Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Перчик ЧИЛИ, все праздники в выхи обычно. Мужа можно просить посидеть, когда мама выходная, папа с рейса вернуться скоро должен.да и свекровь десять через десять работает... в общем выкрутиться можно. Я парюсь, что у нее не пойдет дело. Ты все прально пишешь))) нервы железные надо иметь. Сфера обслуживания самая неблагодарная) а курсы стоят прилично. Сейчас вбахать деньги в пустую жалко ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 всем привет! ну вот, пропустишь один день, а потом 2-3 дня догоняешь... Это я опять без нета день была.... ♫Kitana♫, Felix Femina, с экавтором вас, девочки!!! как же быстро время летит. Спокойно доходить вам до нужного срока и родить легко и быстро!!! Девочки, а у меня Витюшка второй день с горшком играет. Подходдит к нему, требует снять штаны, садится на него, говорит "пись-пись-пись", встает и закрывает его крышкой с умным видом. Я ему говорю, что нужно не только говорить, но и писать в него, но ему и так хорошо! Короче, даже не знаю, когда мы на него на самом деле ходить будем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Felix Femina, Ага, ушла. Но не только из-за конфликта... Просто ушла с БП, давно собиралась. Жалко конечно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Бусь, а как дела у тебя с твоим то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой девчонки, если есть кто поклонник фильма "Королек птичка певчая" Я сейчас смотрю новый сериал с таким же названием, 2013 года, турецкий, только немного с дополнениями. М-м-м-м-м тащусь!!! Кто хочет глянуть в поисковике так и набираете Королек птичка певчая 2013 я поклонница!!! Я прям на нем зависла. За три дня пересмотрела все серии (с 1 по 15 тогда было), потом пересмотрела старый, потом снова весь новый - это все за 1 неделю. Вот уж не думала, что к меня на сериал так крышу сорвет!!! Теперь каждую серию жду с нетерпением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ольчик-мама, у меня тож так! Уже давно подвигают и лезут. Все. Нет преград. Поэтому я все время на чеку. И не понимаю как можно заниматься своими делами, чтоб дети по квартире просто ходили. Столько опасностей в квартире! Страшно(! если готовка еды(завтрак,обед,и ужин),уборка,глажка и т.п считается заниматься своими делами...то извиняйте!лично у меня нет подмоги...и я одна должна всем этим заниматься...муж у меня приезжает на обед домой,меню у него должно быть разнообразное...да что и греха таить,я сама привыкла питаться разнообразно...поэтому приходиться кмк то так...Кирилла в это время пытаюсь,занять,чем то интересным,но моего ребенка,хватает лишь,на минут 10-15...и он начинает искать новое увлечение...естественно в это время он у меня в поле зрения...но стоит мне отвернуться помыть посуду,поварачиваюсь, а он на столе стоит...либо глажу,а он на тренажере стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Собираю вещи потихоньку(мои родители Климушка себе забрали).Это капец какой-то...Сколько всего:нужного и не очень. Пхааа)))) Выкидывай ненужное))) Быстрее купишь нужное) я сама все жалею. Но в субботу купила две новые сковородки, две старые сразу выкинула, лапота))) девочки...можно тут спрошу?.. Вот ей богу первый раз в жизни блины не получились...эт что такое то?... у меня тоже сегодня не очень шли, рвались. Но я их пополам складывала и еще раз пополам, получились треугольнички) Муж удивился, че с блинами. Ну а как я дырявые положила бы. Ах-ха-ха у меня Артем тоже с неделю как понял что можно стулья двигать. Теперь стулья в комнате и только там откуда никуда залезть нельзя. Приходиться все время контролировать, а то на кухне вечно к мойке тащит. У меня Диана в этом возрасте также была, даже фотки есть когда она разделась и в мойку залезла и сидит там Ничего себе каскадерка Диана Лёня сегодня пытался встать на горщок и с него на стул залезть, но свалился между стеной и стулом. Поорал и снова в бой. каждый день что то новое выдают, детки конфетки наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 говорю сегодня мужу, купи уже в конце концов презики. ответ меня убил-денег нету :Crazy: ну юморист... Мой бы последние трусы продал, но презики купил бы. или ППА практиковал бы. я говорю, и что, теперь мы без па?? он говорит, ну да! ну осмотрим говорю и так накосячили в этом месяце, а он отвечает-ктоооо????? никто не косячил!!!! Мда, ситуация. Было бы смешно, кабы не так грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Alenchik_81, по мне так я бы все выкинула,но при муже завалы разбираю,так тому всё жалко. Сегодня с утра на мусорку сгонял-пакет вещей бомжикам подарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Бусь, а как дела у тебя с твоим то? да также все... он "на все готов") Я пока ничего не решала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ruchey, уже хорошо,что Витюша не шарахается горшка,а проявляет к нему интерес!так,что зря на сынулю наговариваешь!мой вообще не хочет признавать горшок...хоть тресни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Alenchik_81, по мне так я бы все выкинула,но при муже завалы разбираю,так тому всё жалко. Сегодня с утра на мусорку сгонял-пакет вещей бомжикам подарил. Мой такой же. Ничего не выкинешь без проверки. Я втихаря))) или с папой, он у меня любитель повыкидывать) антресоли с ним разбирали, два раза на помойку ходили. да также все... он "на все готов") Я пока ничего не решала... Машь, ну а ты что? Думаешь надо или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Alenchik_81, по мне так я бы все выкинула,но при муже завалы разбираю,так тому всё жалко. Сегодня с утра на мусорку сгонял-пакет вещей бомжикам подарил. хааа...я тоже люблю избавляться от старого не нужного барахла,только в отсутствие мужа...иначе столько причитаний будет...что это еще пригодиться,а вдруг срочно понадобиться ит.п...куркуль блин...а меня раздражают старые не нужные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Alenchik_81, конечно хотелось бы... но страшно... вот так вот резко взял и ушел, без причин, резко просто стало все равно на меня, и он не может это объяснить... И отношение моих родителей к нему очень напрягает конечно( Мама даже не здоровается когда он здоровается с ней, с папой они не пересекались после всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пасиб всем про обувь! Были седня в поликлинике:у нас прям скачок роста)88 см,в год и 3 были 81,а вот вес стоит на месте...12 кг. Пасиб всем про обувь! Были седня в поликлинике:у нас прям скачок роста)88 см,в год и 3 были 81,а вот вес стоит на месте...12 кг. У кого дети просятся на горшок?как справляетесь во время сна?ночью моя может пописать в памп,а днем просыпается и на горшок и больше не засыпает....сон укоротился дневной....есть мысли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Дааааа, помню я разговоры об адидасе... Просто видимо самое начало было обсуждения и я не особо вниклась, а сейчас прочитала все до конца... Ну что я могу сказать.... Я могу себе позволить и настоящий луи витон, и оригинальный гуччи, живанши и пр бренды, но мне так жалко денег на дорогие вещи! Вот честно!!!! Подарят если - носить буду по праздникам и пылинки сдувать.....))) Я закупаюсь для себя (не ржать)))) в квелле в основном)))) и... О ужас!!!!! У меня 4 пары кроссовок и 5 спортивных костюмов адидас!!!!!)))))))) с оооогггромной эмблемой ADIDAS на спинах курток от костюмов и знаменитые три полоски по бокам.... мне служат вещи адидас уже более 8 лет - я гопник??? (((( эхх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 если готовка еды(завтрак,обед,и ужин),уборка,глажка и т.п считается заниматься своими делами...то извиняйте!лично у меня нет подмоги...и я одна должна всем этим заниматься...муж у меня приезжает на обед домой,меню у него должно быть разнообразное...да что и греха таить,я сама привыкла питаться разнообразно...поэтому приходиться кмк то так...Кирилла в это время пытаюсь,занять,чем то интересным,но моего ребенка,хватает лишь,на минут 10-15...и он начинает искать новое увлечение...естественно в это время он у меня в поле зрения...но стоит мне отвернуться помыть посуду,поварачиваюсь, а он на столе стоит...либо глажу,а он на тренажере стоит... Лично у меня тож сейчас нет подмоги)) и я так же все делаю, правда меню не могу назвать разнообразным. Но и детей не могу оставить ходить по квартире. Я помню рассказы Настюхи, что ее дочи могут сами играть в комнатах, ходить, перемещаться. Для меня вот это нереально.Просто родительская квартира не оборудована под таких мелких. Если они в коридоре, а я скажем в туалете, они пулей бегут к обуви грязной или пытаются прокатить коляску. Если я их оставлю в зале самих-то через минуту будут сидеть на подоконнике -вот этого я ваще пипец как боюсь-скоро лето. Окна будем открывать часто, малые уже пытаются ручку поворачивать. ... в общем, может ты не правильно поняла, я не попрекаю тех, кто оставляет детей без постоянного присмотра, но реально не пойму как мне так делать. Про подоконники и открытые окна. У знакомой, работает по сей день воспитательницей в детском саду, внучка 2, 5 года выпала из окна на смерть. Лето. Открытое окно. Сетка. Ребенок залез на подоконник и облакотился на сетку. Огромное горе для семьи. Мы все в шоке были. И я так часто вспоминаю этот случай, глядя на своиз детей, карабкающихся на подоконник, что у меня реально походу фобия. И муж мой вечно разбрасывает опасные хрени по квартире. Уже надоело ругаться на счет охотничьих прибомбасов. Я понимаю, что пока мы не переедим в новую квартиру, я буду чувствовать также опасности везде. Там уж постараюсь оборудовать для деток. Да и они уже подрастут. Felix Femina, ты питерский гопник или еще хуже-тупая блондинка Забей, проехали. Я ваще малышам покупаю. Поэтому меня эти сравнения и зацепили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Ane4ka1, особенно блондинка в тему Ane4ka1, я кстати сыну мечтаю к 1 годику купить классный спортивный костюм и кроссовки адидас! И кепку!! Я обожаю адидас и найк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Мне захотелось прочитать эту птичку певчую а потом посмотреть! Лизочек, ты читала? Я вообще фанат сериалов типа хаоса, шерлока, анатомии страсти... турецкие и мексиканские сериалы не особо моя история... но раз так многим он нравится, значит клевенький Эх похвастаюсь тогда ))) верхние на сейчас, нижние на размер больше Фотку мужу скидывала)) не подумайте, что побежала фоткать И тлртик покажу, мужу заказывала) типа рыбаку/охотнику)) ему понравилось)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Ane4ka1, клееевые!!! Аааа! Устала от бантиков и туфель!!! Хочу клевые кросовки и кепкууууууу!!!!! Как круто что у меня сынок будет)))) Анют, а муж рыбак и охотник или просто так? Эххх моего только футбол интересует, никакой фантазии!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а я присела на Дикий Ангел,очень это мыло люблю))) Ань,клевые кроссовочки,надо и мне пошарится,может есть скидки,а то в нете нет ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кстаьи хотела рассказать как я довольна новой игрушкой нашей-чемоданчиком этим развивающим. Мелкие целый день с ним возятся. Я на пару часов спрятала-когда достала, прям восторг был. Минут 30 они погружены в дела!) Завтра планирую дать не на долго, придет свекровь, чем нить другим поразвлекает мне надо подольше эффект от него, чтоб был. А то с пятницы по воскресенье я одна( Felix Femina, и охотник и рыбак! С одной стороны, хорошо, что есть увлечения! он готов не пить на праздниках, пропускать всякие посиделки, лишь бы ездить осенью и зимой на охоту, а весной и летом на рыбалку. С другой-у него итак времени на нас не хватает, а тут видите ли ему отдых такой нужен, разгрузка там происходит) или перезагрузка) Felix Femina, нам крестный Макса костюмы подарил на нг.подружка Максу привозила штаники и майку-тож адидас, не сговариваясь. Ну вот с нас кросы остались! Мне очень нравятся цвета, модели, качество там! Ольчик, А цены до 28 февраля по идее везде нормальные! Ну там короче как-две вещи покупаешь-две в подарок. Вот я выбрала кросы по 1990 ррублей каждая пара. Оплатила т.е. 4тысячи за две пары, а две в подарок. Итого 4 пары за 110-120 долларов. Обувь весна/осень на два года Конечно, можно дешевле найти, просто не фирменное. Вопрос будет ли хорошее качество. ..Хотя в магазинах обычных я присматривалась-такая же цена и выше на красивые модели. Но мне эта акция выгодна, т.к. двое малявок, надо то 4 вещи брать! Тебе не очень .... только если не нужен костюм, куртка, обувь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ane4ka1, ну почему,у меня же тоже 2е деток такая акция самое оно,но чет не вижу в нете ничего,надо по факту покататься найти время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я хоть и сама любитель адика, и муж, и Теме покупаю его но меня вот абсолютно не задели Анины слова. Я только посмеялась и все. И мне жалко что она ушла. Мне не хватает ее постов.. она кстати нашу группу изначально и открыла.. В финке кросы адики летом пр 5 евро были. Но я с ротавирусом отжигала и мне не др них было )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natallka84, прям поностальгировать захотелось Кстати, кого кого, а Ностальгии Надюхи не хватает мне. Ее посты всегда позитивные, добрые, к словам не придерается и можно вместе поржать! Уходить целенаправленно... я пыталась дело в том, что не могу общаться с людьми, когда цепляют каждое не так сказанное слово, выссказываются резко и безопеляционно в мой адрес.и если обижают близких мне людей я тож горой. Тут для меня маленький мир, где чаще всего, мне комфортно и хорошо. Да будет так. Мир всем хэштэг поставить хочется Обсуждать тему уходов даже не хочется! Я б вернулась все равно! Бп это наркотик и за эти почтии три года, многие стали понастоящему близки. Читая комментарии, я знаю как выглядит человек, с каким настроением пишет, как организовывает быт, отношение с мужем, знаю про ляльку истории про какашки и первые шаги. Да черт побери, я про друзей в реале столько не знаю! Глаза слипаются, а я пишу и чувствую в душе мимими♥♥♥))) сладких снофффф!) Ane4ka1, ну почему,у меня же тоже 2е деток такая акция самое оно,но чет не вижу в нете ничего,надо по факту покататься найти время. В адидас кидс по-моему совсем на малышей! Настюшке на вряд ли там размер подобрать можно. Может ошибаюсь конечно, но чет мне там максимум лет до 6 попадались. А так я в подотделе для казявок до 2 х лет ошиваюсь То, что у тебя тож двое я в курсе)))))) забавно получилось))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения