Beremenylka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 приветики) poberezhnaya, все будет хорошо! ты держысь, они чувствуют, им очень нужна твоя поддержка и уверенность!galula, да что ж такое, а какие то симптомы еще появились? мы с градусником вроде норм, включаю мульт или рекламу, даю коробочку от градусника и ок! у меня електронный - макс 2 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ane4ka1, я поклонница Басты...и слышала у него в песне про Ростов- Левбердон))) В СП заказала инфракрасный термометр...мне понравилось,как в род доме такими мерили,не будя ребзя..подошел в лоб прицелился и готово))а то мы тоже не дружим ни с ртутным,ни с электронным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 galula, у Темы когда 39.6 было и сбивалось на 1.5 часа до 38.5, мне в больнице сказали я мало давала лекарства. Но я сироп давала.свечи ему фиг вставишь. Вобщем сказали 7.5 мл давать на 12 кг парацетомола и 6 ибупрофена. А я 5 давала, как в инструкции, по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Beremenylka, нет, только зубами скрепит, слюни текут и температурит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Свекровь ушла, в воскресенье уже на работу выходит, хнык она так хорошо играет с мелкими, сегодня два раза по два часа одна в комнате их развлекала и еще чуть больше часа на сон погуляла. А я машину раскопала, в ванной полежала, в магазин сходила и на кухне порядок навела. Вот зп у нее копеечная, я уже строю планы, если в сад не получится отдать по каким то причинам, ее подключить за ту же оплату. Вопрос захочет ли. Я пока молчу. Одно дело прихолить 3-4 раза в 20 дней и иметь желание именно с детворой заниматься, а другое дело 4-5 дней в неделю быть привязанной к мелким. Моя мама с работы не уйдет ни за что, правда и работает всего два раза в неделю. Хорошо бы было, чтоб дня два моя мама была, дня 4 свекровь за оплату только, иначе жить не за что ей будет. А я б на работу вышла... выходные и вечером с детками естественно.... Ну это так. Мысли в слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Natallka84, а мы сироп выплевываем, а со свечкой никуда не денется уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тут блог читала про анастезию при КС, типа пишут что из-за спинальной анестезии проблеммы с речью могут быть у ребенка. Вот думаю, Марьяша у нас мало говорит, одни только звуки, вдруг от этого? Мы машину купили. В субботу из салона будем забирать ерунда все это, просто разные роды бывают и операции и показания к операциям тоже у меня сын экс - заговорил рано и хорошо и проблем логопедических не было,зато были другие из-за обвития с дочкой пкс со спиналкой - болтает и на своем и словечки разные, вот уже даже поделку киску(сын в шк делал) на стене висит узрила и говорит "кся маау" тоесть не очень ясно еще но уже понятно счас вообще в трубу дудели, слогами. полотенца кончились бумажные я меняю, там же картонная трубка остается, она дай ,я дала, а сама говорю в нее дудеть можно и показываю ду-ду-ду, отдаю она тож повторяет, меняю слог говорю бу-бу-бу, отдаю повторяет, а если просто бу-бу ду-ду так не интересно ж. правда потом она ее загрызла пришлось отвлечь и забрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nатуся, Мы в игрушечную трубу дудим хорошо. Еще как дудку использует шприц от нурофена, получается свист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ань это Женя наверное дует туда? а тут же именно отверстие большое и звук "трубный" такой получается, тут уж к слову чем бы дитя не тешилось.... у нас сегодня опять -27 и на улке мы не были а сын в школу не ходил вот уже и в трубу дудеть научились иначе я вертанусь с ними а под фигурное катание моя тож танцевала у телевизора. я сегодня все в повторе смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тоже телек работает. Вся жизнь страны в Сочи )))) такие эмоции даже через телек! Представляю что там. Тож хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ой,читаю вас с этой олимпиадой))) правду говорят,что вся страна ждет ее начала,и только краснодарский край ее конца))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Маняша**, почему? У вас нет атмосферы праздника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Нет,у нас одни проблемы от этой олимпиады... Цены растут,дороги перекрыты,все ремонтируют в быстром режиме,короче куча всего. В сочи так вообще запрещен въезд на а/м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Маняша**, а вы сколько км от Сочи? Мань, а дорогу построили от Туапсе до Сочи прямую, чтоб без перевалов? Или только говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Что то построили,но насколько она прямая не знаю. От сочи мы 200-300км. а еще,к нам в город свозят весь сочинский мусор. А наш город раза в два меньше сочи. Можно представить что творится у нас на свалке,которая 20 км от города. И мы этим дышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Последние годы в Адлере и Сочи невозможно отдыхать было-кругом стройка и пыль столбом. Мы в 2011 кажется под Адлером отпуск провели, тогда уже цены выросли и кругом стройка, а в прошлом году друзья под Сочи поперлись, плевались и уперли в Геленджик, хотя в Сочи своя квартира. Но им плюс-круто сдали через агенство на все олимпийские дни, не знаю сколько, но машину сказали новую будут покупать так что кому на руку это событие-тот и радуется там, а многим только геморой мне кажется . Я жду открытия и закрытия больше всего, ну и фигурное катания очень люблю. А в остальном не фанат, больше летние люблю. Но следить за результатами буду обязательно! Жалко будет, если в тройку вдруг не войдем. Победа на вряд ли. Там США и Китай рулят, но все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Зато какие вложения в регион были, сколько новых рабочих мест. Эти объекты еще не одно десятилетие простоят и будут служить. Будет не только летний, но и зимний курорт отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Шахра, это да! Говорят, что все объекты будут и после во всю функционировать! Ну отдыхать простым смертным и раньше в Сочи дорого было, а теперь наверно вообще дешевле на Мальдивах десять дней кайфануть или в Альпы зимой махнуть, нежели в Сочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Маняша**, жесть! Ну с мусором они загнули, могли бы и нанотехнологии какие нить применить. Анечка, у нас друзья едут домой в отпуск в краснод край. Сказали узнавали в Сочи квартиру снять стоит 30000р в сутки. Так что вполне ваши друзья смогут позволить себе новую машину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 7 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, привет! Спасибо вам все за поддержку! Малыши вроде ТТТ перевозку перенесли хорошо. Завтра должны точно сказать как все прошло после узи головного мозга. Меня с ними не положили (там все детки без мам). Пока на аппаратах. Завтра с мужем к ним поедем. Пускают один раз в день на 20 мин. Завтра будем думать как назовем) Пытаюсь расцедится. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня брат сейчас в сочи...он работает в магазине альпиндустрия и они открыли в сочи магазин, отправили брата туда персонал обучать, квартиру ему там сняли недалеко от олимпийских объектов, так он в свои выходные подрабатывает на олимпийских трассах баннеры вешает, уже всех спортсменов видел в олимпийской деревне. достал себе билеты на конькобежный, биатлон и бобслей! Доволен как слон! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irkulena, ох нихрена себеееее.... я думала ну баксов 300-400 в среднем...ну тада они свою тайоту кароллу минимум на порш кайен поменяют Галь, жалко, что так мало пускают(вроде везде твердят, что самое главное мама рядом. А на деле даже на пару часов нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 poberezhnaya, ттт на вас! Хорошего узи завтра! У меня дедушка с бабушкой в сочи жили. Но в 2006 году продали квартиру и в питер переехали. У нас очень много друзей и знакомых там работают. Многие на квартиру уже заработали...мужа тоже звали но не на такое хлебное место. Мы не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 poberezhnaya, обязательно расцедись. А малышики скоро окрепнут и твоё молочко им очень пригодится. А у меня родственница 10 февраля на олимпиаду поедет с делегацией от нашей области.Ни копейки из своих на это дело не потратит,так ещё и суточные давать будут.Я её подкалываю,типа тоже наши пособия себе прикарманила И имена тоже хорошо,что дадите.У меня тетё уже очень много лет работает в РД в отделение для недоношенных,так они мамочек сразу просят деток именами называть.Чтоб детки понимали,что это к ним обращаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 poberezhnaya, держим кулачки!!! Чтоб все у вас хорошо было и по узи и вообще. Скорее пусть окрепнут! А там и пускать может подольше будут. Расцедишься и потом твое молочко им поможет силушек набираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения