Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Аленчик, а ты тож в рядах планюшек?) А вдруг сегодня кристальный, а завтра нет?:)

Я нееее. Просто странное что то с циклом, то как пр часам, то запаздывают, то раньше..

У нас пока в планах машину успеть оформить в кредит, 3 платежа за кв осталось и на море в мае))) отель уже выбрала, надо быстрее тур купить, а то хз че с $ творится.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Solita,  так они и сидят только с книжками и игрушками:) и я клоун рядом))) попробую воспользоваться твоим советом, а то я последнее время ток ругаю за пописы в штаны, типа айяй, кто пописил, куда надо пи пи делать и горшок подсовываю. А на меня смотрят как на дурочку...

С мужем первый за много лет грандиозный скандал. Его прям трусило... и я таких вещнй понаговорила......... все правда, но форма подачи даже меня испугала. Заехал на пять минут домой называется( не знаю, что теперь делать, заднюю включать или принципиальной быть в надежде перемен... я пересмотрела революционных новостей кажется(((

Сегодня будут ляльки в памперсах. Только гору шмотья развесила постиранную, не хочу новых вонючек. И вообще ничего не хочу. Механически исполню свои обязанности мамы и хватит, выходной клоуна.

приветики)

да, я тоже пару раз загуляла - а потом ночью стать к дочке - ой как тяжело.

.N@taShK@, я всегда меряю стельку в обуви! не могу так по размеру! каждый производитель делает свою ростовку! вот купила Дарише полуботинки 23 р, а по стельке 14, ножка у нас 13см

Маняша**, если оно - завтра должно быть ярче@@@@@@@@@@@@@

Маняша**,у меня вышло больше..с Алисой в расчет брали 2010-11, с Темой 2011-12, а в 12 как раз зарплата повыше была...разница в декретных вышла порядка 40-50 тыс..жду щас когда бух пособие посчитает думаю тож повыше будет ощутимо...

Если у тебя из расчета минимального размера пособия, то его каждый год индексируют вроде...должно быть в плюсе..

есть полосочка, только пока не яркая @@@@@@@@@ Пусть ярчает

• Нравится 1

Маняша**, мне кажется виднее стало? Надо утром повторить. А между прочим такое ну очень-очень часто случается-с одного раза, непонятно в какой день цикла, чудеса просто.

спасибо всем за комментарии и кулачки)) лайки кончились. завтра утром повторю обязательно. а когда там сб видно на Узи?

Маняша**,  у нас в 5 недель сб уже было)))

Так здорово) у Анечки скоро будет братик или сестренка)

Изменено пользователем Alenchik_81

ой,девки,главное,чтоб не вб... очень этого боюсь

Маняша**,  не придумывай!! Должна настраиваться на хорошее! И в масю верить)))

Хгч бы поздавать пару раз, динамику роста посмотреть.

• Нравится 2

да мне без вариантов,муж до ночи работает,пока без выходных,аню не с кем оставить. а когда выходной будет,уже и на Узи можно сходить,понаблюдать по тестам.

наши разговоры пыталась заснять

• Нравится 8

Elena08,  ничего себе, болтушка))

У нас новое слово появилось, Кока (папа и дед Коли).

Elena08, вот это даааа! Мне такое кажется невероятным! Молодчина Настя!

И так мииило с сестренкой лежат)

Маняша**,  Манечка, уииииииии, держу кулочки очень очень! Вот она сила желания, с первого раза. А вообще это правда говорят коробочка открылась. После родов организм уже знает что и как и легче беременеет и вынашивает. У меня ведь так же. Дочку 7 лет ждали, что только не делали. А сынуля сам пришел, как толко предохранятся перестали и ГВ закончили.

Анечка, котик, вдох-выдох. Ты в угол загнанная, муж на мозги давит, устала, день сурка. Вот и раздражение. Забей на горшок. Научатся ;) к слову, у нас какой-то протест горшка. Сидит сидит, а дела все мимо. Хз, жду...

Лена, какие классные сестренки :)

И так четко слова говорит )) а мы все по детски базарит. Надо будет тоже заснять.

Маняша, вечером лучше уже полосочка! Тебе бы прогик сдать...

Наташка, про завтрак и каши. Я тож заметила, что пюреобоазная еде Лере уже не нравится. Творог 45 съедает, а вот кашу не всю порцию ест. Теперь пачковые каши я даю через день-два. А на завтрак даю блинчики, сырники, молочный суп из макарон, молочную жидкую гречку. Манка с замароженными ягодами

Пы. Сы. Завтра пересдача >_<

• Нравится 3

Девочки,даже не знаю,что с нашей едой делать:Клим практически ничего не ест.Позавчера на завтрак еле впихнула 2 ложки каши,даже от сыра отказался и до 15.00 не ел ничего.Сегодня на завтрак кашу съел,днём суп влила насильно 2 ложки,на полдник 2 печеньки и то половину раскрошил и всё.Мы уже дней 10 без ужина,не ест даже нашу еду.Может и с зубами связано,но меня реально напрягает уже

перчик Чили,а ночью есть? смесь или молочко пьет??

Лера не ела нихрена, пока не вылезло 16 зубов.

Кстати, в каком возрасте последние вылазят? Чет руки у нее во рту

Vininna أصبحت الأم, в 2 года должно быть 20

Маняша**, как по мне,полосочка ярче))))завтра еще ярче будет)))все будет хорошо))

Vininna أصبحت الأم,  пересдача? Или так поставят? Удачки в любом случае)

Мой хазбенд не звонит и не пишет. Почти десять вечера, дома нет и не знаю будет ли... через пару часов наверное не выдержу набиру-придет или нет узнать. Надеюсь он раньше сам на связь выйдет. Не кайф первой(

Пересдача, сижу учу. Мозг пухнет

Мамочка_самого_Сладкого:-), мб большой размер фото? Ткм вроде ограничения по размеру.

я пытаюсь уменьшить...все равно не получается...хмм буду разбираться...

Маняша**, ярче ярче :kulachki:

Vininna أصبحت الأم, я в тебя верю!завтра сдашь! :class:

Лера не ела нихрена, пока не вылезло 16 зубов.

Кстати, в каком возрасте последние вылазят? Чет руки у нее во рту

у нас тоже 16...и слюни стала замечать...и пальцы во рту...но набухших десен пока не видно...к 2 годам 20 должно быть... Изменено пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-)
  • Нравится 1

к 2 годам 20 должно быть...

:D у нас 9 только))) мы одни такие беззубые?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...