Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81,  ага, пзц какой дорогой, муж мою хотелку пока не знает, наверн поставлю перед фактом...когда приедет))))

N@taShK@, я в милавице купила за 690, а в сп такой же за 350 что ли))

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Девочки, матюкаем меня через час, сильно так матюкаем!!!!

• Нравится 1

У нас зима нынче экстремальная...-30 это уже тепло считается...что то подобное ожидали, поэтому все коляски оставили у родителей... в марте к ним едем, там и потеплее климат и весна пораньше начинается - бум думать)

mazda85, ого-го, капец у вас там))

Маняша**, говорят: Стоит только начать) мы Алиску 6 лет прождали, даж ЭКО делали и не получилось...Темка большим сюрпризом был для всей семьи)))

• Нравится 2

Мамочка Кирюши, ааа, поздравляю!!!!))))

mazda85, у нас сегодня тоже холодрыга, -25((( а вчера было -5/8...не хочу холода...хочу весну...без слякоти!)))

Мамочка Кирюши, поздравляю! Скоро к нику надо будет еще имя приписать))))

карамЭлька, вот один плюс тут из зимы в лето быстро переходит...как только теплеет за недельку снег тает и сухо становится....грязюки нет- пески кругом... дача наша нравится (свой кусочек леса)- грибы прям на участке собираем, черники тож навалом, я со стаканчиком ходила по утрам собирала)

Когда то в Белгород хотели переехать, там у родителей мужа трешка стоит пустая...но сейчас я уже хочу чтоб родители под боком были)

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ругаю,ругаю!:-)

Привет.У нас тоже холодрыга -30.В молочку бежала-чуть на ходу не заледенела :D Мне нужен волшебный пендаль,что коробки паковать,а то в пятницу переезд и ничегошеньки ещё не собрано.

Vininna أصبحت الأم, ох и уши у тебя завянут от моих ругачек :smilie_girl_224:

Через 20 минут начнется самый серьезный экзамен. Статистика. А я тока шпоры нарезала. Поэтому сегодня мне нужна удача ппц как!

Перчик ЧИЛИ, ооо, Сил вам и терпения с переездом!:-)вспоминаю наш переезд..сначало запаковывали месяц,а распаковываем по сей день))для меня переезд это жесть...вроде,как счастливое событие...но сколько труда!

• Нравится 1

Alenchik_81,  ага, пзц какой дорогой, муж мою хотелку пока не знает, наверн поставлю перед фактом...когда приедет))))

Эль, ты из Германии будешь заказывать? Что то я прикинула, выгода 1-1,5. Скинь в личку, сайт где заказать хочешь, когда время будет. Я мужу прказала картинку, говорю мы наверно не можем такой купить?;( муж говорит, почему? Купим конечно) пхааа Но это пока слова.

Привет.У нас тоже холодрыга -30.В молочку бежала-чуть на ходу не заледенела :D Мне нужен волшебный пендаль,что коробки паковать,а то в пятницу переезд и ничегошеньки ещё не собрано.

Кать, это же здорово, новая квартира) а вещи, заодно переберешь, может выкинешь что давно не решалась выкинуть, чтобы не тащить лишнее)) иногда руки не доходят просто, а тебе все равно все разбирать)

Сижу в метро жду встречу с сп) сегодня у меня 2 новые сковороды, крема фирмы плазан (взяла попробовать) и 2 зубные щетки ультразвуковые. Мужу на 23 февраля и мне на 8 марта.

Инка, у тебя щеки должны гореть) мы всем форумом тебя ругаем;)

Перчик ЧИЛИ, я мужу каждый день пенделя выдаю...никак коробок не привезет мне...нам ехать через 2 недели, не представляю как в последние дни собираться...все думаю - вещи тканевые в пакеты сначала потом в коробки?

Alenchik_81, все не уловлю, что за вещь обсуждаете? :-)

mazda85,  велик прикольнвй вроде обсуждают)

Доброе утро.

Винь, я наверно не успела поругать, но надеюсь ты сдашь!

Я помню одна из группы статистику сдала:) ее надо понимать, помимо шпор! Ну ни пуха тебе!

Ой сколько новостей!!! А у меня лайков нет!!!

Nifkins, Анюта, ты мне не ответила, вы сейчас никуда не уезжаете? Я подарочек хочу отправить уже как 2 недели, а ты молчишь)))

я думаю Аня не обидится,они дома,ни куда не едут,она тебе отвечала))

Vininna أصبحت الأم, поздравляю))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ух-ты! молодчинка! мы в тебя верили ))))))))))

А мы сегодня с мужем едем прогуляться вдвоем!

Сходим в какой-нибудь ресторанчик пообедать, походим по магазинам!

Купим старшей дочурке подарок на д/р и сынуля выклянчил у нас в подарок на 23 февраля попугая.... вот и его прикупим)))

Свекровь любезно согласилась посидеть сКсюней и старшими )))))

Ольчик-мама, вы там как? Я вчера звонила бабуле в Черкассы, говорит у них спокойно...на днях пенсию принесли, с продуктами нормуль...на 2 дня город закрывали были перебои с прессой а так говорит нормально...мы все жутко переживаем...зовем их если чуть что пусть к нам едут правнуков няньчить...

Привет! Аня доделала ролик про сентябрят. ссылку в лички на электронку скидывать или сюда? если всем в личку то мне отправьте адреса электронной почты и я перешлю

mazda85, вчера уже все спокойно было в принципе.

Привет! Аня доделала ролик про сентябрят. ссылку в лички на электронку скидывать или сюда? если всем в личку то мне отправьте адреса электронной почты и я перешлю

давай сюда,я не могу скопировать на комп с почты,может тут получится? Изменено пользователем Felix Femina

Ольчик-мама, я тебе пока в личку кинула. если там не получится, то как большинство определиться, будем думать как сделать. ок?

Alenchik_81, все не уловлю, что за вещь обсуждаете? :-)

Велики Puky, посмотри в инете, прикольные, но дорогие.

А мы сегодня с мужем едем прогуляться вдвоем!

Сходим в какой-нибудь ресторанчик пообедать, походим по магазинам!

У вас прям романтик))) здорово)

Vininna أصبحت الأم Инна, молодец!!! Вишь как мы тебя хаяли ;)

galula,  я за Личку, чтобы только мы видели, а не все.

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!! Я верю в вас! Еще 5 раз буду вас просить

astrelle,  Катюш, как вы так решились на попугая. Мы его отдали обратно у кого брали из-за аллергии сына. Или вы точно знаете что на попугая нет реакции?

Я и дочка очень котенка или маленького тойчика хотим, но увы... у Дени аллергия. Надеюсь перерастет и мы кого нибудь заведем.

чего, видео только Алена и Оля хотят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...