mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alenchik_81, честная какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Маняша**, нейромультивит можно думаю попить..ты сначало инструкцию изучи...а то насоветую))я сама хочу его пропить...у меня ногу так клинет,как у тебя руку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня глаз дергается. Может тоже к невропатологу пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Alenchik_81, ага))нам всем пора))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nатуся, у нас коляска в машину мужа не помещается. А папа с рейса скоро придет и я кашкай отдам до следующего рейса( особо не выехать ни в зоопарк, ни просто куда нить погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 smusik, напиши нам что нибудь))) а то совсем нас забросила))) эх...ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 все,учеба в школе закончилась,дети идут домой не досидев 1 пару(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мамочки, тоже глянула россию24. Офигеть что творится. Ольчик-закупорьтесь дома и не вылазьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 приветики))) Ольчик-мама, держытесь там, пусть ето все обойде вас! у меня крестный на самом майдене жывет, вывез семью на дачу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, а нейромультивит у нас кто-н будь пьет? Я несколько дней пью-все время хочу спать. Ночью хорошо-мне этого и надо было, но и днем сонная муха. Только у меня так? А еще кто-то сказал что нашим малявкам можно. В какой дозировке? В инструкции -противопоказания-детский возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 у нас тут паника такая,не передать,в магазинах полки пустые,очереди километровые,ужас,всех с работы домой отправляют.у нас на районе уже были замечены молодые люди в спорт.одежде,которые угрожали и кричали,у мамы на районе ппц,брат говорит,такое натворили,словами не передать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня глаз дергается. Может тоже к невропатологу пора? Попей пустырник-мне помогал. У меня от переживаний с продажей-покупкой квартиры тоже глаз дергался.Пила на ночь по 1 табле,дней за 5 прошло.Кстати,у меня к неврику возьми.Но мне скорее всего уже к психиатру пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки-лапочки, подскажите мне пожалуйста!!! Подруге 44 года... до этого три раза была беременна и каждая Б заканчивалась выкидышем на сроке примерно 8 недель. Сейчас беременна, 4-5 недель, сделала УЗИ, плод в матке. Врач сказала принимать Дюф две табл. утром и вечером, я спросила про хгч, а врач говорит, пока сердцебиения у ребенка не будет, нет смысла сдавать хгч. Как так? по моему сейчас как раз самое важное время для того чтобы контролировать динамику ХГЧ. и не мало ли ей назначили? кроме дюфастона вроде многие девочки еще то-то пили для поддержки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 astrelle, прогестерон сдают и по нему смотрят дозировку дюфа... нашла закупку с лабиринта...типа со скидкой 15%, оргсбор 0, транспортных нет...в чем выгода оргу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 astrelle, я не знаю на счет дюфа,я сидела в начале б.на утрожестане 600 мг...плюс фолька и вит Е и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Наташ,нам нейромультивит назначали в 2)3 мес по 1/4 2р.д на мес. Сама начну завтра пить его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) astrelle, я на таком сроке на сохранение попала, но у меня мазня была. А ей видимо какого то гормона не хватает, чтобы плод в матке держался, отторжение идет(((( прогестерона, да? Кололи: этамзилат (кровеостанавливающий), прогестерон и папаверин. Принимала: дюфасто 1 т.х 4 раза в день, Магне В 2 т. х 2 раза в день, витамин Е и фолиевую кислоту. Когда планировала че то знала разбиралась в этом, сейчас уже ничего не помню. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 astrelle, для дюфастона это стандартная дозировка, при угрозе мне назначили разом 4 таблетки, и потом каждые 8 часов таблетку, когда угроза прошла, оставили 2т в день А хгч и прогестерон пуст сдаст, в чем проблема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Страшно что на Украине творится...у меня дедуля с бабулей там, буду родителям звонить завтра узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Девочки-лапочки, подскажите мне пожалуйста!!! Подруге 44 года... до этого три раза была беременна и каждая Б заканчивалась выкидышем на сроке примерно 8 недель. Сейчас беременна, 4-5 недель, сделала УЗИ, плод в матке. Врач сказала принимать Дюф две табл. утром и вечером, я спросила про хгч, а врач говорит, пока сердцебиения у ребенка не будет, нет смысла сдавать хгч. Как так? по моему сейчас как раз самое важное время для того чтобы контролировать динамику ХГЧ. и не мало ли ей назначили? кроме дюфастона вроде многие девочки еще то-то пили для поддержки!!!!! Пусть обязательно контролирует рост ХГЧ в динамике (т.к. были выкидыши) и сдаст прогик. Я бы дюф увеличила на +1 таб. Может еще магний Б6 добавить и папаверин на ночь ректально) Девочки, кто за нас переживает - отчитываюсь) Нас 17 февраля перевели в интенсивку. Пока лечат. Капают антибиотики. Малышня кушает через зонд мое молочко. Им пробуют давать соску (вырабатывают сосательный рефлекс). Мы уже перевалили за 1600) Доктора пока прогнозов ни каких не дают. Состояние малышей стабильно тяжелое. Я хожу на дневной стационар до 14,30 (добываю еду для моих карапузов), После обеда езжу на работу. Сцеживаюсь по 10-11 раз в сутки (сиськи вспомнили как это было)))) Ну вот как-то так) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 смотрю новости. пипец что в украине((( еще и евросоюз приказывает под угрозой введения санкций вывести военных из Киева. похоже Украина разделилась на 2 части. как в России во время гражданской войны происходит(( poberezhnaya, очень рада за вас с детками. главное что они кушают и дышут сами уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 astrelle, Кать, писала писала тебе и села батарейка на айпаде, обидно! Дочь у меня родилась от 4й Б. Первые три Б замерали на таких примерно сроках. Как оказалось моя проблема, если просто сказать, в загустении крови во время Б, и тромбировании сосудов, питающих плод. Всю Б с самого начала кроверазжижающие (фраксипарин, курантил), метипред, под контролем гемастазиограммы. Вначале самом не помню сроки кололи в руку специальные лимфоциты. Тоже чтоб организм Б не отвергал. Я начинала 4ю Б на Опарина в отделении невынашивания и параллельно у своего супер пупер чудо доктора в Одинцово. Честно, в ее возрасте и с таким отягощенным акушерским анамнезом нельзя рисковать. Тем более живя в Москве. Ей прямая дорога в отделение невынашивания. Или у нее уже есть детки? poberezhnaya, Галюня, сил и здоровья твоим Лерочке и Львенку!!! И тебе конечно мама героиня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 poberezhnaya, Галенька, привет!!!!! Твои сиси такие труженицы!! Сил им и много вкксного и полезного молочка, а деточкам твоим крошечкам скорее вырасти на мамином молочке и вернуться домой! Все будет хорошо! !! Ириш, деток у нее нет. В сентябре сделала операцию по удалению узла в матке. Понятное дело, что возраст и анамнез это риск....но что же делать, надо все равно пытаться сохранить. Оперировалась она на Опарина, может и наблюдаться там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ааааааааааааделина!!!!!!!!!! Я так за нее болею!!!!! Реву прям!!!!! Умница!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я хочу пуки велтк, вот хочу и все))) и закажу, только евро бы упал еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения