N@taShK@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 карамЭлька, вот будем с мужем напару ляле( только у нас сверху:-) ) убалтывать. Свекровь сегодня Милу спокойно уложила, ни титьки, ни пить Милась не просила. Правда на большой кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ты правильно конечно делаешь, что постоянно ее сажаешь... тут должен выработаться рефлекс... села на горшочек - писай... а у нее теперь будет другой рефлекс... пришли умываться - заодно и пописали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 во... ((( у меня, слава Богу совсем другая ситуация, но когда я вижу такие темы... обидно так становится. И вот от чего это зависит? От воспитания родителей? Может уже сейчас нужно в мальчиков что-то закладывать, приобщать к помощи так же как и девочек? Вот у меня сын, всегда готов к помощи и с удовольствием по моей просьбе мне помогает... а дочка труднее идет на это, хотя учу-то всех одинаково... возможно учи-не учи... а характер берет свое? короче ХЗ.... вначале родители это должны заложить...я думаю!маманька моего мужа все детство оберегала,холела и лелеяла,естественно не приучала к работе...вот и плоды...а я своего сына определенно буду привлекать ко всему...и свекровь меня учит...порабы Кириллу уже самому собирать игрушки(жалко ей своего сына,он же собирает за кириллом)...так и хочется сказать,НАДО было своего сына воспитывать,а своего я сама буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Темка на моего папу похож))) знакомые были в выходные, очень удивились что на мужа совсем совсем не похож- мол все детки на него всегда были похожи))) Глаза у него серо-голубые, у мужа карие у меня зеленые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alenchik_81, Через СП. Завтра должны привезти. Но только на Женю, на старшую того, что я хотела, уже нет в наличии. Elena08, Как сегодня ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), да, вот и правильно! у моего мужа в семье их было двое сыновей, и никто за них никогда ничего не делал...мама только кушать готовила и одежду стирала, а уборка была на них.. и пыль вытирали и полы мыли... одежду тоже сами себе всегда гладили.. по этому у меня муж все сам умеет, и убираться и стирать и гладить и машинку сам достанет, чтобы что-то подшить и т.п. Еще... перед тем, как мы поженились, я ему сказала: перед тем, как пойти в загс, давай оговорим, что между нами всегда все будет поровну.. касаемо всего.. и работы.. и в быту..и во всем.. и он согласился! так по жизни и идем... никогда друг друга не упрекаем, если где-то неубрано и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня теперь морока новая. Женя насмотрелся как я горло полощу и тепеть балуется с поильником. За день вчера 4 раза переодела. Спать вчера легли вместе на всю ночь, зато как же я выспалась. Вчера в садике запрет на прогулки был из-за холода, а мы 2 раза погуляли по 40 минут. Вечером у сына очень личико красное было, забыла кремом помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет.Вчера почти в инете не сидела.Сначала на работе до обеда была,замерзла в кабинете(сегодня с носа побежало),потом на счёт квартиры ездили.У меня скоро взрыв мозга будет,застройщик со мной уже как с дурочкой разговаривает Еле всё-таки выбрала квартирку,но радости нет,тк окна выходят не на ту сторону,какую хотела+кухня меньше желаемой.Ну уж что выбрала. К вечеру депресняк накрыл(даже поплакала) и спать легла не поужинав(для фигуры полезно).Муж достал и бесит. На улице дубарь,в молочку пошла и окоченела. Про готовку:девочки,я дома почти не готовлю-муж этим делом заведует.Вот такая я хозяйка-рас@дяйка карамЭлька, N@taShK@, булки ещё остались-тогда я бегу на всех порах. Шахра, каки наши наладились.Вчера совсем не какал,сегодня 2 раза и колбасками Хилак фотре пьём пока astrelle, у меня муж часто уборкой заведует,может без проблем погладить и бельё развесить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки может,кто в курсе...при дисбактериозе кефир,творог можно?и овощи с фруктами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А над раковиной полюбому должны писить? Чет я давно попробовала и не вышло. Хоть так бы сыкали мои:-D уже рада была бы. Мой муж все умеет по дому и в принципи раньше помогал. Особенно пылесос, мусор, приготовление мясных и рыбных блюд на нем были. А сейчас я и сама виновата, все взвалила на себя. Сейчас потихоньку обратно разгружаться буду. Спатки хочца, надо с детками полюбому на тихий час уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Перчик ЧИЛИ, Вот и хорошо. У меня тоже есть парочки, где мужья готовят и домашними делами занимаются. Мне кажется, по таким принципам люди и находят друг друга Нас с братом всё заставляли делать с детства. Абсолютно всё по квартире, кроме унитаза, его мама чистила сама. А вся остальная уборка и просто и генеральная была на нас, детях. И готовка частично всегда у мамы была перекинута на папу и нас. Пока я сижу дома, меня наш расклад устраивает и не напрягает. Не упахиваюсь. Выйду на работу, будем пересматривать политику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ane4ka1, не... мы над раковиной тоже никак не писаем.... я как-то разок попробовала подержать.. но Ксюша чего то сильно возмутилась.. и даже не поняла, зачем я ее над раковиной держу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Анечка, ты как спросишь )))))) ну что значит надо писать над раковиной? Если хошь-приучай))) тока мне кажется уже не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 astrelle, вот и мои также! Винь, ну ты так пишешь, мол это так легко-подержала над раковиной и пи пи готово, поэтому я удивляюсь. Тем более ты ж к горшку приучала, а не к раковине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мой тоже все может сам, только у него дурацкая черта- он как что сам сделает, неделю потом разговоров: я вот наготовил, я в квартире прибрался...и надо кивать, поддакивать, и хвалить...иногда уже смеюсь над ним, иногда подбешивать начинает и хочется какую нить гадость сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Перчик ЧИЛИ, остались, приезжай!))) Перчик ЧИЛИ, зато квартирааа))) Ane4ka1, точно, к хорошему быстро привыкают все, мы взваливаем на себя, не даем сделать мужу, потому что у нас получится лучше, потом получаем результат...я когда с рд вышла, подружка сказала не бояться давать ребенка мужу, пусть все делает, что и ты...раньше муж не умел укладывать и д.д., поставила перед фактом, купай и укладывай и все, ттт, по очереди делаем!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 трям всем! чет только успеваю почитать а ответить так утаскивают уже у нас чет уже дурдом ромашка. из-за этих морозов старший в шк не ходит дома сидит, так оне на пару меня с ума сводят писк визг целый день новые забавы у нас теперь, на кухне из консервов складываем башни, и вот на фига кубики спрашивается))))) и все порядок наводим, сегодня СВ доставала сдвинула в сторону балон с водой большой, так пришла увидела, непорядок, давай на место его толкать))) пришлось подвинуть)) мусор на полу видит сразу тряпку тащит, хозяйственная растет)))))) а игрухи собирать и принеси подай уже сейчас вполне работает, я этим пользуюсь, а то за старшим все подбирала убирала, теперь фигу чего заставишь помогать, лентяй((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Перчик ЧИЛИ, А на какую сторону окна получились? Кухню сколько хотела, и сколько дали? Какой этаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 муж вот таки переменился уже через год после рождения дочи, теперь не орет с порога жратьдавай, иной раз и готовит тут же вместе со мной, если я не успела. но он только по готовке, ремонту, продукты купить, а всякие мойки стирки уборки на мне, ну и старшего привлекаю. попу малышке 2 раза всего мыл,и то потому что меня просто дома не было,не ходить же ей в какашках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 astrelle, вот и мои также! Винь, ну ты так пишешь, мол это так легко-подержала над раковиной и пи пи готово, поэтому я удивляюсь. Тем более ты ж к горшку приучала, а не к раковине я над раковиной наверное с 8 мес держала ))) а потом перешли к горшке. А сейчас опять шагнули назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 писить мы тож по всякому, пока на горшке просто посиживаем, дома холодно что-то, морозы какие-то бррр сегодня -33 поэтому ваще в пампах разгуливаем весь день. но стабильно я иду в туалет она тут же приходит садится на горшок и сидит, письпись сказала, посидела пошла, смешнулька вот бывало на горшке сидит не писает, над унитазом подержишь пописает, пока не особо еще понимают они,не чувствуют этот момент. К весне лету уж тепло будет вплотную займемси горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мне тоже надо почаще детей с мужем оставлять. Но совсе редко выходит. Обычно или я с детьми, или все вместе. После тех редких случаев, что муж сидит с ними, даже по Жене вижу, что начинает больше к мужу тянуться, чем обычно. Иногда месяцами дети с одним папой не бывают, за исключением прогулок. Но и муж живет работа-дом-работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Горшки....раковины....а мы все в пампах. Мы одни такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Горшки....раковины....а мы все в пампах. Мы одни такие? мы голопопим в большинстве случаев...только на сон одеваю памп...а горшок у нас не в почете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 да не одни канеш,ща холодрыга и мы весь день в пампах, вчера ток часа полтора вечером бегала в колготках плюс еще штаны сверху одевала а то холодно на полу, все ждала покакаков, дождалась, намыла памп одела и спать отправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения