mazda85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irusja, ха!!! прочитала про твоего и своего тут же вспомнила! У меня Тёмка по утро начинает кряхтеть, пыхтеть и тужится, и через час муж встает и начинаются ахи вздохи, как старик блин...меня аж злость порой берет - на всех нервов не напасешься слушать...ладно ребенок - перерастем, а муж то че по тихому не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irusja, да я и не писала из за чего конкретно) малых уложу, если будет время, подробно напишу, может мне мозги вставите на место. Встряска такая нужна в любом случае. Про мужиков в точку. У моего чуть что болит-тож сразу к врачу! У меня времени к гине сходить нет, а муж с фоликулярной ангиной к терапевту мчит. Последние дни рука болела-собирался снимок идти делать. Наверное уже сходил. Надо и мне так к здоровью относиться... а то я вообще забила на больную спину, мигрень, низкое давление. Вчера 90 на 55 было. Как у беремчатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, как то по дурацки все...на работе у него проблемы ты говорила, от этого и придирки вечные...просто время такое дурацкое...надо бегать и крутиться без конца и края, а на личную жизнь времени не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 маздочка, расскажи как ты с двумя? помощники есть? какой режим у вас? как спите все вместе? я сейчас видимо начинаю осознавать и на меня находит паника. а как с двумя погулять,покормить,спать уложить?!?! называется получила что хотела,а теперь начинают волосатая голове шевелиться. у нас ни нянек -ни бабушек. точнее они есть,но уделяют времени по минимуму. мама раза два в месяц на часок заходит. так что придется нам все самим. точнее мне самой,муж то работает. вообще,он молодец. сначала правда сказал,что его такая новость выбила из колеи,но теперь наоборот меня успокаивает и говорит что со всем справимся... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irusja, ха!!! прочитала про твоего и своего тут же вспомнила! У меня Тёмка по утро начинает кряхтеть, пыхтеть и тужится, и через час муж встает и начинаются ахи вздохи, как старик блин...меня аж злость порой берет - на всех нервов не напасешься слушать...ладно ребенок - перерастем, а муж то че по тихому не может... Да, меня ваще уже бесит. То ли придуряется, толи такой мнительный ей-богу. То начнет рассказывать так подробно, как у него болит голова- "вот тут давит как будто, то как иголкой колет, и тд и тп" Вот вообще, из себя такого немощного строит. Вчера пирамидку на столе марьяша раскидала, я ему сказала собрать, сидел собрал до половины, потом такой за голову схватился, на стол упал... пипец, и мне такой стонет "у меня уже из рук все вываливается..." Девки, я ваще уже меня это дело злит. Уже чуть не матерками охота Эх, тоже хочу 2 полосочки. Но похоже пока мой муж не выздоровеет, беременеть не надо лучше. Он столько жрет таблеток.... пипец просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маняша**, когда второй появится Анютке уже больше 2х будет, в садик может уже ходить будете) у меня мама еще летом с работы ушла, большая помощница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, может я неправа, извини что вмешиваюсь, но мне кажется, что у вас с мужем сейчас идет сильная ломка жизненных установок, плюс накопилась хроническая усталость. Ситуация с дедушкой немного все усугубила, так как нервы, напряг и мама стала помогать меньше. У мужа проблемы на работе, может что-то не получается. Вы оба ждете друг от друга понимания и любви, но ни у него ни у тебя нет на это сил и времени. Ты ждешь от него внимания как к женщине, комлименты, романтики, цветы и т.п., но он этого понять не может. Для него любовь выражается в том, что он каждое утро и до позднего вечера работает. А он в свою очередь не может понять, как это ты не ценишь глобальность его усилий, и ждешь от него не пойми что. Просто у вас копилось, копилось и БАБАХ взрыв. Ты не руби с горяча, будь мудрей. Чем больше мне лет тем лучше я понимаю, что мне атрибутика любви (цветы, комплименты, романтики т.п.) не нужна, а нужно по жизни совсем другое ( опора и поддержка). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 mazda85, я все понимаю. Но не считаю правильным на мне отрываться без конца и не относиться ко мне как к женщине любимой. Ему необходима эта встряска не меньше чем мне. Не знаю как дальше будет, но пока так все оставим. Пусть разрешит проблемы на работе и придет домой прежним Ромой. Ч ж тоже не железная. Его проблемы это и мои проблемы. Плюс дети и быт на мне. Я многое готова прощать и молчать, будь он ласковым, любящим. Я всячески помогаю ему, напоминаю вечно обо всем, пишу списки дел, корректирую бюджет, всегда поддерживала даже в сомнительных начинаниях-лишь бы продвигался вперед. Но чето не хочу ничего больше. Выжата. Папа через месяц с рейса придет. Я рассказывала как тяжко с ним. Мы к этому времени должны были переехать в свое жилье. Но все перенесли на март. Вот уже и март. Оттуда не звонят. Муж ничего не узнает. А я понимаю, что если папа увидит как муж со мной разговаривает-опять пойдут скандалы. Мама тож это понимает и в страхе ждет папиного приезда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маняша**, ооо поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот не понимаю, почему всегда в сорах все говорят, мол женщине надо с пониманием отнестись к мужу, видетели у них тонкая конфигурация, а на нас можно отрываться. Муж в последнее время стал часто орать на меня, кк будто я овца, А я в ответ должна молчать? Девочки, у меня тут тоже скандал был неделю назад, я не рассказывала. Муж давай орать, что видите ли бардак дома. Дословно "Вот когда я жил один, то у меня всегда было чисто" Я тогда тоже стала орать, сказала "что тебе мешает убираться сейчас?Ну если раньше у тебя было всегда дома чисто, почему сейчас грязно?" потом он стал вытряхивать из шкафа под мойкой какието покеты, и орать "Что тут за бардак?" а я в ответ стала тоже вытряхивать от туда барахло и орать на него в ответ "Что тут за бардак у тебя?" Еще кучу гадастей мне наговорил, что типа если не нравится, могу убираться из его квартиры. А я ему в ответ показала дулю, сказала, что это моя комната и марьяшина, и что если ему не нравится то он может убираться к себе на кухню (с рождения марьяши он спит на кухне на диване) потом сказала что я умею тоже орать, а еще умею кидаться табуретками и могу ему показать. Короче прооралась, ушла с марьяшей на улицу, вернулась, на кухне убрано все, муж попросил прощения, что был не сделжан, что у него изза головных болей видно нервы сдают. вот такой был скандал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Solita, ты все прально говоришь! Под каждым словом подписываюсь! Мне цветы и романтики не нужны. Особенно к цветам я иначе стала относиться, занимаясь флористикой. Конечно их люблю, но не требую их покупки каждую неделю. Хотя было бы приятно, если б как раньше, проезжая мимо цветочного рынка-покупал мне хоть три хризантемки или розочку. Просто так. Но это фигня! Я просто всегда идеализировала мужа. Как он красиво меня добивался , всегда только ласково обращался, обнимал, целовал. Молчу о сексе. И вот родились детки, хлопоты, нет времени ни на что. Все понятно. Сейчас я сама справляюсь с малыми. Жду его возвращения вечером, готовлю ужин, а его нет и нет. Звоню, а мне заявление, что уже где то там поел и занят, , будет поздно. И при этом о его работе не рассказывает ничего кроме -не успеваю ничего, устал, много дел, не пили... Раньше бюджет я вела, теперь все деньги на фирме и я даже не знаю сколько. Как то все верх дном стало. Но я согласна, что буду полной дурой, если сама сейчас все разрушу. Хотя, честно, охладела к нему. Не бьюсь в истерики, пишу как о знакомых рассказываю. То ли не осознаю до конца, то ли пофиг стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, позвони насчет квартиры сама, узнай что да как. А насчет ласковым и любящим, мужчинам это как раз и тяжелее всего. На самом деле очень мало тех кто может всю жизнь мурчать в ушко, если у тебя в жизни есть такие примеры, тебе повезло. А большинство только в начале отношений и брака это могут, потом привыкают и ведут себя по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой, девы, читаю и тоже своего мужа узнаю. Он меня тоже бесит со своими болезнями. Сегодня приходим с Милой с улицы, а он лазолваном дышит моя. 30 минут. Я с порога на кухню-даже не додумался воды поставить на пельмени. Он у нас горстями лекарства глотает, дыщит, мажется мазями, литрами пьет молоко с медом, ходит в 3 шерстяных носках и стонет. И при этом, у него всего лишь СОПЛИ. Нет температуры, кашля, только сопли. Я боюсь представить его пенсионером. А хуже всего, что он и детей кучей лекарств пичкает, без разбору. Сегодня 2 раза позвонил, чтоб я не забыла сына посадить дышать, а у него сухой кашель. Мила все время таблетки выпрашивает, больше конфет любит. Эргоферон просто так грызет, нос любит запшикивать, тантум сама высасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ирусь все мужики козлы))) я обычно заступаюсь за них в том плане, что под видом сильных, самодостаточных самцов, скрывается тонкая натура-они часто сами себя сжирают изнутри, не дают внешних проявлений, кроме грубости. Мы плачем, истерим, жалуемся, а они огрызаются и держат в голове. Но в то же время я и люблю таких)) только всему нужна мера. Не хочу орать в ответ, проще скорчить из себя слабую истеричку и замять конфликт. Но походу лучше как вы-проораться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, ну как там? Сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, позвони насчет квартиры сама, узнай что да как. А насчет ласковым и любящим, мужчинам это как раз и тяжелее всего. На самом деле очень мало тех кто может всю жизнь мурчать в ушко, если у тебя в жизни есть такие примеры, тебе повезло. А большинство только в начале отношений и брака это могут, потом привыкают и ведут себя по другому. У меня в семье все мужчины привозносят женщин. Дедуля главный пример. До аварии он бабуле день через день вкусняшки привозил и цветочки, гуляли за ручку!!!!!!! Это так мило, сейчас фото скину. Люди оборачиваюлись в след им. Вот она настоящая любовь! Она существует!!! 50 лет в браке) и более того, уж извините, но даже интимные отношения у них были. Об этом дедушка гордо и открыто заявлял, а бабушка бухтела, мол как не стыдно Я не говорю, что мне тока так надо, но идеал счастливой семейной жизни в голове сложен. Конечно и ссооы и скандалы у всех. Не без этого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, может в агентство обратиться насчет квартиры?...они просто организуют все- от поиска, до оформления... Мы сейчас начинаем продажу квартиры...агентство берется за 50т.р. искать покупателя, и полное юр.сопровождение...я знаю что у нас в рег.палату жуткие очереди и у агентов есть резервы чтоб все быстро оформить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Фото сделано в прошлом году. Дедуле 75, бабуле 78 И они реально так гуляли!!!! Всегда за ручку))) Я так надеюсь, что еще смогут вместе вот так пройтись по парку... Сейчас у него опять ухудшения. Ночами не спит. Вчера упал, хотя с ходунками уже ходить потихоньку начинал. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, у мужа скорее всего по другому все. А по поводу проораться, по так лучше. Мои родители так живут, проорались, высказали все друг другу и успокоились. А когда молчишь, все накапливается и накапливается. А по работе, я стараюсь мужа разговорить, узнать что да как, стараюсь не грузить его нашими домашней бытовухой. (Крастко, ели, пили, спали. на горшок ходили ну и если что смешное было) но вечер с дочкой он занимается. Хотя я в его работе ни хрена не понимаю, но слушаю внимательно. Бюджет ведем вместе, но у нас не фирма. К фирмам и собственному делу отношусь настороженно, особенно когда требует вложения собственных денег. Тут лучше сразу сказать нет или вписаться в тему но сразу совсместно, чтобы можно контролировать. Мутные схемы лучше сразу пресеку, чтобы потом голова не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, может в агентство обратиться насчет квартиры?...они просто организуют все- от поиска, до оформления... Мы сейчас начинаем продажу квартиры...агентство берется за 50т.р. искать покупателя, и полное юр.сопровождение...я знаю что у нас в рег.палату жуткие очереди и у агентов есть резервы чтоб все быстро оформить... Мы ж в программе стоим государственной, где 10 процентов от банковского, гос-во берет на себя в течение 5 лет. Вот и ждем уже два года. Наша очередь в ноябре подошла, но на 2013 закончилось финансирование и типа первые в очереди как деньги поступят. А это март говорили. Звонить бессмысленно. Эту информацию по телефону не говорят. Только могут сказать ждите звонка, они по идее сами должны набрать. Но как у нас в стране все через одно место, ждать их обещаний нельзя мне кажется. Вот это я пытаюсь мужу донести. Но сейчас и про этоне хочу говорить. Узнает так узнает. Нет так нет. Пролетим так пролетим Solita, я не люблю орать... повышенным тоном мы итак каждый день почти друг с другом. Но прям орать... вот вчера меня закрыло и я прооралась, наговорила с три короба в этой истерии. Сейчас пишет мне, что за детьми соскучился и приедит. Я предложила вместе погулять и поговорим заодно наверное. Маняш, у вам хорошая разница в возрасте у детишек получится! Больше двух лет! Конечно будет сложно, но скоро Анюта и в сад пойдет и соображать начнет лучше и болтать) сейчас потихоньку корректировать все трудные моменты начинай-горшок там, самостоятельная еда, засыпание в кроватке... Справитесь! Легкой беременности пупсик!!! На первое время помощника все ж надо бы найти, месяца на три. Я б няню взяла наверное, за старшей приглядывать хоть в пару раз в будние дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ш, у вам хорошая разница в возрасте у детишек получится! Больше двух лет! Конечно будет сложно, но скоро Анюта и в сад пойдет и соображать начнет лучше и болтать) сейчас потихоньку корректировать все трудные моменты начинай-горшок там, самостоятельная еда, засыпание в кроватке... Справитесь! Легкой беременности пупсик!!! поговорите но только без нервов, спокойно, скажи что любишь его (ведь любишь, сама знаешь) просто устали оба, и очень тяжело. Забыла насчет ужина, не придавай этому так много значения, поел где-то и хорошо, его проблема. захочет поесть тогда накроешь. Относись проще к ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Solita, да ужин это как пример, подобного много. Просто побыть вместе типа времени нет у него. А как в баню сходить или на охоту съездить-есть. Понятно, что тоже нечасто. Но я его вижу перемещающимся по квартире или спящим. Ну когда с детьми час сидит, я бегу в ванну или по быту что то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, как вы стижете ногти детям? Я не могу на ногах Лене подстричь, даже во сне ногу вырывает((((( у нас такое было недели 3 подряд. ходила вся исцарапанная. Потом как-то пофиг ей стало. Говорю, что надо ногти чик-чик делать, могу себе для примера подстричь для начала. И под мульт стригу. Но может психануть и вторую ногу/руку не дает. на след день дается сейчас видимо начинаю осознавать и на меня находит паника. а как с двумя погулять,покормить,спать уложить?!?! я именно этого и боюсь. И все у Мазды хочу спросить, как тебя хватает на 2х? Алиса где? С вами? ну как там? Сдала? сдала )))))))) свободааааааа!!!!!!!!! какой же это кайф сидеть дома и мозги ничем глобальным не заняты! Ane4ka1, ты извини, но о другой бабе речи идти не может...? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, мдяяя...как говорит,моя бабушка Жизнь прожить ,не поле перейти!!!это надо быть настолько мудрой,изворотливой...чтобы закрывать глаза на все отрицательное,а видеть только розовое...эххх... самой порой очень тяжко с мужем...и хочется схватить ребенка и нестись от него,поразмыслишь так и эдак,вроде налаживается жизнь...а через время опять опа...сама бываю в ступоре...но это жизнь! а мама твоя на все это ,как смотрит? пы.сы...фото бабули с дедулей отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ane4ka1, у всех сейчас так. Свободная минутка для дел, а не для отдыха. Маленькие еще детки. Твой еще с детьми помогает иногда, знаю случаи когда не помогают, а в компе сидят вечерами. У нас так же, муж с утра на работе, я дома с дочей.Вечером приезжает, он с ней я на кухню, ванну и т.п. А там уже и спим. Изменить это пока нельзя. Но и потом по старому не будет. Будем втроем ходить гулять, но вдвоем редко, ведь есть ребенок. Мне кажется у вас есть выход, вдвоем поехать отдохнуть, а дети дома. Но сейчас это для вас нереально, пока дедушка не поправится совсем. Но это опять же временная мера. Мы например с мужем уже забыли когда гуляли вдвоем последний раз, даже выход в люди это либо в гости с дочкой либо в детский мир. У тебя хорошо получалось с подругами встречаться, бассейн и т.п. У большинства и этого нет. Просто жизнь круто изменилилась и вам обоим приходится подстраиваться, а это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения