Vininna أصبحت الأم 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У нас тоже торцевая квартира. Тепло. Даже очень. Я в шортах и майке круглый год. Лера так же. Но у нас именно наш стояк утеплен по специальной технологии. Стены и полы. А стены с соседями тонкие, слышу о чем по телефону говорят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 irkulena, жееесть. Я б дома сидела и гуляла на балконе) Дала зодек и сыпь прошла. Не хотела давать, думала посмотреть на что. Овсяное печенье походу дает. Кажись поняла) Katkooot, привет! Ты еще и пузатик) поздравляю! У нас есть девчули в положении) Я хочу квартиру повыше или наоборот 3 этаж) с одной стороны меня очень бесит шум машин, ночных гуляк, музыки. С другой стороны, лифт сразу не включают! У нас одни друзья ждали подключения, т.к. высоко купили квартир. А нам вариантов нет, будем таскать, если высоко будем. А из нижних мне третий нравится) и пешком не напряжно и вроде не проходной и в окна не заглянешь. На следующей неделе поедим присматривать, пока свекровь на выхи выходит. А гос поддержка в конце марта сказали будет! Кстати стали клиентами фирмы мужа по обслуживанию компьютеров и налоговой отчетности. Так что мы теперь блюсти будем их конкретно:-D Vininna أصبحت الأم, у нас в туалете разговаривать вообще нельзя-слышно каждое слово! Правда соседские природные шумы лично я не слышу:-D:-D:-D а когда сливают-ваще звук как дома промыли. Каждый день соседка снизу водит в туалет младшего. И вот я слушаю как она уговаривает все дела его делать) Винь, а ты чего не на занятиях? Или пришла уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Анечка, а шум машин и на высших этажах слышен, и собак лающих, и алкашей и т.д. я тож за нижние этажи. Из за лифтов. На занятиях, в перерывах пишу. Хоть какая разрядка, а то мозги в кучку... , а еще 4 часа сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, у нас торцевая тоже))) стены холоднее, но муж говорит что это из-за окон- в спальне и на кухне очень дует из окон, а у сына в комнате стены одинаковые и на улицу и на кухню которые. весной поменяем окна и посмотрим, потеплеет или нет, а то у меня ребенок ходит дома тепло одетый.Vininna أصبحت الأم, я дома хожу босиком и в шортах с майкой, а сына одеваю в одежду с длинным рукавом и в носках))) у нас дома 20-21 градус, а у пола 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ну слышно конечно, но поменьше! На первом этаже вообще ахтунг, на 5 приемлимо, на 16 гораздо меньше шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Моя мечта была жить как можно выше....представляла,как сделаю окно от потолка до пола...поставлю кресло и буду любоваться пейзажом попивая кофейка)))а после ваших историй с лифтами...рада,что живем в доме...где летом можно и коляску,и велик не заносить,а оставлять во дворе...)) Vininna أصبحت الأم, как дела студентка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем привет) У меня тут спор состоялся, по поводу целесообразности приучения к горшку с рождения (я имею ввиду держать над раковиной, потом над горшком и тд.). Кто-то приучал у нас с рождения или маленького возраста? Как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Буся*, я гуляю во дворе с девочкой, она с рождения над тазом сына держит . они так до сих пор над тазом и писиют и какают. но зато подгузники только на прогулку носят и на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 mazda85, вообще да, гем-ма - это мед отвод. И нам не педя его давала, а хирург. Вам хирург, какую гем-му диагностировал? У нас она еще не прошла, но значитально побелела и проценотов на 70 запустела, но думаю полностью не исчезнет, уже как постааше станет косметически исправим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, спасибо! Вы тут про дома.. У меня кв тоже в Питере, так называемый дом "корабль", тоже слышимость хорошая, еще и до того как поставили стеклопакеты - холодно зимой было сильно, дуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 galula, а сколько ему? он уже то есть прям просится? Или она подлавливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 на счет горшка, то еще пока даже и не пробовали... думаю как потеплеет, с мая, так и начнем приучаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Буся*, она видит, что он хочет писать, ведет в туалет и держит его над тазом. говорит, что когда он хочет пи-пи то висит у нее на ногах и ноет. родился 20 сентября 2012 года))) у нас у беременялки и у Инны дети вроде просятся на горшок, если я не путаю ничего. Katkooot, кто в пузике? девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 galula, в 13.5 сказали что все есть для девочки))) но вот в воскресенье пойдем уточним уже на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну ка девочки, колитесь))) Как научили?) Я лично считаю бессмысленным держать с рождения над тазиком... какое-то сомнительное действо. Вот стало интересно может правда многие так приучают... успешно) А то мне сказали что в 1,5 года ходить в подгузниках стыдно, и это значит что мама лентяйка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Буся*, оу... мне наоборот все в один голос твердят, чтоб до 1, 5 не рыпалась! Мои еще не осознают в полной мере. Я пыталась, но не настойчиво. Сейчас потеплеет и снова без пампов буду держать Katkooot, ну расскажи чуток подробнее о себе!) А то мы друг про дружку тут многое знаем, вливайся:-D Katkooot, у тебя будет пятый ребенок?????? В 26 лет????? Упс)) низкий поклон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Буся*, не правда,подруга сынулю постоянно в колготах держит дома,как пошел наверное,ему в апреле уже 2 будет и ничего,может прийти и сказать писть хочу но уже уписаный или укаканый или в процессе,пока с ними племяшка жила,так малой повторял за ней,она на год старше и на горшок уже ходит,а как переехали,все он перестал садится на горшок,истерики устраивает.пампы вот одели с начала недели,как похолодало дома у них. Katkooot, вливайся,рады видеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katkooot 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 *Буся*,\ ребенок, если не готов к приучению, то хоть с тазиками бегай, хоть постоянно на горшке сажай - не научиться. Обычно как понимают, что детки готовы, что им становиться некомфортно и когда они делают дело, то сообщают маме, а это примерно после 1.6-1.8. Нельзя заставлять малыша, а то можно наотрез отбить желание к сидению на горшке и возникнет страх. Конечно есть такие детки, кто и в 11 мес уже на горшке, но таких - меньшинство. И ничего стыдного нет в памперсах)) . Ane4ka1, да, пятый. Меня зовут Катя,никогда не думала что буду многодетной мамочкой, а вот как получилось. Четверых планировали, а пятый получился сюрпризом при предохранении и о была в тот день, когда должны были начаться М, в общем судьба..))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, ого,5 деток,это нечто,ну вы молодцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ольчик-мама, спасибо)) будет только пятый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, да я поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, а кто тебе помогает? В садик во сколько отдавала, если отдавала конечно))) муж счастливчик) блин, для меня это из ряда фантастики! Расскажи еще что-нить) а то я ною с двумя периодически, а тут уже 4 и еще ожидается! На этом остановитесь?:-D Удивительно, что в 26 лет такое богатство) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, мы живем заграницей, мои родные далеко.. живем со свекрами, готовка у нас по очереди, а вот стирка, глажка на мне и наше и ихнее. Муж работает в др. городе, поэтому приезжает только 1 раз в неделю, а так сама кручусь-верчусь. садики тут с 4-х лет, вот мои двое старших в саду, старший на след год в школу, доча через год. Садики тут с 8-12 утра, забирает и привозит автобус. Вообще мы и на четверых хотели остановиться, но потом подумали ладно, может родим ближе к моим 30 годам пятого, как забеременела была депрессия, не хотела (( думала после родов перевязывать трубы, а вот сейчас думаю, а может не надо.... в общем в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ну слышно конечно, но поменьше! На первом этаже вообще ахтунг, на 5 приемлимо, на 16 гораздо меньше шума. не знаю как на 16, но на 11 у нас слышно отлично *Буся*, я гуляю во дворе с девочкой, она с рождения над тазом сына держит . они так до сих пор над тазом и писиют и какают. но зато подгузники только на прогулку носят и на сон. так и у нас тока на сон, но далеко не с рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Vininna أصبحت الأم, ну слышно конечно, но поменьше! На первом этаже вообще ахтунг, на 5 приемлимо, на 16 гораздо меньше шума. Не замечала разницы. Ну, первый и 15 будет отличаться. А вот 5-ый или 15-ый нет. И когда я жила на 15-ом дорогу было слышно. И у подруг на 12 и 14-ом дорогу прилично слышно. Плюс верхних этажей - ни одна мошка или комар не залетит Мы на природе живем, для нас это актуально. В мегаполисе - по барабану. Я любитель 4-го этажа. Обе квартиры на 4-ом сейчас. И моя квартира была на 4-ом, когда одна жила, и родительская тоже на 4-ом. И одна съемная тоже была на 4-ом. Т.е. большую часть жизни я живу на 4-ом. Очень всё устраивает. Кстати, в наших домах, чем выше этаж, тем дороже квартира. Разнца в 50 тысяч между этажами. Т.е. между 1 и 5-м уже 250 тысяч получается. Понятия "последний этаж дешевле" - не существует. По европейским стандартам - чем выше, тем чище воздух Поэтому последние этажи у нас самые дорогие. У нас малоэтажное строительство 5-7 этажей всего. При этом лифт есть грузовой оттисовский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения