Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Карюшка, Что ж опять волна болеющих пошла... Пусть малышка выздоравливает! Давно температурите? Да, Галя родила, вчера ночью, малыши по 1,5 кг. Пока детки на ИВЛ, новых новостей не знаем. Elena08, Вирус какой-то противный словили получается. Результат через сколько будет? Долечивайтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Блин, что ж так у многих то заболели крошки(((( болеющим деткам скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Плющенко посмотрела, японец дал жару, посмотрим как произвольную откатают. Пары не посмотрю скорее всего, надо будет детей укладывать. Женьке фигурное понравилось, хохотал, когда крутились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 mazda85, разовую дозу мы пили 2-3 раза в день Что-то все разболелись,да с такими высокими темпами.Всём болеющим скорее идти на поправку. Ane4ka1, я тоже многие лекарства поотдавала(на местном форуме у нас темка "Лишние лекарства"),пару раз сама там брала себе в Б и деткам на курс лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Тут блог читала про анастезию при КС, типа пишут что из-за спинальной анестезии проблеммы с речью могут быть у ребенка. Вот думаю, Марьяша у нас мало говорит, одни только звуки, вдруг от этого? Мы машину купили. В субботу из салона будем забирать Изменено 6 февраля 2014 пользователем Irusja 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Галя написала вечером что есть положительная динамика,но очень медленная,хотят деток в другую больницу переводить. Тут блог читала про анастезию при КС, типа пишут что из-за спинальной анестезии проблеммы с речью могут быть у ребенка. Вот думаю, Марьяша у нас мало говорит, одни только звуки, вдруг от этого? Мы машину купили. В субботу из салона будем забирать поздравляю с покупкой.мне тоже анастезию делали,Тема ммкает только,говорит только если попросишь и то что знает. болеющим скорейшего выздоровления 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я конечно бы хотела лучше квартиру улучшить, расширится. но тут куча но. К примеру поняла, что родители Сережины горой станут, но квартиру его не дадут продать. Ну типа вдруг мы потом разведемся, а новоя квартира уже будет общей собственностью, и в случае развода подлежит разделу. так что расширятся можно будет только путем продажи моей квартиры. а там еще чуток ипотека на ней весит моя. Мне квартиру продавать не старшно, думаю продам в будущем, затею себе новую ипотеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шахра, я тож одним глазом смотрю. Но детей уже уложила и есть дела по дому, так что наверно не удастся глянуть. Пиши результаты если посмотришь Режим сегодня как раньше был. Полдесятого, а мы спиииим! Пойду санузлы мыть, чет времени и желания днем нет на них. А сейчас все перекупались как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 у меня сегодня доча именинница,11 лет,невеста,в субботу макдак заказан))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сегодня всю квартиру вылизала с утра, все помыла, всю мебель отодвигала, убралась. Вечером огляделась - как был бардак , так и остался. Общаюсь с одной девушкой с работы, у нее ребенок на 9 месяцев старше нас, вот в январе ее Насте 2 годика исполнилась. Говорит в очереди на детсад у нее номер 8200. Папаша их бросил ребенку 5 мес было, алименты мизерные платит, в общем не помогает нифига. У нее ипотека платят родители сейчас, сама ребенка в платный детсад отдала, сама вышла на работу. говорит еле -еле сводит концы с концами. Пытается выбить детсад, но в льготную очередь ее не пускают, нет оснований. Тут мне рассказала, увидела объявление в инете о продаже места в муниципальный детсад. Звонила по телефону, разговаиривала с каким то мужиком. Он утверждает, что работает в депортаменте образования, и распределяет места в детсады. Обозначил ей сумму взятки - 25 т., но говорит взятку чтоб она дала на улице рядом с этим депортаментом, а не в кабинете. Мне кажется это развод, сейчас мошенников кругом, ведь кто гарантирует что этот мужик действительно работает в депортаменте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Просто спиналку и разговоры. Я думаю мазать можно с чем угодно, точнее любую проблему можно списать на кс.... Я считаю Лера на свой возраст нормально "говорит". Мама папа баба деда дай да нет и на своем, но я понимаю: мячик, дерево, луна, лисичка, ляля, мотя... Может еще че забыла. До Силы конечно как др Китая))))) но все же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Elena08, ой зайки вот это вас подкосило. Точно вирус какой-то прицепиося к вам. Скорейшего выздоровления! Карюшка, и вам скорейшей поправки! Ируся, Арина тоже не говорит. Только звуки всякие на тарабарском бубнит. Невролог зрр поставила. Но я не связывала это с КС. Эпидураоку же тожемв спину бахают. Единицы сейчас без нее рожают. Но не у всех проблемы с речью. Племяши кесарята у меня, а проблем с речью замечено не было у них. Так что уже что есть то есть. Будем учить говорить. Ну и с покупокой машины вас! Что приобрели? Ты ж сама за рулем будешь? Ни гвоздя ни жезла как говорится! Ольчик-мама, с днем варенья Настеньку! Пусть растет умничкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И правда многих болячки скосили поправляйтесь! Ольчик, с др доченьку, пусть будет счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irusja, с отличной покупкой Вас! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Смотрела фигурное катание,аж вся испереживалась!но рада осталась...а ведь это только начало...ммм похоже надо успокоительного попринимать... Ольчик-мама, Дочу с ДР!!!так прикольно получается,у мужани у дочки(от первого брака)тоже седня ДР и тоже 11...и наш сыночек как и Артем рожден 7.09...вот бывают же совпадения)) Я не согласна, по поводу Кс и речи ребенка...мы мало чего,но говорим...как и детки рожденные ЕП...и не было у нас никаких неврологич отклонений,как любят приписывать доктора кесарятам...родились мы с диагнозом здоров!это как кому дано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 все так за Олимпиаду переживают? Мне одной фиолетово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ane4ka1, А я так и не стала детей укладывать пока фигурное катание не посмотрела. Наши были просто супер! Получила больше удовольствие. Дети отрубились за 10 минут в кроватках. С мужем поругалась, и сейчас ругаюсь. Бухтел, чтобы я шла детей спать укладывать, а не телевизор смотрела. Меня понесло... Я перестала смотреть вообще спортивные соревнования практически. Тот же футбол не смотрю, чтобы у мужа была возможность посмотреть. Ну, уснули в 23, а не в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Лера тож сегодня за 10 минут вырубилась сама просто праздник какой-то поняла, что не надо ей давать по моей кровати качаться. Она начинает все подушки поднимать, бороться с ними. в итоге разыгрывается сильно. Я ей большую (свою) подушку в кроватку, и вышла. Заглядываю через 10 минут - спит Шахра, а мужу-то что? Волнуется, что дети на час позже уснут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irusja, Сомневаюсь, что работники департамента дают объявы Бред полный. О взятках договариваются на прямую, а не по объявлениям. Мне так кажется. А про квартиру... Вы в любое время можете составить брачный договор и прописать владение долей имущества, чтобы родители мужа не переживали, что Сереженькино отберут. Или долю в новой квартире прописать на родителей мужа, тогда ты не сможешь претендовать при разделе имущества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irusja, сомнительная какая то затея. Может лучше сначала позвониьь в этот департамент узнать о таком то сотруднике. Так то и так хочу встретиться с вашим сотрудником назвать должность и имя. Возможно ли это? Либо саиой туда сначала наведаться и уточнить. И даже попообовать увидеть человека с такой должносьтю и именем так сказать на рабочем месте. Мало ли может это два разных человека. А так отдавать деньги незнакомому человеку на улице без каких либо гарантий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шахра, а мужу-то что? Волнуется, что дети на час позже уснут? Конечно. Он под контролем держит сколько гуляем и когда спать ложимся Утром ведь в садик. Я и сама всё понимаю. Но точка кипения у меня прошла. Вчера легли спать, дома жарко, батареи все перекрыты, у нас еще термозащита на сами трубы одевается, чтобы совсем ничего квартиру не грело, когда недавно холода за 20 были, я эти защиты поснимала. И уже в постели муж начал возмущаться, что это я сняла, и я должна встать и одеть. Вчера я стерпела, встала и пошла. Хотя терпеть не могу из постели вылезать еще что-то делать. А сегодня уже мне эти указания, что я должна делать поперек горла встали... Ему просто на фигурное катание срать, вот и мне должно быть по барабану. В субботу начнется биатлон и попробуй его отвлеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Я тоже успела поругаться с мужем...правда в смсках пока он в самолет садился... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Шахра, как Женя отдельно спит? не падает с тахты, если на тахте? Мамочка_самого_Сладкого:-), куда мужа уже выпроводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Вчера и сегодня заснул в кроватке. Те ночи, что засыпал на тахте, не падал, у меня диванные здоровые подушки вдоль положены для подстраховки, если и упадет, то на очень мягкое, не стукнется. Он и днем не в кроватке спит, а на нашей широкой кровати, тоже не падает. Там и не страхую никогда, просто засыпает по середине. Просыпается, сам слезает и приходит. Irusja, С бибикой тебя! Мы тоже не болтуны, не КС и без анестезии. И дочка тоже не болтушка была. В запасе мама, папа, баба, кака. Кака - у нас много чего обозначает, помимо каки. Автобусы, машины, самолеты у нас - тррррр. В остальном абракадабра не членораздельная. Определенная интонация, когда что-то просит открыть или включить, бубнит звуки, которые не смогу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, домой летит с Ноябрьска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Ты не соскучилась, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения