Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Beremenylka, у Климушки тоже кожа сохнет,мазала и детским кремом,и масло-особо не помогло

galula, у нас на ночь сися в последние дни не нужна,только утром и днём. И то как успокоительное средство

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, больше не соглашусь жить с родственниками. Лучше на своей территории и устанавливать свои порядки!

• Нравится 2

N@taShK@, Ane4ka1, не ест он молочные каши((( мне тетя прислала молочную кашу от 12 месяцев с крупинками и фруктами- рот на замок и все тут, он все молочные каши есть отказывается, даже если их в безмолочные подмешивать

Ой девы, чет у меня живот прихватывает.... рожать то рано....

По схватко считалке получается с переодичностью в 12 минут по 20-30 секунд..

Может это треники?

galula,  мои тож не любят с кусочками фруктов и хлопьев. Хайнц пробовали? Мои по овсяной трусятся именно этой фирмы

Ой девы, чет у меня живот прихватывает.... рожать то рано....

По схватко считалке получается с переодичностью в 12 минут по 20-30 секунд..

Может это треники?

Пупсик, дуй в больницу! С твоей шейкой лучше не рисковать. Подожди минут 15 если не пройдет, скорую вызывай. Пусть посмотрят там!

Ane4ka1, больше не соглашусь жить с родственниками. Лучше на своей территории и устанавливать свои порядки!

это естественно:) ну блин дорого стоит отдельно жить... если потянете-скорей съезжайте!

Пупсик, дуй в больницу! С твоей шейкой лучше не рисковать. Подожди минут 15 если не пройдет, скорую вызывай. Пусть посмотрят там!

ССыкотно в больницу.... рано еще...

Подожду еще пару часиков....

Буду как Танюха (беззаботная ) рожать)))))

это естественно :) ну блин дорого стоит отдельно жить... если потянете-скорей съезжайте!

Ну я думаю не дороже чем мы сейчас живем ;) свекры полностью на нашем обеспечении))))

poberezhnaya,  ээ... ну так в том то и дело, что рано. Кстати, мне моя врач говорила, что самые опасные недельки при б двойней с 30 по 33 неделю. Советовала это время постельный режим дома или профилактику в больничке. Не рискуй, пусть узюкнут и шейку посмотрят. Если это треники-лучше перебздеть...

девочки, кормящие грудью, вопрос к вам- как ваши дети себя по ночам ведут?. славал уже недели две по ночам сначала вертится, а потом во сне сирену включает, и замолкает как только грудь во рту оказывается, и так может каждый час делать, он ее сосет как пылесос. вот думаю это он голодный быстро становится или это реакция на то, что 2 жевательных зуба прут. один уже наполовину вылез, второй на четверть пока, но начались крики за пару дней до их прорезывания.

у нас на зубы также. пка все хорошо, может и вообще 1 раз всего за ночь приложиться под утро только, и днем почти не надо. А как приболеет или зубки лезут так сразу титяшником жутким становится. И ночью ему сразу раза 3-5 присосаться надо и днем каждые пару часов непременно нужно. И если ушла я куда пусть даже и минут на 15-20 всего, сразу потом присасывается так, как будто 2 дня ничего не ел.

• Нравится 1

Мои уже полчаса играют макаронами. Рассыпали их по всей кухне, зато при деле:)

Маму до воскресенья проводила, хнык( устала(((хочу на море! Надо удалить инстаграм или не залазить туда, как вижу фотки с отдыха звезд или друзей, мне прям сильно сильно хочется к теплу :(

согласна полностью!!! Когда жила с родителями - это ад какой то был. А сейчас живем раздельно и отношения чудесные! И даже то, что сейчас мы частенько на 2-3-4 дня к ним приезжаем не портит картину.

poberezhnaya, Галя, ты давай не рискуй. Надо в больницу - значит надо. Держим @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у тебя было!

Мои уже полчаса играют макаронами. Рассыпали их по всей кухне, зато при деле :)

мой тоже обожает играться макаронами, фасолью и другой мелочевкой. За уши не отташщиш.

• Нравится 2

Ruchey,  представляешь, а я боялась давать:) думала в рот тянуть будут и вообще бардак только для минутного развлечения. А нифига-уже час скоро будет как играют. Поначалу Макс на зуб пробовал, но мое нельзя и отсутствие вкуса отбили интерес к поеданию!)

Ane4ka1, мой обожает макароны, как видит даже сырые-клянчит))) овсянку пробовали- не ест, любит мультизлакоыве каши(((( ест только гречку нашу, но не больше 2 столовых ложек. хотя, надо овсянку опять попробовать, может дорос до нее уже (ты про коробочную же?)

poberezhnaya, ты тогда с нами эти пару часов побудь, не пропадай, а лучше если частые будут схватки в больницу съезди. ну ты у нас опытная мама, сама знаешь какие схватки для больницы)))

galula,  я когда сварить не успеваю, то коробочную хайнц. А так обожают и обычную уже, хотя по началу не пошла. Съедают 250 грамм из сухой каши за завтрак-а как сварится это вообще оооочень много-две полных тарелки глубоких. Попробуй, вдруг понравится! Но я без молока обычную варю-тока масло добавляю немножко

Ane4ka1, ок, попробую. неделю назад правда на молоке обычную овсянку не стал есть

К пшеничной обычной каше равнодушны, неполную тарелку на двоих едят. Гречневую на ужин даю, только если у нас она же на ужин. Так себе едят. Ложек по 10 и все. Ну детских ложек имею в виду))

Макароны тож любят, но я редко варю, чаще пасту делаю для взрослых, а детям не даю)) иногда откладываю им чуток, но жто чревата истерикой. Еще просят, а я не даю:)

Девочки,я в небольшом замешательстве,позвонили из ПК,спросили делали мы манту. Говорю делали. Они говорят ну давайте на вторую приходите. И повесили трубку. Это че было? Когда по графику вторая манту?

Или бцж она хотела сказать....блин,ничего не поняла. Когда вторая бцж?

Галка)))будем все тя уговаривать))

За весь день у нас 3 мокрых штанишек)еееее)но я устала ловить пописы)

• Нравится 3

galula, Мы перестали есть титю перед сном. Сижу в сорочке, не лезет. А вот в 2-2.30 просыпается, кормлю. Пока не пробую укачивать и воду не предлагаю. Кушает и дальше спит, потом уже часов в 6 активизируется.

Я наивно жду, что клыки вылезут и будет спать дольше. Или по крайней мере клыки дойдут и буду просто укачивать обратно в сон без тити. А то так совсем большой перерыв получается, если на сон не кормить и ночью не давать. ГВ сойдет на нет, пока не хочу. В 2 ночи хорошо так присасывается и наедается, совсем не плачет по ночам. Пробовала на сон побольше прикорма давать, без разницы, всё равно подрывается как по будильнику.

Заехали сегодня в магазин. Мерриесы только подгузами были. Решила их не брать, с ума сойду липучки застегивать. Гунов вообще не было. Рискнула взять первый раз Памперсы трусиками для мальчиков. Поюзаем. Приехала домой, открыла пачку - запах такой стоит от них... Японцы совсем не пахнут. Ну и по качеству есть отличия. У японцев боковые швы качественнее и резинки есть по всему периметру. Посмотрю как в носке будут.

N@taShK@, А на мед не может быть аллергии? Я почему-то мед в голове в разряд аллергенов занесла :think1: У вас ведь вроде тоже пятна есть красные?

Дочке мед стала давать после 3 лет. Сыну не даю совсем.

Шахра, у нас трусики памперсы не пахнут, но мы покупаем большую коробку со 104 штуками.

Шахра, а мы перешли с меррисов на хаггис,но наверно плтому,что не часто одеваем.

Тем более в растворимых кашах вообще не представляю, как может быть мед. Там точно мед, а не бадяга какая-нибудь? Я на такие каши внимания не обращала даже. Мы едим простые, только со злаками в составе.

galula, Я хрень какую-то купила, получается? Я честно не обращала внимания на них в магазинах, ничего не знаю. Они разные бывают?

Шахра, у нас памперс эктив бой пенс.не знаю, может просто я запах не чувствую. просто дешевле большая упаковка, вот мы их и покупаем (1200 за 104 штуки)

Шахра,  ну так и цена у них отличается:) мне японцы больше нравятся-мягенькие и впитывают лучше, но не прям намного. Попробуйте, мы частенько на них, я довольна! Запах да, есть, но я привыкла)

Интересно как там Галя

• Нравится 1

Ane4ka1, Запах такой сильный меня испугал. Надеюсь, наша попа будет в порядке, потому что с покраснениями и высыпаниями я ни разу дел не имела. Сначала попробую только на прогулку одевать. Гунов штук 6 еще осталось, их на ночь буду одевать.

galula, Может быть он как-то со временем выветривается, если ты большую коробку покупаешь, но просто открыв обычную пачку 52 штуки, не возможно такой шмон не почувствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...