Шахра 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ♥Roxy♥, Сейчас посмотрела новости. Про заложников не говорили. Вроде только в учителя стрелял и в милиционеров, которые его ловить приехали, одного убил, второй ранен. По ученикам он не стрелял и не угрожал. Целенаправленно шел географа убивать. Явно хотел известности и шумихи вокруг своей персоны. Иначе бы застрелил в подворотне по дороге домой. А тут боевик такой явился с двумя ружьями... у всех на глазах... Пересмотрел мальчик триллеров. Страшно... И как всегда. Скромный мальчик-тихушник, на золотую медаль претендовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анечка, 60 метров это двушка? У меня 68, с одним ребенком гуд, и то маловато... Если на 2го решусь, то надо будет расширяться А у тебя 68 квадратов трешка? Я 60 двушку хочу, а если чуть больше, то трешку. У родителей 67 метров трешка. Кухня благодаря расширению вместо кладовки 10 метров. Детская 20 метров и две комнаты малюханькие. Меня в принципе для четверых такой вариант устроил бы. А вообще мы ж договоривались на небольшую двушку изначально, чтоб выплатить поскорее и думать о доме... но теперь я начала сомневаться, может и правда взять большую треху и встрять уже лет на 10 минимум. И не рыпаться... землю продадим и забудем о своем доме( Соглашусь с Аней, пусть глава семьи наш все решает. А сама втихоря варианты найду еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шахра, да, одежды мало носит дочкиной, только дома. А обувь я покупала ей черную, есть бордовые минимены. Комбез зимний первый оранжевый оба носили. А то что сейчас уже носит конечно сыну не подойдет. Я ее тоже девочкой одевала и одеваю. Вещи чисто девчачьи мешками уже поотдавала друзьям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Американский сюжет блин в школе( жалко погибших((( страшно... я учителем географии собираюсь идти.... пздц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 привет) у нас новый прикол - мы отказываемся от кормления - тока сама! у меня второй день шок -на день 3 комплекта одежды, полотенца и мытье кухни! в общем, не все так и плохо - она умница - просто видимо я еще не была готова к этому! у нас есть комбез на следующую зиму 92 р, посмотрим, а обувь мне удалось взять по дешевке 23! посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А у меня Ничка с первых месяцев в бело-розовом ну наверно если б была одна доча и еще лялю планировали, отдавала предпочтение другим цветам) Две весенних куртки в гджинс купила малым. Все вместе на 1100) качество норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 irkulena, что у тебя за диета для Дениса? у нас двушка 58 квадратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анечка, у меня двушка 68. Зал 21, спальня 17, кухня 12, сюда видимо балкон наш еще 6тиметровый, ну ванна, туалет, коридор. У меня у родителей трешка тоже около 70 метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Шахра, я незнаю как резиновые на каждый день! у нас есть ботиночки переходные и есть резиновые! весна разной бывает! у нас рост в прошлом месяце был 82см, вес 10100 ето поле болячки, до болячки - 10600, взвешу на днях! ножка пока остановилась 12,8 где-то почти 13см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я решила девчачье покупать Лере. Итак всем мальчиком путают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ane4ka1, у нас двушка 75м, новостройка, хорошое планирование! пока супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 забежала на сек показать местообитание моего ребенка последнее время,оставить не могу одного,он уже и встает и полочку открывает,мышку там берет садится,клацает,в общем компьютерщик растет,если дверь в комнату закрываю,за палец тянет,чтоб дверь открыла и сразу на стол,вот и сейчас там слушает песенки с Маши и Медведь Ссылки скрыты. еще на стуле может сидеть и по клаве шпарить,что муж потом полвечера сидит и настраивает все обратно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ольчик-мама, офигеть, ето же надо возле него все время стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Beremenylka, сижу на диване,смотрю телек и вяжу,его вообще не вытащить от тудк,как клипы заканчиваются,слазит,несет мышку чтоб включила еще,причем если видеоклипы музыкальные,то выборочно,не все любит,просит переключить))одна и та же музыка уже так надоела ппц,а новое не охотно смотрит и слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем приветик! Выпали из инета-невовремя заплатили, да еще и через терминал, только вечером подключили. Коротко-у нас все нормуль. Сходили к неврологу. Мне не понравилось-прием 2 минуты, нк раздеваясь, 2-3 вопроса, нужно сделать ЭХОэг, проверить глазное дно, если есть давление, а пока пить детский тенотен по пол таблы. Усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 эта комната-детская,кстати,я в дверях его фоткала,видно угол дивана,потом на 2хярусную кровать поменяем,а на против стола шкаф-купе и ближе к дверям возле него комод. у нас двушка-кухня 8,детская 12,зал около20,ну и аорридорчик не большой,ванна,туалет,балкон один длинючий,соединяет 2 комнаты,узкий правда.в ширину не помню,а в длину по моему 6 метров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 слушайте, а плановой проход врачей следующий когда? есть в 1,5 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем приветик! Выпали из инета-невовремя заплатили, да еще и через терминал, только вечером подключили. Коротко-у нас все нормуль. Сходили к неврологу. Мне не понравилось-прием 2 минуты, нк раздеваясь, 2-3 вопроса, нужно сделать ЭХОэг, проверить глазное дно, если есть давление, а пока пить детский тенотен по пол таблы. Усе. привет,пропажа.а другого врача не вариант?чет не ахти осмотр(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, нифига се двушка! Мне лучше треху с такой квадратурой! Кристин, афигеть! А че не треху взяли?громадные комнаты наверно) Если двушка-то мне кухню большую надо. А если трешка, то не обязательно. Порылась в нете чуток, пока только запуталась) чего то цены разнятся очень. Мама до завтра пришла! Я на час в ванну заплыв сделаю! А с мужем один раз созвонились и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 слушайте, а плановой проход врачей следующий когда? есть в 1,5 года? знаю что хирург-ортопед нас ждет в 3 года,если проблем не будет.больше не знаю.перед садиком по любому будет диспансеризация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ладно про пампы никто не ответил, заказала опять L боюсь в XL утонет. есть в 1,5 года? нам только педя сказала приходить, а так в 2 годика только к спецам, если не стоите не учете. Хотя мы стоим у кардиолога на учете, но тоже сказала раньше 2х лет не приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы хотели в конкретном доме квартиру, и свободны были только двушки. Поэтому и брали ее. А так мне бы тож комнаты поменьше, но 3, но поздняк метаться пока. Напрягает меня мысль, что будет детская и зал, а спальни нашей не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ♥Roxy♥, знала бы подсказала,мы памперс актив бэби носим 5ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, угу, вот и меня. Если две комнаты, кухня залом будет. Хочу спальню со своей кроватью! Надоело на диванах спать. У меня жоооор, фак, к др мужа надо быть в прекрасной форме) а мне всех вредностей хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ольчик-мама, У МЕНЯ СЫН ТОЖЕ ЛЮБИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПЬЮТЕРНЫМ СТОЛОМ, ПРАВДА В КРЕСЛЕ И ТЫКАТЬ В КНОПКИ И МЫШКОЙ ЩЕЛКАТЬ))) МУЖ ПСИХУЕТ УЖЕ И ГОВОРИТ ЧТО СКОРО НАМ КУПИТ СВОЙ СТОЛ КОМПЬЮТЕРНЫЙ И СОБЕРЕТ СТАРЫЙ КОМП ЧТОБ ЕГО ЛОМАЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения