Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Ari=Иришка, и не вылазит из кроватки? У меня сегодня мама с ней спала, мне на занятия на 8 утра надо было. Так рассказала потом, что взяла Леру к себе спать, в 1 час ныть начала, кормить не хотела. Так и сидела смотрела на нее до 4х )))))) А Лера то у изголовья 20 минут поспит, то в ноги кинется, то под одеяло залезет короче мигрирует по всей кровати. я уже привыкла. и если и беру к себе, то не обращаю на эти ползания внимание а мама бдила сидела она и у себя в кроватке не так что легла в одну позу и спит. Часа 3 проспит как уснула, а потом садится, берет подушку,кладет ее в другую сторону, падает и дальше спит Изменено 1 февраля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 irkulena, мне было 16, только закончила школу и поступила на первый курс, а он учился уже на 2-ом курсе в универе)) вот и у меня выбор был, никогда отсутствием внимания к себе не страдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Katkooot, наверное умеют восточные мужчины так захамутать, что все остальные меркнут а ты веру меняла? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, у нас вот такой один в один и цвет тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ой девочки, я против раздельных ночевок категорически. Хотя считаю абсолютно нормальным проводить вечер не вместе)) И дело не в любовницах. Не хочу Викуську трогать, но посоветую лечить мужа дома, особенно в сложный семейный период... Про горшок-мы не ходим!!!!!!!!!!!!! И хрен с ним:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, там была большая любоФЬЬЬ... и до сих пор ттт все те же подарки, теже знаки внимания, слова что и при начале наших отношений)) Да, я принимала Ислам, но это было даже в удивление тогда еще только будущему мужу. Т.к я для себя ходила на курсы арабского, заодно и религия. Все для себя переосмыслила и вот итог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, ты молодец, мало кто решиться на это! А сколько детей планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, вообще четверых планировали но вот как получилось... мужу хоть каждый гож по малышу, но он в этом плане прислушивается ко мне и могу ли я физически и морально. Пока я больше не хочу, а как дальше будет.. не знаю, боюсь загадывать. Может мне лет через 8-10 захочется еще малыша поняньчить ) Но пока точно нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, а этого малыша, нынешнего, который в пузике, планировали? И вообще, ислам разрешает аборты или контрацепцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ari=Иришка, и не вылазит из кроватки? У меня сегодня мама с ней спала, мне на занятия на 8 утра надо было. Так рассказала потом, что взяла Леру к себе спать, в 1 час ныть начала, кормить не хотела. Так и сидела смотрела на нее до 4х )))))) А Лера то у изголовья 20 минут поспит, то в ноги кинется, то под одеяло залезет короче мигрирует по всей кровати. я уже привыкла. и если и беру к себе, то не обращаю на эти ползания внимание а мама бдила сидела она и у себя в кроватке не так что легла в одну позу и спит. Часа 3 проспит как уснула, а потом садится, берет подушку,кладет ее в другую сторону, падает и дальше спит нет не вылазит, я свою подушку плотно к кроватке ложу, она тоже поперек кровати может спать, ноги на голове почти у меня Katkooot, спасибо, буду сейчас гуглить я даже вообще не имела понятие что это за стуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, нет , не планировали и предохранялись.. и заБ еще в день, когда у меня должны были начаться М.. поэтому срок на линеечке меньше на 2 нед, чем если считать по мес( Да, конечно ислам разрешает контрацепцию, даже тут перевязывают трубы. Аборт только по мед. показаниям, а просто так не пойдешь и не сделаешь! Ari=Иришка, у меня ему уже 5 лет.. когда только они появились - покупала за 30$ и как новенький до сих пор. Очень хорошая пластмасса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Аборт только по мед. показаниям, а просто так не пойдешь и не сделаешь! ого, вот это уже серьезно... в общем или предохраняйся или рожай сколько получаетсявот тебе и предохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, кто не хочет рожать - перевязывают трубы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Katkooot, а вдруг потом захотят? Это обратимая операция? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, А почему не спираль или таблетки к примеру? Перевязывание уж как-то кардинально. Хотя может с 5-ю детишками можно и перевязываться, я с 2-мя точно не пойду на такую процедуру, хоть и больше не планирую. Кто его там знает, что будет завтра. Я подумала, что я со своей колокольни сужу про отселение больного мужа. У меня есть дома детсадовец, которого вожу в группу не зависимо кашляет или сморкается кто-то там или нет. А сопливые или кашляющие есть всегда в саду. А уж тем более не думаю о разделении детей, когда один болеет, а второй нет. Даже если бы бабушки рядом были, страшую больную бы лечила сама дома, и младшего ГВшника не выселила. И малявок ведь не заставишь не контакрировать друг с другом. В этом плане с мужем легче. И по своим могу сказать, что непонятно, когда заразятся, а когда нет. В прошлом году муж сильно-сильно болел, темпа под 40 была. Был изолирован в другой комнате. Я не заболела, хотя я к нему ходила постоянно. А дети оба заболели следом. Сейчас мы оба с мужем болели, а детям хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot, а вдруг потом захотят? Это обратимая операция? нет, необратимая.. Katkooot, А почему не спираль или таблетки к примеру? Перевязывание уж как-то кардинально. Не, я говорю когда вообще не хотят, а так тут каждая вторая спираль ставит .... Но и тут пробел в медицине, не смотрят есть ли эррозия, на кресле не осматривают, а просто ставят и будь что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 нет, необратимая.. тогда уж проще мужчине каналы перевязать у них хоть обратимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katkooot,я пропустила. А сейчас ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мужчине каналы перевязать даже никогда не слышала чтобы тут это мужчинам делали или скорее всего местные на такое не пойдут.. Маняша**, в Палестине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 или скорее всего местные на такое не пойдут.. Вооот! Мусульмане точно на такое не пойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, не, знаю мусульман которые такое делают, но не арабы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Маняша, Аня, да, конечно, есть здравый смысл и правда в вниз словах. Спасибо за полезные советы и переживания. Может я и не права, но это мое решение. Мы живем в однушке, на кухне срать негде. Он весь больной. Зачем мне надо чтоб чтоб он всю ночь сморкался и кашлял на ребенка? При том, что у Арины сейчас и без этого проблем со здоровьем полно. Нам и так лечение назначено, зачем мне рисковать и еще больше подвергать риску ее здоровье? Конечно когда дети болеют мы их не отселяем, но мы не за себя боимся, а за них. Он целый день на работе. Он там может общаться и все что там еще ему совесть или что там у него свербит позволит. Если он не принял решение правильное, то живи дома или нет сейчас толку не будет. Я отплакала свое, может и не права сейчас, го у меня нет никакого делания сейчас бороться за семью. Я устала, я истощена, да поездка немного отодрала, но вернувшись проблемы не ушли никуда, макак снежный ком только нарастают. Уйдет к ней пусть идет. Я из-за него стала скучной занудой, я не чувствую ни поддержки и любви ничего с его стороны, у него нет в жизни целей и мне запрещает их иметь своими вечными доводами слабака! Он тянет меня о дну и я это понимаю. Но взять и уйти и разрушить тоже не могу. Пустила все на самотек пока. Не хочу мине могу думать об этом. Варианта два: либо он сам уйдет к ней или к кому-то еще или моя чаша переполнится, ну или же переживем, перетрем, пересмотри позиции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Vikusi4, Ты сама чувствуешь как правильней поступить. Я в этом уверена. Тяжелый период сейчас, но он обязательно закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А кто то слыша о детской одежде КЕTCH (Швеция)? На СП обратила внимание. Наверно закажу попробовать. не только слышали, а уже и износили, как говорится, еще в 2010 сыну заказывала в сп на местном мамском форуме мне понравилась одежда,легкая и теплая брала костюм и шапку и краги,шапка и сейчас в ходу из остального выросли размерность +6 к размеру костюма идет, т.е. брала рост 128 носили до 136 точно вот фота даже все на сыне)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Викусь, а он сильно заболел? Больничный не взял? Или за выхи хочет подлечиться? В однушке конечно тяжко( не раскисай! Продолжай строить планы и стремиться, а как что будет только время покажет. У моих подружек, почти у всех кто без деток, такая опа в отношениях, не передать(всем уже за 25 и бояться потерять своих мужиков из-за страхов остаться одной, жить без опоры, начинать какие то поиски.. одна сегодня написала, что собирает вещи и завтра ко мне в гости попросилась. Там вообще трындец, нашла переписку, где ее благоверный ищет на сайте знакомств девушку с Ростова для интимных отношений. И не просто ищет, а нашел и договорился о встрече у них же дома в день, когда моя подружка уедит к папе на др. Это так мерзкооо(( а она ревет и пишет, что любит и никому кроме него не нужна! Кажется в Китае мужикам чет перевязывают, чтоб не способны к зачатию были! А знакомая перевязала трубы после третьего кс. Ну ей предложили настоятельно... А я лох не знаю в каком направлении двигаться. Пока с резинками, ну а в будущем о гормональной спирали подумываю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения