Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

приветики)

poberezhnaya, все будет хорошо! ты держысь, они чувствуют, им очень нужна твоя поддержка и уверенность!galula, да что ж такое, а какие то симптомы еще появились?

мы с градусником вроде норм, включаю мульт или рекламу, даю коробочку от градусника и ок! у меня електронный - макс 2 мин

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, я поклонница Басты...и слышала у него в песне про Ростов- Левбердон)))

В СП заказала инфракрасный термометр...мне понравилось,как в род доме такими мерили,не будя ребзя..подошел в лоб прицелился и готово))а то мы тоже не дружим ни с ртутным,ни с электронным...

• Нравится 1

galula,  у Темы когда 39.6 было и сбивалось на 1.5 часа до 38.5, мне в больнице сказали я мало давала лекарства. Но я сироп давала.свечи ему фиг вставишь. Вобщем сказали 7.5 мл давать на 12 кг парацетомола и 6 ибупрофена. А я 5 давала, как в инструкции, по возрасту.

Beremenylka, нет, только зубами скрепит, слюни текут и температурит

Свекровь ушла, в воскресенье уже на работу выходит, хнык :( она так хорошо играет с мелкими, сегодня два раза по два часа одна в комнате их развлекала и еще чуть больше часа на сон погуляла. А я машину раскопала, в ванной полежала, в магазин сходила и на кухне порядок навела.

Вот зп у нее копеечная, я уже строю планы, если в сад не получится отдать по каким то причинам, ее подключить за ту же оплату. Вопрос захочет ли. Я пока молчу. Одно дело прихолить 3-4 раза в 20 дней и иметь желание именно с детворой заниматься, а другое дело 4-5 дней в неделю быть привязанной к мелким. Моя мама с работы не уйдет ни за что, правда и работает всего два раза в неделю.

Хорошо бы было, чтоб дня два моя мама была, дня 4 свекровь за оплату только, иначе жить не за что ей будет. А я б на работу вышла... выходные и вечером с детками естественно....

Ну это так. Мысли в слух. :)

Natallka84, а мы сироп выплевываем, а со свечкой никуда не денется уже

Тут блог читала про анастезию при КС, типа пишут что из-за спинальной анестезии проблеммы с речью могут быть у ребенка.

Вот думаю, Марьяша у нас мало говорит, одни только звуки, вдруг от этого?

Мы машину купили. В субботу из салона будем забирать

ерунда все это, просто разные роды бывают и операции и показания к операциям тоже

у меня сын экс - заговорил рано и хорошо и проблем логопедических не было,зато были другие из-за обвития

с дочкой пкс со спиналкой - болтает и на своем и словечки разные, вот уже даже поделку киску(сын в шк делал) на стене висит узрила и говорит "кся маау" тоесть не очень ясно еще но уже понятно

счас вообще в трубу дудели, слогами.

полотенца кончились бумажные я меняю, там же картонная трубка остается, она дай ,я дала, а сама говорю в нее дудеть можно и показываю ду-ду-ду, отдаю она тож повторяет, меняю слог говорю бу-бу-бу, отдаю повторяет, а если просто бу-бу ду-ду так не интересно ж. правда потом она ее загрызла пришлось отвлечь и забрать :))))

Nатуся, Мы в игрушечную трубу дудим хорошо. Еще как дудку использует шприц от нурофена, получается свист.

Ань это Женя наверное дует туда?

а тут же именно отверстие большое и звук "трубный" такой получается, тут уж к слову чем бы дитя не тешилось.... у нас сегодня опять -27 и на улке мы не были а сын в школу не ходил вот уже и в трубу дудеть научились :Crazy:

иначе я вертанусь с ними

а под фигурное катание моя тож танцевала у телевизора. я сегодня все в повторе смотрела

Тоже телек работает. Вся жизнь страны в Сочи )))) такие эмоции даже через телек! Представляю что там. Тож хочу!!!

Ой,читаю вас с этой олимпиадой))) правду говорят,что вся страна ждет ее начала,и только краснодарский край ее конца)))

• Нравится 1

Маняша**,  почему? У вас нет атмосферы праздника?

Нет,у нас одни проблемы от этой олимпиады... Цены растут,дороги перекрыты,все ремонтируют в быстром режиме,короче куча всего. В сочи так вообще запрещен въезд на а/м.

Маняша**,  а вы сколько км от Сочи? Мань, а дорогу построили от Туапсе до Сочи прямую, чтоб без перевалов? Или только говорили.

Что то построили,но насколько она прямая не знаю. От сочи мы 200-300км.

а еще,к нам в город свозят весь сочинский мусор. А наш город раза в два меньше сочи. Можно представить что творится у нас на свалке,которая 20 км от города. И мы этим дышим.

Последние годы в Адлере и Сочи невозможно отдыхать было-кругом стройка и пыль столбом. Мы в 2011 кажется под Адлером отпуск провели, тогда уже цены выросли и кругом стройка, а в прошлом году друзья под Сочи поперлись, плевались и уперли в Геленджик, хотя в Сочи своя квартира. Но им плюс-круто сдали через агенство на все олимпийские дни, не знаю сколько, но машину сказали новую будут покупать:) так что кому на руку это событие-тот и радуется там, а многим только геморой мне кажется .

Я жду открытия и закрытия больше всего, ну и фигурное катания очень люблю. А в остальном не фанат, больше летние люблю. Но следить за результатами буду обязательно! Жалко будет, если в тройку вдруг не войдем. Победа на вряд ли. Там США и Китай рулят, но все может быть.

Зато какие вложения в регион были, сколько новых рабочих мест. Эти объекты еще не одно десятилетие простоят и будут служить. Будет не только летний, но и зимний курорт отличный.

• Нравится 1

Шахра,  это да! Говорят, что все объекты будут и после во всю функционировать!

Ну отдыхать простым смертным и раньше в Сочи дорого было, а теперь наверно вообще дешевле на Мальдивах десять дней кайфануть:) или в Альпы зимой махнуть, нежели в Сочи)

Маняша**,  жесть! Ну с мусором они загнули, могли бы и нанотехнологии какие нить применить.

Анечка, у нас друзья едут домой в отпуск в краснод край. Сказали узнавали в Сочи квартиру снять стоит 30000р в сутки. Так что вполне ваши друзья смогут позволить себе новую машину)

• Нравится 1

А у меня брат сейчас в сочи...он работает в магазине альпиндустрия и они открыли в сочи магазин, отправили брата туда персонал обучать, квартиру ему там сняли недалеко от олимпийских объектов, так он в свои выходные подрабатывает на олимпийских трассах баннеры вешает, уже всех спортсменов видел в олимпийской деревне. достал себе билеты на конькобежный, биатлон и бобслей! Доволен как слон!

• Нравится 5

irkulena, ох нихрена себеееее.... я думала ну баксов 300-400 в среднем...ну тада они свою тайоту кароллу минимум на порш кайен поменяют:)

Галь, жалко, что так мало пускают(вроде везде твердят, что самое главное мама рядом. А на деле даже на пару часов нельзя(

poberezhnaya,  ттт на вас! Хорошего узи завтра!

У меня дедушка с бабушкой в сочи жили. Но в 2006 году продали квартиру и в питер переехали.

У нас очень много друзей и знакомых там работают. Многие на квартиру уже заработали...мужа тоже звали но не на такое хлебное место. Мы не поехали.

poberezhnaya, обязательно расцедись. А малышики скоро окрепнут и твоё молочко им очень пригодится.

А у меня родственница 10 февраля на олимпиаду поедет с делегацией от нашей области.Ни копейки из своих на это дело не потратит,так ещё и суточные давать будут.Я её подкалываю,типа тоже наши пособия себе прикарманила :D

И имена тоже хорошо,что дадите.У меня тетё уже очень много лет работает в РД в отделение для недоношенных,так они мамочек сразу просят деток именами называть.Чтоб детки понимали,что это к ним обращаются.

• Нравится 1

poberezhnaya,  держим кулачки!!! Чтоб все у вас хорошо было и по узи и вообще. Скорее пусть окрепнут! А там и пускать может подольше будут. Расцедишься и потом твое молочко им поможет силушек набираться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...