Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У нас с октября месяца вес на одной цифре застыл 10,500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мы сегодня в поликлинике были - должны были прививку поставить, но не поставили. Еще нам мед.отвод на 2 недели дали - формула крови плохая сказали. И что ж у нас все не слава богу то.... Заодно попросила рост измерить - 83 см мы. Взвешиваться не стали. Я чет по весу не парюсь. Чуть больше 10 кг мы где-то. 10100 в декабре были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Настюх, глядишь и родить можно втихоря потом обид наверно будет, что не сказали. Еогда планируешь все же сообщить? Доброе утро! У нас была студия малюханькая, для двоих нормальный вариант, на запахи пофиг, если вытяжку хорошую поставить. А когда вся квартира 25 метров, то перегородку ставить и не хочется) но мы продали ее давно еще, в бизнес часть вложил муж и часть на депозите лежит.наше неприкосновенное нз, в которое пару раз залазили все же Лизочек, а что за формула крови? Какой то показатель не в норме? У нас походу вечные медотвод. Чтоб оба не болели за несколько недель до и во время прививки, чтоб дома никто не болел, чтоб погода нормальнвя была, чтоб вспышек болячек в больнице не было.... у нас не получается с сентября найти время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Felix Femina, да, обидно, что очевидного не видят. Ну ты не расстраивайся, думаю - это к лучшем. А то стали бы тебя доставать морально, ну нафиг, пусть лучше так, главное, чтобы ты спокойно доходила, чтобы нервы тебе не мотали. Ane4ka1, лейкоциты не в норме. Опять мы типа на пороге иммунологической ямы. У нас в декабре плохие показатели были, в январе хорошие, а сейчас опять похуже. Я связываю с зубами - 2 за последнее время вылезли жевательных и клык на подходе совсем. Ну и плюс в декабре мы очень хорошие витаминки пропили, это думаю и дало ээфек хороших анализов в январе. В январе мы от витаминок отдыхали, с 1 февраля опять их пьем. 18 февраля нам теперь на прием, опять кровь сдавать будем - посмотрим как эффект будет. про запахи да. Если есть хорошая вытяжка, то большинство запахов не ощущается. Мы в свою хрущевскую маленькую кухонку купили хорошую вытяжку и очень довольны!!! Муж хоть и ворчал, что для такой кухонки и в несколько раз проще сошла бы, но только попользовавшись ею поняли, что деньги потратили отнуть не зря. так что я в любом случае за хорошую вытяжку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Насть и я обманула! Не отменяла до 22 недель вообще, после на снижение пошла. Так врач назначила. Зашла к нашей Побережной) вот это у нее пузень!!!!! Бедняжка наа сохранении лежала, , проблемки... если читаешь нас-не сиди в кустах-расскажи как ты там! Всем привет!!!)))))) я отлично!!!! Пузо у меня конечно пипец... ходить уже тяжеловастенько)))) Но мы сильные- мы справимся)))) Хотябы до 35 до таскать)Лежала на сохранении, шейка короткая... но за 10 дней она и не изменилась, может это уже физиологичное или в силу возраста. При этом когда поступала и лежала в больнице чувствовала себя прекрасно, ни каких предпосылок не было.... Думаю в конце февраля еще разок лечь полежать))) Тут Настя вроде вопрос про дюф задавала... Так вот я до сих пор на нем + утрик, отменять планирую после 36 недель. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро! Инет у меня все также барахлит, зато сколько дел по дому переделала не отвлекаясь на сайты и форумы)))))) во всем есть свои плюсы)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утречко! У меня шейка была 1см, тоже то писарий, то шить думали. Я отказалась. В итоге так открытие само и не началось в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, привет!!!!!! Обязательно доносишь) главное лежи подольше, харе работать Katkooot, это точно я себе установку даю сделать дела и потом залазить. Иначе зависнуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, привет!!!!!! Обязательно доносишь) главное лежи подольше, харе работать Katkooot, это точно я себе установку даю сделать дела и потом залазить. Иначе зависнуть можно Да, еслиб это можно было сделать дома - то лежала бы) а так на работе по-спокойнее. Приходится работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, как дома обстановка? Родня так и не знает, что ты двойню ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ane4ka1, не, я обычно мою дом до того, как бужу деток в садик.. но вот времени разобрать детские вещи и свои - чтобы раздать - не было, да и просто на всякую мелочь недоделанную. Но теперь я все сделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, Тоже тебя всё чаще вспоминаю. Скоро-скоро уже. Может в конце февраля уже до победного закроют в больничке? 33 недельки уже будет. А шейка насколько короткая? Но всё закрыто еще? Katkooot, Хоть бы у меня вырубило инет на недельку. Надо за швейную машинку сесть, допинать себя не могу. И вообще лениво всё так, что прям бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Katkooot, я после детского отбоя обычно влажную уборку делаю-самое спокойное время А у вас помошницы по дому нет? Ты ж пузатик-и высыпаться надо и минимум нагрузок. Или там не принято поблажки делать, я имею в виду свекров. Я уже приловчилась и готовить с детками-но на дальних комфорках. Пока не могу достучаться до детей, что горячо и опасно там. В целом с детьми уже многое можно сделать. Начинаю понимать как это при малышне убирать. Уже дают. Но вот сейчас лень ленивая напала. Как мама дома, так я расслабляюсь. Но сегодня вечером она к дедуле уже идет. В четверг и пятницу работает, потом опять дежурство. Прощаемся с ней до воскресенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, как дома обстановка? Родня так и не знает, что ты двойню ждешь? Дома знают что двойняхи)))) обстановка как обычно... я особо со свекрами не общаюсь. Они пытались контакт наладить, но мне чего то не очень хочется))) poberezhnaya, Тоже тебя всё чаще вспоминаю. Скоро-скоро уже. Может в конце февраля уже до победного закроют в больничке? 33 недельки уже будет. А шейка насколько короткая? Но всё закрыто еще? Не ... в больничке по-новому закону больше 10 дней не держат))) поэтому придется еще и в марте лечь, как раз до победного)Шейка 23 мм и пропускает палец, но я читала что у повторно родящих такое может быть и ходят с такой шеей до победного и даже перенашивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у Максимки сыпь чет не прекращается. Уже все отменила из еды аллергичное. Хз че за дела. Вопрос. Зодак сколько капель и сколько раз в день? А то у меня только тюбик остался. И разводить его в ложечке ж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, о.. машику я вообще забросила, хотя это моя специальность - дизайнер швейных изделий(((((((( Ane4ka1, нет помощницы.. у нас не получается раз в день. Я 2 раза в день с полами вожусь. Утром мою капитально, днем протираю т.к кафель светлый у нас и все видно на нем, даже следы от ножек, если босые пройдутся(( а гости у нас тут почти каждый день и без звонков, поэтому порядок надо поддерживать постоянно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, тю, а почему ты не хочешь контакты налаживать? Они помогают с Кирой? Потом еще двое появятся, или они не будут пртнимать участие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, у Максимки сыпь чет не прекращается. Уже все отменила из еды аллергичное. Хз че за дела. Вопрос. Зодак сколько капель и сколько раз в день? А то у меня только тюбик остался. И разводить его в ложечке ж? а вы сдавали анализы на аллергены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, А выделений никаких не было? У меня шейка палец пропускала еще и с первым ребзем, в 35 недель. Но были мажущие выделения на туалетной бумаге, немного совсем. Закрыли на недельку в больничку, на магнезию посадили и гинипрал. Доносила до ПДР без проблем. А тебе что прописали? Ты гинипрал держи всегда под рукой. Во вторую Б мне Г велела в сумочке носить на всякий пожарный в длительных поездках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, кто слингами пользовался...задумалась что надо что то... Так вот вопрос- цены не маленькие на них, если с рук взять, он может быть каким то подпорченным? Или со временем ему ничего не делается?.. Вчера решила померить бутуза, и каким то макаром рост намерила 62см! Как то нереально много...но на одной руке совсем удержать не могу, сегодня еще взвесить попробую...достала ползуны побольше размером, а на них пятно от прикорма, обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, тю, а почему ты не хочешь контакты налаживать? Они помогают с Кирой? Потом еще двое появятся, или они не будут пртнимать участие? Потому что они "не адекватные" (они себя показали красиво когда Кирюха розеоллой заболела - больше не хочу). С Кирой помогают, но как только мы дома они собирают вещи и уезжают к родственнникам, т.е. помогают только тогда когда мы на работе (и не понятно кому от этого лучше). Вообще к следующим я их подключать не хочу, мы думаем переезжать... только когда это случится хрен знает...Шахра, выделений ни каких не было, ни чего не болело и не тянуло, просто решила проверить шейку) а там короткая... В больнице на гринипал подсадили - теперь он мой друг! сказали к 37 постепенно отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 а вы сдавали анализы на аллергены? Неа. Это первый раз. Вообще дети не аллергичные. Но у меня на руках тож как аллергия. Но в то же время новых моющих средств нет. mazda85, у меня слинг с кольцами пролежал просто. Хз нужен он вообще... Настя активно пользовалась помню. Поищи с рук-наверняка таких как я много-купили и не пользовались. Надо продажей заняться детского наверно, а то мобиль, переноски, конверты на выписку и пр уже складывать некуда. А из близких подруг никто не б. poberezhnaya, а как они себя показали? Муж между двух огней наверное) или тож не очень ладит с родителями? Ты бандаж носишь? Я помню без него ходить не могла. Но как у тебя сейчас, у меня и правда перед родами был такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ane4ka1, вот и я думаю, денег кучу выложу а не получится с ним ничего... Муж тут меня убил фразочкой: вещи детские собираем, лет через 5 могут уже Роме пригодиться. Рома эт его сын, ему только 15. Я от такой фразы аж дар речи потеряла, и так и не спросила пошутил он или всерьез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 mazda85, я была активной слингомамой. У меня их даже 2, разнчх. Хорошую службу сослужили мне-машины у нас нет, но я везде с Милой ездила на общественном транспорте и в слинге. Я бы и сейчас ее туда засунула, только сидеть не будет. Оба слинга как новые, ничего с ними не сделалось, смело можешь с рук купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, кто слингами пользовался...задумалась что надо что то... Так вот вопрос- цены не маленькие на них, если с рук взять, он может быть каким то подпорченным? Или со временем ему ничего не делается?.. Смотря какой слинг. Если он из трикотажного полотна - то очень даже сл=делается, его на 2-3 месяца, не больше. если изо льна - то наоборот, разношенный гораздо лучше, чем новый. У меня 2: с кольцами и слинг-шарф. С кольцами не носила практически - слишком поздно его купила, деть уже большой был. А слинг-шарф до последнего юзала. Очень удобно мне было. Хочешь, кидай адрес в личку, я тебе слинг с кольцами в подарок вышлю. Мы его всего то раза 2 носили, новый практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения