Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ну че, пощекотали нервишки сегодня? Юлечку жалко! Я прям сама еле слезы сдержала, пока она докатывала. Аделинка молодец!!! Хоть бы смогла завтра золото вырвать !

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Alenchik_81, приезжай,я с тобой поделюсь своими пухами. Вот,блин... Идём я тебя пожалею...ПРиложу что-нибудь холодное.

А говоришь нищеброд вон бедным помогаешь)))) (мне) :applause:

Полчаса сидела с фаршем на губе) Он у меня для Лени порционно заморожен.

Перчик ЧИЛИ, не, мы дрыщики тоже, 10-11 кг и пузяка))

Alenchik_81, бедняжка((( как сейчас губа?

Есть мазь какая то, она помогает зажить гематомке быстрее..название не помню((( но дешевая вроде, попробуй нагуглить, если уже сильно там у тебя((

Зато зачет спокойно сдала))))

это точно :Crazy: глядишь и экзамены так проканают под шумок :D

Зато зачет спокойно сдала))))

я думаю увеличили количество и как следствие страдает качество :sorry:

Ну на этих вещах гордо написано,что сделано в Беларуси

ггг. Нам ща на занятиях задвигают, беларусь, экспортирует товары бла бла, а мы ржали сидели, мол кому оно надо?! А оказывается надо! Не ожидала

Блесну на экзаменах :)

Ну на этих вещах гордо написано,что сделано в Беларуси

мне Лера вчера своей головой тоже губу разбила. баловались перед сном и она мне херак - на балду сняла. на занятиях сегодня все ржали, мол че, муж приложил?
  • Нравится 1

Alenchik_81, бедняжка((( как сейчас губа?

Есть мазь какая то, она помогает зажить гематомке быстрее..название не помню((( но дешевая вроде, попробуй нагуглить, если уже сильно там у тебя((

Крови не было, она просто опухла и покраснела. Сейчас такой вид, как будто полгубы накачала))))

У нас до смешного доходит, деду щеку покарябал, я с губой подбитой, папе все очки сорвать с головы пытается и за лицо при этом хватает. И вроде не со зла, но так больно порой.

Изменено пользователем Alenchik_81

Полчаса сидела с фаршем на губе)

:D

кстати, нашей Домрочевой звание Героя дали :D

Vininna أصبحت الأم, во-во,расскажи,как все ваши товары хватают.Глядишь благодаря нам на экзамене пятак получишь

Comolous, мы тоже в Пережке катаемся.По осени ещё ничего было,а зимой по сугроба тяжело на 3-х колёсах.Вроде так хотела этот колясон,а теперь не хочу,но менять не буду-муж не выдержит 4 коляски

Comolous, ути какие вы лапули!

Как я тебя понимаю...я бы работать сейчас точно не смогла бы... я на сессии с 10 до 8-10 вечера. Сижу там на лекциях и меня совесть мучает :(

во-во,расскажи,как все ваши товары хватают.Глядишь благодаря нам на экзамене пятак получишь

тока надо подумать на каком экзамене это приписать можно :D на статистике явно не прокатит

Вопрос, кто в какой коляске ездит?

а вы спите на улице?

мля, 7 экзаменов. 7! это жесткач

] во во.. Она огромна, в мал лифт не влазиет, приходится все силы прилагать для раскрытия дверей на масимум.. Д еще переднее колесо заедает, я вчера ее протолкала три метра, обматерилась ..( может конечно ее б/ушность сказывается, новая может пошустрее.. Но мои домочадцы на нее давно плюются..

муж-зараза, маме жалуется, что я не готовлю. Сижу вот, закинула котлеты в духовку, на завтра еду ему готовлю, а самой спать охота

], ути какие вы лапули!

Как я тебя понимаю...я бы работать сейчас точно не смогла бы... я на сессии с 10 до 8-10 вечера. Сижу там на лекциях и меня совесть мучает :( тока надо подумать на каком экзамене это приписать можно :D на статистике явно не прокатит

а вы спите на улице?

Выбора нет(((. Не пойму как ответила, забыла как цеитировать, вот память..( на улице не спим, гуляем ножками в основном....

Vininna أصبحت الأم, мой уже не жалуется.Сегодня такой счастливый был,что завтра ему не готовить,тк я готовила.А ко мне кума с муже и ребёнком в гости приходили,я их ужином накормила и мы с Глебом поели,так что завтра мужу всё равно готовить придётся. А сколько у вас времени?

Баабушка наша , т к гуляет в основном она, где то подсмотрела что не плоха коляска jetem london.. Отзывы вроде хорошие, но она летняя что ли .. И дешевая.. Навевает подозрения...

Я работаю полную рабочую неделю . Утром в 8 уезжаю, в 8 вечером приезжаю((( ребенка почти не вижу( иногда даже на руки не идет.....((( ну не будем о грустном ) наша фотка, прилагается) мы с вами) хоть и не так часто, как хотелось))

Привет)

У нас jetem Paris (от Лондон отличается колесами и ручками, они регулируются). Покупали за 3500. Это летняя коляска-трость. Но мы в ней и зиму почти откатали. На маленькие расстояния и по чищенной дорожке нормально идет. Нам до площадки доехать, и в ТЦ в машину удобно брать.

муж-зараза, маме жалуется, что я не готовлю. Сижу вот, закинула котлеты в духовку, на завтра еду ему готовлю, а самой спать охота

мужики блин эгоисты, только о себе думают. Мой тоже говорит на дачу не пущу, что я есть буду. А то что ребенок краской дышать будет, это видимо не учел.

Изменено пользователем Alenchik_81

на улице не спим, гуляем ножками в основном....

так нафига вам коляска? Докатаетесь до весны на этой, а там велик какой-нить купите, мне кажется

на улице не спим, гуляем ножками в основном....

23.30 сейчас. муж в ночь работает сегодня. Прихожу с занятий. еле ноги волку, еще и жрать готовь. а он дома сидит на выходных и бухтит....

кстати, так и не помирились с 13 феврала. опять про развод задвигает...надоело!

не знаю че делать. Лера вообще от кроватки отвыкла. Днем спит в ней, а ночью со мной. Мне тааак удобно...последние пару дней спим без просыпов до 6.30 -7 утра, потом кушает и до 8 досыпает. Боюсь в кроватку перекладывать, наверное после сессии начну. Но, если честно, меня не парит с ней спать, может ну его :think1: год с лишним в кроватке спала, а в год и 5 со мной, капец логично :Crazy: все отучают, а я наоборот

Привет)

У нас jetem Paris (от Лондон отличается колесами и ручками, они регулируются). Покупали за 3500. Это летняя коляска-трость. Но мы в ней и зиму почти откатали. На маленькие расстояния и по чищенной дорожке нормально идет. Нам до площадки доехать, и в ТЦ в машину удобно брать.

Я тоже к парижу склонялась, но тут меня пытаются переубедить... Нам так же, до площадки и до магаза, тем более щас снега почти уже нет...

Уже заказала)))) лондон, будет фигней, ответственность на бабульке)))))

еще вопрос. Кто ходит на горшок. У нас получается, что когда говорим Лере - иди сядь пописяй, идет, садится и делает дела (если хочет). Но проблема в том, что делает она это в штанах-трусах. Снимать сама не умеет. а если снимать начинаю, то можно сбить волну и не пойдет на горшок. Я вот думаю, потом проблем не будет научить снимать штаны? Или привыкнет и хана?

Elena08, ух, молодец! Еще одна болтушка! Прям круги рисует??? офигеть! Я все учу дождик как капает рисовать или круги, не допирает

так нафига вам коляска? Докатаетесь до весны на этой, а там велик какой-нить купите, мне кажется

Мы так и планировали.. Но коляска .. Пипец... Вообще не едет, я за три метра вся вспотела... Не знаю, как бабушка наша 73 лет, ее толкает....

ой, да про садик забыла написать.

ходили сегодня узнать. идем мы в порядке очереди, никаких льгот для меня не будет. НО! дали написать заявление на комиссию, которая распределяет места вне очереди в связи с тяжелой жизненной ситуацией (двое детей, мужа нет, официально он алименты не платит, я официально дохода тоже не имею - мне работать надо, а ребенка в ясли). В общем, бумажки собрать и на комиссию. Будем надеяться, что дадут нам место и я смогу выйти работать в офис уже.

Прям круги рисует??? офигеть!

не , не круги - круговые движения. спирали всякие получаются , овальчики недорисованные. Палки тоже мама учила ее рисовать. Рисует, когда попросишь. а сама когда, то круговыми

• Нравится 1

Ух наболтали за вечерок:)

Я таки купила этот адидас, будь он не ладен))) да не просто купила, а 4 пары кросовок на 4 тысччи)) взяла 21 и 23 на весну/лето и 22 с 24 на осень или будущий год уже-как ножка вврастит. В любом случае потаскаем. Следующей зимой уже и сад будет скорей всего и развивашки.

Кстати в какой обуви детки в саду ходят? Или босиком ?:) я не в курсее

Заказали меню сегодня, музыкантов. Докупила все тож сегодня в окее-воду, , соки, колу, фрукты, ,торталетки, икру. Вот думаю еще в мусс взбить семгу с сыром и маслом-тож в торталетки.

Муж выблатнулся с элитной выпивкой еще:( в общем ценник не порадовал итоговый. И это при том, что много своего в ресторан можно. Ну да ладно, у нас в компашке деньгу принято дарить-что подарят, на то в марте жить будем. 30 лет все таки. Я еще и кросы купила)) не в тему по финансам конечно, но боюсь потом и не куплю вовсе за такие деньги.

Про глорию джинс-в китае оказывается тож отшивают. Пересмотрела некоторые наши вещи-почти все местное, но вот куртки китай. Да пофиг!!! Качество нормальное, цены очень доступные! И совсем не стыдно там деток одевать! т.к. действительно есть много красивых моделей!

Девочки, многим хотела ответить и написать что-то приятное, но уже позабывала суть обращения и хочу безумно спать.

Детки без температур в ночь ушли, зато у мужа ангина, а я как всегда боец-головная боль, температура, насморк, больное горло... но я не заменима. Дел куча. Спасибо свекрови посидела с детьми.

Спокойной ночи!

• Нравится 2

какой ужас у нас творится,девочки,новости смотрела и ревела просто.Киев заблокирован милицией,пропускают выборочно,поезда опаздывают,все на досмотре,26 человек убито по официальным данным,не официально в разы больше(((в центре города закрыты школы и сады,люди на работу сегодня попасть не могут,вчера многие оставались на работе ночевать,не возможн о было выехать,метро не работает,хаос,,,,как это страшно все,молодежь гибнет,блин :cry:

Наташ,Мила молодечик))

Comolous, привет,какие вы улыбашки)))

Elena08, кулачки вам на комиссию,и поздравления с прорывом))

• Нравится 1

Ольчик-мама, пусть все поскорее разрешится у вас. Пусть скорее наступит мир.

Ух наболтали за вечерок:) Я таки купила этот адидас, будь он не ладен)))

молодец!!! Главное, вам нравится. А кому не нравится - пусть не смотрит! выздоравливайте все поскорее!!!

Elena08,с прорывом вас! И удачи на комиссии!

. Колготы Конте еще у вас есть знаю.

да, точно, есть такие. Но я еще не брала, не знаю, как по качеству. Я обычно Омсо, Филадоро или Грацию беру.

Кстати, шампуни и бальзами/маски для волос в Билите есть профессиональная серия. В красных и бордовых банках они идут. очень рекомендую!

надо будет попробовать в следующей закупке взять.

• Нравится 1

Чет заинтересовали меня, залезла на свои СП. Бесят они меня, но я подумала-домашние шортики, типа велосипетки(или как их правильно назвать) в принципе могут быть любого цвета. В магазах они от чего-то 300р стоят, мне жалко, штук 5 уже ощутимо выходят. Это меня цвет носков убил-зеленый, ни к чему мне такие.

Ольчик-мама, страхи какие у вас показывают!

Vininna أصبحت الأم, нашла у нас сп вашу- одежда "модная лавка". Мила вчера только один раз сама на горшок неслась и по дороге штаники стянула. А так не снимает, но и одетая не садится-она просится. Мне приходится все бросать-нестись стягивать с нее одежку. Но думаю весной буду учить самой снимать, натягивает уже хорошо.

Elena08, С прорывом! Моя не бежит за братом, из кухни орет: Дюсяяяя! Иди сюда! или Иди кусять, быыыто(быстро).

Ane4ka1, в нашем адидасе детско-взрослое, нет кидса, В дисконте бывают кросовочки по 560 р, но такие малюськи, что в машину на зеркало вешать можно как брелки. У вас тоже есть дисконт и нормальный? В нормальных цены капец какие, в дисконтах свекровь мужу и сыну как-то шорты по 37! рублей брала, распродажа была.

• Нравится 1

Чет заинтересовали меня, залезла на свои СП. Бесят они меня, но я подумала-домашние шортики, типа велосипетки(или как их правильно назвать) в принципе могут быть любого цвета. В магазах они от чего-то 300р стоят, мне жалко, штук 5 уже ощутимо выходят. Это меня цвет носков убил-зеленый, ни к чему мне такие.

вот и я о том же. Есть куча вещей, у которых цвет не важен, зато цена ой как приятна!!! Критические вещи я либо не беру на СП, либо ёв коментах пишу цвет такой-то, если не будет - то вообще не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...