Популярное сообщение Chicamama 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Привет, девочки! Давно мы не писали. все времени нет!!!! У нас все нормально, ждем сыночка! Ларешка уже такая сообразительная! Каждый день что-то новенькое! Галя, держитесь и верьте! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Chicamama, привееет! Ну рассказывай на горшок ходит? Болтает? Ест сама? Во что любит играть? Ну и как твоя б протекает? Надеюсь спокойно и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 не буду грузить ни чем ваще. Пусть машу смотрит. Ну ты мое мнение на этот счет знаешь... Я эти два предложения рядом не воспринимаю в таком возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну ты мое мнение на этот счет знаешь... Я эти два предложения рядом не воспринимаю в таком возрасте. ))))) знаю. У меня нет сегодня сил играть с ней.. Может муж развлечет, я еще на занятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, свечку дай обязательно,но перегруз вполне возможен,куча игр +мама домой пришла-это же тоже эмоция еще та)) N@taShK@, у нас сначала клыки полезли а кним уже и жевательные подключились,вместе вылазили все купой,клык,жевательный,жевательный,клык,клык снова жевательный,как то так)) Chicamama, привеет,заходи хоть изредка,совсем пропала,как вы там? про мужа на родах,я рада что муж был рядом,через стенку,и сын лежал у него на груди,а не перепеленутый,в боксе,как Настя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Только у нас первыми нижние клыки вылезли? Вечно все не как у людей. У нас кстати полоса неудач каких-то мелких: кран в ванне сломался, я чопер очередной испортила и еще Мила сегодня последнюю мою любимую кружку разбила. Разбила болтая ложкой-видно судьба была расколоться. Ха-ха и у нас какая то череда поломок. У мужа и у меня по телефону поломалось, мой Артем утопил, его потянул за провод когда на зарядке был, упал с полки, хорошо так шлепнулся, через день отрубился! потом в туалете после отключения воды (ремонт в подвале делали) сломался бачок, стал протекать, потом шланг у пылесоса, потом ручка у холодильника отлетела. Муж смеется вот всегда так все ломается именно в тот период времени когда денег меньше всего . Мы как раз в связи с предстоящей покупкой квартиры пытались минимизировать расходы. Ane4ka1, дала сегодня макарошки для игры, представляешь,стал есть, говорю нельзя, смотрит на меня как на полоумную, типа мам, этож макароны, как это нельзя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Семицветик*, гыыы ну так ему понравились? Мне кажца должен помусолить и прекратить-эт ж не вкусно))) А мои сегодня от силы 10 минут поперебирали, эх, а я уже губу раскатала, что занятие на час. Буду раз в недельку давать, может тогда интерес не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Chicamama, привееет! Ну рассказывай на горшок ходит? Болтает? Ест сама? Во что любит играть? Ну и как твоя б протекает? Надеюсь спокойно и легко! На горшок мы ходим по большому, в основном просится. Писаем в штаны, на горшок редко, причем ходим на взрослый с седушкой. Начинает говорить, на своем языке, мама, папа, баба, ляля, Лара, ням, ам и еще какие-то слова, но я их не понимаю. Ест сама только если вкусное, а кашей кормить приходится. Играет в куклы, одеваться пытается, уже умеет одевать носки, трусы и штаны. Часто все за братом повторяет. Ношусь целый день как заведенная, работаю...знаю, что надо поспокойнее режим, но не получается... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, а голубцы в мульте на какой программе готовить? Я делала перцы фаршированные на тушении, так мне не понравилось, что ленивые голубцы все развалились на этой функции. Сейчас поставила голубцы просто на режим варки, тоже наверное не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Присылаю треки посылок с пастилой и подарочками Наташе - мамочка-самого-сладкого - 19660170202246, посылка уже в городе у тебя))) Настя-кот - Настюшке - 19660170202253 Инне в Беларусь уже пришла посылка - RA571246495RU Даша, и тут тебя поздравлю с экватором и сыном!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, ой я ток на плите тушу. И то сначала обжариваю еще. Люблю плотные, чтоб не развалюха. В моей мульте спец режима нет. А на тушении кеся меся может получиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Chicamama, Дашуля, с экватором и сыночком! Будут 2 сыночка и лапочка-дочка! Жене на ужин сделала рис с блендереным вареным мясом, все подогрела на сливочном масле. Съел самостоятельно почти всю порцию, я уже по краям подбирала. Т.е. блюда такой консистенции мы можем в рот пихать ложкой. Ane4ka1, Я тоже всегда на плите делала. Ну вот первый раз перцы не вышли на тушении. Сейчас попробую с капустой на варке, если тоже фигня выйдет, то и забью в мульте так извращаться. Ты сами голубцы сначала жаришь без воды? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Варка эт для супа...я все мясное на тушении делаю, тефтельки недавно тушила-нормуль вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mazda85, Суп у меня на отдельной программе от варки. Поставила сейчас на тушение после варки. Вырублю только по-быстрому. Может не развалятся ленивые голубцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, да. И фарш я рполуготовый кладу в отваренные капусные листы. Закручиваю, в муке чуток обваливаю и обжариваю. Они как спресованные, плотные получаются, красивые. Потом все в кастрюльку и сметанно-томатным соусом заливаю. Но эт такой геморой, я последний раз месяца три назад с ума сходила. Пока не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, а время выставить нельзя?у меня время по умолчанию час на тушение,но я могу и 3часа поставить и 30 мин. Chicamama, с экватором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ольчик-мама, Да можно время выставить. Только сколько я не знаю. С тушением я в мульте дружу только с мясом, говядину тушеную люблю из мульти. А вот овощи пока не понимаю, у меня на плите вкуснее получается. Сейчас тушу с открытой крышкой, нормально пока всё, не развалились. Надо время только подобрать. А может и правильно сделала, что сначала поварила только, слиплось всё как надо, а сейчас потушится. У меня муж не любит ни голубцы, ни перцы. Это я для себя делаю, а ему с детьми ленивые катаю. Если бы всё в капусте было, то проблем не было, а так ленивых пол кастрюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 дала сыну Ложку. ложкой кормил обои и перекладывал еду из одной в другую тарелку, кормил меня. или был не очень голоден или не интересно кормить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ольчик-мама, У меня по умолчанию на тушение 159 минут стоит. Вот и развалилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, ого,159 мин...попробуй один через пол часа,ту да,методом тыка время узнавать надо,желаю вкусных голубцов,потом расскажешь)))у меня все их любят,может и я заморочаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 galula, А дала любимую еду? Перерыв в еде сколько был? Я, например, утром кашу не даю самому есть. Он кашу не любит и не очень голодный с утра, т.к. ест титю. Тоже будет баловаться только. И жидковато пока для нас пачковую кашу в рот попадать, много проливаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 galula, я ложку не предлагаю,если сам бред,помогаю,иначе все вокруг в еде,я к этому не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ольчик-мама, ну я так же раньше делала, сегодня хотела поэксперементировать)))) он любит баночные овощи с мясом баночным же. вот их и пробовала ложкой давать есть. Шахра, дала через 4 часа. правда он сегодня плохо ест и температура небольшая у него (37,6), но , думаю, он просто не понял своего счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, ой я б для себя ваще никогда не делала) в кафе, да у сверови б только ела! Ты красава и не лень же! Уложила мосек спать пораньше сегодня. Что то и просыпаться в районе 8-8.20 стали, и на день ушли тож раньше, и вот на ночь. Хз че за фигня, с увеличением светового дня походу и режим меняется. Меня устраивает, т.к. хочу в бассик начать снова ходить хоть пару раз в недельку, но просыпаться в 8 конечно я отвыкла, прям удивительно. .. еще недавно будить приходилось Шахра, ой я пропустила-ты ленивые ж голубцы делаешь... это в капусту не заварачиваешь, а шинкуешь же? Такие я никогда не готовила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет poberezhnaya, @@@@@@@@@@@@Пусть детки скорее подрастают.Всё будет хорошо. Перчик ЧИЛИ, Если для мужа это так важно, то точно ничего не поделаешь. Маленький срок слишком прошел, конечно, тяжело. Лишь бы его в маминой квартире не начало накрывать воспоминаниями, тоже бывает сложный момент. Но он в этой квартире не жил с мамой, только в гости приезжал? Может и ничего. Он у тебя сентиментальный? В этой квартире он не жил.Но ему принципиально,чтоб её не продавать и не сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения