Ruchey 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ane4ka1, только б не было войны! Согласна с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 да уж это ужас какой то, пребываю в тихом шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Всем приветик! Ночка снова кошмар, когда уже пройдет кашель... Спасибо кто оценил мой пирог, засмущали, меня прям прибило на готовку в последние 2 месяца. Мы с Милой пока тоже вместе спим. Не могу положить в кроватку-просыпается сразу. Не могу сказать что тащусь от этого. Это у нас не время нежности-Мила не дает себя обнимать, целовать, максимум погладить можно, не много. И часто мне досыпать приходится на другом конце кровати и поперек, все остальное место занимает моя звезда. Ну и не оставляю надежды вернуть мужа. Так что Миле светит ее кроватка. Понежится и днем можно, днем она это дело обощает-сядет мне на пузо, прижмется и нацеловывает. Felix Femina, о, спасибо, мне как раз знакомая ликопин посоветовала, а это оказывается все ерунда. А полиоксидоний ты Уле как даешь? У свечей противопоказания до 6 лет. Изменено 1 марта 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 N@taShK@, Уле полиоксидоний не даю, только Тане, она у меня росту и по весу как 5-6 летняя. У нас если не болеет Таня - то никто не болеет, так как только Таня ходит в сад и контачит с разными детьми и взрослыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня воскресный ритуал закисания в ванне. Перечитала статьи о неэффективных лекарствах, схватилась за голову-все пустышки по большому счету. Что теперь, народные средства вспоминать-чеснок и прочая лабуда? Че делать то? Если за сегодня температура не спадет-завтра придется пить АБ, еще больше организм губить. Я в расстройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я тоже какашка с утра. Утро раннее, ночь плохая. Наташка, курник - отвал башки! Я на такое не способна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, способна-способна. Я же не сама, с инета слямзила идею:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, способна-способна. Я же не сама, с инета слямзила идею:-) не, все, что касается выпечки - я пас. Несколько раз пробовала, ну не дружим мы с ней! Все по рецепту, а получается херь какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Доброе утро! А у меня хорошая ночь) а утро с дочей ваще отпад-за ручки взялись и дрыхли до половины десятого, а еще полчаса она играла, а я дремала. Макс жжет правда, с 7 утра встать пытался. Муж к ссебе забрал, но выспаться не смог, отправила досыпать. Изменено 2 марта 2014 пользователем Ane4ka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Простите, кого обидела, девочки! С прощенным воскреньем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, простите меня за все! Прости того, кто виноват! Он будет счастлив, будет рад, Пусть оступился человек, Нельзя сердиться целый век! Пускай подарит нам прощение Любовь, тепло, освобождение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Простите, кого обидела, девочки! С прощенным воскреньем! и меня! Спасибо за напоминание, как раз маме звонить сейчас буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И меня простите. А я еду сейчас к сестре, мирится. Мы с ней 3 месяца не общались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 и меня простите я не спала до 2х ночи,новости смотрела(((безсонница от всех этих событий(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Простите меня за все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ольчик-мама, и я( блоги, комменты, видео с ютуба смотрела... не могу до конца разобраться( политикаматьее((( Иришка, вот это ты умачка! Когда мириться как не сегодня!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Меня простите девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ольчик-мама, сама не спала, это вообще ужас какой-то не понимаю нафига это все нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Эх, 38.5 , итого, 2 дня небольшой температуры и 3 дня высокой. Без АБ не обойтись видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девоньки, подкиньте реце$т бисквита. Но без наворотов, че попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 1)6 яиц,2 ст сахара взбить в пену,ваниль,сода гашеная,2 ст муки(всыпать размешивая) 2)4 яйца,1 ст сахара,соль,1 ст муки,70 гр масла растопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 2)4 яйца,1 ст сахара,соль,1 ст муки,70 гр масла растопить. спасибо! масло сливочное, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, в мультиварке клевый рецепт, правда там шарлотка, набери редмонд-рецепты-шарлотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сегодня проводы зимы, сегодня кушают блины, сегодня просят все прощенья без ощущения вины. И я прошу меня простить и блин по-больше посластить, помазать маслом, откусить и все обиды отпустить!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения