Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Chicamama, привееет! Ну рассказывай:) на горшок ходит? Болтает? Ест сама? Во что любит играть? Ну и как твоя б протекает? Надеюсь спокойно и легко!

не буду грузить ни чем ваще. Пусть машу смотрит.

:Crazy: Ну ты мое мнение на этот счет знаешь... Я эти два предложения рядом не воспринимаю в таком возрасте.

• Нравится 1

:Crazy: Ну ты мое мнение на этот счет знаешь... Я эти два предложения рядом не воспринимаю в таком возрасте.

))))) знаю. У меня нет сегодня сил играть с ней.. Может муж развлечет, я еще на занятиях

Vininna أصبحت الأم, свечку дай обязательно,но перегруз вполне возможен,куча игр +мама домой пришла-это же тоже эмоция еще та))

N@taShK@, у нас сначала клыки полезли а кним уже и жевательные подключились,вместе вылазили все купой,клык,жевательный,жевательный,клык,клык снова жевательный,как то так))

Chicamama, привеет,заходи хоть изредка,совсем пропала,как вы там?

про мужа на родах,я рада что муж был рядом,через стенку,и сын лежал у него на груди,а не перепеленутый,в боксе,как Настя.

Только у нас первыми нижние клыки вылезли? Вечно все не как у людей.

У нас кстати полоса неудач каких-то мелких: кран в ванне сломался, я чопер очередной испортила и еще Мила сегодня последнюю мою любимую кружку разбила. Разбила болтая ложкой-видно судьба была расколоться.

Ха-ха и у нас какая то череда поломок. У мужа и у меня по телефону поломалось, мой Артем утопил, его потянул за провод когда на зарядке был, упал с полки, хорошо так шлепнулся, через день отрубился! потом в туалете после отключения воды (ремонт в подвале делали) сломался бачок, стал протекать, потом шланг у пылесоса, потом ручка у холодильника отлетела. Муж смеется вот всегда так все ломается именно в тот период времени когда денег меньше всего :D . Мы как раз в связи с предстоящей покупкой квартиры пытались минимизировать расходы.

Ane4ka1, дала сегодня макарошки для игры, представляешь,стал есть, говорю нельзя, смотрит на меня как на полоумную, типа мам, этож макароны, как это нельзя!!

• Нравится 2

*Семицветик*,  гыыы:) ну так ему понравились? Мне кажца должен помусолить и прекратить-эт ж не вкусно)))

А мои сегодня от силы 10 минут поперебирали, эх, а я уже губу раскатала, что занятие на час. Буду раз в недельку давать, может тогда интерес не пропадет

Chicamama, привееет! Ну рассказывай :) на горшок ходит? Болтает? Ест сама? Во что любит играть? Ну и как твоя б протекает? Надеюсь спокойно и легко!

На горшок мы ходим по большому, в основном просится. Писаем в штаны, на горшок редко, причем ходим на взрослый с седушкой. Начинает говорить, на своем языке, мама, папа, баба, ляля, Лара, ням, ам и еще какие-то слова, но я их не понимаю. Ест сама только если вкусное, а кашей кормить приходится. Играет в куклы, одеваться пытается, уже умеет одевать носки, трусы и штаны. Часто все за братом повторяет. Ношусь целый день как заведенная, работаю...знаю, что надо поспокойнее режим, но не получается...

• Нравится 5

Девочки, а голубцы в мульте на какой программе готовить? Я делала перцы фаршированные на тушении, так мне не понравилось, что ленивые голубцы все развалились на этой функции. Сейчас поставила голубцы просто на режим варки, тоже наверное не правильно :think1:

Присылаю треки посылок с пастилой и подарочками

Наташе - мамочка-самого-сладкого - 19660170202246, посылка уже в городе у тебя)))

Настя-кот - Настюшке - 19660170202253

Инне в Беларусь уже пришла посылка - RA571246495RU

Даша, и тут тебя поздравлю с экватором и сыном!!!!

• Нравится 3

Шахра,  ой я ток на плите тушу. И то сначала обжариваю еще. Люблю плотные, чтоб не развалюха. В моей мульте спец режима нет. А на тушении кеся меся может получиться...

Chicamama, Дашуля, с экватором и сыночком! Будут 2 сыночка и лапочка-дочка! :class:

Жене на ужин сделала рис с блендереным вареным мясом, все подогрела на сливочном масле. Съел самостоятельно почти всю порцию, я уже по краям подбирала. Т.е. блюда такой консистенции мы можем в рот пихать ложкой.

Ane4ka1, Я тоже всегда на плите делала. Ну вот первый раз перцы не вышли на тушении. Сейчас попробую с капустой на варке, если тоже фигня выйдет, то и забью в мульте так извращаться.

Ты сами голубцы сначала жаришь без воды?

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 1

Варка эт для супа...я все мясное на тушении делаю, тефтельки недавно тушила-нормуль вышло)

mazda85, Суп у меня на отдельной программе от варки.

Поставила сейчас на тушение после варки. Вырублю только по-быстрому. Может не развалятся ленивые голубцы.

Шахра,  да. И фарш я рполуготовый кладу в отваренные капусные листы. Закручиваю, в муке чуток обваливаю и обжариваю. Они как спресованные, плотные получаются, красивые. Потом все в кастрюльку и сметанно-томатным соусом заливаю. Но эт такой геморой, я последний раз месяца три назад с ума сходила. Пока не хочу)

• Нравится 1

Шахра, а время выставить нельзя?у меня время по умолчанию час на тушение,но я могу и 3часа поставить и 30 мин.

Chicamama, с экватором))

Ольчик-мама, Да можно время выставить. Только сколько я не знаю. С тушением я в мульте дружу только с мясом, говядину тушеную люблю из мульти. А вот овощи пока не понимаю, у меня на плите вкуснее получается.

Сейчас тушу с открытой крышкой, нормально пока всё, не развалились. Надо время только подобрать.

А может и правильно сделала, что сначала поварила только, слиплось всё как надо, а сейчас потушится.

У меня муж не любит ни голубцы, ни перцы. Это я для себя делаю, а ему с детьми ленивые катаю. Если бы всё в капусте было, то проблем не было, а так ленивых пол кастрюли.

дала сыну Ложку. ложкой кормил обои и перекладывал еду из одной в другую тарелку, кормил меня. или был не очень голоден или не интересно кормить себя

Ольчик-мама, У меня по умолчанию на тушение 159 минут стоит. Вот и развалилось всё.

Шахра, ого,159 мин...попробуй один через пол часа,ту да,методом тыка время узнавать надо,желаю вкусных голубцов,потом расскажешь)))у меня все их любят,может и я заморочаюсь)

galula, А дала любимую еду? Перерыв в еде сколько был?

Я, например, утром кашу не даю самому есть. Он кашу не любит и не очень голодный с утра, т.к. ест титю. Тоже будет баловаться только. И жидковато пока для нас пачковую кашу в рот попадать, много проливаться будет.

galula, я ложку не предлагаю,если сам бред,помогаю,иначе все вокруг в еде,я к этому не готова))

Ольчик-мама, ну я так же раньше делала, сегодня хотела поэксперементировать)))) он любит баночные овощи с мясом баночным же. вот их и пробовала ложкой давать есть. Шахра, дала через 4 часа. правда он сегодня плохо ест и температура небольшая у него (37,6), но , думаю, он просто не понял своего счастья)))

Шахра,  ой я б для себя ваще никогда не делала) в кафе, да у сверови б только ела! Ты красава:) и не лень же!

Уложила мосек спать пораньше сегодня. Что то и просыпаться в районе 8-8.20 стали, и на день ушли тож раньше, и вот на ночь. Хз че за фигня, с увеличением светового дня походу и режим меняется. Меня устраивает, т.к. хочу в бассик начать снова ходить хоть пару раз в недельку, но просыпаться в 8 конечно я отвыкла, прям удивительно. .. еще недавно будить приходилось

Шахра,  ой я пропустила-ты ленивые ж голубцы делаешь... это в капусту не заварачиваешь, а шинкуешь же? Такие я никогда не готовила...

Привет

poberezhnaya, @@@@@@@@@@@@Пусть детки скорее подрастают.Всё будет хорошо.

Перчик ЧИЛИ, Если для мужа это так важно, то точно ничего не поделаешь. Маленький срок слишком прошел, конечно, тяжело. Лишь бы его в маминой квартире не начало накрывать воспоминаниями, тоже бывает сложный момент. Но он в этой квартире не жил с мамой, только в гости приезжал? Может и ничего. Он у тебя сентиментальный?

В этой квартире он не жил.Но ему принципиально,чтоб её не продавать и не сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...