Шахра 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natallka84, Где полоски? И эти листья (или что там) и буквы на всю грудь? Я об этом. Такую и я бы одела Надо глянуть что там на Украине... И спать. Ничего, кроме олимпиады не вижу ... Как бы про утренник не забыть с этими играми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у нас война прям.я на другом берегу живу,но близко к реке,муж говорит со стоянки слышны выстрелы и дым от шин горящих(((так страшно все это,ппц(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ольчик-мама, Ничего толком не поняла из того, что прочитала. Сейчас что творится? По ТВ что у вас говорят. Или тоже лебединое озеро? На переговоры уже пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Шахра, не пошли,новости говорят что перемирия пока нет. посмотрела нашу очередь,не понятно написано,вековая категория 3 года-мы 60е,но перед нами много деток 2011 года.я так понимаю,что это все детки кот идут в 3 года туда,тогда вообще красота получается))хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ольчик-мама, жуть какая. Пусть у вас там все поскорее наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я к адидасу-найку и всему спортивному хорошо отношусь. Но как-то сложилось с детства, что в спортивной одежде занимаются спортом. В гости в ней не ходят, гулять в ней не ходят. Раньше конечно не так красиво все было, но вот отложилось. Муж у меня тоже такой-в спортивном костюме фиг застанешь. На работу в строгом, по гостям-прогулкам-джинсы-свитер и т.п. У сестры мужа наоборот из адидаса не вытащить. И деток часто в него наряжают.Сына я тоже учу что на тренировку нужно ехать в нормальной одежде, там переодеваться в тренировочную, он же через весь город едет. Про наказания. С сыном лишение компьютера, редко когда не разговариваю, накричать могу и всегда требую извинений, чтоб сам понял за что. Мила пока вообще проблем особых не вызывает. За что ее ругать? Вот вчера в полицию позвонила, с сотового потом еще в такси, папе, себе же домой( я с ней из другой комнаты болтала, ржака такая). За это стоит ругать? Или из шкафа повыкидывает простыни. Строго говорю нельзя, закрываю дверь-увожу. Или на лестницу у сына до потолка залезет и орет чтоб сняли-лучше дверь закрыть, повода не будет. На кухне на подоконник залазит-страшно что свалится, запрещалаю все равно лезет, потому что как не залезть-сразу за уголком широкий подоконник, за окном машины. Я уже привыкла к скалолазанью ее, каскадерша моя. А про машины- Мила видать пацанка, она обожает машины-самолеты-вертолеты. Правда названия, виды, детали я ей умалчиваю-не хочу голову засорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Озадачилась ленивыми голубцами. Чет нифига они не ленивые: рис отварите(+ кастрюлька для мытья), капусту отварите(+ еще одна кастрюлька), лук и морковь обжарить(+ сковородка), все перемешать в глубокой миске(+), запечь в духовке(+ противень). Да и по времени час уйдет на приготовление всего для приготовления ЛЕНИВЫХ голубцов. Но на картинке ну оченьаппетитно выглядят, буду делать:-) Засекла ввремя пописов утренних. В 10 сняла памп. В 12.40 Милась попросилась на горшок. В промежутке я сама ее 2 раза сажала безрезультатно. Выходит практически 3 часа не писяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ane4ka1,я в интернете скачивала карточки животных,муж распечатал на плотной бумаге...вот тоже думаю заламинировать а потом разрезать) могу на электронку сбросить, посмотришь, может тоже понравятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ane4ka1,я в интернете скачивала карточки животных,муж распечатал на плотной бумаге...вот тоже думаю заламинировать а потом разрезать) могу на электронку сбросить, посмотришь, может тоже понравятся) и мне и мне! Девы, ругайте меня в 9 по Москве! Халява нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 N@taShK@, мм... ленивые голубцы... вкусняшка, да еще и со смятанкой)))) я тоже запекаю их в духовке ))) А Ксюня моя часто писает. Вчера после дневного сна сняла с нее памп и он был совсем сухой... я усадила ее на горшок, она пописала... потом она села голой попой на моя кровать, пока я одежду доставала и надула мне на одеяло небольшую лужу.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я хочу либо сама сделать и заламинировать, либо найти в продаже, не книги, а карточки-с животными, предметами, людьми и пр. Чтоб искали и находили нужное, учить слова по ним. Но в продаже не могу найти(у кого нить есть такие? Смотрели Желещнову сегодня. Втыкнули минут на 20 ))) но меня она беситттт домана эти уроки-поприятней женщина , завтра посмотрим наверное ее! Я с Глебкой покупала раскраски из серии "Посмотри и раскрась",там половина картинок раскрашены художником,а вторую половину надо по образцу раскрасить.Так эти раскраски по сериям выпускаются;дом.животные,дикие,фрукты\овощи,предметы и тп.Так я выдирала художественные картинки,их в маленькие файлы вкладывала и на холодильник вещала(как раз стул кормителный напротив стенки холодильника стоял).Мы пока кушали-изучали что-где,запоминал хорошо.Тему меняла раз в неделю примерно.Кстати,картинки эти подписаны.С Климушкой только в руках рассматривает-негде вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, электронку в личку скинь) Халяву в форточке ловят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *Буся*, с завершением ГВ вас! Чую, мы одни до армии кормиться будем наверное... Мы с вами Правда мы реже и реже прикладываемся,но 1-2 раза в день точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, Уже начинаю Ни пуха, ни пера... N@taShK@, Вчера пошла посмотрела, что у нас с мужем найковские кроссы. Мои спортивные (я для этого и покупала), а у него такие, что в спортзал и не оденешь, ходит в них летом, и то, что это найк никто не поймет. Муж спортивные штаны вообще не носит, на тренировки не ходит, а в обычной жизни не оденет, поэтому и не покупаем даже. Шорты только на пляж одевает. Верх есть спортивный, но тоже больше на повседневку тянет. И всё найковское, видимо, мы просто приверженцы другой марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Шахра, тю, Ань, к чему фото этих гопников??? Тебе скинуть наши костюмчики адидасовские-на сколько они яркие и красивые! А главное качественные! Мне, если честно, очень непртятно читать про сравнение с гопниками и дурами. У меня и у мужа много именно адидасовских вещей, детям пока дарят. И не знаю, что за проблемы у тебя с восприятием.либо мы колхоз и детей такими же растим, либо у тебя нет чувства такта и сдержанности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, Мы чаще титю кушаем, но завязывать планирую в ближайшем будущем. До лета сниму. А если ты 1-2 раза кормишь, думаешь до армии? Или ночью только в путь едите еще? Ane4ka1, У меня нет чувства такта и сдержанности Прости, говорю, что думаю. Аленка написала, что ей пофиг, и ты также забей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 mazda85, хочу!!!!!! А в вк можешь кинуть? С телефона на почту зайти не могу после переустановки! Шахра, не считаю нужным забивать. Одно дело выссказать свое мнение-все бы мимо прошли, другое скидывать неприятные фотографии в сравнение и писать несколько постов про то, как это убого. Спали дети нормально, ночью без температур, ттт. Я даже выспалась. Но сама хреного чувствую.глотать больно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Согласна Ань, ты перегнула) К тому же у гопников много других атрибутов кроме адидасовских полосок))) Я люблю и адидас и найк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 *Буся*, с удачным завершением ГВ!!! Vininna أصبحت الأم, хех ругала))ну как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ane4ka1, Скинула фотки того, что вижу в жизни Вот не попались мне эти фотки девочек, не знаю как в поисковике их обозвать, чтобы выскочили. А адидас гопники только в путь ищутся, пестрит инет. Не я же виновата, что этот класс людей выбрал такую же одежду. Я же не вас гопниками назвала. А куда деваться, если они ее носят. У меня 2 братика из спортивной одежды не вылезают. Но они и в спортзале регулярно, и по утрам пробежки, и дома тренажерку устроили, т.е. для меня вполне нормально, воспринимаю, как их такой образ жизни. Один не курит, а второй дымит. Смешно смотрится человек в спортивной одежде с сигаретой в зубах... Всё субъективно. Мысли в слух. Потому и пишу - забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ой, перепутала, у нас еще 9 часов)))) значит через час, повторите, плиз, свою брань в мой адрес))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А давайте еще дружно скажем - 'кто носит фирму адидас, тот настоящий пид@@@с!' И детей припишем сюда же, че там взрослых! повально гопники и п@@@сы носят! Че, наверняка то же чье то мнение. Опять двадцать пять короче( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К тому же у гопников много других атрибутов кроме адидасовских полосок))) И это понятно. Что если я закатаю детям джинсы и подтяжки нацеплю, то на скинов они еще будут не похожи. Для этого еще нужно как минимум одеть гриндерсы. И желательно побрить. В общем, все всё понимают. Предлагаю закрыть тему. А то и так тяжко день начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я хочу либо сама сделать и заламинировать, либо найти в продаже, не книги, а карточки-с животными, предметами, людьми и пр. Чтоб искали и находили нужное, учить слова по ним. Но в продаже не могу найти(у кого нить есть такие? У нас наподобие есть. Их бы еще заламинировать для пущей надежности. Любит Тимур погрызть и погнуть их. Nifkins, наш жених на 23-е никуда не уезжает? Подарок примет от невесты?))) Дома-дома будет, никуда не собирается! Подарок от невесты примет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ane4ka1,а я другое слышала: Кто носит фирму адидас, тому любая баба даст))) А если серьезно, то мне кажется это уже давно бренд спорта и стиля, и гопники не настоящий адидас носят...вообще щас подумала: никогда вживую не видела тех парней, реально такие где то ходят или это только образ по ТВ проскальзывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения