*Семицветик* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Alenchik_81, С продажей до 3-х лет будут гемморои, надо будет стоимость указывать 1 млн. рублей только, чтобы налог не платить. А это сразу отлетают покупатели через ипотеку и те, кто захочет вернуть налог с 2 млн. рублей. Ну и риски определенные есть при указании нереальной стоимости квартиры. Да не вроде не 1 млн. А не больше той суммы за какую вы брали. Т.е. у вас отсутствует прибыль. Ну это я насколько знаю. Пока занимались подбором квартир, натыкались на объявления о том что в договоре сумма такая та, но там они почти всегда больше миллиона были. И как то спросила у менеджера, он и сказал что не больше суммы за какую покупали, если продаете раньше 3-х лет. Изменено 4 февраля 2014 пользователем *Семицветик* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, Если для мужа это так важно, то точно ничего не поделаешь. Маленький срок слишком прошел, конечно, тяжело. Лишь бы его в маминой квартире не начало накрывать воспоминаниями, тоже бывает сложный момент. Но он в этой квартире не жил с мамой, только в гости приезжал? Может и ничего. Он у тебя сентиментальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, мы все младенчество на мерисах были, еще муни и гуны брала и памп премиум кеа. И с красными жопками боролись один хрен) так что не в отдушке дело точно, ну в нашем случае по крайней мере)) Я просто по началу и слышать об экономии не хотела, самое лучшее старались покупать, ну а сейчас большие уже) Уложила мосек баеньки и жду мужа, застрял в очередном сугробе. У нас трындец, девочки. Вот сколько дней прошло, а дороги в хламе. Чистят только центральные улицы, по другим езать нереально-по колее только. Но снег стал рыхлым, колею разбивают газели всякие, если остановиться-потом не тронешься. А пешеходам всеравно, их надо пропускать. Вот и пропустил мужу сладкую парочку-застрял. Толкнули и поехал. А во дворе конкретно забуксовал, и прохожих как назло нет кто вытолкать может( Пампы кстати мы коробками берем. Сейчас из-за холода дома не голопопим-в день около 8 штук уходит, а бывает и больше. Например Ника три раза решила покакать сегодня сразу после смены пампа( в записюканный не кайф ей дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Beremenylka, А сколько по времени спектакль будет? Пока не сходишь - не узнаешь. Сложно сказать... Одного ребенка заинтересует происходящее, другого испугает, третьему вообще фиолетово будет, носиться начнет. С Женей мы были на елке в ДК, на коленях у меня сидел. Были на утреннике в саду, все 40 минут не высидел, надо было пустить погулять. Я пока с младшим не стремлюсь окультуриваться. Если ты хочешь в свет выйти, то, конечно, стоит сходить, хотя бы для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Маняша**, я не подскажу)) забей пока! Вторую манту точно не надо ставить. Ее вроде как раз в год делают-нафига проверять каждые три месяца! Походу по запаре тебе сказали, машинально обзванивали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ane4ka1, У меня расход пампов не большой, поэтому я не парюсь из-за разницы в 300 рублей. Дома тепло. Одеваю пампы только на прогулку и на ночь один уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 девочки, кормящие грудью, вопрос к вам- как ваши дети себя по ночам ведут?. Если поужинал поздно и плотно, то на ночь грудь и не просит, так засыпает. Но бывает что и попросит. Ночью редко просыпается только под утро часов в 6-7 тогда присосется и все.. Может у вас действительно зубы. У нас когда 4 клыка разом полезли тоже были просыпания, но с теми что здесь описывают их не сравнишь , ну проснется дам соску, если не прокатит то даю сисю. Мои уже полчаса играют макаронами. Рассыпали их по всей кухне, зато при деле Чет я боюсь давать макарошки. Полюбому в рот возьмет. У меня Артем за пультом охотиться, чтобы батарейки оттуда достать и в рот запихать, один раз обе сразу изо рта доставала Девочки,я в небольшом замешательстве,позвонили из ПК,спросили делали мы манту. Говорю делали. Они говорят ну давайте на вторую приходите. И повесили трубку. Это че было? Когда по графику вторая манту? Или бцж она хотела сказать....блин,ничего не поняла. Когда вторая бцж? Манту один раз в год делают. Т.е если вы сделали допустим в сентябре 2013, то следующую тоже в сентябре 2014. БЦЖ следующая только в 7 лет не раньше, может спутали и на прививку какую позвали. Шахра, у нас трусики памперсы не пахнут, но мы покупаем большую коробку со 104 штуками. пахнут, пахнут. и в коробке с 104 шт. просто видимо ты привыкла к нему, а Аня с непривычки почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, у меня до наступления морозов так же было) ну 4 в день уходило, а теперь опа вообще-больше двухсот в месяц. Свет, ну засунет в рот, поймет, что не вкусно у нас так и получилось. Плюс строгое нельзя! Ты попробуй, вдруг получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 poberezhnaya, Сложно всё. И муж на ипотеку не телится, и в двушку не хочет... А вариант с отъездом к папе его устраивает? Или и тут он против? Может уедешь и тогда муж быстрее начнет ластами шевелить на новую квартиру? Или решит, что ты помыкаешься с трудностями и побежишь обратно под крыло к свекрам и хвост прижмешь? Идея с няней и снова на работу...ну вот очень не айс. ИМХО. Надо мужа в оборот брать. N@taShK@, Ane4ka1, не ест он молочные каши((( мне тетя прислала молочную кашу от 12 месяцев с крупинками и фруктами- рот на замок и все тут, он все молочные каши есть отказывается, даже если их в безмолочные подмешивать Хайнцевские каши молочные без крупинок и фруктов. По консистенции ничем от безмолочных не отличаются. Я могу еще безмолочные каши на пакетированном молоке делать. Или обычную взрослую кашу на молоке варить. Манку ест. Овсянку только недавно стал признавать, жиденькую только, варю Нордик. На воде сто лет уже не едим каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Свет, ну засунет в рот, поймет, что не вкусно у нас так и получилось. Плюс строгое нельзя! Ты попробуй, вдруг получится! Можно конечно попробовать, а если распробует и понравиться Я ему лучше морковки мело настругаю и дам тож будет сидеть и жевать пытаться. Тем более когда готовлю все равно морковку в еду добавляю . Еще я часто отруби покупаю овсяные, пшеничные в виде мелких сухариков. Вот он ими с удовольствием играет в дочкиной кухне с посудкой, пересыпает из одной тарелки в другую и если в рот возьмет они сразу размокают. Кстати насчет нельзя, понимает, сразу уходит. Но потом будет все равно пытаться своего добиться, так втихоря. Авось получиться )А вот с дочкой любой запрет это истерика была на полчаса. У меня сынок просто золото по сравнению с дочуркой в этом плане как ви боретесь из сухостю кожы? у Даришы прям как наждачка кожа на ножках((??? мажу оливковым маслом после купания. Изменено 4 февраля 2014 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, о я зареклась больше памперсы не брать...этот запах меня убивает! У нас расход подгузов до сих пор большущий...на ночь японские одеваю,днем стараюсь на хагисах...либо nepia тоже японские но чуток дешевле мунов,гунов,мерисов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, вот мне тоже кажется, что без разницы должно быть ему, а он , моська такая, нос воротит от них...*Семицветик*, я подгузники сразу в комод в детской складываю, может выветривается запах. до зубов сын ел 3 раза за ночь в среднем, не считая на засыпание. ура, Слава начал есть бананы, правда те, которые маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 *Семицветик*, а морковку он поймет, что есть можно и нужно!) А мои на полу именно игрались час с макарохами! И к тому же съедобным играть я б не советовала давать, в смысле готовым к употреблению. Он же будет рассыпать на пол и в рот, опять поиграет поперебирает и снова в рот) лучше без употребления в пищу) Хайнц безмолочная и молочная очень отличаются по вкусу! Я молоко взрослое еще не даю. На воде овсяную обожают! galula, а ты не слип энд плэй берешь, в оранжевой упаковке? Иони по-моему не пахнут так. А эктив бэйби пахнут, но впитывают хорошо. Хз девочки, запах не ощущается после открытия практически. А качество хорошее. Мы все перепробовали. Либеро, хаггисв и бэлла мне категорически не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 нам на молочке дают детское молоко, кефир и творог. сын кефирчик пьет из трубочки, но если ему подсунуть молоко- плюется сразу. по вотсаппу с Галей переписывалась. она пока дома сидит, гинепрала выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А Винька где??? galula, треники у нее прекратились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 *Семицветик*, Про налог согласна. Если есть доки на покупку этой квартиры, то можно стоимость равную указывать. А после 3-х лет вообще по барабану. Я недавно соседке панировочные сухари давала, так она, приколистка, мне на возврат рис принесла. Я такой рис не использую нигде. Я пропаренный золотой покупаю. А тут простой круглый белый. Стоял-стоял у меня без дела, пока до него сынок не добрался разрешила на свою голову поиграться. Выдала посудины разные. Но продуктивная игра была недолго. Потом пришлось по всей комнате собирать. С фасолью и макаронами попроще. Это даю, а с рисом зареклась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Ane4ka1, нет, коробка зеленая. ну может мы их как с улицы приносим я их сразу открывая и раскладываю, может по этому мне и не пахнет. впитывают они очень хорошо. мне нравятся и гунны и финские мумми, но они дороже гораздо, а попа у нас не краснеет от памперсов пока.попа почему то краснеет когда ходит в обычных трусах((( Анечка, нет, идут треники, даже в душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Маняша**, А никакой второй прививки вы не должны делать? Гепатита или АКДС? БЦЖ делают в роддоме, и если манту отрицательные, то в 7 лет повторно. Манту раз в год. У вас не отрицательная была? Я вроде читала где-то, что могут через полгода еще проверить раз, если отрицательный результат был. У нас отрицательная была, следующая через год только. galula, Ёксель... Гинипралом хорошо закинулась? Скорую надо и в больничку закрываться... Раноооо совсем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 galula, у нас кстати тоже краснеет, когда голопопим. Видимо моча разъедает, в памп же впитывается... вот сейчас только в памперсах, идеальные попки У нас такие же пампы значит. Еще акция на трусики была-для мальчиков и для девочек - по 10 р штучка вышли, тож понравились! 980 р 98 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 За весь день у нас 3 мокрых штанишек)еееее)но я устала ловить пописы) У нас был день на одних штанах, но я тоже запарилась. Всё равно не соображает. Но уже лучше. Горшка перестал бояться. Просишь присесть, сам идет и посидит недолго. Но дома дела хуже делаются, по 20-30 минут караулишь каждый час. Сидишь в шаговой доступности, чтобы сразу успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, таблетку выпила. Ane4ka1, вот то же с попами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 galula, вот балин, чет треники с двойней это вообще не гуд. Мне врач говорила сразу к ней или по скорой. Могут в роды перейти. А тем более у нее срок около 30 недель. Опасноооо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Шахра, мой на горшке сидит только в подгузнике и штанах, если штаны сниму- орет и убегает от горшка, то ли боится, то ли претворяется.вчера хотел какать, присаживался на горшок в штанах, но подскакивал и убегал. покакал, спрятавшись за шторой только, чтоб не видели его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, приветик... мы болеем.. сынуля тмпературил с 39 два дня, сегодня без температуры... а сегодня еще и Ксюня затемпературила... и ведь не дает даже градусник ей сунуть... и я толком и не знаю, какая у нее температура. Удалось вечером на пол-минутки вставить - набралось до 38,3... а если бы дольше держала.. сколько бы было? Врач сказала, что горло краснющее.. брызгаю ей тантум верде, хлорфилипт на соску... этого достаточно? а.. виферон еще врач выписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ура, Слава начал есть бананы, правда те, которые маленькие Мы в вашем же возрасте их распробовали. Овсянку неделю как начал только есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения