Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

astrelle,  ох как же меня раздражает весь этот пиар Рудковской(((на всем делает шумиху! Про его боли и операции написали и показали везде! Сейчас начнется разбирательство из за отстутствия замены-мол могли предвидеть. Надо было перестраховываться.

Жалко людей, которые купили билеты за бешенные бабки, чтоб побывать на выступлении легенды... говорят, многие просто ушли.

А еще Плющенко давал интервью, мол на командных будет выступать только, типа заговорился. Еще до начала олимпиады.

Хз как там на самом деле, но прям перед прокатом отказаться... очень странно.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ого, весна уже, уррррра. Пусть у нас сегодня -30, настроение весеннее.

Мужаня подарил мне кружку, очень красивую и в красивой круглой коробочке. Я вообще обожаю всякие коробочки. Я ему ничего лучше труселей с прикольной надписью не придумала. Ну и суши, сегодня наделаю море суши.

• Нравится 3

Ой как красиво)))

• Нравится 1

Felix Femina, какой весенний банер у нас ))))) поднимает настроение )))

а мой муж ненавидит день святого Валентина... для него это один их ненавистный праздников... наряду с Хеллоуином. так что я скорее всего останусь без валентинки......

• Нравится 1

О,как красиво по весеннему у нас стало :):class:

Девочки всех с Днем СВ Валентина!!!ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ нам :heart: :heart: :heart:

• Нравится 2

Девочки,вчера у Ани вечером поднялась темпа, 37.4. Ныла постоянно,пока нурофен не дала. Видимо что то болело. Сейчас 37.1. Гулять нельзя?

Маняша**,  я бы не пошла. Сегодня очень сыро у нас, я дома останусь. Лучше перебздеть:)

Весеннее оформление-кайф!

Всех с праздничком ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

Но у нас в городе праздник поважнее будет) тем не менее цветочков от мужа жду вечером.

У меня сегодня девичник-две подружки часа в 4 придут и до самой ночи. Детей уложим и будем бухашечки:)

Встречаю с курником, домашним паштетом и фруктами) ну и бутылочку боско приберегла. Они еще с двумя приедут)

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

А у нас плюс 17 сегодня. Это закон подлости(((

Маняша**,  я бы не пошла. Сама в раздумьях сижу. Тоже приболел но сегодня нет уже температуры и эту ночь наконец хорошо спал. Сопли только.

Показались ортопеду - сказала незначительный вальгус, пока обычная обувь, массаж дома . и тп. Наши боты правда сказала заменить на пожестче, тк он уже помял их внутрь. И вит д скащала а 1.5 раза увеличить. Сегодня вот еще к стоматологу идем зуб наш показать.

Баннер очень красивый! Прям весеннее настроение!

Я тут начала к косметологу ходить. Раньше не была никогда а тут решила 30 лет пора. Мне так понравилось! И эффект уже вижу.

• Нравится 1

А у нас плюс 17 сегодня. Это закон подлости(((

А у нас плюс три ( а я губу на весну уже раскатала:(

Аня, Шахра, а с двух лет в ваш сад не берут или просто ты не хочешь?

Нет, у нас всё четко с возрастом. Вчера исполнилось 3, сегодня можете выходить, поэтому с Катей пошли с середины года. Раньше нельзя. Но по крайней мере не надо ждать 1 сентября, как в обычных садах.

2 года - это ясли, их у нас нет.

На Женю пока места нет по очереди и в 3 года в этот сад. А в обычные городские нас хотят взять только в 4 года, потому что родились 3 сентября.

Шахра, а разве не первоочередными становятся детки, у которых старшие братики/сестрички в этом саду?

У всех регионов, видимо, по-разному... у нас 1 августа набор и пофиг, исполнилось 2 уже или нет. Ну или 3-4-5. Просто с 1 августа. Подруги в 2 отдавали, чтоб и место закрепить за собой. В три сложнее попасть.

У Милась сопли побежали, прогулка отменяется. Жаль.

Она сегодня днем 2 часа проспала, без пампа, сухая. Потом сразу пол горшка набралось-во сколько накопила.

• Нравится 1

Natallka84, молодец, косметолог, это здорово )) я тоже обожаю, когда косметолог с лицом что-нибудь делает.. я прямо засыпаю.... но такая проблема найти хорошего косметолога... в некоторых салонах воообще сидит непойми кто... я о косметологе сужу еще и по его внешности.... если самане опрятная и не ухоженная... то атас.. надо бежать

Шахра, а разве не первоочередными становятся детки, у которых старшие братики/сестрички в этом саду?

когда у меня старшая в садик ходила и сыну пришло время в сад идти... то у нас без вопросов... если один ребенок ходит... то второй сразу автоматом...

Сейчас померила-нет темпы. Ничего не понимаю((горло вроде не красное

astrelle,  и у нас также. Логичное правило!

Не знаю, как спать положить. Подорвался в 8 утра, а лег в 23. Ноет всё утро, чувствуется, что не доспал. Или настроение совсем у ребенка не весеннее, на улице не радостно.

На меня какой-то утренний работун напал, наконец-то помыла потолок в ванной, уже собираюсь не одну неделю, а руки не доходят, ну и кругом всё нагенералила, вроде бы и метров в ванной не фиг, а уже всё, сил нет...

У нас День Валентина не отмечается с мужем, всё как обычно. Мы как-то к отмечанию 23 февраля больше настроены, муж служил, поздравляю. А день всех влюбленных пусть молодежь зеленая неженатая празднует.

Больше всего меня на работе смешили валентинки от девочек девочкам, не понимаю зачем :sorry:

Спросить же хотела. Я сегодня приглядела весенний костюмчик-орби. Никто не знает-как у них с теплом. Что качественная одежка я знаю, а вот как тепло держат нет. Сыну только летнее брала. Нам вроде и комбез прошлогодний нормален, а тут и цена за весну 5 тыс. Если мужу докажу что супер качество-разрешит купить:-)

Мы день Валентина не всегда отмечаем. В прошлом году рядовой день был.

Ane4ka1, Первоочередники - это льготники, мы не льготники. Многодетные и если старший в этом саду имеют преимущество, но не льготу. Не знаю, как будет. Пока группа одна - 25 человек. Откроют еще одну группу скоро - тоже 25 человек. А деток в комплексе в разы больше. А набор ведь в группу идет в 3 до 6 лет, все вместе. Некоторые дети зависают в ней на 4 года (если поступают в 3 года), и место не освобождается, пока он не уйдет. Поэтому перспектив пока мало попасть.

1,5 года еще впереди. Походим годик на развивалки, научимся всему, на горшок писать, ложкой есть, разговаривать, общаться с детками. Тогда и в садик спокойно пойдем. До 4-х лет ждать не хочется, конечно. Будем думать. Сейчас еще рано.

У нас как раз в 3 года проще попасть, садиковских групп больше открывают, ясельных обычно совсем мало. Кате было 2,8 в сентябре, нас в садиковскую не взяли, только в ясельную. Подавала с рождения на поход с 1,5 лет, попали только в 2,8.

N@taShK@, Я захожу каждый раз в Орби, и мне ничего не нравится. Стиль у них часто кислотный какой-то. Так ни разу ничего и не купила этой фирмы. Давно не была, что-то нормальное шить начали?

Мы раньше отмечали в одном кайфовом заведении. Каждый год за одним столиком))) после свадьбы начали халявить. По мне так-хороший праздник-повод подарить любимой цветочки и окунуться в любовь♥♥

А вот 23 мы отмечаем всегда с размахом-день рождение моего благоверного :) он правда обижается, когда ему 1 подарок дарят))) все уже знают-1 хороший подаросек и плюс носочки/дезик/для рыбалки или охоты ченить мелкое) он доволен тогдаааа

astrelle,  вот я тоже долго не решалась, пошла в итоге по рекомендации девочки которая меня стрижет.К ней ходит куча девушек из индустрии красоты. А выгядит она офигенно просто. У нее еще свое производство профессиональной косметики для салонов, свой салон и студия йоги. И она сама вся такая увлеченная своей работой. Вобщем думаю за лицо могу быть спокойна ))

Аня, а у меня Тема постоянно так спит, по 9 часов.

О да, я помню на работе в метро кэш энд керри вешала ящик и туда все валентинки кидали. Эх, здорово было )) мне тоже всегда куча перепадала)) коллектив был молодой у нас, горячий))

Валентинки ж не только с признаниями в любви! В школе мы и друг другу присылали с подружками-с пожеланиями, да и по сей день любим друг друга с некоторыми подружаками♥

когда у меня старшая в садик ходила и сыну пришло время в сад идти... то у нас без вопросов... если один ребенок ходит... то второй сразу автоматом...

В обычный сад да, но у нас одна группа, и если их там уже 25, то на голову не посадят и другого ребенка не исключат. Просто разведут руками - ждите :sorry:

Есть еще вариант переводиться в основной большой садик с обоими, но там опять эти правила, что нам не будет 3-х лет на 1 сентября. Очереди отдали, теперь заведующие этим не рулят. Я уже подходила к ней, она меня футболит в РОНО. А в РОНО понятно - сидите и ждите...

Скорее всего всё равно придется Катю в основной сад к тому времени переводить на подготовку к школе, если 2-ую открывающуюся группу не сделают профильной с подготовкой к школе (есть такие планы).

Вчера было собрание в саду, наша заведующая ни рыба-ни мясо, очень тяжело с ней общаться. Вечно замученная и еле ползает. В прошлом саду у Кати была энергичненькая такая, всегда во всех вопросах на встречу шла. А эта...

Когда Катюху в сад устраивала, пришла к ней в кабинет с уже заполненным заявлениями и договорами, чтобы побыстрей всё сделать, потому что Жене было 3 месяца и лежал у меня слинге, весь одетый тепло, у кабинета сколько проторчала (вся употела). А эта чуча села всё переписывать своей рукой, моей нельзя было :dash_kolob_girl:бувка в букву всё переписала, потом села сверять ксерокопии с оригиналами и на каждой ставить штампик "сверено". У меня нервный тик начался, когда она мой и мужа паспорт листала и проверяла не левую ли я страницу ей подложила... Спокойно сказала, что может быть не стоит..., всё-таки у меня малыш на руках, проснется и заорет... Что ж я за нерадивая мамаша, не нашла с кем грудничка оставить, с собой потащила...А она выполняет свою работу, и будет ее выполнять...

Так и вижу как этот человек озадачился, как бы моих обоих детей в садик устроить... :girl_wacko:

Шахра, вот как раз на Милу очень приятные расцветки-молочный, розовый и голубой с цветами как акварелью нарисованы. И фасончик прикольный. Только я по сайту пошарилась, хотела фотки показать-не нашла. Уже засомневалась в Орби ли я ходила. Но вроде вывеска соответствующая. С планшета неудобно, потом на компе еще поищу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...