Irusja 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Попровляейтесь поскорей кто болеет. У нас сегодня тоже ночька была беспокойная, титьки мне все терзают. голодная чтоли всю ночь, не знаю, с 1 часу ночи, если титьки нет во рту тут же просыпается и хныкает. Когда это кончиться? Надо может соски новые купить на бутылку, впопредлогать, может на бутылки переключится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Маняша**, а вы кровь с лейкоформулой не сдавали?сдайте обязательно... Болеющим скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ольчик-мама, я списываю на межсезонный дипрессняк, кучу неразрешенных вопросов, усталость... жду тепло, должно быть полегче! Даже прогулка по весеннему парку будет доставлять большее удовольствие, чем сейчас в непойми какую погоду. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Спасибо за поздравления, девочки) Спрошу про олимпиаду, керлинг девушки наши с шотландией вроде играли- кто выиграл то? Смотрела начало, а итог пропустила...девчонки вроде хорошо играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mazda85, зая с днем рождения!я вчера была не в состоянии заметить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Спасибо за поздравления, девочки) Спрошу про олимпиаду, керлинг девушки наши с шотландией вроде играли- кто выиграл то? Смотрела начало, а итог пропустила...девчонки вроде хорошо играют) Я тоже присоединяюсь.... С Днем Варенья!!!! Марьяше купила домик-палатку с шариками, от шариков она в восторге, но вот домик как то не впечатлил Изменено 16 февраля 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Скрутила Аню и залезла ей в рот!!! Нижний прорезался, одиннадцатый. С другой стороны красная точка уже,вот вот покажется. Неужели зубы нашу ьемпу дают. Горло нормальное,соплей нет. В прошлый раз на верхние так же было,скакала температура,а как вылезли-все прошло. Я теперь и не знаю,можно нам гулять или нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шахра, Ane4ka1, согласна с вами полностью,перед весной так всегда.выбиралась я с малыми конкретно так,на пол дня,даже чуть больше 2 января,скучал грит,в понедельник вот ходила с детьми к подруге,нас 3 часа не было,пришли домой почти в пол 10го,но и говорит что скучно,поговорить не с кем,но и не отдохнул,уже тогда ноут не работал,психов было.а сейчас выбраться тяжело,подруга на работу вышла,когда выходная будет не знает,да и Тема заболел,не скоро теперь выберемся ночка была еще та,в 4 утра проснулась,Тема крутится,тяжело дышит,я его трогать,а он кипяток.дала нурофен 5мл,через полчаса ничего не произошло,пришлось под слезы и рев сына цефекон ставить.кашляет редко,но конкретно,больше на мокрый походит кашель,если днем темпы не будет с амбробене проингалирую и сироп др.Тайса заменю на Гербион.решила противовирусные начать давать. Маняша**, с зубками вас.в начала лета Тема так температурил,то 37,то 36.6,то 37.2,скакала в теч.буквально 5-10 мин.сдавали кровь,отлично все,оказалось на зубы.так что все может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Папиному дню незачет, не получилось отдохнуть как хотела. Но на первый раз сойдет. Мы тут пару дней не гуляли и пампы только на ночь одевали. а сегодня папка ее выгулял. Сидим, ужинаем, Мила ноет-писять,писять. Я говорю-ты в памперсе, писяй. Ноет, из стула вылазит. Пришлось идти на горшок. Сделала дела и по большому и по маленькому. Андрей бумажку принес, Мила говорит мумаську отовали(бумажку оторвали). Я ей-да, оторвали. А она-неть. Дюся мумаську отовали(нет, Андрей бумажку оторвал). Я балдю, прям рассуждает уже. Ane4ka1, нам бы вашу непойми какую погоду. надоел наш морозяка. mazda85, с прошедшим! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 N@taShK@, афигеть вы базарите Не, наша погода отвратительная! Дождь срывается весь день, гулять невозможно, грязюка и реки текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Лыжи в эстафете у мужчин серебро взяли!!! Вот это гонка была!!!! Наконец-то медаль у них в лыжах. Один наш спортсмен просто на себе вытащил всю нашу команду. У нас теперь любимое слово "окрррррыть". Банку открыть, дверь открыть, шкаф открыть))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Офигеть как уже разговаривают, а мы только мама да тятя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я чего обнаружила. Мила поснулась, заплакала. Я подскочила, шишикаю, поглаживаю, она плачет. Стала ее по попке похлапывть, сказку бормотать и чувствую-попка потеплела. Это Милась пописала. Сделала дело, отвернулась, спит. Блин, я тугодум, все спрашивала ее ''скажи что тебе надо''. Она писять хотела. И чет я в растерянности. С одной стороны, это шаг к отказу от пампов. Она сегодня 2 раза дала мне знать, что писяться в памп ей не нравится. А с другой-я же не могу запретить ей писать ночью. Высаживать на горшок перед сном, ограничивать вечером жидкость, может проканает. Ane4ka1, мне кажется у Милы внутри диктофон, новые слова с первого раза запоминает, да вообще, все что слышит запоминает. И рассуждает уже. Бабушка пришла, она ей с порога-симай сяпку!( снимай шапку). Ведь догадалась же, что все раздеться нужно. Бабушка спрашивает как дела?, а Мила отвечает номано(нормально) этому ее не учили, она запомнила как мы разговариваем. Прикольно слушать как она тренируется в произношении. Недавно, лежит, сама себе говорит: Дюся конате, котате, комнате! Дюся комнате! Увоки. У нее не получалось слово в комнате и она несколько раз произносила, пока правильно не сказала. Увоки-уроки делает значит. Сейчас почти всегда словосочитаниями говорит, 2-3 слова, существительное+ глагол и сразу понятно что ей надо. Я честно говоря побаиваюсь этой болтливости. И к заиканию привести может и голове правда тяжело такой объем информации переваривать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У нас в фаворе теперь Папа..без папы никуда...просыпается со словами Где папа?и бегом искать папу...и на ночь ложась,пока папа не придет не успокоится и не уснет... Наши любимые предложения Где папа(мама),папа вжжж(уехал),мяу ись(брысь),быка тай(булку,печенье,хлеб,дай),папа пока,ав ав там(собака там)...и т.п...а на тарабарском целыми эпопеями выдает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Хоккей не кончился, но там уже по барабану, выиграем или проиграем, даже не смотрю. Всё равно уже выходим на доп.матч с Латвией. По лёгкому не получилось... Elena08, За лыжи рада. Не видела, жаль. Ходили с дочкой на "Дюймовочку", я такая сентиментальная оказывается, в январе пустила слезинку на Золушке, и сегодня пару раз потекли слезки, даже как-то стыдно. Что со мной не знаю, эмоции какие-то Сразу купила еще билеты на март. Дочке очень нравится, уже список готовит, на какие пойдем. N@taShK@, Попробуй ставить горшок на кровать и сажать. Если она у тебя к нему днем так хорошо относится, то и ночью быстро привыкнет к высаживаниям. Я так планирую через пару месяцев делать. С дочкой писали раз за ночь, и спали сухие до утра. С Женей мы уже горшка не боимся, и писать в памп не нравится, но не просится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ань, что там с хоккеем? Будет матч еще у нас за выход в 1/4? Все-таки играем даже при нынешних очках? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 N@taShK@, ничего себе вы болтушки какие.А мы только мычим на разные интонации. Вылезли у нас 2 зуба сразу,теперь и мы зубастики-аж 11 зубов! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Elena08, Да, с Латвией играем на выход в 1\4. Словаки на чехов вышли Это радует, кто-то точно сольется. Если выигрываем Латвию, то опять выходим на американцев Как бы Латвия нам вообще не соперник, можно будет с закрытыми глазами играть. Может быть и плюс, что у ребят будет лишний матч, чтобы сыграться, ведь пятерки не наиграны толком, все же из разных клубов приехали. А америкосы будут отдыхать лишний день перед матчем. Надо будет надрать им задницу за вчерашний день. У меня сегодня вечер Шерлока, всю квартиру перерыла, даже мусор! Вера купила 3 пачки РОКСА для всех, нам, дочке и сыночку. Женя вчера играл, доставал из коробочек и обратно запихивал. Нет одной пасты, хоть ты тресни, уже не знаю где искать.Муж перед выносом мусора еще раз перерыл после меня.Я с фонариком под всеми диванами-кроватями-шкафами ползала... Сынок в ванной сейчас дочку за нос укусил, следы остались по кругу. Ох уж эти прорезывающиеся зубья... Надеюсь, у утру пройдет, а то такая красотка в сад пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Шахра, мой один раз так пульт от телека спрятал. Я тоже все переискала, с фонариком так же везде прошлась. Тимура спросила, где, он привел в ванную и давай игрушки просить. Ну всё обыскали. А потом, спустя уж недели полторы, упало у меня что-то под ванну. Я с фонариком полезла, и тут увидела пульт за ножкой экрана от ванны. Т.е. если смотреть прямо, то не видно его было, поэтому я и не заметила сначала. А если вот чуть сбоку, то его и видно стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А мы и не на Латвию, а на Норвегию вышли в хоккее. Ничего не понимаю... что там поменялось по последним матчам... Но хрен редьки не слаще. Без разницы. Буду ждать обновленной таблицы, только игры закончились. Пока для меня фантастика, почему норвежцы. Но на ТВ затупить не могли ведь. Нашла, нам всё-таки 5-ое место дали, а не 6-ое. Поэтому Норвегия. А то таблицы разнятся в интернете. Где-то разницу шайб берут, а где-то выигранные матчи. Комментаторы тоже Латвию назвали, а по новостям уже Норвегию объявили. Значит не США... Ну и ладно... Хочу финнов в 1\4, если правильно понимаю, то на них и выйдем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Приветики! А у меня был сегодня шоппинг удачный! Правда потратилась приличненько... раскашелилась на тональник Мак-1800, жабка душит, могла бы и проще взять, хотя бы за 1200 и что нить еще, но вот решилась, подружка визажист там, сделала мне мэйк с этим тональником и я поняла-мое!) Мужу не сказала, сколько он стоит))) курту дешевле купила на весну)) ну еще три платья взяла, одно сексиииии-на др мужа напялю-фотку покажу, на титьках капля первый раз подобный фасон взяла) еще пару вещичек, все в разных пакетиках-приехала как настоящий шопоголик))) Муж сам был с 17 часов до 19, потом мама пришла, но он был при детях. Спать уволился с моим приходом-в полодиннадцатого, грит очень устал, гыыы) В общем у меня клевый денек! Эмоций куча положительных! Хоть сейчас процесс выбора вещей не доставляет прям радости, но когда находишь свою вещь-позитив так и прет! Завтра иду в салон - прлмелируюсь последний раз и подстригусь, в марте к свлоему мастеру на покраску уже записана, далеко живет, поэтому перед юбилеем к другой записалась. А потом зафигачу блонди себе! Не пойдет, к лету к родному шоколаду вернусь. Всем спокойной ночки♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Темик забоел окончательно,нос забит,дышать не может,отсасывать не дает(((темпеература наночь поднялась,завтра врача вызываю((а еще отказ от горшка у нас в полном ходу,я только посажу,сразу встает,а стоя отходит,надеюсь весной прерастет это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ольчик-мама, Врача точно надо, пусть послушает. Не дело кашель без присмотра оставлять. Точно, после на финнов попадаем! У меня муж на финнов работает, всегда хоккейные матчи между нашими странами обсуждают, а играем каждый год на ЧМ. Сейчас у него напарница девочка-финка, не так всё остро, а раньше парень был... Муж вообще дипломат иногда Живет в Питере, где все болеют за Зенит. А сам болеет за ЦСКА с рождения, так на работе это не афиширует никак. Когда в Питере отмечали всю ночь кубок УЕФА, бурчал, что спать мешают, город гудел. А когда ЦСКА выиграл - плакал. У меня такое ощущение, что это единственные слезы с детства были. Ни от рождения детей не плакал, ни от тестов в подарок, ни на похоронах. Только из-за футбола в 2005-ом скупую мужскую пустил. А я, по-моему, рыдаю всегда и везде... Чуть что сентиментальное, у меня непроизвольно литься начинают, вообще контролировать этот процесс не могу. Ane4ka1, Три платья, ух ты!!! Здорово! С обновками! Чувствуется, в Ростове весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ольчик-мама, вот блин((( выздоравливайте! Врач полюбому нужен! Анют, сейчас финальные же скидки даже голову ломать не хотелось-брать или не брать)) но прям нарядное одно, а два трикотажных-и каждый день носить можно! Я довольная как слон) еще б тонак подешевле купила... Доброе утречко!♥ Тань, защита сегодня? Как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ольчик-мама, здоровье Темику! О да Тань,не пуха,не пера!мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения