N@taShK@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, сил деткам побольше!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ОГО блин новости с утра!!!! Галюня,пусть детки набираются сил!!!! И тебе сил и терпения!!!держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Зашла рассказать про ужасную ночь, но промолчу! Галя, здоровья детишкам, пусть выкорабкаются @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, поздравляю с рождением деток! Рановато конечно, но сейчас хорошо выхаживают, тем более близняшки более подготовлены вроде к такому, сил вам и терпения! Все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, Ой какие махонькие!!! И наши @@@@@@@@ с вами!!! Пусть все будет хорошо. Так быстро все открылось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 astrelle, быстрой поправки деткам! poberezhnaya, здоровья и сил детишкам!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ох ты Боже мой, Галюня...... вот не зря мы тебе говорили, что тебе нужно больше себя беречь!!!! Ну ладно, чего теперь об этом. ...сейчас главное сил и здоровья твоим крошкам! Правильно девочки пишут, что сейчас хорошо умеют таких крошечек выхаживать. Галя, где ты лежишь? В каком роддоме? У них есть специализация по выхаживанию недоношенных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас в доме квартиру ограбили, на 4 этажа выше нас, утром и мы не слышали кпк дверь выбивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Галюнчику и малышастикам кулачки!все будет хорошо!терпение!и будут дома с мамой папоц и братиком с сестричкой-ух,сколько) N@taShK@, пздц,жалко соседей( и вы будьте аккуратны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, Галочка, я тож поздравляю! Должны выходить, обязаны просто! Семимесячные можно сказать, таких и при одноплодной спасают. Здоровья, здоровья, здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра,отрицательная наверное... По крайней мере врач,когда проверяла сказала,до встречи через год.... До встречи через год говорят всем, независимо от результата. Манту это не прививка, а проверка организма на туберкулез. У тебя на руках прививочного сертификата нет? Там результат записан. Похоже что-то они напутали и позвонили ошибочно. Про самостоятельную еду... Кто ж знает, когда Аня сама начнет. Некоторых и в 5 лет докармливают, потому что по 40 минут над тарелкой чахнут. Женя и сейчас может сам покушать, но мало, всё равно приходится докармливать. Если гуща кусочками, то руками себя накормит Ставлю тарелку и ест. poberezhnaya, Вчера писала, что уже скоро, но получилось ОЧЕНЬ скоро. Не досидела до твоего сообщения, но засыпала понимая, что до роддома ты поедешь так и так. Настя Машульку родила меньше 2 кг, 1,9 вроде? И срок чуть побольше был. Но растет малышка, справились со всеми сложностями первого годика. Конечно, будет не просто. И в больнице долго придется пробыть малышам. Держись и физически и морально, ты должна быть сильной! Поздравляем тебя, четырежды мамочка! Как назовете детишек? Как с молоком? Будут твоим сцеженным кормить или пока нельзя? А Настю-Меренгату кесарили или сама родила? Уже забыла. Я когда-то со своей знакомой акушеркой разговаривала, она говорит, что 7-ми месячных стараются кесарить, а не в ЕР пускать, безопаснее. poberezhnaya, У малышей вывихов-переломов нет? Оба головушками шли? У нас в доме квартиру ограбили, на 4 этажа выше нас, утром и мы не слышали кпк дверь выбивали. Да ты что? Прям дверь выбивали? Металлическую? Ладно вы не слышали, а на площадке тоже никто ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Галюня, с рождением малышей! Мне кажется для двойни и 30 недель хороший вес, нет разве? Здоровья деткам и тебе! Сил вам побольше!!! Маняша, не хочу тебя расстраивать)))) но я и сейчас еще часто кормлю из ложечки свою 4хлетнюю девочку))) покормлю сына, а она сидит ковыряется в тарелке, просит чтоб покормила. Кормлю. Шахра, Настю кесарили. У нее предлежание плаценты было и кровотечение началпось кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) poberezhnaya, держись,маленький,все будет хорошо,выхаживали и по меньше крошек@@@@@твоим малышам,здоровья им крепкого.а вообще поздравляю тебя с рождением деток,всего вашей семье самого хорошего подруга первого ребенка родила 7 месячного,выходили,говорят лучше 7 мес,чем 8ми мес,не знаю почему.ей уже 14 лет)))так что все будет хорошо. Наташ,ужас какой,будьте внимательны. astrelle, как твои детки? у меня вопрос.Тема температурил только 1 день,в четверг,голос осипший был пару дней,на сегодня все хорошо,бывает хрипоцу услышу,он откашляет и все,можно сказать он здоров,можно на улицу выйти прогулятся?у нас потеплело,сейчас 11 ура на градунике -4?хочу после обеда проветрить дите.что скажите? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, @@@@@@@@@ и наши кулачки с вами! Пусть малыши будут сильными и здоровыми! Я тоже слышала от подруги, которая так же 7-ми месячного родила, что лучше в 7, чем в 8 месяцев. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну вот,я уж думала к двум годам сама кушать будет,но оказывается что не факт. Я тут все от выходе на работу мечтаю,вот и хотелось бы,чтоб к осени Аня могла уже сама кушать и ходить на горшок. Но видимо я губу раскатала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маняша**, Да может быть и не раскатала. Анюта ведь не малоежка, с бубнами не надо кормить? В 2 года дети могут кушать самостоятельно. Не кушают те, кто не любит процесс еды. Может быть будет так, что что-то она будет есть сама с удовольствием, а что-то только, если мама будет кормить. Технически ребенок в 2 года может есть сам, но не все это делают. Вот в чем загвоздка. И на горшок должны ходить к 2-м годам, но бывают исключения. Дочка без пампа ночью спала с 1,8, а на прогулку перестали памп одевать только в 2,3. Есть детки кто и в 1,8 гуляет без пампов. А бывает, что и до 3-х лет детям пампы одевают на улицу. Всё индивидуально. irkulena, Я Катю не кормлю совсем. Как-то проблема ушла. Ест долго и медленно, может ускакать, потом заругаюсь, опять сядет. Но не кормлю. Если говорит, что наелась и больше не хочет, не заставляю, но потом просит конфетку-фрукт-сок, отказываю, т.к. плохо покушала. Бежит и в 3 ложки доедает остатки. Ели и тогда не хочет доедать, то не настаиваю. В саду не жалуются, воспитатель говорит, что порции не доедает, но они у них большие, дочку не докармливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, быстро мне про какахи отвечайте. У нас полвосьмого вечера, до утра в холодильнике простоят? Про ограбление-полиционер, или как там их принято теперь называть, сказал что дверь выставили. Но как-то тихо, что даже 14 летняя девочка в соседней квартире ничего не услышала. Вот как новую вставляли-весь подъезд слышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 б до утра в холодильник в контейнере с нимим ничего не будет,думаю.мы так сдавали,но на яг по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) N@taShK@, вообще нельзя, но я вечерние в холодильник как раз и клала! С детьми тока так ты ж с утра покакать ее не заставишь! Клади в холодильник и не парься Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 N@taShK@, Мы только на я\г сдавали, копрограмму не делала детям. Хранила с вечера в холодильнике. Ольчик-мама, Если ветра нет на улице и -4, то я бы вышла на свежий воздух. Темпы нет уже давно, а с кашлем нет противопоказаний к прогулкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 poberezhnaya, о Господи, пусть оберегает твоих деток! все будет хорошо!!! держысь!!!!!! Шахра,отрицательная наверное... По крайней мере врач,когда проверяла сказала,до встречи через год.... А прививку мы только вот в конце января вторую акдс сделали,осталась третья и все. Остальные все сделаны. девочки,кто уже не единожды мамочка,в каком возрасте детки сами кушают уже? Чтоб просто тарелку поставил,ложку дал и все? аха, моя уже 4 день так кушает привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 N@taShK@, я всегда какахи ночь в холодильнике держу... всегда все нормуль было! astrelle, как твои детки? старший хорошо, уже носится и радуется жизни, отлегло... но горло пока красное, лечим.. Ксюня проснулась немного тепленькая... перед обедом удалось намерить 37,3.. настроение капризное... к себе никого, кроме меня не подпускает..прям начинает топать ногами и махать руками... вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я и ничего писать не могу( мысли о Гале только... если б сразу поехала в больницу, может остановили бы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А я и ничего писать не могу( мысли о Гале только... если б сразу поехала в больницу, может остановили бы((( Да понятно это. Только что теперь об этом думать. Всё есть как есть. Может быть остановить и не успели бы, но в ЕР не пустили. Успели бы ЭКС сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения