Ane4ka1 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 astrelle, ох как же меня раздражает весь этот пиар Рудковской(((на всем делает шумиху! Про его боли и операции написали и показали везде! Сейчас начнется разбирательство из за отстутствия замены-мол могли предвидеть. Надо было перестраховываться. Жалко людей, которые купили билеты за бешенные бабки, чтоб побывать на выступлении легенды... говорят, многие просто ушли. А еще Плющенко давал интервью, мол на командных будет выступать только, типа заговорился. Еще до начала олимпиады. Хз как там на самом деле, но прям перед прокатом отказаться... очень странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 13 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 С днем всех влюбленных!!!! у меня уже весна.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ого, весна уже, уррррра. Пусть у нас сегодня -30, настроение весеннее. Мужаня подарил мне кружку, очень красивую и в красивой круглой коробочке. Я вообще обожаю всякие коробочки. Я ему ничего лучше труселей с прикольной надписью не придумала. Ну и суши, сегодня наделаю море суши. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ой как красиво))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Felix Femina, какой весенний банер у нас ))))) поднимает настроение ))) а мой муж ненавидит день святого Валентина... для него это один их ненавистный праздников... наряду с Хеллоуином. так что я скорее всего останусь без валентинки...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 О,как красиво по весеннему у нас стало Девочки всех с Днем СВ Валентина!!!ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ нам :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,вчера у Ани вечером поднялась темпа, 37.4. Ныла постоянно,пока нурофен не дала. Видимо что то болело. Сейчас 37.1. Гулять нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Маняша**, я бы не пошла. Сегодня очень сыро у нас, я дома останусь. Лучше перебздеть Весеннее оформление-кайф! Всех с праздничком ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Но у нас в городе праздник поважнее будет) тем не менее цветочков от мужа жду вечером. У меня сегодня девичник-две подружки часа в 4 придут и до самой ночи. Детей уложим и будем бухашечки Встречаю с курником, домашним паштетом и фруктами) ну и бутылочку боско приберегла. Они еще с двумя приедут) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А у нас плюс 17 сегодня. Это закон подлости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Маняша**, я бы не пошла. Сама в раздумьях сижу. Тоже приболел но сегодня нет уже температуры и эту ночь наконец хорошо спал. Сопли только. Показались ортопеду - сказала незначительный вальгус, пока обычная обувь, массаж дома . и тп. Наши боты правда сказала заменить на пожестче, тк он уже помял их внутрь. И вит д скащала а 1.5 раза увеличить. Сегодня вот еще к стоматологу идем зуб наш показать. Баннер очень красивый! Прям весеннее настроение! Я тут начала к косметологу ходить. Раньше не была никогда а тут решила 30 лет пора. Мне так понравилось! И эффект уже вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А у нас плюс 17 сегодня. Это закон подлости((( А у нас плюс три ( а я губу на весну уже раскатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Аня, Шахра, а с двух лет в ваш сад не берут или просто ты не хочешь? Нет, у нас всё четко с возрастом. Вчера исполнилось 3, сегодня можете выходить, поэтому с Катей пошли с середины года. Раньше нельзя. Но по крайней мере не надо ждать 1 сентября, как в обычных садах. 2 года - это ясли, их у нас нет. На Женю пока места нет по очереди и в 3 года в этот сад. А в обычные городские нас хотят взять только в 4 года, потому что родились 3 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Шахра, а разве не первоочередными становятся детки, у которых старшие братики/сестрички в этом саду? У всех регионов, видимо, по-разному... у нас 1 августа набор и пофиг, исполнилось 2 уже или нет. Ну или 3-4-5. Просто с 1 августа. Подруги в 2 отдавали, чтоб и место закрепить за собой. В три сложнее попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У Милась сопли побежали, прогулка отменяется. Жаль. Она сегодня днем 2 часа проспала, без пампа, сухая. Потом сразу пол горшка набралось-во сколько накопила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Natallka84, молодец, косметолог, это здорово )) я тоже обожаю, когда косметолог с лицом что-нибудь делает.. я прямо засыпаю.... но такая проблема найти хорошего косметолога... в некоторых салонах воообще сидит непойми кто... я о косметологе сужу еще и по его внешности.... если самане опрятная и не ухоженная... то атас.. надо бежать Шахра, а разве не первоочередными становятся детки, у которых старшие братики/сестрички в этом саду? когда у меня старшая в садик ходила и сыну пришло время в сад идти... то у нас без вопросов... если один ребенок ходит... то второй сразу автоматом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сейчас померила-нет темпы. Ничего не понимаю((горло вроде не красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 astrelle, и у нас также. Логичное правило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Не знаю, как спать положить. Подорвался в 8 утра, а лег в 23. Ноет всё утро, чувствуется, что не доспал. Или настроение совсем у ребенка не весеннее, на улице не радостно. На меня какой-то утренний работун напал, наконец-то помыла потолок в ванной, уже собираюсь не одну неделю, а руки не доходят, ну и кругом всё нагенералила, вроде бы и метров в ванной не фиг, а уже всё, сил нет... У нас День Валентина не отмечается с мужем, всё как обычно. Мы как-то к отмечанию 23 февраля больше настроены, муж служил, поздравляю. А день всех влюбленных пусть молодежь зеленая неженатая празднует. Больше всего меня на работе смешили валентинки от девочек девочкам, не понимаю зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Спросить же хотела. Я сегодня приглядела весенний костюмчик-орби. Никто не знает-как у них с теплом. Что качественная одежка я знаю, а вот как тепло держат нет. Сыну только летнее брала. Нам вроде и комбез прошлогодний нормален, а тут и цена за весну 5 тыс. Если мужу докажу что супер качество-разрешит купить:-) Мы день Валентина не всегда отмечаем. В прошлом году рядовой день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ane4ka1, Первоочередники - это льготники, мы не льготники. Многодетные и если старший в этом саду имеют преимущество, но не льготу. Не знаю, как будет. Пока группа одна - 25 человек. Откроют еще одну группу скоро - тоже 25 человек. А деток в комплексе в разы больше. А набор ведь в группу идет в 3 до 6 лет, все вместе. Некоторые дети зависают в ней на 4 года (если поступают в 3 года), и место не освобождается, пока он не уйдет. Поэтому перспектив пока мало попасть. 1,5 года еще впереди. Походим годик на развивалки, научимся всему, на горшок писать, ложкой есть, разговаривать, общаться с детками. Тогда и в садик спокойно пойдем. До 4-х лет ждать не хочется, конечно. Будем думать. Сейчас еще рано. У нас как раз в 3 года проще попасть, садиковских групп больше открывают, ясельных обычно совсем мало. Кате было 2,8 в сентябре, нас в садиковскую не взяли, только в ясельную. Подавала с рождения на поход с 1,5 лет, попали только в 2,8. N@taShK@, Я захожу каждый раз в Орби, и мне ничего не нравится. Стиль у них часто кислотный какой-то. Так ни разу ничего и не купила этой фирмы. Давно не была, что-то нормальное шить начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Мы раньше отмечали в одном кайфовом заведении. Каждый год за одним столиком))) после свадьбы начали халявить. По мне так-хороший праздник-повод подарить любимой цветочки и окунуться в любовь♥♥ А вот 23 мы отмечаем всегда с размахом-день рождение моего благоверного он правда обижается, когда ему 1 подарок дарят))) все уже знают-1 хороший подаросек и плюс носочки/дезик/для рыбалки или охоты ченить мелкое) он доволен тогдаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 astrelle, вот я тоже долго не решалась, пошла в итоге по рекомендации девочки которая меня стрижет.К ней ходит куча девушек из индустрии красоты. А выгядит она офигенно просто. У нее еще свое производство профессиональной косметики для салонов, свой салон и студия йоги. И она сама вся такая увлеченная своей работой. Вобщем думаю за лицо могу быть спокойна )) Аня, а у меня Тема постоянно так спит, по 9 часов. О да, я помню на работе в метро кэш энд керри вешала ящик и туда все валентинки кидали. Эх, здорово было )) мне тоже всегда куча перепадала)) коллектив был молодой у нас, горячий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Валентинки ж не только с признаниями в любви! В школе мы и друг другу присылали с подружками-с пожеланиями, да и по сей день любим друг друга с некоторыми подружаками♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 когда у меня старшая в садик ходила и сыну пришло время в сад идти... то у нас без вопросов... если один ребенок ходит... то второй сразу автоматом... В обычный сад да, но у нас одна группа, и если их там уже 25, то на голову не посадят и другого ребенка не исключат. Просто разведут руками - ждите Есть еще вариант переводиться в основной большой садик с обоими, но там опять эти правила, что нам не будет 3-х лет на 1 сентября. Очереди отдали, теперь заведующие этим не рулят. Я уже подходила к ней, она меня футболит в РОНО. А в РОНО понятно - сидите и ждите... Скорее всего всё равно придется Катю в основной сад к тому времени переводить на подготовку к школе, если 2-ую открывающуюся группу не сделают профильной с подготовкой к школе (есть такие планы). Вчера было собрание в саду, наша заведующая ни рыба-ни мясо, очень тяжело с ней общаться. Вечно замученная и еле ползает. В прошлом саду у Кати была энергичненькая такая, всегда во всех вопросах на встречу шла. А эта... Когда Катюху в сад устраивала, пришла к ней в кабинет с уже заполненным заявлениями и договорами, чтобы побыстрей всё сделать, потому что Жене было 3 месяца и лежал у меня слинге, весь одетый тепло, у кабинета сколько проторчала (вся употела). А эта чуча села всё переписывать своей рукой, моей нельзя было бувка в букву всё переписала, потом села сверять ксерокопии с оригиналами и на каждой ставить штампик "сверено". У меня нервный тик начался, когда она мой и мужа паспорт листала и проверяла не левую ли я страницу ей подложила... Спокойно сказала, что может быть не стоит..., всё-таки у меня малыш на руках, проснется и заорет... Что ж я за нерадивая мамаша, не нашла с кем грудничка оставить, с собой потащила...А она выполняет свою работу, и будет ее выполнять... Так и вижу как этот человек озадачился, как бы моих обоих детей в садик устроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Шахра, вот как раз на Милу очень приятные расцветки-молочный, розовый и голубой с цветами как акварелью нарисованы. И фасончик прикольный. Только я по сайту пошарилась, хотела фотки показать-не нашла. Уже засомневалась в Орби ли я ходила. Но вроде вывеска соответствующая. С планшета неудобно, потом на компе еще поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения