Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

ух, ну вы и болтушки ... еле догнала вас.

ой, я тоже в СП затариваюсь нехило. Детская одежка и игрушки у меня на 90% в СП куплены. Себе нижнее белье, домашнюю одежду, всякие мыла-крема ручной работы, продуктов помаленьку. Короче, тоже шопоголик можно сказать. Но там реально дешевле. А цвет - он же не всегда принципиален. Ну придут мне трусы не черные, а красные - да и ладно. Платье на выход я может и не заказала бы, а в домашней одежке цвет мне тоже не критичен. Но я всегда пишу цвет на замену. И если критично то так и пишу в комментариях, что такой или никакой. Ребенку часто по цвету пересорт приходит, но все в разумных пределах. В комментариях к детскому всегда пишу, что на мальчика. Да, бывает что шорты или майка не синяя, а зеленая придет - не страшно. Розового или другого откровенно девчачьего еще ни разу не положили.

Глория Джинс у нас тоже есть - дешевая и красивая одежка, но на 90% Китай. У меня дочь там часто втаривается одежкой. Сыну пока еще ничего не покупала там, мы вообще только сейчас и начали помаленьку покупать ему одежду, до этого почти все носили из того, что нам родственники понаотдавали. Я ему до этого только на выход костюмчики покупала да шортики, т.к. в ползунках и колготках у нас дома жарко.

Изменено пользователем Ruchey

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Я ржу)))

ну у Саламона размерный ряд детский начинается со 116 см и размер обуви с 16,5 см. Наши еще не доросли просто. Годика через 2 пойдем за саломоном, потому что качественно.

А у меня есть и шуба и квартира (построенная, но дом еще не сдан) еще машина на меня оформлена. Я богачка)) пхаа

И у меня снова нижнее веко задергалось((( пойду успокоительного приму.

А у меня тока полушубок из кусочком и то родители на окончание универа подарили(это было в 2002),не ношу его-выкинуть\подарить жалко-это ж память.Хожу в пуховиках и куртках,квартира на половину куплена :D в доле с мужем.

Значит,я нищеброд. :Crazy: Но деткам тоже Адидас покупаю и мужу :porukam2:

N@taShK@, обалдеееееть) такая мелкая и так разговаривает уже)

еспель, во вы разогнали :Crazy: хоть одby конфликт без Вини обошелся :D А вообще, мое мнение - Аня просто без смайлов пишет, поэтому фиг поймешь, шутит или нет.инет такая весч :sorry:

Писала, писала свое мнение и стерла. Закрыли же тему )))

Сп есть из Беларуси? )))) что кроме трикотажа от нас везут???

У нас на СП много вашего трикотажа,платьев\костюмов нарядных и косметика в лёт уходит

Писала, писала свое мнение и стерла. Закрыли же тему )))

вот и я решила промолчать. Закрыли - и хорошо.

У нас на СП много вашего трикотажа,платьев\костюмов нарядных и косметика в лёт уходит

я честно в шоке :Crazy:

я честно в шоке :Crazy:

у нас трикотах, косметика, нижнее белье. Довольно популярные закупки кстати.

карамЭлька, по мне так Некст маломерит чуть.Но может потому мне так показалось,что старшему в основном там беру,а он у нас крупняш.

Я тоже на СП подсела и мужа заманила.Он вечно себе для машины заказывает,в Кунде навыбирает кучу+парфюмерия.

Vininna أصبحت الأم, а чего в шоке-то?

а чего в шоке-то?

я ж говорю, у нас, в Беларуси, наше, местное производство никто практически не покупает :sorry: Все стремятся купить иностранщину. Обувь так ваще без слез не глянешь, взрослую. Детская норм, меня устраивает. Одежда...хм...я даже представить не могу что именно закупают. Детский трикотаж - согласна. а взрослое что??? Платья??? Какие? Какие фирмы? Косметика. Декоративка - фуфло. Крема мне нравятся. Тоже интересно какие фирмы.

у нас тоже белоруссия популярна. Платья костюмы и т.п. Я правда пока не брала не знаю не мое.

Vininna أصبحت الأم, одежку лично не брала, из нижнего белья Милавица очень популярна,Ю я себе тоже беру - мне нравится.. Из косметики могу в следующей закупке глянуть, что народ берет. Но очень популярны я смотрю гели для душа, шампуни. Шампуни брала, меня не впечатлили. Гели для душа пахнут очень даже вкусненько, но по качеству мне тоже как то не очень приглянулись. Крем для тела по пересорту мне пришел. пахнет вкусно, но по качеству тоже не впечатлил. Вспомнила, мне еще очень нравится серия "Баня Сауна массаж". Я в баню хожу с этой серией. Балдею от нее.

Изменено пользователем Ruchey

ой девы, не могу сдержаться :) проведу ликбез :D

Правильно писать БелАрусь, Белоруссия давно нет такого слова :sorry: Но Белорусский

Ruchey, Милавица да, знаю, что в России известна. На экспорт и другие модели идут. Колготы Конте еще у вас есть знаю. Про Милавицу. Мне не нравится качество. Катышки быстро появляются. но я думаю, что экспортные вещи в разы лучше, чем то, что рассчитано на местное потребление. Да и цены у нас на Милавицу ого-го! у меня сестра приезжает из ОАЭ и в шоке! говорит я за эти деньги намного круче белье покупаю.

про шампуни соглашусь - фуфло! Гели для душа тоже! Не пенятся нифига! Быт химия дешевая и норм качество, кроме средств для мытья посуды. Я еще жидкое мыло покупаю в литровых бутылках. стоит копейки, а по качеству норм

Vininna أصبحت الأم, вот несколько нашла фирм,по которым у нас закупки платьев и костюмов проходят :O.Jen,Fashion Lux,Elza Fashion, LENTA . Это косметика:,Markell,Белита-Витекс

И гляжу все тушь для ресниц хватают,как в голодный год...

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

кстати, крема, маски для лица, скрабы, сестра тут накупает себе и подругам из Оаэ

да знаю как правильно телефон тупит а а а

маленький прикол. Таможенный союз запретил ввоз кружевных синтетических трусов. Спрашивется с какого . . ? Чем они им помешали. Будем с начесом брать.

Vininna أصبحت الأم, вот несколько нашла фирм,по которым у нас закупки платьев и костюмов проходят :O.Jen,Fashion Lux,Elza Fashion, LENTA . Это косметика:

Ссылки скрыты.

,,

И гляжу все тушь для ресниц хватают,как в голодный год...

епсель, первый раз слышу такие фирмочки :Crazy: скажу как у нас шьется. Частные конторки отшивают. Свекровь в такй работала. Бирочки нашьют мейд by итали и вперед :D но порой модели очень даже ничего были. Самые известные и крупные у нас это Пинский трикотаж, но там модели на тетенек :sorry: Ну еще льняные вещи могут катить.

Про косметику поняла. Да, это известные марки у нас, основные. Кстати, шампуни и бальзами/маски для волос в Билите есть профессиональная серия. В красных и бордовых банках они идут. очень рекомендую!

Vininna أصبحت الأم, у нас все этот товар и заказывают.Я только один раз крем для рук покупала-понравился.

А вообще от вашего "Свитанок" тащусь прям.Для повседневки дома самое то Климушки,ну и ваш "Беллакт" каши едим за милую душу

маленький прикол. Таможенный союз запретил ввоз кружевных синтетических трусов. Спрашивется с какого . . ? Чем они им помешали. Будем с начесом брать.

даешь панталоны :D

еспель, во вы разогнали :Crazy: хоть одby конфликт без Вини обошелся :D

Зато зачет спокойно сдала))))

А у меня тока полушубок из кусочком и то родители на окончание универа подарили(это было в 2002),не ношу его-выкинуть\подарить жалко-это ж память.Хожу в пуховиках и куртках,квартира на половину куплена :D в доле с мужем.

Значит,я нищеброд. :Crazy: Но деткам тоже Адидас покупаю и мужу :porukam2:

Я тебя умоляю))) тоже мне нищеброд) да ты богатейка, тебя раскулачивать надо :Crazy:

я две зимы отходила в пуховике, в эту еще куртку теплую прикупила. больше мне и не надо) В гости редко зовут :D . А с Леней гулять, смое то.

Vininna أصبحت الأم, у меня не скатываются в катышки. Хот вот точно скажу, что раньше качество получше было. Я одно время только белорусское белье и брала, не сильно дешево но качественно было. Потом оно у нас на пару лет исчезло из продажи, а потом опять появилось, но качество хуже, чем было до этого.

Ну на этих вещах гордо написано,что сделано в Беларуси

Перчик ЧИЛИ, эх(( я так рассчитывала, что большемерит, и назаказать на 1 размер меньше, он как раз дешевле идет везде)))) эхх несэконмила))

Леня разбил мне губу :girl_cray: смотрели с ним фигурное катание, он взял пульт и как мочканет. Я офигела, полгубы верхней опухла. Так что я красавица.

Соседи замутили ремонт, воняет краской на всю нашу квартиру. Завтра экстренно сваливаем на дачу, на воздух.У меня прям ком в горле и голова кружится. Нам бы ночь продержаться. :Laie_:

карамЭлька, ну погоди расстраиваться,может ещё подойдет. Вы прям крупняшки что ли? Мы мелки,если не подойдёт вам-мне сплавишь ;)

Alenchik_81, приезжай,я с тобой поделюсь своими пухами. Вот,блин... Идём я тебя пожалею...ПРиложу что-нибудь холодное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...