irkulena 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 poberezhnaya, Галенька, привет!!!!! Твои сиси такие труженицы!! Сил им и много вкксного и полезного молочка, а деточкам твоим крошечкам скорее вырасти на мамином молочке и вернуться домой! Все будет хорошо! !! Ириш, деток у нее нет. В сентябре сделала операцию по удалению узла в матке. Понятное дело, что возраст и анамнез это риск....но что же делать, надо все равно пытаться сохранить. Оперировалась она на Опарина, может и наблюдаться там будет. Так я и говорю, что ей надо обязательно сохранятся. И не где нибудь а в отделении невынашивания Б например на Опарина. Ты меня не поняла. Я имела в виду, что находясь в Москве грех не поехать на Опарина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 poberezhnaya, Галя, деткам здоровья и здоровья))) они у вас молодцы! Вам сил и терпения. Скоро детки наберут, и будуте дома все вместе)) Девочки, Лёня у меня от третей беременности. Первая выкидыш был, вторая ЗБ. Причин так и не нашли, гормоны в норме были, коагулограмма тоже, и никто не сказал в чем проблема была. Астрелька, твоей подружке нужен грамотный врач. Все забеременевшие сдают ХГЧ и смотрят его рост. Я попала в больницу как раз после сдачи хгч и сдавала потом каждые два дня. Странно что врач говорит не сдавать. .. Я хочу пуки велтк, вот хочу и все))) и закажу, только евро бы упал еще))) Почти 13 тысяч, крутой))) я таких еще не видела. Аделина золотая!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2014 Ооооой,полтора часа укладывались. Вот скажите,что ей надо??? Днем могу спокойно положить и выйти из комнаты. 10-20 мин и спит. Вечером же,положила,началась беготня. Ну,думаю,спать не хочет,еще побегает. Побегала,укладываю,выхожу,она в слезы и за мной. Уже и свет ей включала и ночник. Все не так. Легла с ней. 8 минут и спит. Причем я лежу на своей кровати и к ней не прикосаюсь,просто в поле ее зрения. Вчера был у нас незащищенный па. Резинки кречились,а муж сам не понял как все получилось. Подержите за нас кулачки,очень хочу вторую Лялю.... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 astrelle, я на утрике сидела + фолька + вит.Е + магний В6. У меня между Викой и Витей тоже 3 неудачные были. Ей нужен хороший врач по невынашиванию,постоянный контроль, спокойствие и лежать-лежать-лежать, пока не пройдут сроки предыдущих выкидышей. Я всю беременность на участке по невынашиванию на учете стояла. poberezhnaya, Галенька, сдвиги есть - это уже счастье! Пусть малыши растут и крепнут не по дням а по часам!!! Тебе здоровья, терпения и молочка много-много вкусного и полезного для твоих замечательных деток! Маняша**, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилость все! Ольчик-мама, Оленька, пусть все плохое обойдет стороной тебя и твою семью. Пусть конфликт поскорее закончится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Маняша**, я сейчас так с сыном лежу рядом. Пока он засыпает. И считаю это большим успехом, что я просто лежу рядом, а не качаю, ношу, глажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Приветики. Мила сегодня ранняя птаха, в 8.30 подскочила, как чувствует что мне уйти надо. Нам обещали супер теплый конец недели. Вчера 2 часа гуляли, благодать. А сегодня приморозило чего-то. mazda85, заходила в Лори сегодня, висит костюмчик, 1200. А у вас сколько? Или ты на СП. Все павно, сколько? Я труселей нам с Милой там набрала и велосипедки нашла по 87ррублей. Милаше очень клевенькие трусики с принцессами. Ruchey, сколько на СП стоят бюстгалтеры Милавица. Я сегодня видела( вообще раньше на марки не смотрела, на фасон и качество больше) в районе 350-400 рублей. Сколько же тогда на СП? Аня совсем БП покинула? Виня совсем заучилась. Где народ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 N@taShK@, на СП брала, обошелся 960р :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, а у меня такая опа с днев сном... @@@@@@@@тебе пусть будет так,как ты хочешь!:-) Какая же умничка наша Аделинка!вчера смотрела,переживала за нее..ухх не зря! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки-лапочки, подскажите мне пожалуйста!!! Подруге 44 года... до этого три раза была беременна и каждая Б заканчивалась выкидышем на сроке примерно 8 недель. Сейчас беременна, 4-5 недель, сделала УЗИ, плод в матке. Врач сказала принимать Дюф две табл. утром и вечером, я спросила про хгч, а врач говорит, пока сердцебиения у ребенка не будет, нет смысла сдавать хгч. Как так? по моему сейчас как раз самое важное время для того чтобы контролировать динамику ХГЧ. и не мало ли ей назначили? кроме дюфастона вроде многие девочки еще то-то пили для поддержки!!!!! Дюф ли утрик можно.Пусть начнет с этой дозировки и сдаст прогик,а там уже видно будет:добавить дозу или прежней оставить. И пусть Д-димер сдаст и гемостазиограмму,может у неё не вынашивание из-за проблем с гемостазом.У меня в неБ он в норме,а как Б,так проблемы начинаются. Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Доброе утро! Вчера зависла на Маняшиной странице) зашла посмотреть какой дц вчера был, а зачиталась прям-так кайфово пишет! Мань, во-первых, я в шоке, сколько тебе пережить пришлось на пути к Анютке! Ты герой! Во-вторых, кулачки держу, но лучше повторите еще разок день сегодня/завтра)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Доброе утро. Надеюсь оно будет добрым! Россия, держим кулачки и матюкаем меня в 11 по Москве. Чешу на первый экзамен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Анечка,не,не повторим))) муж пока особого желания на второго не проявляет,так что это была разовая акция поэтому и попросила подержать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**,памперс мальчуковый дать? А то у нас мороз опять жахнул..-50 и муж мусор не захватил...есть целый пакет пампов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мазда,давай Анечка прям рекламу сделала,все дружно пошли читать мою страничку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, гы ну ты правда интересно пишешь! Я одна до воскресенья( в воскресенье зато уйдем праздновать мужа юбилей, хочу хочу!) Хоть опять сегодня и поругались(( чет полоса у нас ругани на ровном месте. Он стал позволять себе матюки при мне, я сижу глаза по пять рублей и сказать ничего не могу. Не принято у нас в семье. Точнее я сама не святоша, могу употребить для словца, но не в адрес друг друга и не в квартире, когда мама в соседней комнате, а уж тем более не при детях. Короч чет достала я мужа, видимо одно слово поперек и он кипит. А я стараюсь к его др все подготовить... тортик ему сюрпризом заказала с цифоркой 30 в теме охота/рыбалка. А сейчас обижена, даже переименовала его в телефоне с любимого на рому отомстила)))) Галя , наши самые лучшие пожелания твоим крошкам! Молодец, что расцедилась!!! N@taShK@, Милавица в районе 400 р за лиф? Хм... у нас прилично дороже. Я люблю их серию бесшовного белья. Лифы по 1200-1500. Бывают распродажи, я комплект перед нг красивый за 800 р купила. Но обычный ценник на 50 процентов дороже. Vininna أصبحت الأم, Винь, я пару ласковых сказала но все же посылаю тебе позитивные мысли и желаю удачи!!! Студентик наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А то у нас мороз опять жахнул..-50 -50... обалдеть.. а дома как, тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я миловицу если в магазине покупаю их фирменном то около 2 тыс получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ехууу, сдала! Спасибо, кто матюкал завтра еще буду просить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, у нас тут есть кто по налогам спец? пришло письмо из налоговой о несоответствии в документах, что я продала долю квартиры в 2012 году, а не задеклорировала. Письмо пока не видела, сестра позвонила, вечером занесет. Что теперь будет мне? Штраф? Я в 2011 году продавала комнату в общаге, тоже не декларировала, тогда звонили с налоговой, сказали мол надо было деклорацию подать, но ладно, не надо ничего. Ну и в 2012 году так же не подала. набрала в инете, вылезло куча ссылок, но так и не поняла, доля у меня в собственности мен ьше 3-х лет была, но вроде если сумма сделки меньше 1 миллиона, то налог не берется В налоговую приедтся ехать, там в письме угрозы, типа в течении 5 дней какието документы требуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 В том магазе что я была лифы без поролона, просто кружавчики на косточках белого черного и телесного цвета. Вот они по 400 р в среднем. Может те что покрасивей и поеънаворочнъенней подороже были бы, но таких там тю тю. Магазин не на белье специализируется, больше на трикотаже домашнем. 2 часа гуляли, домой идти вообще не охота. У нас все тает, Мила с головы до ног чумазая, либо на пузе лежит, либо за 3 километра от мегя удирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 astrelle, в квартире жара...постоянно окна открываю воздух с прохладой пустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мазда,хотела у тебя с просить. Ты сама гуляешь с двумя? Или помощники помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, я думаю в минус 35-50 не гуляет)))) Ириш, я не знаю, но могу сказать по опыту мужа. Когда он продал однушку, тож меньше ляма и трех лет в собственности.ничего он не платил и никакие документы не подавал в налоговую Чнт у меня засада прям, а не укладывания были( Веронике я держу бутылку одной рукой, другой прижимаю руки. Если не держать, она сама пьет, но потом играть начинает( и сна нет. Все хочу отучивать от держаний, но самой не получается, нужен помощник, который макса укладывать будет. А Максимыч взял моду не засыпать с бутылкой. Пока Нику уложила, этот вонючка остатки молока в кровать вылил, сам весь чумазый, еще и кричать начал. Так хочется их приучить самостоятельно засыпать и без бутылок, но нифега не получится самой это сделать... И обидно, что спят в среднем час. Пока обоих уложу, туда сюда и уже кто то первый просыпается. Так что сон у меня только на благо детей. Отдыхаю десять минут от силы, по дому фигнюшку делаю. Вот сейчас допишу вам и полы помою бегом. Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, Машунь и я в тебя пампом кидану пацанячим..т.к нам уже пора на горшок пересаживаться,а тебе он как раз кстати:-) Ane4ka1, такая же проблема...уложу с боем,а не успею прлы домыть,Кирилл тут как тут(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я кстати купила новый горшок ярко голубой с птичкой-к нему интерес больше-сидят себе и сидят, а вот дела ни разу за все это время не поймала. Вот мне кажется, что не понимают еще мои, когда аа хотят. У них прям уддивление на лице, что штанишки мокреют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения