Популярное сообщение Мамочка Кирюши 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Привет девочки! Я беременна. Чуть позже все расскажу,кое что меня очень удивило. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет девочки! Я беременна. Чуть позже все расскажу,кое что меня очень удивило. Ух ты!!!! Поздравляю♡♡♡ Мы тебя потеряли, но так и думали Мамочка Кирюши, заинтриговала) ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 приветики) astrelle, на скока я знаю , хгч сдают уже на первых неделях и оно показывает развитие Б!и ДЮФ назначают по его результатам Галюнь, кулачки за твоих малышей!!!!@@@@@@@ Маняша**, @@@@@@@@ Vininna أصبحت الأم, @@@@@@@@@@@@@ mazda85, -50? крутоооооо Ane4ka1, я тебя понимаю, мы в последнее время тоже больше ругаемся(( прям до слез обидно( он стал очень притензийным - все ему не так, не так делаю, не так говорю, не так смотрю...............а раньше такого небыло! я думала-передумала, и пришла к выводу - лично у меня ето из-за декрета! я сейчас завишу от него во всем! вот и можно немножко понаглеть((( и я понимаю, что ето будет продолжаться - пока я не выйду на работу(( а я совсем не против второго родить, но с таким отношением.... задумываюсь( Милавицца у нас не дешевая, комплект получаеться примерно 50 долларов Irusja, у нас ето точно штраф, удачки Мамочка Кирюши, аааа поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемс.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, и наш памперс мальчуковый лови для закрепления результата!!! Мамочка Кирюши, классс!!! Поздравляю!!! Неужто двойня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 Ух девки,ппа но не совсем успели !!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю! Ждём подробностей Irusja,я не спец,но думаю ничего серьёзного.У подруги давно нечто подобное было:продала долю в квартире(у неё зелёнка была на 1\2 и отдельный лицевой счет),договор купли-продажи тоже на 1\2 был,на руках расписка от покупателей,что получила энную сумму,квартира меньше 3-х лет в собственности. Декларацию не подавала. По письму пришла в налоговую со всеми доками,они там поизучали и отстали от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю! Ждём подробностей Irusja,я не спец,но думаю ничего серьёзного.У подруги давно нечто подобное было:продала долю в квартире(у неё зелёнка была на 1\2 и отдельный лицевой счет),договор купли-продажи тоже на 1\2 был,на руках расписка от покупателей,что получила энную сумму,квартира меньше 3-х лет в собственности. Декларацию не подавала. По письму пришла в налоговую со всеми доками,они там поизучали и отстали от неё. Я позвонила подружке, она мне декларацию помогала делать, она нашла уже на компьютере ее , и вписала там этот доход, он все равно не облагается доходом, так как меньше миллиона. Сказала в понедельник отнести в налоговую, типа исправленную деклорацию Посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Даже не знаю с чего начать). .. Результат хгч был -0, 04, т.е берем.не было, а тесты выдавали слабые полоски. Потом мне начали снится странные сны: то котята, то дельфин, то куча овощей и фруктов, вчера яица приснились. Сегодня у меня седьмой день задержки и я сделала тест, положительный). Сейчас я понимаю, что тогда тесты скорее всего овулю показывали.) А если все подробно писать, столько всего происходило необъяснимого связанного с моей б, с тлф неудобно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, вряд ли овулю показывали) либо брак, либо уже слабо слабо положительно среагировали) Мне кстати накануне б дельфины снились, несколько Ой, ну еще раз поздравляю!!!! Будущую мамочку в квадрате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ane4ka1, так хгч был 0, 04) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, по системе до 5 отрицательный? Какой дц это был?) Первый раз слышу, чтоб овулю тест на б показывал, разные ж реагенты по идее... Но в любом случае чутье тебя не подвело желаю сладкую дочурку! Кидаю девчачьим пампом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ane4ka1, ага, до 5 отриц. Мне в лаборатории сказали нет беременности. Поздняя овуля была наверно,когда хгч сдавала дня 4-5 до мес.оставалось. мне подружка говорит, что показывают тесты на б овулю. Сны меня больше всего поразили. Теперь я верю в вещие сны.) Ane4ka1, я мальчика хочу) Спасибо всем за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, ух, сори ну мальчика тогда))) редко довольнодвух сынишек мама хочет, обычно папы по этой теме главное здоровенького малыша в пузике и легкой беременности! не пропадай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мазда,хотела у тебя с просить. Ты сама гуляешь с двумя? Или помощники помогают? Маша, отвечу тебе еще и от себя, у нас с Маздой одинаковая разница у деток. Я всего раз гуляла с детьми одна, недалеко от дома, один в коляске, второй за ручку пешочком, но не хочет долго ходить. Хочу купить коляску для погодок, теперь вот думаю нужна она или нет. Может кто из девочек подскажет. А так конечно с такими малявками без помощников тяжеловато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 НастяКот, думаю нужна, если старший ребь любит ездить в коляске. По крайней мере до той же площадки дойти. Но, с другой стороны, от финансов зависит. На год покупать максимум, редко ближе к трем годкам детки в колясках катаются. Как вариант-слинг/эргорюкзак для младшего. Но это для теплого времени. Помощники ваще идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Маняша**, будем надеяться что успели)) Привет девочки! Я беременна. Чуть позже все расскажу,кое что меня очень удивило. Мои поздравления!!! Закрепляйтесь хорошеничко и до победного))) Наш памп мальчуковый уже полетел к вам) Мамочка Кирюши, классс!!! Поздравляю!!! Неужто двойня? И я первым делом про двойню подумала)) Ехууу, сдала! Спасибо, кто матюкал завтра еще буду просить Поздравляю!! Молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 НастяКот, так ведь есть же, если я не ошибаюсь, именно универсальные приставки для колясок, чтоб новую коляску для погодок не покупать, можно к имеющейся уже ее приделать. Но тут надо смотреть, насколько шилопопый старший, сможет ли он на этой подставке долго стоять. Мамочка Кирюши, поздравляю! Я тоже про двойню подумала))) Маняша**, и наши кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@ редко довольно двух сынишек мама хочет Я-я-я-я-я-я-я хочу!!! Просто не знаю, что с девочками делать Хотя, буду рада любому ребёнку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nifkins, гы а я дочу всегда хотела,муж сына) спорили кого первым лучше ну и боженька разрешил все наши споры))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Nifkins, я когда узнала что сыном беременна,тоже не знала что делать,тем более что Насте не год и не два)))мало того что и так оочень многое забылось,так еще и мальчик,но ничего,справилась,быстро все вспомнила и научилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю мать!! Маняша,через 2 недели моить тесты будешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Инна, со сдачей экзамена тебя, молодец!!! Привет девочки! Я беременна. Чуть позже все расскажу,кое что меня очень удивило. Здорово! Поздравляю!!!!! Ух-ты! Еще один пузатик )))))))))))))) октябрёнок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Ой сколько новостей!!! А у меня лайков нет!!! Галенька, малышам крепкого здоровья и сил! Тебе и мужу терпения и веры! Все будет хорошо! Маняшка - в тебя и памперс летит и чииииих слюнявый и заразный мальчуковый))) Мамочка Кирюши, поздравляю пузик!!! Тоже чииихххаааюю на тебя пацанячим)))) Nifkins, Анюта, ты мне не ответила, вы сейчас никуда не уезжаете? Я подарочек хочу отправить уже как 2 недели, а ты молчишь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Танюх,да буду)) муж уже спрашивает,а через сколько если что покажет? Но сомневаюсь я что вот так с ппа все получится. Анюту мы три года делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения