N@taShK@ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оооо, Мила поужинала ленивым голубцом. Целый слопала, примерно с пол ладошки размером. Пока я ваши терки читала, Мила у меня вот что творила. Новый трюк у нее на 47 примерно секунде, а на 2, 50 -ласточку делает(может и не держась, стоя на полу). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ane4ka1, Ane4ka1, у нас глория есть тоже) я чет думала китайцы шьют название на английском - вот и решила... мне нравится что там есть вещи на малявок - как на взрослых) никаких ползунов и распашенок)) колготы лежат, ждут когда подрастем, цена в 99р меня прильстила а размеры большие только оставались))) вот и я думала, что вещи в Глории в основном с китая...на этикетках так напсано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 приветики) я детские вещи покупаюпо мере необходимости - и пишу всегда список! лишнего (то что мне бы просто хотелось) и на вырост не покупаю! носим сначала вещи, которые у нас есть, а потом новые) про велики уже думали? я думаю уже етой весной будет очень актуально! моя прям пищит как видит! я тоже на СП подсела - значительно дешевле и удобно!)) я не обращаю внимания на бренд - особенно сейчас., так как вещи детские очень быстро знашываються, то есть они с них выростают! ни вижу смысла переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У нас тоже Глория есть, цены нормальные. СП дурацкий сайт у нас. Навигация по нему хреновая-постоянно то пароль надо, то хрен поймешь когда началась и закончилась, по домам не развозят-нужно с центра выдачи у черта на куличках забирать. Еще мне не понравилось что я заказала много, а половина не пришла, другая половина-цвет не тот. Короче СП не мое. вот и меня не устраивает в сп то,что ждешь ждешь товар,как манну небесную,а он не набирается((но это редко бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), почитала о глории джинс и удивилась! У них куча фабрик оказывается! И в ростовской области, и в Украине даже и в Китае и еще где то почитайте в Википедии) Я прям удивилась) думала одна фабрика по нашей области только работает. А тут во как раскрутились с 88 года) Beremenylka, привет привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 N@taShK@, Наташ слушай,ну крууто у тебя Мила разговаривает!вообще такая умничка!я балдею от нее:-)нам до вас как до китая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 N@taShK@, такая Мила болтушка)))) нам тоже до вас далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 я думала я одна в глории джинс сыну покупаю вещи))) девочки, не ругайтесь!!! Шахра, не уходи, твои посты про меня мне нравятся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Хоккей начался!!!! Ппц! Лучше б не начинался((( И так настроения нет, и я и дети болеем. Еще и они расстраивают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а начиналось все с маленького микроскопа, для отслеживания овуляции. ооо, и такое есть, офигеть!!! И как, видно?? У меня в детстве микроскоп был, настоящий, нам его соседка принесла, она в поликлиннике работала и его списали. А я очень увлекалась. Помню так интересно было. Я в лужах воду набирала и рассматривала, там столько всякой живности. Видила продаются для детей микроскопы, даже думаю себе купить ))Ну вы блин про шмотки понаписали! Я раньше, пока работала, шмоточница жуткая была. Мне хорошо выглядеть было всегда очень важно. Но как дома засела как то это ушло.. Да и денег мало стало очень (( вот на др надарили так я все на себя спустила. И вообще решила надо о себе заботиться больше. И одеваться красиво. Когда еще как не сейчас?? Девочки, помогите советом. Сходил муж в роно. В тот сад что я хотела, хороший и новый, места нет. Мы в очереди 5-е теперь на след 2015год только (это без учета льготников которые могут появиться..) Предложили либо другой сад, по отзывам мягко сказать не очень, да и в роно сказали что неоднозначный.. Ну и странно что места там есть, когда в других нет.. Зато возле дома совсем. Если соглашаемся теряем место в очереди, и ходим туда постоянно. Либо предложили группу неполного дня, с 9 до 12, в другой сад, вроде неплохой. Тогда место сохраняется, и в 15 году мы скорее всего попадем туда куда хотели, либо я так понимаю можем в этот сад где неполный день перейти в группу целого дня. Дали неделю на раздумья.. вот что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Alenchik_81, там нормальное качество! Не знала, что за пределами ростовской области есть гджинс там и взрослые вещи есть, но у меня ассоциации с детством-джинсы, юбки всегда там мне покупали) и я как ненормальная бегу в детскийотдел всегда. Колготки только там покупаю. Очень красивые и качество приличное -любые по 99 р. Потихоньку тарюсь-есть в чем и ходить и голопопить) только на выходных целый пакет вещей там купила девчонкам за 800 р)) : трое джинсов Насте (одни из них утепленные), колготки и 4 кофточки) довольная)) карамЭлька, мне тоже Лабиринт нравится. С настиного рождения вдвоем с подругой уже на 100 тыс книг поназаказывали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 а про детские вещи - мне в нексте нравится заказывать. Качество очень хорошее и привозят быстро. Но стараюсь только необходимое покупать. А то мне уже некуда складировать все. Хотя и передаем нашему кузину маленькому, но они возвращают потом и опять дома куча. Вот вчера комбез один продала. Так что избавляюсь потихоньку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natallka84, если очередь точно не теряется, то вполне можно и на полдня согласиться на тот садик. Тебе же нужно было хотя бы на полдня на работу выйти. А тут и маму просить не надо. Глядишь Темик привыкнет и вам понравится в этом саду, что захотите потом на целый день перейти. А если даже и болеть будет иногда в садике, то мама на подхвате есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 есть есть Глория Джинс и у нас)))надо кстати заглянуть что там у них сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Похоже в хоккее нам поможет только чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Чудо прошло мимо нас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ну и фиг с ними! Зато щас у себя на линейке заметила прикольную дату у моей дочи - три 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natallka84, о, я тоже в нексте себе поскидывала, что хочу заказать) Ак там с размерностью? Gold, молодцы, скидка 18?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Либо предложили группу неполного дня, с 9 до 12, в другой сад, вроде неплохой. Тогда место сохраняется, и в 15 году мы скорее всего попадем туда куда хотели, либо я так понимаю можем в этот сад где неполный день перейти в группу целого дня. Дали неделю на раздумья.. вот что делать?? Я бы согласилась на пол дня, если бы очередь не терялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 N@taShK@, я балдею от Милки, умничка такая!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да я уже сколько раз подумываю завязать с БП. Всё не получается... Наверное, самое время... Без меня наконец наступит идиллия. но но но) давай без крайностей) А я в картерсе недавно затарилась)) Были скидки большие) Но еще не приехали вещи)) Я там столько накупила, а вышло на 3500 всего. Надеюсь с размерами угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, доброе время суток. Сегодня с Марьяшей ходили в гости. К подружке с ребенком, девочке 2 года, так хорошо болтает, и песенки поет, а меньше чем марьяша и худее и ниже ростом. много игрушек, марьяша играла с удовольствием. А девченка такая прикольная, у нее есть набор доктора, там пласмассовые ножнички кукольные, и она этими ножницами типа Марьяшу стригла. Марьяшка то у меня сейчас лысая, небольшой ежик только. Завтра они к нам в гости придут. У нас косяк с машиной случился, я сама еще не выезжала, папа ее ставил на стоянку платную, и забыл выключить габаритные огни. в общем аккомулятор тоже весь разряядился. Сегодня как дурочки открывали машину, сняли аккамулятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 карамЭлька, ага уже давно 18)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) А почему скорая забрала? Сердце? Пока не очень понятно, что вообще случилось. То ли диабет сказался, то ли с головой что-то, то ли сердце. Вот уже сколько времени в больнице, а не могут даже определить, в какое отделение ее определить. Никто не хочет брать ответственность Лежит в терапии пока, но они не хотят ее держать у себя И у нас есть Глория Джинс Я себе вещи уже вообще забыла, когда покупала. Да и косметику. Разве что вот автозагар на НГ брала. Какие бренды? У меня нет денег))) А у мужа просить как-то не могу/не хочу. Я все хочу сшить себе что-нить, но никак время выкроить не могу. СП у нас тоже есть. Но я, слава богу, не вошла во вкус. А то итак жутко туго с деньгами стало, если б еще и туда спускала, то вообще бы голодом жили. А про стереотипы гопников. Думаю, многие смотрели Реальных пацанов наших... Понятно, что за город у нас местами. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да я думаю во всех городах такие места есть. У нас тоже есть куда такси не любят ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения