Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ari=Иришка, и не вылазит из кроватки? У меня сегодня мама с ней спала, мне на занятия на 8 утра надо было. Так рассказала потом, что взяла Леру к себе спать, в 1 час ныть начала, кормить не хотела. Так и сидела смотрела на нее до 4х )))))) А Лера то у изголовья 20 минут поспит, то в ноги кинется, то под одеяло залезет :D короче мигрирует по всей кровати. я уже привыкла. и если и беру к себе, то не обращаю на эти ползания внимание :) а мама бдила сидела :Crazy: она и у себя в кроватке не так что легла в одну позу и спит. Часа 3 проспит как уснула, а потом садится, берет подушку,кладет ее в другую сторону, падает и дальше спит :D

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

irkulena, мне было 16, только закончила школу и поступила на первый курс, а он учился уже на 2-ом курсе в универе))

вот и у меня выбор был, никогда отсутствием внимания к себе не страдала :D

• Нравится 1

Katkooot, наверное умеют восточные мужчины так захамутать, что все остальные меркнут :)а ты веру меняла?

Ari=Иришка, у нас вот такой один в один и цвет тоже..

post-212020-0-93960800-1391268550_thumb.jpg

Ой девочки, я против раздельных ночевок категорически. Хотя считаю абсолютно нормальным проводить вечер не вместе))

И дело не в любовницах. Не хочу Викуську трогать, но посоветую лечить мужа дома, особенно в сложный семейный период...

Про горшок-мы не ходим!!!!!!!!!!!!! И хрен с ним:-D

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, там была большая любоФЬЬЬ... и до сих пор ттт все те же подарки, теже знаки внимания, слова что и при начале наших отношений)) Да, я принимала Ислам, но это было даже в удивление тогда еще только будущему мужу. Т.к я для себя ходила на курсы арабского, заодно и религия. Все для себя переосмыслила и вот итог)

• Нравится 1

Katkooot, ты молодец, мало кто решиться на это! А сколько детей планируете?

Vininna أصبحت الأم, вообще четверых планировали :D но вот как получилось... мужу хоть каждый гож по малышу, но он в этом плане прислушивается ко мне и могу ли я физически и морально. Пока я больше не хочу, а как дальше будет.. не знаю, боюсь загадывать. Может мне лет через 8-10 захочется еще малыша поняньчить :malicious::mama_: ) Но пока точно нет желания. :girl_nelzya:

Katkooot, а этого малыша, нынешнего, который в пузике, планировали? И вообще, ислам разрешает аборты или контрацепцию?

Ari=Иришка, и не вылазит из кроватки? У меня сегодня мама с ней спала, мне на занятия на 8 утра надо было. Так рассказала потом, что взяла Леру к себе спать, в 1 час ныть начала, кормить не хотела. Так и сидела смотрела на нее до 4х )))))) А Лера то у изголовья 20 минут поспит, то в ноги кинется, то под одеяло залезет :D короче мигрирует по всей кровати. я уже привыкла. и если и беру к себе, то не обращаю на эти ползания внимание :) а мама бдила сидела :Crazy: она и у себя в кроватке не так что легла в одну позу и спит. Часа 3 проспит как уснула, а потом садится, берет подушку,кладет ее в другую сторону, падает и дальше спит :D

нет не вылазит, я свою подушку плотно к кроватке ложу, она тоже поперек кровати может спать, ноги на голове почти у меня

Katkooot, спасибо, буду сейчас гуглить

я даже вообще не имела понятие что это за стуло

Vininna أصبحت الأم, нет , не планировали и предохранялись.. и заБ еще в день, когда у меня должны были начаться М.. поэтому срок на линеечке меньше на 2 нед, чем если считать по мес( Да, конечно ислам разрешает контрацепцию, даже тут перевязывают трубы. Аборт только по мед. показаниям, а просто так не пойдешь и не сделаешь!

Ari=Иришка, у меня ему уже 5 лет.. когда только они появились - покупала за 30$ и как новенький до сих пор. Очень хорошая пластмасса

Аборт только по мед. показаниям, а просто так не пойдешь и не сделаешь!

ого, вот это уже серьезно... в общем или предохраняйся или рожай сколько получается

вот тебе и предохранение :)

Vininna أصبحت الأم, кто не хочет рожать - перевязывают трубы и все

Katkooot, а вдруг потом захотят? Это обратимая операция?

Katkooot, А почему не спираль или таблетки к примеру?

Перевязывание уж как-то кардинально. Хотя может с 5-ю детишками можно и перевязываться, я с 2-мя точно не пойду на такую процедуру, хоть и больше не планирую. Кто его там знает, что будет завтра.

Я подумала, что я со своей колокольни сужу про отселение больного мужа. У меня есть дома детсадовец, которого вожу в группу не зависимо кашляет или сморкается кто-то там или нет. А сопливые или кашляющие есть всегда в саду. А уж тем более не думаю о разделении детей, когда один болеет, а второй нет. Даже если бы бабушки рядом были, страшую больную бы лечила сама дома, и младшего ГВшника не выселила.

И малявок ведь не заставишь не контакрировать друг с другом. В этом плане с мужем легче.

И по своим могу сказать, что непонятно, когда заразятся, а когда нет. В прошлом году муж сильно-сильно болел, темпа под 40 была. Был изолирован в другой комнате. Я не заболела, хотя я к нему ходила постоянно. А дети оба заболели следом. Сейчас мы оба с мужем болели, а детям хоть бы хны.

Katkooot, а вдруг потом захотят? Это обратимая операция?

нет, необратимая..

Katkooot, А почему не спираль или таблетки к примеру?

Перевязывание уж как-то кардинально.

Не, я говорю когда вообще не хотят, а так тут каждая вторая спираль ставит .... Но и тут пробел в медицине, не смотрят есть ли эррозия, на кресле не осматривают, а просто ставят и будь что будет :chih:

нет, необратимая..

тогда уж проще мужчине каналы перевязать :Crazy: у них хоть обратимая :think1:

Katkooot,я пропустила. А сейчас ты где живешь?

мужчине каналы перевязать

даже никогда не слышала чтобы тут это мужчинам делали или скорее всего местные на такое не пойдут..

Маняша**, в Палестине

или скорее всего местные на такое не пойдут..

Вооот! Мусульмане точно на такое не пойдут...

Vininna أصبحت الأم, не, знаю мусульман которые такое делают, но не арабы..

Маняша, Аня, да, конечно, есть здравый смысл и правда в вниз словах. Спасибо за полезные советы и переживания. Может я и не права, но это мое решение. Мы живем в однушке, на кухне срать негде. Он весь больной. Зачем мне надо чтоб чтоб он всю ночь сморкался и кашлял на ребенка? При том, что у Арины сейчас и без этого проблем со здоровьем полно. Нам и так лечение назначено, зачем мне рисковать и еще больше подвергать риску ее здоровье? Конечно когда дети болеют мы их не отселяем, но мы не за себя боимся, а за них. Он целый день на работе. Он там может общаться и все что там еще ему совесть или что там у него свербит позволит. Если он не принял решение правильное, то живи дома или нет сейчас толку не будет. Я отплакала свое, может и не права сейчас, го у меня нет никакого делания сейчас бороться за семью. Я устала, я истощена, да поездка немного отодрала, но вернувшись проблемы не ушли никуда, макак снежный ком только нарастают. Уйдет к ней пусть идет. Я из-за него стала скучной занудой, я не чувствую ни поддержки и любви ничего с его стороны, у него нет в жизни целей и мне запрещает их иметь своими вечными доводами слабака! Он тянет меня о дну и я это понимаю. Но взять и уйти и разрушить тоже не могу. Пустила все на самотек пока. Не хочу мине могу думать об этом. Варианта два: либо он сам уйдет к ней или к кому-то еще или моя чаша переполнится, ну или же переживем, перетрем, пересмотри позиции.

• Нравится 2

Vikusi4, Ты сама чувствуешь как правильней поступить. Я в этом уверена.

Тяжелый период сейчас, но он обязательно закончится!

• Нравится 1

А кто то слыша о детской одежде КЕTCH (Швеция)? На СП обратила внимание. Наверно закажу попробовать.

не только слышали, а уже и износили, как говорится, еще в 2010 сыну заказывала в сп на местном мамском форуме

мне понравилась одежда,легкая и теплая брала костюм и шапку и краги,шапка и сейчас в ходу из остального выросли

размерность +6 к размеру костюма идет, т.е. брала рост 128 носили до 136 точно

вот фота даже все на сыне))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Викусь, а он сильно заболел? Больничный не взял? Или за выхи хочет подлечиться? В однушке конечно тяжко( не раскисай! Продолжай строить планы и стремиться, а как что будет только время покажет.

У моих подружек, почти у всех кто без деток, такая опа в отношениях, не передать(всем уже за 25 и бояться потерять своих мужиков из-за страхов остаться одной, жить без опоры, начинать какие то поиски.. одна сегодня написала, что собирает вещи и завтра ко мне в гости попросилась. Там вообще трындец, нашла переписку, где ее благоверный ищет на сайте знакомств девушку с Ростова для интимных отношений. И не просто ищет, а нашел и договорился о встрече у них же дома в день, когда моя подружка уедит к папе на др. Это так мерзкооо(( а она ревет и пишет, что любит и никому кроме него не нужна!

Кажется в Китае мужикам чет перевязывают, чтоб не способны к зачатию были!

А знакомая перевязала трубы после третьего кс. Ну ей предложили настоятельно...

А я лох не знаю в каком направлении двигаться. Пока с резинками, ну а в будущем о гормональной спирали подумываю..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...