Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 нет, ну конечно если захочет, то изменит, но ведь куда гораздо лучше не подвергать его соблазну. Хотя, конечно, отношения строятся на доверии.. Мы столько с мужем прожили в разлуке, и я если бы ему не доверяла и не знала что это за человек- свихнулась бы. Я мужа никогда не отселяю, но даю понять и ему и детям, что во время болезней никаких поцелуйчиков и пр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, а у тебя муж и свекры русские? Или палестинцы? Мне всегда очень интересно как люди живут в другой стране с другими обычаями и законами. Мне самой очень хотелось бы так пожить, но навсегда уезжать и выходить замуж я побоялась. Хотя оч это меня манило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Ты знаешь, когда я сама была любовницей, то устраивала разборки, чтобы он даже не думал спать с нами обеми. Т.е. со мной и женой. Мой мне клялся и божился, что с женой спит в разных комнатах, что я могу ночью ему позвонить, и он трубку возьмет! И это было якобы доказательство, что с женой он живет только из-за детей! Меня любит, а от нее уйти ну никак не может! Она же дура, как он оставит своих девочек на ненормальную... И знаешь, если бы он переехал к родителям, ой как бы я стала спать спокойно тогда. В Викином случае не надо никого больным ходить и искать, любовница есть. И никуда она за этот месяц еще не делась. Да отношения подпорчены поездкой в Сан-Франциско. Так нельзя давать ему сейчас шанс всё опять с этой дурой наладить. Но может быть совсем всё и не так. Может быть Вика сама его к родителям сплавила. Может быть лежит с 39,8 и ни о чем думать не может. А если сопливит и подкашливает и сам изъявил желание съехать под предлогом, чтобы Ари не заразить, то 100 пудов вымаливает прощение у любовницы. Поет дифирамбы как его самого достала эта ситуация, из которой выхода нет, и он бедный и несчастный... Он же мужчина, он не может бросить СЕМЬЮ! Vininna أصبحت الأم, Ты не рассматриваешь вариант, что мужик не хочет спать с кем попало, а хочет конкретную женщину. А конкретная женщина тоже не дура и не нужны ей эти заморочки с женатыми мужчинами. Да, есть любовницы которым по фиг, но таких меньшинство. Сужу не только по своему опыту, а и опыту подруг, которые тоже на женатых натыкались и не раз. Они парят мозги любовницам не меньше, чем женам, поверь. Рыдают обе одинаково. Пока они бегают туда-сюда. Когда мужик проплачивает себе любовницу, это одно. Чисто финансовый вопрос. Когда замужняя с женатым встречаются только для секса - тоже вариант. Всех всё устраивает. Но чаще всего люди влюбляются в объект измены. Или думают, что влюбляются, путая это со страстью, которая потом сходит на нет. И с таким случаем спасти брак куда труднее. И во многом зависит от поведения жены в этот момент, чем дело кончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 irkulena, арабы-палестинцы муж и соответственно свекры Вот сама раньше кричала, что замуж за нерусского - никогда.. докричалась вот уже 11-ый год с помолвки и почти 8 лет со свадьбы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, привет..нужен ваш совет, смотрю многие детки на горшок ходят..у нас с этим проблема. может что не так делаю??? полдня мы ходим без пампа. через каждых полчаса сажу на горшок, но Даша туда не писает. сидит и все, потом встает, спустя 5 мин в штаны...я уже и водичку включала и куклу на горшок садила и на унитаз пробовала..ничего не получается(((((((она еще ниразу в жизни на горшок не ходила((((может я насилую ее с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Шахра, я тоже побывала в роли любовницы, увы. Но детей там не было, к слову. И я знала, что периодически секс и там бывает, с женой. Я бесилась, естественно, но ничего поделать не могла. Цели увести его из семьи у меня не было, потому как в роли мужа я его совсем для себя не видела Но любовь была бешеная. С ним меня жизнь сводит очень часто, начиная с моих 17 лет, когда он еще и не был женат. И разборки были и вынос мозга и все остальное, что положено с горячим характером тельца но дело не в этом. Муж Вики ходит на работу, как я поняла, она тоже там работает, та мамзель. Так что бацилы болезненные тут не при чем. Имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, не мучай ребенка, а то совсем охоту отобьете к хождению на горшок. Как начнет понимать и говорить что сделал ка-ка в штанишки, значит точно созрел и можно начать приучать и иногда даже лучше сразу на унитаз с детским стульчиком. Мои никто на горшок не ходили, сразу "по взрослому" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И во многом зависит от поведения жены в этот момент, чем дело кончится. если у мужика страсть засветила в одном месте, то жена пусть хоть из штанов выпрыгивает - НИЧЕГО не поможет! А вот чтоб не засветила - это уже надо стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, это да, зарекаться нельзя)))) я так кричала, что за военного никогда замуж не пойду. Ага, вот за военного и вышла, хотя выбор был)) Тебе 15 лет было на помолвке??? Обалдеть))) Он тебя в Питере нашел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 И во многом зависит от поведения жены в этот момент, чем дело кончится. а она когда написяет в штаны/колготы/трусики - ей неприятно? Показывает как-то это тебе? Оповещает, что дело сделано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Думаешь так легко на работе заниматься НЕ РАБОТОЙ? Сомневаюсь, что они ставят в известность коллег. А скрывая всё ото всех, да еще и РАБОТАЯ, очень сложно заниматься личной жизнью. Если, конечно, у них нет отдельного кабинета. Даже если ходить на обед чисто вдвоем не один день подряд, то это скоро станет достоянием общественности. В тех коллективах, где я работала, иметь личные отношения было бы очень сложно, если нужно всё скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, не мучай ребенка, а то совсем охоту отобьете к хождению на горшок. Как начнет понимать и говорить что сделал ка-ка в штанишки, значит точно созрел и можно начать приучать и иногда даже лучше сразу на унитаз с детским стульчиком. Мои никто на горшок не ходили, сразу "по взрослому" Спасибо, за совет со стульчиком. нужно поискать в нете. а то дома таких не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Шахра, я имела личные отношения на работе Ладно, разогнали сильно Викиному мужу в однушке даже поболеть толком негде. Не в ванной же ему лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а она когда написяет в штаны/колготы/трусики - ей неприятно? Показывает как-то это тебе? Оповещает, что дело сделано? показывает и начинает типа плакать-пищать, я ей и объясняю, что нужно на горшок...она подбегает ко мне и ручкой за мокрое место держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, у нас тоже началось все с накладки на унитаз. Ей стало интересно как я в туалет хожу. Рассказывала что я делаю, ее сажала. Куклу на горшок сажала и говорила ей а-а-а ))) Но может Даша пога не готова. Ты предлагай, объясняй, но не насилуй А после сна садишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, Наберись терпения, когда-нибудь случится чудо Мы сидя тоже неохотно писаем, приходится хитрить, чтобы посидел. Но писаем стоя, ловлю. С девочками так не сделать. Сегодня старшую подключила к приучению. Вот пописали сидя благодаря этому. Мой тоже против горшка пока, сам не просится. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, у нас тоже началось все с накладки на унитаз. Ей стало интересно как я в туалет хожу. Рассказывала что я делаю, ее сажала. Куклу на горшок сажала и говорила ей а-а-а ))) Но может Даша пога не готова. Ты предлагай, объясняй, но не насилуй А после сна садишь? не не сажу, она в пампе спит, ночью почти не писает в памп, утром она в пампе пока я с работы не приду. вот с 2 начинаю ее раздевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 показывает и начинает типа плакать-пищать, я ей и объясняю, что нужно на горшок...она подбегает ко мне и ручкой за мокрое место держится ты при этом спрашивай, куда надо писять? Что, мокрые штанишки, неприятно??? Вот сюда надо писять, тогда и штанишки сухие будут. Как-то так не знаю какие тут еще советы... Терпение и труд все перетрут Лера сегодня 3 раза на горшок, 3 раза мимо Один гошок стоит в спальне, второй был в зале, но мама ввела правило и поставила его в ванну. Туда и ходим. Ну и накладка на унитаз. Зачастую когда я иду сама в туалет, Лера за мной, пока я доделаю дела, Лера стоя рядом не дождавшись очереди надует в штаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, Наберись терпения, когда-нибудь случится чудо Мы сидя тоже неохотно писаем, приходится хитрить, чтобы посидел. Но писаем стоя, ловлю. С девочками так не сделать. Сегодня старшую подключила к приучению. Вот пописали сидя благодаря этому. Мой тоже против горшка пока, сам не просится. Жду. это точно чудо)))))я уже подумываю в календаре обвести тот ДЕНЬ! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) не не сажу, она в пампе спит, ночью почти не писает в памп, утром она в пампе пока я с работы не приду. вот с 2 начинаю ее раздевать ааа, ну тут хуже...просто видишь если ночью не писяет, то ее реально утром на горшок усадить для пи-пи. А че, муж не посадит? У меня как-то мужа Лера больше слушается в этом плане просит Лера мозаику дать, а он ей - иди пописяй на горшок, а я пока достану. Идет, писяет Изменено 1 февраля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ИННА, а ночью ты памп одеваешь Лере? ааа, ну тут хуже...просто видишь если ночью не писяет, то ее реально утром на горшок усадить для пи-пи. А че, муж не посадит? У меня как-то мужа Лера больше слушается в этом плане просит Лера мозаику дать, а он ей - иди пописяй на горшок, а я пока достану. Идет, писяет вот не хочет заниматся пиписьками ее)))типа ему проще памп одеть, :( буду говорить с ним..когда я дома, то мы вместе на горшке ее развлекаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, И получалось скрыть от коллег? Я один раз тоже поимела такую глупость - связаться с коллегой. Так весь коллектив тут же был в курсе, но мы оба были свободны. И то напрягало это судачество за спиной. Пришлось даже краснеть однажды. Дело в том, что коллектив был дружный, очень дружный. И парни в баньку-сауну могли вместе ходить, да и так о своих секс-достижениях, видимо, общались. В общем, парни были в курсе большого достоинства в штанах у этого коня. В один прекрасный момент меня всё-таки подкололи на этом. Было неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 сейчас проснется-посажу сразу на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ИННА, а ночью ты памп одеваешь Лере? да, конечно. и на дневной сон тоже. Ты не думай, мы не идеально ходим на горшок , не просится. был период, что шла в туалет и орала мамаааа когда писять хотела Но я расслабилась, когда после дневного сна у нее пару дней подряд стал сухой памперс, это, говорят, один из признаков того, что ребенок готов к горшку и пора вплотную приступать. Т.е. терпит уже. А потом как-то перестала проситься, хз. Каждый час сажаю. Или если много пила, то чаще. Она в письку лезть начинает, если писять хочет, тут наблюдаю хожу. И такое как у вас было, что может хоть 15 минут сидеть, а встанет и рядом лужу сделает. да и ща порой так может. хз этих детей вот не хочет заниматся пиписьками ее)))типа ему проще памп одеть, а ты предложи ему себе памп одеть и пусть париться там все пол дня у него, приятно будет? вот мужики блин! сейчас проснется-посажу сразу на горшок прально. Тока сразу. Моя если в кроватке минуты 3-5 потусит, то в памп надует. кто не успел, как говорится И получалось скрыть от коллег? ну...отношения наши длились долго. Года 2. Поэтому некоторые стали замечать что-то. Но говорю, он очень искусный мастер в таких делах был Felix Femina, и кормила пока Уля ела по ночам, бегая в другую комнату? Ой, это для меня анриал я с закрытыми глазами ей смесь трясу по ночам, в другую комнату не дойду или проснусь окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, мне тоже сложно ночью к ней вставать, вот поэтому на ночь убираем стенку в кроватке и сладко засыпаем в обнимку, все пока хорошо, мы с мужем на нашей кровати, а Даша у себя, не знаю наверно потом будет все таки очень сложно отдельно ее укладывать хорошо-что ночью не кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения