Ольчик-мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ane4ka1, здоровья дедуле)) Katkooot, главное что активничает)))желаю девочку вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А то кушали в 19.30 только. а на сон грудь не даешь? Инна мы едим сегодня вот в 4:20 ели и спали до 10:30 вчера в 8:15 и спали до 11 от вы сплюшки на ночь во сколько укладываетесь? Мы! Едим один раз с 3 до 4 утра, спим до 9 утра. Но мы и воду еще пьем несколько раз за ночь, по мл 30-40. Я уже плюнула и жду, когда сам откажется от еды и питья по ночам. я вместо первого кормления в 2-3 часа тоже воду даю. Может и шило на мыло получается, но мне так проще. Правда потом она спит со мной после воды до след. кормления. А потом уже досыпает у себя после того как две мои подружки забеременели после ппа я чет рисковать вапче не хочу) раньше тож практиковали, а сейчас хоть с презиками защищаемся) а в юности презики плюс таблетки вообще:-D ну таблы мне еще от болезненных месячных прописали. Наверное придется их все же пить. Про спираль много нехорошего слышала, хотя это очень удобно! а у меня через одну все знакомые со спиралью Б презики...ваще не понимаю как с ними с мужем можно сексом заниматься )))) резина емае поэтому для себя я таблетки выбрала. А чтоб не забыть - напоминалка стоит в телефоне. Katkooot, главное, что малыш активный, а пол вам уже думаю по боку Ольчик-мама, поправляйтесь там все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ольчик-мама, Vininna أصبحت الأم, спасибо!!! А чтоб не забыть - веришь, не забывала , а рез-т в пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 веришь, не забывала , а рез-т в пузике)) я может сильно бдю, но я в дни предполагаемой О - никаких сексов не допускаю ))) А вообще, может тебе просто таблы не подошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Katkooot, ты такая умничка...все успеваешь...и за детишками,и готовка,и уборка да плюс форум...моя мечта))я похоже совсем не умею правильно время распределять(( Мы вернулись с сыном домой...гостили у моей мамы в другом городе...муж в командировке...ходили на ДР к моей сестре...там было куча малышей...в основном все одновозрастные с нами...вот Кирюха был из них самый младший,что хочу сказать не умеет мой сын вести себя в обществе малышей(((всех успел обидеть...то игрушку отнимет,то за ухо схватит,то стукнет,я все думала,мож кто отпор даст,и мой утихамирится,ан неть...мне так не удобно перед родителями...мы с мужем не учим его такому...пытаюсь на местеобъяснить,что так делать нельзя,иди подойди обними,пожалей,а он меня в игнор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 от вы сплюшки на ночь во сколько укладываетесь? 22 в среднем, в выхи и в 23 можем, в будни с 21-22 так как старшему в школу, а спят то в одной комнате вот и укладываю вместе я уже писала старший был жаворонок в 6-7 подъем,а доча соня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Nатуся, а когда брату в школу - дочка не просыпается??? Я блин на занятия просыпаюсь в 8, так Лера следом за мной, хотя я тихо стараюсь Nатуся, еще небойсь и днем по 3 часа плющите )))) Мамочка_самого_Сладкого:-), видимо это называется социализация для этих целей в том числе в развивашки водят, наверное, чтоб учился ребенок в коллективе быть. Лера тоже бяка с детками-одногодками )))) Буся, какие новости? Че там с мужем? Как ваши ночи проходят? Сняла с гв? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо девочки! Вернулись от дедули, детишки со свекровью были, час спали и полтора часа она сама справилась. Жалкий дедушка такой((( на ходунках пытаемся его расхаживать, ему больно, час до туалета иобратно дорога занимает. Сегодня посадили его за стол, хоть сидеть начал не заваливаясь и кушал сам. Все архимедленно, но сам!!! У нас всеобщее рыдание было, когда сказали тост за два дня рождения, теперь 10 января скорее даже первым др будет. Обнадеживают рассказы переживших нечто подобное, что восстановились. Конечно тут возраст 76 лет... но в душе ему гораздо меньше! Он то и на работу каждый день ездил. В общем обязан поправиться! В понедельник муж к следователю поедит. Новая головная боль начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Два дня на ночной сон грудь не давала. При чем заранее об этом не думала, поэтому никак дополнительно перед сном не кормила, ужин в 19.30 и всё. Мысли были такие, что если попосит, то дам, а он и не просил. В 2 ночи уже да, без тити мы не могли уложиться обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, с Денисом ничего нового, я пока тоже все на самотек пустила... не могу пока поверить в его обещания.. вернее я верю что он действительно сейчас говорит то что чувствует, но думаю что рвения хватит не надолго... Майю ночью не кормлю) Только на ночь. Она привыкла вроде) Но просыпается все равно 1-2 раза. А сегодня что-то никак не хотела засыпать когда ночью проснулась, пришлось к себе взять, зато поспали до 10.30) Перед сном кормление не получилось убрать пока что, возмущаться начала сильно) Ну и ладно, покормлю пока Vininna أصبحت الأم, я спрашивала уже, но забыла. Ты на каком курсе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, я обычно тож стараюсь за несколько дней до и во время овульки без секаса. Но ловлю себя на том, что в это время как раз больше всего хочется) природа берет свое видимо и требует размножения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Шахра, огог, с 19.30 до утра тяжко мы на ночь пьем молоко. если много выпила, то тяну до утренних часов уже. Тока после 5 кормлю. Стараюсь теперь влить в нее на ночь побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Олечка поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А кстати... я ж знаю пароль от контакта и прочитала переписку с подругой его, он видимо ей рассказал всю ситуацию и короче сказал ей что купил обручальное кольцо, типа предложение хочет делать, но сначала надо с родителями поговорить, но он не знает как и что говорить... А моя мама даже не здоровается с ним, когда он приходит к Майе.... так что я сама не знаю станут ли они его слушать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Буся*, а Денис ходит, звонит? Vininna أصبحت الأم, я обычно тож стараюсь за несколько дней до и во время овульки без секаса. Но ловлю себя на том, что в это время как раз больше всего хочется) природа берет свое видимо и требует размножения) это точно ))))))) это самый сложный период А кстати... я ж знаю пароль от контакта от ты какая а та баба че ему на это пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, та баба (это я имела ввиду не его "Оленьку", а подругу старую с дачи))) ругает его,но говорит типа бери себя в руки, ты же хороший парень, ты че творишь и все такое) Да, ходит, звонит, пишет, с работы провожает когда одновременно заканчиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ольчик-мама, Поправляйтесь всем семейством! Katkooot, Может всё-таки девочка, раз не показывается Стесняшка. Съездила я по магазинам. До Юниора не поперлась, на сайте инфа, что распродажи у них начались с 24 декабря. Решила, что уже делать нечего. Вот там, наверное, Рейма была. А в ДМ и ЗМ реймой и не пахнет. В ДМ вообще пусто можно сказать. Купила там дочке сапожки кожаные московской фабрики с 50% скидкой (за 1650 руб, а не за 3300), надоела мне Куома, попробеум в обычных сапогах походить, плюс на морозные дни котофеевские валенки куплю. Куома и Демары тоже со скидками стоят. Демары вроде по 600 с чем-то. И свитер дочке теплый купила тоже с 50% (за 650, а не за 1300). Ценники реальные, эти вещи по этим ценам я видела осенью. Куртка, которую на осень дочке за 4500 покупали, за 1300 висит сейчас.Жабка меня поддушила Комбезы купила в ЗМ, там выбор побольше. Жене купила слитник Керри, долго держала в руках 92 и 86, и всё-таки взяла 86. Большемерят они сильно. Купила за 4600, не знаю по какой цене их в СП продают, на Керри не смотрела (магазинная цена стоит 6550). И резиновую курточку ЛЕсси от ветра и дождя купила, сейчас на них тоже скидки (не за 1600, а 1000 купила). Идочке зимнюю Лесси взяла. Еще купила морской соли, давно уже хочу раз в неделю замачивать малявок с солью, а всё забывала купить. Купила без красителей, от +0 с чередой и ромашкой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 *Буся*, ааааа, я думала это он Оленьке это написал! А с той не общается? Кстати, ты ему сказала, что знала все до его признания? Ты вышла на работу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Да, тяжко, надо перестроить наш вечерний рацион. А так по любому придется ночью грудь давать. *Буся*, А твои родители в курсе всех его косяков, ты всё рассказывала? Я вот после своей ситуации поняла, что сглупила, рассказав маме. Не надо было. Может только сейчас мама стала к мужу лояльней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 во-во. Читала где-то, мол, не рассказывайте подругам и родителям какой ваш муж/парень плохой. Вы со временем можете простить/забыть, а подруги и родители - нет Да, тяжко, надо перестроить наш вечерний рацион. А так по любому придется ночью грудь давать. а мне мама все талдычит, мол нормально ужинать в 19-20 часов и потом тока завтрак. Но я думаю для наших малявок еще рано такое... или кефир или фрукт пюре хоть какое на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем привет!!! Чет я потерялась совсем....не догоню уже, надеюсь, у всех все хорошо. Мы завтра анализ крови делаем и послезавтра прививку ставим последнюю. Хочу заодно попросить рост измерить. Интересно мне, как подрос. По одежке то вижу. что длиньше стал, да и по поведению тоже - раньше только с края стола все хватал, а теперь чуть ли не до середин спокойно дотягивается и тащит все что под руку попадется. Анечка, как там дедушка? Все время о твоем дедушке вспоминала. Поправляется надеюсь? Здоровья ему крепкого!!!! И всей семье тоже! во-во. Читала где-то, мол, не рассказывайте подругам и родителям какой ваш муж/парень плохой. Вы со временем можете простить/забыть, а подруги и родители - нет а мне мама все талдычит, мол нормально ужинать в 19-20 часов и потом тока завтрак. Но я думаю для наших малявок еще рано такое... или кефир или фрукт пюре хоть какое на ночь Согласна полностью!!!! Еще и припомнят когда совсем не надо и совсем не ждешь. Причем мамуля моя запросто сболтнет с умным видом. даже если с ней договариваешься, чтоб не говорила. И из-за этого по новой обороты ссора набирает. Т.к. уже помирились вроде, а тут сюрприз, умная мамаша решила свое слово вставить... и пошло все по новой. Я теперь очень дозированно рассказываю. Думаю, о чем стоит рассказать, а о чем совсем не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Я даано не рассказываю о каких то конфликтах, если не на маминых глахёзах конечно. Мы то любим и прщаем в итоге, а у родных в памяти свежо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 приветики)) я тоже не успеваю пока заглядывать! у нас все ок! надеюсь у всех все хорошо! кто болеет - поправляйтесь1 Винь, мы кушаем ночью! скоро времени будет больше,соскучились за вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет. Да теме предохранения архиважная(таблы мне нельзя,спираль с моей ШМ под запретом),от презиков иногда аллергия.Получается,что лучшее предохранение для нас-это воздержание Врач предлагала Новоринг,вот в раздумьях попробовать.Кто-нибудь пробовал его? У нас 10 зубок вот-вот вылезет. С горшком воюем весь день-всё бестолку.По началу забила-не хочет,значит,не готов ещё.а тут мама моя все уши прожжужала: пора уже. Вот чего ещё спросить хотела:стала замечать,что Климушка нет-нет да сильно кусает соску или носик поильника.Весь сожмётся,с силой зубы стиснет и самого аж передёрнет. Списывала на зубы(тк явление это не частое),а тут мамачки с др.форума все говорят,что у ребёнка скрытая агрессия.Чего-то я запереживала Vininna أصبحت الأم, мы ночью не едим(даже сисю перестали) и даже ужинать перестали.Кушаем часов в 7 вечера,а спать около 10 ложимся.Тоже волнуюсь,что с едой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Лизочка, привет!!! Дедушка еще очень плохо(((вот сегодня др как раз. Ходить не может, сидит сам уже не заваливаясь. Кушает сам... сознание с переменным успехом. В общем еще нельзя сказать, что на поправку идет. Сейчас надо расхаживать и проговаривать все его заставлять. Как кого зовут, какой день сейчас и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения