Alenchik_81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Аленчик, а ты тож в рядах планюшек?) А вдруг сегодня кристальный, а завтра нет? Я нееее. Просто странное что то с циклом, то как пр часам, то запаздывают, то раньше.. У нас пока в планах машину успеть оформить в кредит, 3 платежа за кв осталось и на море в мае))) отель уже выбрала, надо быстрее тур купить, а то хз че с $ творится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Solita, так они и сидят только с книжками и игрушками и я клоун рядом))) попробую воспользоваться твоим советом, а то я последнее время ток ругаю за пописы в штаны, типа айяй, кто пописил, куда надо пи пи делать и горшок подсовываю. А на меня смотрят как на дурочку... С мужем первый за много лет грандиозный скандал. Его прям трусило... и я таких вещнй понаговорила......... все правда, но форма подачи даже меня испугала. Заехал на пять минут домой называется( не знаю, что теперь делать, заднюю включать или принципиальной быть в надежде перемен... я пересмотрела революционных новостей кажется((( Сегодня будут ляльки в памперсах. Только гору шмотья развесила постиранную, не хочу новых вонючек. И вообще ничего не хочу. Механически исполню свои обязанности мамы и хватит, выходной клоуна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 приветики) да, я тоже пару раз загуляла - а потом ночью стать к дочке - ой как тяжело. .N@taShK@, я всегда меряю стельку в обуви! не могу так по размеру! каждый производитель делает свою ростовку! вот купила Дарише полуботинки 23 р, а по стельке 14, ножка у нас 13см Маняша**, если оно - завтра должно быть ярче@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маняша**,у меня вышло больше..с Алисой в расчет брали 2010-11, с Темой 2011-12, а в 12 как раз зарплата повыше была...разница в декретных вышла порядка 40-50 тыс..жду щас когда бух пособие посчитает думаю тож повыше будет ощутимо... Если у тебя из расчета минимального размера пособия, то его каждый год индексируют вроде...должно быть в плюсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. девочки, вечерний..... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 есть полосочка, только пока не яркая @@@@@@@@@ Пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маняша**, мне кажется виднее стало? Надо утром повторить. А между прочим такое ну очень-очень часто случается-с одного раза, непонятно в какой день цикла, чудеса просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо всем за комментарии и кулачки)) лайки кончились. завтра утром повторю обязательно. а когда там сб видно на Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Маняша**, у нас в 5 недель сб уже было))) Так здорово) у Анечки скоро будет братик или сестренка) Изменено 5 марта 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ой,девки,главное,чтоб не вб... очень этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маняша**, не придумывай!! Должна настраиваться на хорошее! И в масю верить))) Хгч бы поздавать пару раз, динамику роста посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 да мне без вариантов,муж до ночи работает,пока без выходных,аню не с кем оставить. а когда выходной будет,уже и на Узи можно сходить,понаблюдать по тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 наши разговоры пыталась заснять 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena08, ничего себе, болтушка)) У нас новое слово появилось, Кока (папа и дед Коли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Elena08, вот это даааа! Мне такое кажется невероятным! Молодчина Настя! И так мииило с сестренкой лежат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маняша**, Манечка, уииииииии, держу кулочки очень очень! Вот она сила желания, с первого раза. А вообще это правда говорят коробочка открылась. После родов организм уже знает что и как и легче беременеет и вынашивает. У меня ведь так же. Дочку 7 лет ждали, что только не делали. А сынуля сам пришел, как толко предохранятся перестали и ГВ закончили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анечка, котик, вдох-выдох. Ты в угол загнанная, муж на мозги давит, устала, день сурка. Вот и раздражение. Забей на горшок. Научатся к слову, у нас какой-то протест горшка. Сидит сидит, а дела все мимо. Хз, жду... Лена, какие классные сестренки И так четко слова говорит )) а мы все по детски базарит. Надо будет тоже заснять. Маняша, вечером лучше уже полосочка! Тебе бы прогик сдать... Наташка, про завтрак и каши. Я тож заметила, что пюреобоазная еде Лере уже не нравится. Творог 45 съедает, а вот кашу не всю порцию ест. Теперь пачковые каши я даю через день-два. А на завтрак даю блинчики, сырники, молочный суп из макарон, молочную жидкую гречку. Манка с замароженными ягодами Пы. Сы. Завтра пересдача >_< 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,даже не знаю,что с нашей едой делать:Клим практически ничего не ест.Позавчера на завтрак еле впихнула 2 ложки каши,даже от сыра отказался и до 15.00 не ел ничего.Сегодня на завтрак кашу съел,днём суп влила насильно 2 ложки,на полдник 2 печеньки и то половину раскрошил и всё.Мы уже дней 10 без ужина,не ест даже нашу еду.Может и с зубами связано,но меня реально напрягает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 перчик Чили,а ночью есть? смесь или молочко пьет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Лера не ела нихрена, пока не вылезло 16 зубов. Кстати, в каком возрасте последние вылазят? Чет руки у нее во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, в 2 года должно быть 20 Маняша**, как по мне,полосочка ярче))))завтра еще ярче будет)))все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, пересдача? Или так поставят? Удачки в любом случае) Мой хазбенд не звонит и не пишет. Почти десять вечера, дома нет и не знаю будет ли... через пару часов наверное не выдержу набиру-придет или нет узнать. Надеюсь он раньше сам на связь выйдет. Не кайф первой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пересдача, сижу учу. Мозг пухнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), мб большой размер фото? Ткм вроде ограничения по размеру. я пытаюсь уменьшить...все равно не получается...хмм буду разбираться... Маняша**, ярче ярче Vininna أصبحت الأم, я в тебя верю!завтра сдашь! Лера не ела нихрена, пока не вылезло 16 зубов. Кстати, в каком возрасте последние вылазят? Чет руки у нее во рту у нас тоже 16...и слюни стала замечать...и пальцы во рту...но набухших десен пока не видно...к 2 годам 20 должно быть... Изменено 5 марта 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 к 2 годам 20 должно быть... у нас 9 только))) мы одни такие беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения