карамЭлька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Alenchik_81, ага, пзц какой дорогой, муж мою хотелку пока не знает, наверн поставлю перед фактом...когда приедет)))) N@taShK@, я в милавице купила за 690, а в сп такой же за 350 что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, матюкаем меня через час, сильно так матюкаем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У нас зима нынче экстремальная...-30 это уже тепло считается...что то подобное ожидали, поэтому все коляски оставили у родителей... в марте к ним едем, там и потеплее климат и весна пораньше начинается - бум думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 mazda85, ого-го, капец у вас там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Маняша**, говорят: Стоит только начать) мы Алиску 6 лет прождали, даж ЭКО делали и не получилось...Темка большим сюрпризом был для всей семьи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мамочка Кирюши, ааа, поздравляю!!!!)))) mazda85, у нас сегодня тоже холодрыга, -25((( а вчера было -5/8...не хочу холода...хочу весну...без слякоти!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мамочка Кирюши, поздравляю! Скоро к нику надо будет еще имя приписать)))) карамЭлька, вот один плюс тут из зимы в лето быстро переходит...как только теплеет за недельку снег тает и сухо становится....грязюки нет- пески кругом... дача наша нравится (свой кусочек леса)- грибы прям на участке собираем, черники тож навалом, я со стаканчиком ходила по утрам собирала) Когда то в Белгород хотели переехать, там у родителей мужа трешка стоит пустая...но сейчас я уже хочу чтоб родители под боком были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, ругаю,ругаю!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Привет.У нас тоже холодрыга -30.В молочку бежала-чуть на ходу не заледенела Мне нужен волшебный пендаль,что коробки паковать,а то в пятницу переезд и ничегошеньки ещё не собрано. Vininna أصبحت الأم, ох и уши у тебя завянут от моих ругачек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Через 20 минут начнется самый серьезный экзамен. Статистика. А я тока шпоры нарезала. Поэтому сегодня мне нужна удача ппц как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, ооо, Сил вам и терпения с переездом!:-)вспоминаю наш переезд..сначало запаковывали месяц,а распаковываем по сей день))для меня переезд это жесть...вроде,как счастливое событие...но сколько труда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Alenchik_81, ага, пзц какой дорогой, муж мою хотелку пока не знает, наверн поставлю перед фактом...когда приедет)))) Эль, ты из Германии будешь заказывать? Что то я прикинула, выгода 1-1,5. Скинь в личку, сайт где заказать хочешь, когда время будет. Я мужу прказала картинку, говорю мы наверно не можем такой купить?;( муж говорит, почему? Купим конечно) пхааа Но это пока слова. Привет.У нас тоже холодрыга -30.В молочку бежала-чуть на ходу не заледенела Мне нужен волшебный пендаль,что коробки паковать,а то в пятницу переезд и ничегошеньки ещё не собрано. Кать, это же здорово, новая квартира) а вещи, заодно переберешь, может выкинешь что давно не решалась выкинуть, чтобы не тащить лишнее)) иногда руки не доходят просто, а тебе все равно все разбирать) Сижу в метро жду встречу с сп) сегодня у меня 2 новые сковороды, крема фирмы плазан (взяла попробовать) и 2 зубные щетки ультразвуковые. Мужу на 23 февраля и мне на 8 марта. Инка, у тебя щеки должны гореть) мы всем форумом тебя ругаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, я мужу каждый день пенделя выдаю...никак коробок не привезет мне...нам ехать через 2 недели, не представляю как в последние дни собираться...все думаю - вещи тканевые в пакеты сначала потом в коробки? Alenchik_81, все не уловлю, что за вещь обсуждаете? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 mazda85, велик прикольнвй вроде обсуждают) Доброе утро. Винь, я наверно не успела поругать, но надеюсь ты сдашь! Я помню одна из группы статистику сдала ее надо понимать, помимо шпор! Ну ни пуха тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2014 Епта, сдала!!!!! Как???? ))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ой сколько новостей!!! А у меня лайков нет!!! Nifkins, Анюта, ты мне не ответила, вы сейчас никуда не уезжаете? Я подарочек хочу отправить уже как 2 недели, а ты молчишь))) я думаю Аня не обидится,они дома,ни куда не едут,она тебе отвечала)) Vininna أصبحت الأم, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Vininna أصبحت الأم, ух-ты! молодчинка! мы в тебя верили )))))))))) А мы сегодня с мужем едем прогуляться вдвоем! Сходим в какой-нибудь ресторанчик пообедать, походим по магазинам! Купим старшей дочурке подарок на д/р и сынуля выклянчил у нас в подарок на 23 февраля попугая.... вот и его прикупим))) Свекровь любезно согласилась посидеть сКсюней и старшими ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ольчик-мама, вы там как? Я вчера звонила бабуле в Черкассы, говорит у них спокойно...на днях пенсию принесли, с продуктами нормуль...на 2 дня город закрывали были перебои с прессой а так говорит нормально...мы все жутко переживаем...зовем их если чуть что пусть к нам едут правнуков няньчить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Привет! Аня доделала ролик про сентябрят. ссылку в лички на электронку скидывать или сюда? если всем в личку то мне отправьте адреса электронной почты и я перешлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) mazda85, вчера уже все спокойно было в принципе. Привет! Аня доделала ролик про сентябрят. ссылку в лички на электронку скидывать или сюда? если всем в личку то мне отправьте адреса электронной почты и я перешлю давай сюда,я не могу скопировать на комп с почты,может тут получится? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ольчик-мама, я тебе пока в личку кинула. если там не получится, то как большинство определиться, будем думать как сделать. ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Alenchik_81, все не уловлю, что за вещь обсуждаете? :-) Велики Puky, посмотри в инете, прикольные, но дорогие. А мы сегодня с мужем едем прогуляться вдвоем! Сходим в какой-нибудь ресторанчик пообедать, походим по магазинам! У вас прям романтик))) здорово) Vininna أصبحت الأم Инна, молодец!!! Вишь как мы тебя хаяли galula, я за Личку, чтобы только мы видели, а не все. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Спасибо, девочки!! Я верю в вас! Еще 5 раз буду вас просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 astrelle, Катюш, как вы так решились на попугая. Мы его отдали обратно у кого брали из-за аллергии сына. Или вы точно знаете что на попугая нет реакции? Я и дочка очень котенка или маленького тойчика хотим, но увы... у Дени аллергия. Надеюсь перерастет и мы кого нибудь заведем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 чего, видео только Алена и Оля хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения