Ольчик-мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вызвала врача,ждемс,минут 20 дозванивалась,постоянно занято. ночка прошла лучше,чем я ожидала,нос дышал после називина,темпы не было.сейчас не знаю,не дается измерить,поел отвратительно,ложки 3 съел каши и все,даже печеньки не хочет,я и не заставляю.залила его геделиксом,нос назавином закапала,а то как встал,сразу нос заложило,пить не мог. Тань@@@@@ тебе. Ane4ka1, с обновочками,ая не хочу ничего покупать,вот к лету похудею тогда и приоденусь,да и муж обещал на осень,после деревни меня обновить полностью,и не важно похудею или нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки,кто нибудь уже водит леток на развивашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маняша**, я жду весны,причём поздней,чтоб сейчас в пик простудных-вирусных заболеваний ничего не нацеплять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У Макса 38... баляяяяя(((((( больше пока без симптомов болезни. Молю, чтоб на зубы. Сразу 4 клыка лезут. Или мама вирусняк с работы притащила. Ника пока огурцом. Всунула свечку на всякий случай, ухожу в салон. И теперь боюсь ппц. 3 часа меня не будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Анечка,может хлорофиллипт для профилактики? Меня врач научила,чуть что,мажь горло говорит. Обычно оно дает высокую темпу. Так я теперь если темпа,сразу начинаю мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ane4ka1, Пусть Макс поправляется скорее,а Ника не заболеет @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Маняша**, спс, забыа за него. Гексоралом тока пшикнула, тантум закончился. Куплю виферон, хлорфилипт и тантум. Хлорфилипт многие на соску дают, а мне на что? Мы не сосем же... Перчик ЧИЛИ, спасибо большое! Я очень надеюсь, что Ничка не подхватит, но обычно у нас все паравозиком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ane4ka1, ух...не болейте! если только темпа то вполне на зубы может быть...у нас было так дня 3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 И уж и у Дениса 38,4. Нос забит, сопли текут, покашливает. Сводила дочку в четверг на гимнастику, в пятницу она заболела, вчера и Денис за ней следом. Ну сколько можно болеть то???!!!! С конца декабря((( с перерывами в 2-3 дня. В садик не успеваем выйти даже. Врач сегодня не может, куча вызовов. Может завтра. В ПК даже не звонила, толку от них нет. Завтра буду просить врача витамины всем назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ane4ka1, Лечитесь поскорее! Пусть Ничка не подцепит заразу. Биатлонисты попали... В Сочи туман, соревнования переносят и переносят... Сначала на час, потом на утро, потом на день, а теперь на завтра. Женя сегодня ночью опять спал на полу на подушке. Слезает с кровати и укладывается там. Пасту зубную нашла, сама на верхнюю полку убрала и забыла, а искала в шкафах и на полу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irkulena, жесть( выздоравливайте! Я очень жду тепло, в прошлом году летом не болели, хоть сутками гуляли, в бассике плавали, гостей звали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irkulena, И вы поправляйтесь! А я дочке самостоятельно стала давать Алфавит, уже полмесяца пьем Лимфоузлы под челюстью так с тех пор и не уменьшились, как к лору сходили. Неделю капала от аденоидов протаргол, потом неделю еще нормально проходила. А в субботу опять распухли, опять храпеть ночью стала. Женя уже 2 часа не писает И пить давала... Что-то новенькое. Обычно вечером бывает, что долго не писает. Жду, когда Таня отчитается о защите... Может не полегчало и не поехала? И зря ругала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Анечка,я своей прям мажу,она нормально относится. Прям палец в хлорофиллипт окунаю и быстро промазываю. А из бутылки пьют? Может бутылочную соску? Да простит меня Таня))) в иг видела,что защитилась она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 всем болеющим поправки! Танюшу поздравляем с защитой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Анютки, спасибо! Анечка, Максику здоровья. И Ничке устоять! У Дени 38,5, дала нурофен сироп во сне. Таню с защитой! Гора с плеч теперь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Шахра, таня защитилась на отлично!! Маняша**, ну да, как вариант на бутылочную соску или так помазать-прям горло мажешь? Ух мои хрен дадутся) Шахра, я вот хотела написать как раз про подобное-мои перестали утром писить вообще! Я памп снимаю в 9.30 примерно, на сон в 13.30 где то идем. И весь этот промежуток сухие... редко напудит один. Но вечером сыкли еще те. Вообще не понимаю, когда этот горшок предлагать. После еды и сна они редко ходят, я не помню, чтоб так было, сажаю частенько. Сижу красотка промеллированная) жду) а вы не болтушки сегодня, пишу сижу, а думаю почитаюююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем приветик! Мы сегодня с утра с сыном на диспансеризацию уехали и до обеда там торчали. Потом я с Милой задрыхла и вставать ну очень тяжело было-отвыкла днем спать. Еще мы час гуляли. У наших соседей девочка 1,8 и мальчик 8 лет. Так вот этот мальчик, я уже писала, тащится от Миланы просто. Он шел со школы и первым делом не к своей сестренке подбежал, а к Миле. На ручки взял, разговаривает. Мама ему говорит-переоденься, погуляй с Катей. Он не захотел. А когда те зашли домой-вышел гулять с Милой.И с горки с ней катался, и со столика она к нему на руки прыгала, и по колесам поводил. Мне неловко от этого. Я не пойму, с чего такая любовь. Может от того что Катя, его сестренка не от того же папы? Nifkins, Тимура спросила, где, он привел в ванную я как к последней надежде к Милаше обращаюсь, часто оказывается что именно она и знает, где искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ane4ka1, У меня наоборот, утром только в путь писает. Днем интервал в районе +-1 час был. А вечером реже писал. Вечером вся семья в сборе, я кручусь, не до высаживаний. Основная учёба у нас днем. После сна хорошо писает в горшок, спит в труселях обычных уже давно. И показательные пописы именно днем ловлю, засекаю по часам. А сегодня упарилась с горшочной темой... не писает и не писает, а всё думаешь, что вот-вот. Сигналы у него не очень явные на пописы. Как встанет в задумчивости, так и ждешь, что потечет. За час раз 10 на горшке посидели, после часа неписанья. И спать не пошла укладывать, пока не дождалась, что пописает, с таким-то интервалом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Как много деток заболело. Всем скорейшей поправки! У нас кажись моя очередь пришла-чихаю и нос забит. Ненавижу зиму! Таня с защитой!!! Умничка!!! Ane4ka1, Мила на прошлой недели 2 дня температурила, просто температурила без всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Ane4ka1, ты палец макай в хлолфилипт и язык по бокам намаж или щеки изнутри. Тань,с защитой!Как Ксю,как ты? Тема проспал 1:15 проснулся в 2 часа,терь надо тянуть до 9 хотябы,но с болячкой и его нытьем не знаЮ.как выдержу,еще и голова болит с самого утра,дождь на улице,погода мерзкая(( Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ольчик-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ольчик-мама, а утром вы во сколько встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Может от того что Катя, его сестренка не от того же папы? Интересная у тебя догадка. А с отчимом у него как отношения? У меня брат не от моего папы, но и мыслей в детстве не было от этого его не любить Были негативные мысли по отношению к маме, отчиму, папаше, но брат как-то совсем ни при чем был. Но папа к нам одинаково относился, не было разделения свой или чужой. Разделение, наверное, было в том, что отец меня боялся ругать, никогда не наказывал. Этим только мама занималась. А во внимании, заботе, отношении вел себя одинаково ко мне и брату. Тут ситуация противоположная... старший сын не родной, а дочь родная... Может быть. Всегда же говорят, что папы дочек больше любят, хоть и хотят сыновей. Может быть мальчик это ощущает. Хотя знаешь... Вот мы дружим тоже с парой. Девочке 8, мальчику 4. Так старшая сестра играет постоянно с моей дочкой 4-х летней, а на брата ей по барабану. От одних родителей Брат как должное воспринимается, как назойливая муха, а с Катей интересно, она не достает каждый день, что-то новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Шахра, с отчимом у него как раз не складывается. И сестра возможно как назойливая муха, потому что частенько его заставляют с ней гулять, вот даже зимой. И дома их двоих оставляют с прошлого года- ему 7 лет было, сестре год. Я своих только недавно стала оставлять на полчаса в магаз сгонять, а у них по полдня может. Изменено 17 февраля 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Таня,с защитой диплом поздравляю!!! Деткам и мамочкам болеющим скорой поправки! Меня тема горшка выбешивает в конец!ссыт в час по 10раз...при ввиде горшка истерика...может сам в колготках посидеть максимум секунд 5.. А когда дети начинает понимать слово Нельзя?и начинают слушаться родителей?вообще не хочет понимать ни меня,ни папу....уже сколько раз обжигался,нет все равно лезет...может к горячей дверце духовки прикоснуться,к горячему чайнику,теперь новая фишка открыть духовку и сесть на дверцу...постоянно холодильник отключает(к черту эти разетки по евростандарту!(((я похоже постоянная клиентка неврологич клиники буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 N@taShK@, У меня с братом разница 6 лет. Меня тоже оставляли, когда он еще только сидеть научился. Но мама уходила к соседкам ненадолго. Рассказывала всем историю, что когда она ушла, а братик обкакался, я сама запёрла этого бурика в ванную и вымыла, он в полгода 10 кг весил Я, конечно же, не помню. Но я всегда была за старшую с 3-мя братьями, ответственности это меня научило с малолетства, они меня "няня" звали, а не Аня. В 9 лет я младшего из бутылки кормила, вот это точно помню хорошо, он ИВшник был. У всех по разному складываются отношения. Есть во дворе 2 сестрички 15 и 5, воюют. Старшая за младшей в сад приходит, и чувствуется, что отношения никакие. Никогда старшая с младшей не гуляла. А есть мальчик 10 лет, каждый день с сестричкой гуляет (я его чаще вижу, чем маму), сначала с коляской круги наматывал, а сейчас за ней по двору гоняет, чтобы не лезла куда не надо, мама в это время всегда дома. И видно, что заботится о ней. Вроде бы, там девочка, а тут мальчик... должно быть наоборот, а нет... Девочка вся красотка расфуфыренная, только мальчики на уме. А этот парень покладистый, добрый и хозяйственный растет. А когда дети начинает понимать слово Нельзя? Вот это вопросик на засыпку Кто б тебе ответил еще, когда Кирюша станет примерным мальчиком Ты знаешь, бывают случаи, что НИКОГДА! Ты в жизни в разных возрастах не встречала что ль таких? Спешу тебя успокоить...С чайником-плитой-холодильном-дверцей скоро перестанет, это точно Но начнутся другие сладкие запреты, на которые может быть наплевать, если мама и папа не авторитет для сынулика. А ставить эту планку "родитель-ребенок" уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения