Ностальгия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), про узи-нет, даже не назначали....... Да я и не замарачиваюсь......все мы смертны, правда...хрень это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ностальгия, Если что, то можно Эхо КГ сердца сделать, и всё прояснится. Кардиограмму аппаратом УЗИ сделают. Katkooot, В июлятах, смотрю, мега мамы собрались! Для меня Даша с Настей уже герои. А 5-ый в 26... Круть! А ты ник не меняла? Что-то у меня есть в воспоминаниях про девочку из Эстонии... Это не ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 :Hello:Katkoootпривет)да ты богатая мамочка!:-)всегда восхищалась такими женщинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, меняла ник, но я не с Эстонии)) Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, ммм, тяжело тебе конечно, прям удивительно как вообще можно справиться) Нет девочки, разница есть! ! конечно на 16 не идеальная тишина, но разговоры под подъездом почти не слышны! У свекрови квартира на первом, мы там жили тож, это ужас, к тому же как в аквариуме. Сейчас на 5 живем... ну конечно слышно все, но как издалека, а у свекрови та же компашка под окнами как в соседней комнате. На 16 уличные разговоры вообще не парят. Я об этом. Я сейчас тож думаю какой этаж лучше для нас. Обязательно про лифт уточнять надо. Есть дома, где он сразу сдается, а есть как и вы пишите-годами народ ждет. Представляю нас этаже так даже на 10 каждый день без лифта с двумя мне-неееее. Поэтому к третьему склоняюсь. А вообще еще таунхаусы рассматриваем еще.но они дороже прилично( плюс с доками проблемы часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, мы в Питере жили на 8-ом.... звук трамваев в 6 утра это нечто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, и моё почтение! И восхищение!!! Не пошла я сегодня к гине. Видимо, теперь еще полгода не соберусь. Эх... У меня тут вопрос назрел: вот исполняется ребенку полтора года, с работы больше пособие платить не будут. К примеру, выйду я на работу на полдня. Но решу уйти в декрет. Мне декретные теперь будут считать от зп за полдня рабочих???? Мне надо в марте на работу придется выходить (денег надо очень), на полдня только могу. Но и за вторым хочется. А получить декретных по минимуму как-то совсем не хочется. Не могу не похвастаться. Тимур весь день сегодня на горшок просился! Только утром один раз описался, но это он заигрался, не успел. Интересно, это временная роскошь или понял, что в горшочек ходить лучше. Еще сегодня учила его кушать самому ложкой. Он все время меня кормит, а к себе в рот не хочет класть еду. Нееее, вот тут мой барин в отказ пошел. Мол, нас и так неплохо кормят. Дала ему ложку играться с горохом(чтоб перкладывал из банки в банку), с мелкими пластмассовыми фруктами. Посиотрим, может хоть на них натренируется. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nifkins, спасибо! Позлрвляю вас с освоением горшочка!! Пусть и дальше будет только туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Слушайте, а детские всем безработным пришли за январь? Короч до 1, 5 лет ничего продлевать не надо, Аня-к нашему разговору с тобой. Я позвонила сегодня в собес-типа все что положено начисляют до 1, 5, а потом приходите расскажем, что дальше. Но в январе задержка с выплатами ! Я уж опять подумала, что прекратили. Ладно для таких как я, которые не очень зависят от этих начислений, а вот наткнулась на ростовский мамский форум, девочки реально в шоке, без этих денег не за что еду купить! Зато на Олимпиаду без задержек миллионы уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Есть кто так высоко живет или жил? мы на 20м живем (всего 25 эт. )! От высоты есть свои и + и -.А у вас всего сколько этажей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, Мне за январь не пришли деньги Я уже решила, что ку-ку. Прошлые деньги нашла, по декабрь, последнее начисление 13.12. И тут же опять косяк какой-то. Но я звонила еще в середине января и мне сказали, что деньги за январь переведены даже. А в сбере глухо. Надо опять звонить значит. У меня есть девочка в Белгородской области, она получает пособие до 3-х лет! Им сейчас 2,5. Т.е. есть региоы, где платят до 3-х лет. У нее ребенок первый. Работала до декрета. Сегодня опять уснул на тахте, как взрослый. В кроватке плакал, опять поставила на пол и ускакал на тахту. Но быстро не уснул, еще носился по комнате с игрушками. Я сидела на стуле и терпеливо ждала. Грудью специально на сон не кормила, присасывался совсем чуть-чуть, когда книжку дочке читала. Обычно свет выключала, кормила его, а потом укладывать начинала. А сегодня сразу после книжки пошли в кроватку. Меня не требовал в кровать, титю не просил. Хватало того, что сижу в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы вчера сделку заключили, залог отдали за квартиру, 3 й этаж, дом вдоль дороги стоит. Теперь переживаю что то. Шумно, пыльно наверное летом будет((. Вторичку взяли, хотя сначало хотели новостройку. Не знаю правильное ли решение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, придут, походу не только у нас такие задержки. Продлевать точно не надо сказали, хоть это порадовало) правда с молочными выплатами невнятно объяснили, вроде тож должны еще начислять. Но их то нет... в общем походу забью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, А как у тебя с кормлением дела обстоят? Долго детишек кормишь? Всех сама родила? А мужу сколько лет? Тоже был сразу настроен на большую семью? Мамочка Кирюши, Поздравляю с покупкой! Стеклопакеты хорошие помогут от шума. Да и шум этот монотонный. Иногда окна во двор больше геморроя приносят. С пылью летом может быть беда это точно. Если надолго оставлять открытыми окна, то подоконник будет черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, irkulena, Ой девочки страсти какие рассказываете про лифты. Слышала, сталкивалась с тем что лифты не подключают, но была уверенна, что все это не с выстоными домами. Спецом сейчас промониторила этот вопрос на форуме. Там застройщик уже один микрорайон посторил, много корпусов сдано. Пишут что да первое время лифты не все работали, но один грузовой работал почти во всех домах. Особых проблем врде с лифтами нет. Но если уж именно такая проблемка будет, даж 17 этаж не спасет. будем ждать когда лифты подключат и только потом переезжать А еще беда таких домов - парковки. Машину просто негде ставить. Там организуют двухуровневый паринг на 1000 м/м, если и будут проблемы с парковками и машинами, то не глобальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, Смущает, что в расчетном центре мне ответили, что уже перевели. Звонила 2 недели назад. Если бы была задержка, так бы и сказали, что пока за январь ничего не было. Я ведь вообще в целом из-за начислений звонила, а не конкретно из-за января. Муж новый объектив на фотоаппарат хочет, а на двери добавлять нет Воюем по тихому. Объектив 15-ку где-то стоит, и на двери мне столько же не хватает, не дает, мося. Мне на объектив 15 жалко, а ему на двери 50. Не было у нас еще таких разногласий никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Katkooot, у тебя будет пятый ребенок?????? В 26 лет????? Упс)) низкий поклон)) Когда прочла это сообщение, чуть не упала!!! Действительно Мама-герой!!! мы на 20м живем (всего 25 эт. )! От высоты есть свои и + и -.А у вас всего сколько этажей? Тоже 25 этажей. Как с лифтом, были проблемы вначале? Слушайте, а детские всем безработным пришли за январь? Мне еще не пришли. Удивилась, обычно в 20-х числах были а тут тишина. Кстати, да до1,5 лет ничего делать не надо. Мамочка Кирюши, Поздравляю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Семицветик*, А сколько будет такое парковочное место стоить? Я как-то смотрела ценники - красивые. Очень даже красивые. Если парковку делают на 1000 машин, то комплекс совсем здоровый. Сколько квартир в комплексе? Не сложно прикинуть, сколько будет машин и хватит ли этой парковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, а меня смущает, что на ростовмком форуме мамашки говорят в один голос, что сегодня вечером начислили деньгу. А у меня тишина. *Семицветик*, и мне в 20х начисляли, максимум 25. Слушайте, так еще индексация должна быть, прально?) Мат капитал около 430 тыс. А вот за пособия поискать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шахра, пока на стадии строительства ценник 53-55 тыс за кв.м. Комплекс из 3-х корпусов. Квартир в районе 3000. Да понятно что всем не хватит. Ну так и не у каждого машина есть. Там еще гостевые парковочные места предусмотренны. Машины у нас нет сейчас, и в обозримом будущем скорее всего не появиться. Когда кв. возьмем надо будет опять ипотеку гасить, долги раздавать Будем решать вопросы по мере их поступления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, я такая квартирная маньячка. Читаю вас и сразу у самой руки зачесались какой-нибудь вариантик подыскать... Но пока на работу не выйду и думать нечего , сидим на попе ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Семицветик*, все получится!!! И верь, что машину тож купите! Оптимизма побольше!)))) Я вот не хочу машину мужа продавать, а он подумывает. Разногласий мелких полно, я уже не парюсь, главное поскорее переехать хоть на Марс:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 *Семицветик*, На 3000 квартир 1000 парковочных мест явно маловато. У кого-то нет машин, а у кого-то их две, а то и три. Если родители ездят на одной и двое взрослых детей на машинах, а живут в одной квартире. Я сужу по нашему комплексу. Всем было выделено по одному парковочному месту на квартиру. Тоже подразумевалось, что у кого-то нет машин, их места передавали другим. Плюс гостевые. Но реально потом пришлось еще территорию под парковку выделять, не вмещались. Т.е. у нас были места 1 к 1, а у вас 1 к 3. Но вам, и правда, это пока не головная боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ane4ka1, Конечно будет машина, когда мы дом за городом построим Сейчас мне она особо не нужна. Да и мужу тоже. Он на работу на метро ездеет, так быстрее чем в бесконечных пробках стоять. Я машину не вожу,если требуется вызываю такси. Почти все нужные магазины рядом и здесь и там будут. Никуда особо ездить не нужно. При острой необходимости у мужа есть братья с машинами, когда надо подвозят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Представляю нас этаже так даже на 10 каждый день без лифта с двумя мне-неееее. Поэтому к третьему склоняюсь. Конечно! С тремя тебе на 10 этаже ваще отлично будет!!!!))))) вперед, Анютка!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения