Natallka84 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 galula, слушай, а у тебя м еще не начались? У меня нет до сих пор.. думаю уже к врачу бы сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) а Темка допер что можно табуретку пододвинуть и залезть куда хочется,это кошмар ,благо,табуретки тяжелые и он их по кухне толкает только,то к холодильнику и магниты все поскидывает на пол,половина уже разбилась,то к подоконнику,там 2 орхидеи стоят,караулю постоянно,сегодня к столу рабочему уже пытался пододвинуть,а на столе и бутылка стеклянная с его водой,и ножи на подставке,и фильтр для воды,ложки-поварежки всякие,в общем мнооого интересного,вовремя его сняла,не добрался.а сортер наш на ура идет,уже не только животных ставит правильно,но и фигуры допер как вставлять,особенно крестик нравится,я ему кричу молодеец,а он рожицу корчит как бы улыбатеся,а бывает сам только начнет вставлять фигурку и уже улыбка,чтб похвалили)))такой смешной)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Ольчик-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик-мама, Кирюха стал стул тоже подвигать куда ему надо и очень запросто залазить...капец,я когда увидела он на кух столе стоит,чуть не рухнула o_O Теперь только и двигает стулья.ой мама дорогая еще больше глаз надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А у меня на подоконник влез и стоит. Я в шоке тоже была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А моя сегодня с подоконника улетела:-( Сначала на табуретку, потом на пол. Лоб и возле глаза поцарапала и все равно лезет. Стулья давно двигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик-мама, я брала дочке пару вещей чикко, по мне так маломерят немного. И они на худеньких деток. Мы носили костью и кофточку. Кофточки были норм, а вот шортики маловаты. Брали при росте 74 (размер 80) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 приветики)) как дела? девы, а как видео с ноута мне вставить сюда???? bezzabotna9, у нас термо демо, их носим примерно до -3 Перчик ЧИЛИ, поздровляю!!!! Ane4ka1, не слышала о таком! у нас началась фильтровка людей на улице -то улыбаеться и бежыт, то плачет -убегает! а мы начали рисовать по стенам карандашами! даю бумагу - искалякает всю - и на стены! мы, кста, перестали садиться в кресло, едим на руках у мамы или папы! я уже его даже сложыла! мы очень любим книжечки, кубики, констраукторы разные и все что на кухне! Ольчик-мама, аха, и моя табурет пихает и лазает!!! N@taShK@, ужас какой, за ними глаз да глаз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик-мама, у меня тож так! Уже давно подвигают и лезут. Все. Нет преград. Поэтому я все время на чеку. И не понимаю как можно заниматься своими делами, чтоб дети по квартире просто ходили. Столько опасностей в квартире! Страшно(! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Я что то пропустила? Что все про Аню Шахру спрашивают? Что у нее случилось? Я не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки...можно тут спрошу?.. Вот ей богу первый раз в жизни блины не получились...эт что такое то?...может яиц многовато? на поллитра молока два бросила...всю жизнь как то на глаз делала и получались...а тут от сковородки еле отлипают...рвется...штук пять щас нажарила пополам разорванных и плюнула...в расстройствах блин... был у меня рецепт четкий (мл молока, гр муки) сначала тугое тесто делалось а потом кипятком заливается...и ажурные получались...так вот найти не могу((( посоветуйте что щас с тестом сделать?...или заново проще завтра сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natallka84, неа, нету до сих пор. у знакомой только в 2 года ребенкиных начались, так что я пока жду. Аня же ушла с сайта вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Felix Femina, Аня ушла с сайта в болталке за 19 февраля посмотри. Тут конфликт немного случился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 mazda85, яиц надо наоборот больше, Я беру 4 яйца, пол стакана молока, сахар и соль по вкусу, все взбиваю в пену и процеживаю через сито, потом добавляю 3-4 ст ложки растительного масла, 1 стакан газированной воды, муки, чтобы тесто было жидким... И пеку... Тонкие блины. Felix Femina, Аня ушла с сайта в болталке за 19 февраля посмотри. Тут конфликт немного случился. сейчас пирожные пеку, вечером почитаю что там случилось. mazda85, да, и печь надо на раскаленной сковороде, первый раз смазываешь ее, потом не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 mazda85, а муки добавить пробовала? Раз на глаз-добавляй муку еще, пробуй! Если густо получится-водички еще! Я сама на глаз недавно делала на курник. И муку добавила и водички и алилуя Настюх, пропустила))) ай да страниц на 15-20 назад, а может больше. Рассказывать ситуацию не охота даже. Опять двадцать пять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 был у меня рецепт четкий (мл молока, гр муки) сначала тугое тесто делалось а потом кипятком заливается...и ажурные получались...так вот найти не могу((( лови 1/2 л. кефира 1 ст. молока 1 яйцо 1-2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды 2 ст.л. раст. масла мука Кефир наливаем в кастрюльку и подогреваем немножко, в это время в другой посудине ставим на медленный огонь кипятиться молоко. В подогретый кефир добавляем яйцо, сахар, соль, соду. муки засыпаем столько, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавляем масло. В это время молоко вскипело, добавляем его тонкой струйкой в блинное тесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Опять меня втягивают в цветочные дела. Сижу вся в раздумьях... девочка организацией мероприятий решила заниматься, но ничего в этом не шаря. Я шарю, даже несколько баз есть неплохих с артистами. Ну и флористика типа на мне. Это на курсы чапать надо. Но вот сомнения есть, что у нее не пойдет, а я на курсы зря попру. Самой заниматься уже желания нет. Меня люди бесят, которые звонят и рассказывают, что им нужен букет из 101 розы, сердцем, прям скоро, но чтоб было дешево, да еще розы должны неделю стоять, чтоб я гарантировала их свежесть! Во-первых цветы я не выращиваю. Знаю как определить свежесть, но именно на несколько дней могу заверить только. Во-вторых будут ли их подрезать, опрыскивать, менять воду и хранить в прохладном месте я не контролирую-подруга вот около батареи ставила и причитала, что вянут. Короче с частниками я завязала. А свадьбы и др мероприятия это дело такое... классику умею. А если сложные композиции захотят-это уже курсы мне нужны. И я должна дать ответ сегодня/завтра. В теме ли я.... сижу туплю... надо оно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик-мама, я брала дочке пару вещей чикко, по мне так маломерят немного. И они на худеньких деток. Мы носили костью и кофточку. Кофточки были норм, а вот шортики маловаты. Брали при росте 74 (размер 80) получается,что если мы 81,86 маленькие будут да?я посмотрела реглан,кот на нас чуть великоват в руках,на рост 80,правда фирмы другой,вот и подумала что норм будет,2 заказала 86,один 92,этот точно на осень будет,Тема не пухлик в принципе,вытянулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 говорю сегодня мужу, купи уже в конце концов презики. ответ меня убил-денег нету 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маняша**, это назыывается и хочется и колется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я говорю, и что, теперь мы без па?? он говорит, ну да! ну осмотрим говорю и так накосячили в этом месяце, а он отвечает-ктоооо????? никто не косячил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Маняша**, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ane4ka1, А с кем малышню оставлять будешь?А сама-то хочешь это дело затеять? По мне конечно интересно да и на курсы прикольно было бы походить,но на всё это надо время,а если ко всему ну очень ответственно относишься,так и нервы стальные нужны Маняша**, муж приколист у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 позвонили с работы. уже вторая девочка, узнав что на декретном месте-уходит. говорят выходи давай. прям загорелась я, но сама понимаю, что до осени надо сидеть на попе ровно... у меня аня невыносимая со своими зубками. залезла посмотреть, а у нее режется прям с кровью на десне. конечно это больно. у самой зубы мудрости лезут. муж говорит, вот ты с ней не справляешься, а что бабушка делать будет???? понимаю и молчу. не рыпаюсь. но так хочется уже самой зарабатывать!!!!! я со своим мужем и не знаю как это понимать. он то против второго вроде как....первые месяцы вообще без резинки не подходил ко мне...да и сейчас не хочет вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мой мужаня уехал в командировку, но еого колдовства не хватило бы-насос сдох. ... Когда про машинку писала я так и подумала, у меня когда ломалась тоже такие же симптомы были и тоже насос меняли. Девочки, а у ваших деток есть вещи, которыми они ни с кем ни желают делиться. У меня Диана до сих пор такая же из ее чашки не пей, ее одеялом и не укрывайся, на подушке не спи. Сейчас все же получше конечно а вот в 1,5-3,5 годф вообще атас был . Ни с кем ничем делиться не хотела. Про ноги и обувь - не помню, писала или нет. Нам поставили незначительную вальгусную постановку стоп. Обувь сказали носить 6 часов дома, причем та что была не совсем подошла. Я покупала скороход сандалики. Оказалось у них задник мягковат. Посоветовали тото или минимен. Но босиком тоже обязательно ходить надо, тк в ботинках мыщцы не работают, и нужно их нагружать ходьбой босиком, без носков. Массажную дорожку сказали купить. Отличный совет, нам то же самое говорили. а Темка допер что можно табуретку пододвинуть и залезть куда хочется,это кошмар Ах-ха-ха у меня Артем тоже с неделю как понял что можно стулья двигать. Теперь стулья в комнате и только там откуда никуда залезть нельзя. Приходиться все время контролировать, а то на кухне вечно к мойке тащит. У меня Диана в этом возрасте также была, даже фотки есть когда она разделась и в мойку залезла и сидит там Ой девчонки, если есть кто поклонник фильма "Королек птичка певчая" Я сейчас смотрю новый сериал с таким же названием, 2013 года, турецкий, только немного с дополнениями. М-м-м-м-м тащусь!!! Кто хочет глянуть в поисковике так и набираете Королек птичка певчая 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Буся, мы в Красногорске же сейчас живем. у меня около дома успенская церковь. там и крестила. кстати, крестила без муж, т.к. он против был и муж даже об этом не знает. вот теперь не знаю как и когда ему об этом говорить и говорить ли вообще. ого, вот мой тоже был против и мы не крестили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения