Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Шахра, ну заранее точно не покупай! Мои за неделю оба расходились. Максик чуть дольше недельки, первые дни самы сложные были, а сейчас, даже если падает, то аккуратно на попу. У нас нонсенс! Макс в 8.10 проснулся, Ника в 8.30))) я легла до 11и кажись переспала)) на часах не поверела времени)) Детям амлетик с года можно, да? Просто взбивать яйцо и на медленный огонь с минимум маслица? На следующей неделе может попробовать...или еще рано? Меню малышей по советам аедущих педиаторов Москвы читала-амлет рекомендуют ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Детям амлетик с года можно, да? Просто взбивать яйцо и на медленный огонь с минимум маслица? На следующей неделе может попробовать...или еще рано? Меню малышей по советам аедущих педиаторов Москвы читала-амлет рекомендуют ... я уже давала омлет. Только из желтка, молока, масло слив. и немного соли. Все делается на пару или в микре. У нас нонсенс! Макс в 8.10 проснулся, Ника в 8.30))) я легла до 11и кажись переспала)) на часах не поверела времени)) завидуююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 N@taShK@, думаю еще)) у нас одинарные есть, может их хватит... а может и возьмем))) в раздумьях пока! я уже давала омлет. Только из желтка, молока, масло слив. и немного соли. Все делается на пару или в микре. завидуююююююю Эээ... я туплю... а если нет пароварки или мультиварки, на водяную баню поставить запекаться?)) Я читала, именно с белком с года. Одно яичко на ребенка. Можно мол с овощями обеды делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девы, а в каком возрасте дети нормально говорить начинают? И что этому предшествует? Меня мама запарила - говорит, что Лера вот-вот предложениями заговорит Ага, и песни запоет :D Я канеш так не считаю и не думаю, просто любопытно стало. Она говорит иногда что-то, набор букв, понятный только ей (или я просто не прислушивалась особо), прям как целыми предложениями. Мнен кажется так "говорить" они долго могут, да? я права? не верю я, что кто-тов вгод предложениями говорить может. бред какота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 *Буся*, мы уже месяца 2 спим на подушке детской.ибо каждые 2 недели сопли)но эт подушка такая...лепешка) Винь у меня родственники тоже так говорят.свекровь в свои 1,5 года стихи рассказывала,а ее сын(мой муж) тока в 2,5 начал),у подруги дочь 2 года-говорит слова,но не предложения.видимо индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Эээ... я туплю... а если нет пароварки или мультиварки, на водяную баню поставить запекаться?)) Я читала, именно с белком с года. Одно яичко на ребенка. Можно мол с овощями обеды делать так и у меня нет. Я ваще в микроволновке делаю (айяйяй). а вообще да, на водяную баню. А я про белок слышала - чем позже, тем лучше, якобы очень аллергенен он (к меду приравнивают) и тяжелый для ЖКТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Шахра, все от 25 до 33 примерно. Возраст разный, компания разношерстная. Ты знаешь, мои родители до сих пор собираются с друзьями,без детей (а у некоторых даже маленькие, 1-2 класс) и отлисчно проводят время с танцами, пьянками и весельем. А на следующий день мдут на работу-директор радио, глава администрации района, депута, учитель мама моя)) так что дело не в возрасте, а в отношении к жизни, отдыху и развлечениям! Нас на свадьбу в следующую субботу позвали.пойдет один муж, я с малышами. Нисколько не обижаюсь, отпускаю без проблем. Пойти надо поздравить обязательно, но раз вдвоем не получается, один пусть отдохнет) Vininna أصبحت الأم, а как в микроволновке?))) На тарелку выливаеши и пару минут старт?) Макс вчера научился на диван залазить(ну все, начался трындец. Одного в комнате на минуту теперь оставить. Лезет сразу к жалюзям и к цветку. Ррр. Так еще переживаю, что упадет с него неудачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а как в микроволновке?))) На тарелку выливаеши и пару минут старт?) да, я в глубою пиалку ставлю на 1,5-2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ane4ka1, а я омлет делаю так-беру желток, помещаю его в баночку от пюрешки наливаю туда молочка д до плечиков...закрываю крышкой,сильно сильно трясу...набираю в кастрюльку водицы как закипит,ставлю туда эту баночку,под банку,какую нибудь материю,чтоб не треснула и 15минут кипячу...надо,чтоб вода доходила до плечиков банки...получается тааааакой вкуснячий омлетик!!! Всем привет! Деток с даткой!) Девы, а в каком возрасте дети нормально говорить начинают? И что этому предшествует? Меня мама запарила - говорит, что Лера вот-вот предложениями заговорит Ага, и песни запоет :D Я канеш так не считаю и не думаю, просто любопытно стало. Она говорит иногда что-то, набор букв, понятный только ей (или я просто не прислушивалась особо), прям как целыми предложениями. Мнен кажется так "говорить" они долго могут, да? я права? не верю я, что кто-тов вгод предложениями говорить может. бред какота Все индивидуально...у кого то и в год предложениями говорят детки...у кого то и в 3 не разобрать, что говорят...У нас в запасе много словечков...а Мама и папа так и нет(((почему интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 В ем привет! С датками деток, здоровища!!!!!!! Тань, сапог ортопед нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а я омлет делаю так-беру желток, помещаю его в баночку от пюрешки наливаю туда молочка д до плечиков...закрываю крышкой,сильно сильно трясу...набираю в кастрюльку водицы как закипит,ставлю туда эту баночку,под банку,какую нибудь материю,чтоб не треснула и 15минут кипячу...надо,чтоб вода доходила до плечиков банки...получается тааааакой вкуснячий омлетик!!! а крышку снимаешь когда кипятишь? .У нас в запасе много словечков какие, например? И прям четко говорит? я опять злая! Ну пипец! Ррррррррррр 9 часов, Лера конечно же трет глаза и хочет спать. Мама пошла с ней на улицу и грит - пусть там поспит, она же рано встала! Пилять, какие все умные! Отправила поразвлекать, наоборот время тянуть хотя бы до 11-11.30, что бы не было вареной к 7 вечера, так нет же, всю малину портит, наверное откажусь от помощи пока режим не установится, а то она грит - надо к ребенку прислушиваться. А я так не считаю. Меня нихера не устраивает ее подъем с утра пораньше, а потом днем хрен уложишь Все-то они спят по ночам, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, вот поэтому лучше жить отдельно) Мне мама тоже постоянно навязывала как и что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем доброе!у нас дождь,и холодно,прям осень на дворе,Тема решил окончательно просыпаться в 8 и с 7 крутится,ээх бум привыкать снова. Свет,Тема тоже не ходит за ручку,дома может пару шагов сделать,а на улице сразу ножки подгибает и все,ползать норовится или в рот обувь запихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 вот поэтому лучше жить отдельно) Мне мама тоже постоянно навязывала как и что делать да мы отдельно живем, но оооочень близко и ваще, она же 2-их детей вырастила!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, крышка закрыта во время кипячения... Из слов говорит-киса,мяу,дай,уйди(правда произносит уди),куп куп,кап кап,коронное у нас- Где!это его первое слово))еще кака,бяка,ух... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ой круто как базарит! Блин, надо мне прислушаться и больше наблюдать когда Лера говорит, наверное тоже можно расслышать всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, это аргумент)))) А моя свекра троих вырастила... и когда я болела, она сидела с Майей, и не спросив меня дала ей жаропонижающее при 37.2..... а сыну своему с 3 месяцев давала творог и кефир) так что... bezzabotna9, а какая у вас подушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 это аргумент)))) А моя свекра троих вырастила... и когда я болела, она сидела с Майей, и не спросив меня дала ей жаропонижающее при 37.2..... а сыну своему с 3 месяцев давала творог и кефир) так что... ну так, куда с ними спорить )))) про соки и чай взрослый тоже слышу уже давно от нее. И что пора сосиски давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 у меня мама все-все спрашивает...без меня ни-ни...мне прям дико слышать что за спиной родственники дают всякое без спроса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ой девочки,читаю про мам и навязывание мнений))) моя мама никогда ничего подобного не говорит,она может предложить...например..: " Ане не холодно,что-то ножки холодные" и если я скажу нет-она не станет настаивать чтоб я ее укутала. Свекровь де наоборот,мы были у нее когда дочке было 7 мес,так не успели мы зайти к ней,она сразу-как спите? Что едите?? И дальше...тааак,кашу не давай,это не делай,корми тем,а этим нельзя! На руки не бери,пусть папа возьмет! Жееееесть. Я б ее придушила,если б жили вместе (говорю образно,а то вдруг Шахра опять все прямо воспримет ) хорошо что мы живем за 400 км от нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) mazda85, а меня-то как выбесило.... панику развели, при 38 собирались ей скорую вызывать... Изменено 29 августа 2013 пользователем *Буся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 дала Лере восковой карандаш, нах нах :D На простыне первая отметина у меня мама все-все спрашивает...без меня ни-ни...мне прям дико слышать что за спиной родственники дают всякое без спроса... ну у меня мама такая...как бы это выразиться....диктатор что ли да я с рождения мне много помогала, иногда по очереди с Лерой ночи проводили, поэтому и считает, что она тоже имеет право делать то, что считает нужным. В чем-то она права, конечно, ведь раньше мне ее помощь нужна было больше, а теперь как бы только погулять на ульке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Блин,у нас новая фишка-выключатели. Возле каждого встает и включает-выключает)))) на ночь спать не можем уложиться,потому что ей надо идти включать-выключать. Вот вчера минут 20 щелкали,думала нащелкается и ляжем. А фиг там. Она полежала и опять слазит с кровати и ползет щелкать. Если не пускаю-орет на весь дом. И как вот уложить ее если там выключатель ждет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Блин,у нас новая фишка-выключатели. Возле каждого встает и включает-выключает)))) на ночь спать не можем уложиться,потому что ей надо идти включать-выключать. Вот вчера минут 20 щелкали,думала нащелкается и ляжем. А фиг там. Она полежала и опять слазит с кровати и ползет щелкать. Если не пускаю-орет на весь дом. И как вот уложить ее если там выключатель ждет))))) мы уже эту фишку забыли, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оооо,винь,сама забыла? А мне мама не помогает(( у нас бабушка приходит раз в неделю,а то и раз в две недели на один часик пообщаться с внучкой. У нее свои дела,работа,а в выходные гульки и ухажор)) но я не обижаюсь. Изначально не ждала от нее помощи,поэтому может и легче переношу ее отсутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения