Шахра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ane4ka1, Не известно, что покажет наш Евгений, но то, что этот молодой мальчик еще не созрел на мировые первенства это было всем понятно. Им не нужны эти закрытые прокаты, они видят их как облупленных, кто на что способен. Если 15-ти летняя дерзкая девочка на всё способна, то не стали старую гвардию подтягивать на олимпиаду, а в женском у нас старичков хватает. Дали ей все карты в руки. Липницкая тоже Чемпионата России не выигрывала ни разу, а была только 2-ая. Но тут шумихи не подняли, почему не победитель на олимпиаду едет. А вокруг Плющенко можно потрындеть злыми языками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Насть, а мед нормик таким маленьким? Его ж вроде как и орехи до трех лкёет не рекомендуют... или я путаю? Про жарку на масле. Я перестала блины и оладушки на масле жарить. Моим больше нравится! И цвет кайфовый получается, как на картинках. Раньше и полумать не могла, что не пригорают, а потом наткнулась на рецепт и решила попробовать. Мы ужинали оладьями с детским творожком и бананами. Мне самой понравилось очень по три штуки съели плюс по банану и один творожок на двоих и еще одну баночку фруктового пюре на двоих) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Ane4ka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ane4ka1, Я в биатлоне еще Губерниева люблю. Если бы не он, не так здорово смотреть было бы Вообще не представляю другого комментатора и не хочу никогда. Он часть биатлона! Как Попов у Формулы-1. Мой уснул без памперса. Уже 1:20, надо снять штаны и одеть, а то точно лужа будет скоро. Спит с 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ane4ka1, кинь рецептик))Тема вообще не хочет даже пробовать аладушки,блинчики и т.п.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Шахра, ой не знаю, отправить старпера переоперированного, вместо молодого парня с хорошими результатами в этом году... возможно он и не готов, думаю будет время показать себя и готовится уже к следующей олимпиаде. Надеюсь туда Евгений не поедит главное, чтоб выбор правильный в итоге получился. Девочка наша умничка, но так видно, что дите))) зато ближайшие лет десять можно не переживать за женское фигурное! Ane4ka1, кинь рецептик))Тема вообще не хочет даже пробовать аладушки,блинчики и т.п.(( Ой элементарно! Я сегодня на глазок-литр молока, сахар, яйцо, соду уксусом загасила 1/2 чайной ложки , ну и муку до сметанной консистенции! Детям переворачиваю как только подрумянятся, муж любит позажаристей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ane4ka1, Я в биатлоне еще Губерниева люблю. Если бы не он, не так здорово смотреть было бы Вообще не представляю другого комментатора и не хочу никогда. Он часть биатлона! Как Попов у Формулы-1. Мой уснул без памперса. Уже 1:20, надо снять штаны и одеть, а то точно лужа будет скоро. Спит с 22. +1000 Обожаю Губерниева Без него и правда биатлон не биатлон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня Губерниев только с футболом ассоциируется) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Здрям! Милась тоже чуток лучше есть стала, но на 10 кг все равно застляла. Олимпиада безрадостная какая-то, только фигуристы радуют. У нас хоть шанс есть что-то еще выиграть? Я в спорте мало за чем слежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 N@taShK@, в биатлоне в мужской гонке преследования должны взять медаль. Вопрос в том, какую На женский биатлон особо надежд не возлагаю, но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 На хоккей огромные надежды еще! Ждем золота) Доброе утро. Хоть вчера и поздно легла, , но чувствую себя человеком ! Муж отсыпается, а я как всегда на посту зато потом он гулять пойдет, а я курник буду делать и уборкой заниматься. Всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У меня Губерниев только с футболом ассоциируется) С футболом теперь у Губерниева большие проблемы Не знаю, когда ему дадут сборную комментировать. Наверное, никогда Его "говно в воротах" я никогда не забуду Ему в биатлоне прощают переживания за Бьорндалена, в открытую чувак болеет за норвежца. Но с футболом он накосячил конкретно. Пока Малафеев наш второй вратарь, не думаю, что Губерниева возьмут на трансляцию. N@taShK@, В санках сегодня Демченко должен медаль взять. Сегодня 3 и 4-ая попытки. Пока второй. В коньках Скобрев и Юсков еще не раз кататься будут. Сегодня девчонки первый раз побегут, тоже трое наших будет, можем побороться в этом виде спорта. В биалтоне я жду медалей любого достоинства, сезон хреновы был, но должны побороться во всех видах. Эстафеты точно жду медальные. Хоккей без вопросов. И в фигурном возьмем не одну. Скелетон с бобслеем тоже вариант, можем победить. Но там все говорят, что трасса легкая, хз чем дело кончится. Сынок только в в 5.30 первый раз ночью проснулся. На ночь грудь не давала. До полвторого спал в трусах, а не в пампе, сухой, с 22 получается не писал. Потом переодела, чтобы не рисковать. Сейчас привыкнем к горшку, хочу его ночью тоже высаживать, как дочку. Месяца через 2-3, когда ночью кушать перестанем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 у сына похоже розеола была. вчера пятнышки бледные появились на теле Шахра, ого сколько Женя не писал! когда же мой так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки привет! Я вас читаю и в спорте просвящаюсь! Ответила Гале в личку про отлучение ГВ. Продублирую сюда, вдруг кому пригодится мои мысли на этот счет. Я его отучала так же как и дочь. Просто в один день не стала давать ни в обед ни на ночь ни ночью. Все, сказала нет и как отрезала. Главное заднюю не включать. Качала, носила на ручках, предлагала бутылочку с водой/молочком. Лежали рядом, гладила. Все что угодно, но не грудь. Иногда качал муж (на ночь и ночью). Поплакал совсем немного. Кстати, невролог советовала в год-1,4г отучать, легче протекает отлучение. И правда! С сыном в 1,3г все прошло намного легче, чем с дочкой в 1,7г. Она уже осознанно на стаивала на груди. В 1,6г у них определенный рубеж. Скачок соображалки конкретный. Недаром на горшок осознанно начинают после 1,6г ходить. И невролог еще говорила, что мальчика лучше пораньше снять. Ну я тоже не хотела мальчика долго у сиськи держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Шахра, Губерниев и биатлон не разделимы. Жалко Шипулина, но Уле-Эйнар силенн.Уважаю. А Попов и Формула 1 для меня это все. Я болельщик с огромным стажем. Все этапы смотрю уже 20 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а у меня с отлучением труба. Настя готова к отлучению, а я нет Вот как мне себя настроить? У нас сейчас как раз такой этап идет после больницы, что ребенка отучаю от рук. Она ж там висела на мне круглые сутки и сейчас хочет того же, даже спать не могу положить ни в кроватку(просыпается), ни рядом с собой (положение не то), нужно спать ТОЛЬКО на руках. Причем орет "титя", но я не даю ночью, только в 5 утра у нас присос, т.к. я ложусь спать около 2-х ночи и вставать и качать ее в 5 утра мне никак. А сейчас у нас в 2 ночи как раз скандалы при просыпе и я ее за 40 минут где-то убалтываю все-таки, в итоге спим до 7 утра, а там я САМА даю грудь. Вот спрашивается, зачем? Она не просит. Можно бы вставать и день начинать, ведь ложится Настя в 21 час где-то. Как мне себя настроить? Не пойму, почему не могу снять с ГВ. Жалко мне, что больше никогда не буду кормить. И поддержки рядом нет никакой, поплакаться некому, в общем, тяжело именно МНЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Elena08, Леночка, это гормоны у тебя пляшут. Тяжело, и будет тяжело первые дня три-неделю, но зато потом наступит такая благодать. Гормоны успокоятся. Я прям очень успокоилась, нервы лучше стали с завершением ГВ. И даже как то оптимистичней все стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Леночка, это гормоны у тебя пляшут они у меня уже фиг знает сколько пляшут(((( Я ж уже предпринимала попытку в октябре. Не кормила вообще 3 дня и сорвалась. Со старшей такого не было, ее в 10 мес. прекратила кормить, да она и не сосала сама собственно. Но тогда у меня вообще никаких мыслей насчет себя не было, может, потому что знала, что второй ребенок обязательно будет. А сейчас? Все, миссия выполнена получается...Не могу, аж слезы на глазах Изменено 9 февраля 2014 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 они у меня уже фиг знает сколько пляшут(((( Я ж уже предпринимала попытку в октябре. Не кормила вообще 3 дня и сорвалась. Со старшей такого не было, ее в 10 мес. прекратила кормить, да она и не сосала сама собственно. Но тогда у меня вообще никаких мыслей насчет себя не было, может, потому что знала, что второй ребенок обязательно будет. А сейчас? Все, миссия выполнена получается...Не могу, аж слезы на глазах а почему ты так уверена? вдруг еще родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 galula, ага, у нас тоже сыпь была после температуры. Также все как у вас было только температура выше была и он тяжелее у меня переносил. Наверное розеола у вас была. Маняша**, на здоровье! У меня половину одалушка может сесть, не больше. Сырники не понравились вообще. А сметану я давно даю, с овощами, с супом. Все ок. Вообще, смотрю раньше у меня самый пухляк тут был, а сейчас исхудал и многие нас давно обогнали по весу и по росту. Шахра, летом мы тоже в цпко были, не было такой реакции на зверей. А сейчас восторг. Неа, не завели никого.. я очень хочу, просила на др котенка, муж против категорически. Это мое большое расстройство. Я очень хочу кота, скучаю очень по своему до сих пор. 5 числа вот год был уже как усыпили. Очень не хватает, такая отдушина была. Муж опять на гонках. Вчера из Выборга 2 кубка привез, аж Виталий Петров вручал. Вобщем развлекается по полной. А я тут одна сижу. Вчера все высказала ему по этому поводу. Вообще никакой реакции. Сидит и молчит. В олимпиаде мне нравится много что смотреть, но особенно горные лыжи и сноуборд. Хотя мы и не блистаем. Сама 3 года не катаюсь ну так хоть посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Недавно смотрела про психологов и экстрасенсов-самое депрессивное время в начале зимы и в конце. Они в один голос сказали, что многим трудно сейчас. Ожидание тепла затягивается, хочется перемен, радостных событий. Так что все дружно настраиваемся на позитив а еще знакам огня тяжелее всего. Два дня голопопили, я с горшком рядом постоянно. Но нифигашечки не поймала. Ну вообще не шарят пока мои, хнык(( еще недельку половлю и подзабью снова до весны, не идет у нас. Мама вечером приедит до вторника, к ее приезду чистота и порядок. А мы с мужем ресторан оплачивать поедим и меню составлять. Боюсь ему кухню доверять в голове один шашлык у него и селедка Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Ane4ka1, мед я ем всю Б и во время ГВ, педики не запрещают его нам, я даю домашний, свой и не более 1 чл в день, Таня с 2-х лет по ст л в день, любит мед. Ттт мы не аллергики, мед обеим дочкам стала добавлять в кашу и в творог с 8-9 мес по капле. Орешки Таня ест с 2,5 лет, миндаль, макадамию и кешью, грецкие и фисташки, летом не хочет есть их, а зимой только в путь, я не ограничиваю, даю правда не более 10 орешков разных в день, педики тоже не против, Уле еще не даю. Я жарю без масла на спец сковородке для блинов, но на масле мы больше любим, я не жарю до корки, первая партия на слабом огне без корки всегда детям идет, а потом мужу жарю сильно, он любит хрустящую и темную корочку. Я к печеному и дареному спокойно отношусь. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, это трындец какоц-то? Вчера сын закашлял и засопливил, сегодня у Милы 38.5, пока только температура без других симптомов. Мы кажись завязали с ГВ. Укладываю я на большой кровати, может разок спросить титю, но нормальнл на отказ реагирует. Засыпает без всего-крутится, вертится, болтает и вдруг вырубается. С каждым днем быстрее замыпает. У меня молоко совсем ушло, даже капли не выдавить. Психологически и правда тяжело, но за другими проблемами эта меркнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а почему ты так уверена? вдруг еще родишь? потому что двое для меня это предел, я слишком растворяюсь в детях в период их младенчества (про отсутствие мужчины и возраст я уж не говорю) а еще знакам огня тяжелее всего. я - лев, тяжко. За волосы себя вытаскиваю прямо, насильно заставляю радоваться хоть чему-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Ane4ka1, а я оладушки делаю без соды и уксуса, я беру молоко и кефир/сметану в равных пропорциях, потом так же яйцо, сахар и соль чуток, добавляю любые сухофрукты (мы любим с изюмом, курагой и черносливом) ну и муку.. N@taShK@, здоровья вам!!!! Elena08, Леночка, мне тоже безумно было тяжело отучать Ульяну от груди, правда мне это надо было по здоровью и в очень короткий срок.. Ей было почти 10 мес, она как то легко перешла на бутылку, а я за 1 неделю свернула гв... Мне было нереально тяжело, я была совершенно не готова. Но потом глядела на Ульянку, а она как ни в чем не бывало... И сердце радовалось, поверь, я тебя очень понимаю! Уля в 10 мес уже без гв, а Таня вообще в 4,5 мес грудь бросила, когда самый приток молока, там я тоже с ума сходила!!! Я потом до 8 мес ее сцеживалась... Ane4ka1, я знак огня, лев, мой брат лев, свекровь лев, Таня моя лев - у нас самый тяжелый период - поздняя осень и начало зимы, как ни странно после нг, с увеличением солнечных дней, самое классное время для нас))) Изменено 9 февраля 2014 пользователем Felix Femina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Натусь, хватит болеть! Выздоравливайте скорее! Выше нос, и болячкам отпор! Настюх, а у нас своего меда нет) да я сама его терпеть не могу. Дети хоть не аллергичные, но вот недавно непонятно на что Макса сыпало. У меня психологическая проблема в кормешке. Мне все кажется, что маленькие еще и рано вводить) и мама говорит-куда спешить, мол успеют все попробовать. Но с другой стороны они не прихотливы в еде. Если наше дам попробовать, боюсь от свой баланды откажутся Лен, тебе особенно сейчас тяжело. Все в кучу навалилось. Сил и веры в лучшее тебе! Да и ляльку возможно еще родишь) возраст позволяет! Главное быть открытой любви, женскому счастью и будущим переменам. Без гв твоя принцесса не станет меньше тебя любит и нуждаться! Зато твои гормоны перестроятся и все начнет налаживаться! Не грусти, дружочек) Мменя дипрессия периодами тоже накрывает. Уже вся изфантазировалась о своей квартире) в голове планировки возможные, лазию ночами по дизайнерским группам в вк, представляю быт, думаю какую технику купить, как детскую функциональней сделать... на подъеме долго могу быть. А потом оп-и гружусь от отсутствия точной информации. Времени выбирать квартиры у мужа нет сейчас. У меня и подавно. Откладываем уже когда припрет. И мне так хочется, чтоб уже приперло С другой стороны, маму сейчас вижу три раза в неделю, и то не помощник сейчас, можно сказать я одна хозяйка, это немного отвлекает) ну и вообще гневить бога нельзя, вроде все хорошо, ведь всегда будут цели и мечты. И это хорошо, когда они есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения