astrelle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Всем доброго вечера. У Ксюни к вечеру срова 38, и глазенки такииие печальные, дала нурофен, сейчас уснула уже остывшая немного. Если у нее такой же вирус, как и у Миши, то завтра надеюсь полегчает. Мы, кстати, тоже стали ложкой кушать. Кое что мимо летит, но основная масса попадает в рот ))))) У нас новое слово "мань" , что означает мяу. Я говорю Ксюше.. ты мой котеночек, а она в ответ .... мань - мань..... так прикольно ))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Семицветик*, гыыы ну так ему понравились? Мне кажца должен помусолить и прекратить-эт ж не вкусно))) штуки три съел, еще требовал, отобрала, сварила Девочки, а голубцы в мульте на какой программе готовить? Это я для себя делаю, а ему с детьми ленивые катаю. Если бы всё в капусте было, то проблем не было, а так ленивых пол кастрюли. Я голубцы готовлю на программе рис/плов. Ань, а ты в ленивые голубцы яйцо добавляешь? Я обычно в тефтели кладу как раз чтобы не развалились. Ane4ka1, Ань я рис всегда кладу только сырой, хорошо промытый. И не обжариваю, никогда не разваливались и очень плотненькие получаются, а так реально геморно, каждый обжарить. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Семицветик*, я решила тоже дать поиграть с макаронами сыну, и он их грызет))) Шахра, у меня в мульте режим есть Голубцы... Я что то в последнее время совсем на мультю перешла...благо у меня мультя скороварка...все быстро и нежно получается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Семицветик*, я не люблю из сырого риса и мяса) у меня бабушка так готовит. А в рецепт свекрови прям влюбилась. Могу сама штук 6 за раз съесть! Раньше ее просила для нас готовить. У нее все равно вкуснее получается. Но сейчас она в выходные мне часто помогает и совесть не позволяет голубцами еще напрягать) но да , это геморой конкретный. Часа 2, 5-3 занимает в среднем. Я за это время кучу всего приготовить могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) У нас новое слово Быка,что оно означает не знаю...но связано оно с печением,хлебом,сушкой)) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 RA571246495RU Настюш, моя еще в Минске, значит скоро в мой город приедет Ждууууууууу я погребла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 *Семицветик*, Про яйцо я подумала, но не рискнула. Не пробовала никогда. Я голубцы вообще простые делаю. Варю рис, смешиваю с фаршем (не обжариваю) и луком, солю и немножко перчу. Кипячу листья капусты, заворачиваю, укладываю на дно кастрюли, сверху ленивые (без капусты). Засыпаю порезанным помидором и тертой морковкой. И тушу. Сметану кладу уже при подаче на стол. И детям спокойно такие голубцы даю, не готовлю ничего отдельно для них. В общем, нормально получилось, ничего не развалилось. Поварила сначала (ничего не бурлило в это время), а потом потушила меньше часа. Снямкала один уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у сына уже 38,5(((( интересНО НА ЧТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 galula, зубы??не простыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 galula, Цепануть ничего не могли на днях? Больше никаких симптомов? У нас на зубы ни разу темпы не было. Клыки сейчас идут, но совсем бессимптомно, ноет больше только. Пока сбивай, а дальше видно будет, утром горлышко посмотришь. Не разболейтесь! Пошла я спать, а то хронический недосып опять. Сынок сегодня без протестов уснул в детской кроватке, очень быстро. Хочу всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), я все в мульте делаю,суп,гречку,картошку,плов))))разве что компот не варю)))макароны только не рискую,а рыбка в томате улетная получается в ней)) Шахра, рассказывей,варила с открытой крышкой сколько мин и сколько тушила?я тоже как ты делаю,самые обычные.Настя любит перец фаршированый,но сам перец не ест,только начинку а голубцы не очень,это надо ж капусту развернуть,геморно,а муж не любит перец,вот и делаю редко)) galula, сбей и наблюдай,если не зубы,то вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Много еще потом будет не понятно откуда взявшихся слов У Кати в 2 года конфеты были "кали". Моя мама говорила, что я конфеты называла "тика". И хз почему Главное, что родители знают очем ребенок говорит, всем остальным переводить будете. Теперь знаешь, что такое Быка. Муж уговорил еще на чай с тортиком, прощай моя талия... Ольчик-мама, Мои так же не едят перец и капусту. Это ем я. Но портить не дам, выковыривать что-то. Поэтому кладу перцы только на себя, а им кручу ленивые. Соком всё пропитывается. Варила с закрытой крышкой, прога стандартная 40 минут. Потом тушила 40 минут с открытой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Шахра, у меня муж частенько требует перевода слов Кирилла)) Ммм...тортик ))ябы не отказалась...но принялась за свою фигуру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я не знаю, чем на моей мульте режим варки отличается от супа. Но на режиме варки мне нравится варить свеклу. Ничего не выкипает, варится быстрее и свекла по другому после варки выглядит, крепенькая такая, при этом проваренная. Иногда и картошку с морковкой варю в мульте, когда некогда. Я бы не сказала, что я на мультю перешла, всё-таки больше готовлю на плите. Мясо на суп варю в мульте, а суп уже на плите. Жарить в мульте перестала. Каши не варю, на плите у меня лучше выходит, может быть не приноровилась к таймеру, но плюнула давно на каши в мульте. В своем ковшичке шикарно варится. Ммм...тортик ))ябы не отказалась...но принялась за свою фигуру)) Муж обещал ночью помочь калории скинуть, так что совесть моя успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас новое слово Быка,что оно означает не знаю...но связано оно с печением,хлебом,сушкой)) А может быка, это булка? galula, Галь, а может тоже вирус, как и у нас? Горло посмотри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Вчера на сон укладываться, а Темка ор поднял караул просто...и главное сиську не берет либо слабо...и вытягивается весь...уже не первый раз такое(днем бывает)...девочки, эт что может быть такое?..в пузе тишина, столбиком поносила- воздуха нет...хотел бы есть мне кажется присосался бы сильно, а не слегка...хотя и после такого на щечках молоко видно... Еще вопрос: сиси ночью не наливаются, нету такого чтоб распирало...приливы почти не чувствую, вижу только поактивней сосать начинает и вторая мокреть начинает...эт нормально или попить чего нить стимулирующего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mazda85, привет пупсик! Я не знаю ответов еа твои вопросы, но поддержу-все будет хорошо, , маленькие вы еще ) мои орали месяцев до трех непонятно с чего. То ли животики, то ли головушка, то ли капризы... Доброе утро! Я почти выспалась, круть) сегодня дети опять почти до 9 спали, странный режим-не знаю во сколько спать укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро! Ночка нормальная, тока я проспала на занятия, будильник вырубила и 5 минут полежать решила))))) убегала, Лера проснулась, мужа к ней отправила, молоко вручила, хз проснулась она или нет окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 astrelle, вот и я подумала на булку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утро! Я почти выспалась, круть) сегодня дети опять почти до 9 спали, странный режим-не знаю во сколько спать укладывать мои домашние да и я подзабили на режим. Просто невозможно стало уложить спать когда нам надо. Никакой логики. Вчера была ужасная ночь, по идее должна была около 12 уснуть, а хрен, в 2 уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Опять мы встаем с солнышком... А я так привыкла спать до 9-10. Теперь подъем в 8. Не хочу,чтоб было как прошлым летом в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Маняша**, у меня такая же ерунда) вот сегодня пасмурно утром было-вот они и дрыхли подольше. А ложится Анюта раньше? У нас то и ночной сон пораньше получается, поэтому я радуюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Доброе утречко! У нас ночью снова 38,3.... эх.. зараза какая... никак не отпускает.... ну хоть сбиваться температура стала.. уже хорошо!!! Интересно.. как там Галя и ее кнопочки??? Все время про них думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анечка,да,все сдвигается. И дневной сон стал меньше(( вчера в 23 почти уложила,думала поспит подольше. А нифига!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Анечка,да,все сдвигается. И дневной сон стал меньше(( вчера в 23 почти уложила,думала поспит подольше. А нифига!!! Во блин, так конечно не кайф( Катюш, балин третий день темпа? По идее последний. Надеюсь Галины деточки стабильны и все будет хорошо! Вот думаю свекровь попросить на сон выйти погулять. У нас минус 4. Как думаете, нормально спать на улице в такую погоду? Мне б часик свободного времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения