bezzabotna9 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я даю как самомтоятельное блюдо:целиком яйцо и 100 мл молока и соль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы в звонок звоним когда приходим то ли домой то ли куда-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а мы в звонок звоним когда приходим то ли домой то ли куда-то) а мы стучим в дверь до звонка не дотягиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 про мам - у нас все гуд - свое мнение высказывают, но не навязывают! мы тож не показываем пальцем годик - хотя учю уже месяц ! зато показываем какие мы большые! у нас пока 1 мокасини и крассовки из обуви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, поддерживаю! Делай режим, старайся! Ну вот, например, когда мои утром хотят пораньше лечь, трут глаза и пр, мы идем гулять по квартире, сон как рукой снимает-там же шкафы, книги)) или на балкон-это ваще любимое место. Если в семь вечера у нас беспредел, мы идем мыть ванную, они заглядывают и просятся туда) потом идем куп куп. Минут 15 сидят без проблем, а то и 30 .ну и мульты даю смотреть когда уж совсем мне тяжко. По печеньку в зубы и вперед. Тогда сна ни в одном глазу. А от скуки частенько ноют и хотят баеньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ane4ka1, я ващеееее не понимаю как ты обоих развлекаешь. Хотя....им наверное вместе веселее. а это нытье сонное меня убивает. Ладно бы легла и спала, фиг с ней, так я не могу ее уложить. Значит она борется с собой, я ей помогу, отсрочу ее сон, развлеку лучше, чем буду скакать час, что бы уложить. Да и вообще, пусть привыкает к режиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ох я отстала)) не солю, не сахарю, не даю яйцо, куски тока фрукты, картошку из овощей, печенье и хлеб. Вермишель ни разу не давала... короче мы почти на одном и том же уже пару месяцев. Но педик сказала норм. Но вас почитала, опять руки зачесались))) Сколько печенья в день можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Млииин, ураган+ливень+гром и молния. Дождь стеной просто, за минуту по дорога реки. Ужас. Хоть бы через час закончился, опробуем резиновые сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ane4ka1, я ващеееее не понимаю как ты обоих развлекаешь. Хотя....им наверное вместе веселее. а это нытье сонное меня убивает. Ладно бы легла и спала, фиг с ней, так я не могу ее уложить. Значит она борется с собой, я ей помогу, отсрочу ее сон, развлеку лучше, чем буду скакать час, что бы уложить. Да и вообще, пусть привыкает к режиму Да, им уже вместе весело. Вот он огромный плюс. Но и побить друг дпуга пытаются и игрухи отбирают-это минус))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сколько печенья в день можно? хз сколько можно ))) моя что-то его тупо понадкусывает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У нас из обуви вариант тока лето))) до конца сентября хватить должно. А потом сразу в осень прыгнем. Пока у нас завозов нет осенних. Говорят через пару недель тока поступят. хз сколько можно ))) моя что-то его тупо понадкусывает и все Не. Мои все съедают и требуют нового. У нас за день по 4-5 штук получается. Наверно много, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ane4ka1, я шиуки 2 даю за день.но она больше сушки любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А мы нажимает кнопки на домофоне и в лифте. Vininna أصبحت الأم, мы научились показывать годик так-на указательный палец ей надевала шарик от деревянной пирамидки или самое маленькое колечко от нее же. Мила сразу этот палец топорщит, остальные сами собой убираются, а я говорю-Сколько Миле годиков, один годик и т.п. А теперь без всего этого показывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 О, хотела спросить у тех, кто не работал. Соц выплаты продливать надо в годик или через год как заявление подал? Мы в ноябре подали Ane4ka1, я шиуки 2 даю за день.но она больше сушки любит. А не давится? Мои чет давятся... может баранки попробовать.они помягче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Про палатку- я так и планировала,с бортами брать. В палатке де и потом играть можно...что-то мне кажется этот бассейн будет без дела валяться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мы научились показывать годик так-на указательный палец ей надевала шарик от деревянной пирамидки или самое маленькое колечко от нее же. Мила сразу этот палец топорщит, остальные сами собой убираются, а я говорю-Сколько Миле годиков, один годик и т.п. А теперь без всего этого показывает. о, пасиб, попробую. ну я тож грю - сколь Лере годиков??? она мне ручку показывает со всей пятерней А не давится? Мои чет давятся... может баранки попробовать.они помягче... моя давилась, а теперь нет Про палатку- я так и планировала,с бортами брать. В палатке де и потом играть можно...что-то мне кажется этот бассейн будет без дела валяться... мне тож басик кажется ненужной вещью. ну разве что потом, след. летом воду в него и на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Про подушки. Нам нафиг не нужны пока. Крутятся пипец. В кроватках лежат в комплекте с бортами которые шли, тонкие, но засыпаем на них. Через полчаса уже эта подуха непонятно где)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Сын пришел побитый градом. Про палатки с шариками, равно как и бассейны, мне кажутся не нужны. Изменено 29 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Сын пришел побитый градом. прям капец побитый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, а будет показывать один пальчик. Я тут ради прикола учу как папа деньги зарабатывает и как мама тратит. Пока первую половину показываем. Ну не капец, но до трусов мокрый. Изменено 29 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ну, все мы разные. Мне проще с режимом, а не хрен знает как Ну и ходи тогда на улицу развлекать ребенка сама, когда она спать хочет, а не поручай это маме. Если мой спать хочет, то "тянуть" для меня - легче застрелиться. Поспит, скинет усталость и опять жизнерадостный ребенок. Что тут велосипед изобретать? Ребенку достаточно получаса подремать, и опять огурцом. Чем он переутомится, перевозбудится, а потом с истерикой будет засыпать на основной сон. Мы до поликлиники можем идти полчаса, 15 минут Женька может вздремнуть. Я не мешаю. И если у мужа на прогулке вечером отрубается, то тоже не бурчу на него, что уложил. И в машине вечером может отрубиться часов в 8, даже не собираюсь его расталкивать. Как только капризулит, что хочет спать, так и укладываю. Старшая раностайка была в младенчестве, подстраивалась под ее график. Сейчас повзрослела, может дрыхнуть до 10 утра без задних ног. У ребенка есть биологические часы, свой жизненный ритм. Зачем в него лезть? Будет садик, будет школа, работа... А сейчас пусть живут по своим часикам. На нервном состоянии ребенка это очень сказывается, я считаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ну и ходи тогда на улицу развлекать ребенка сама, когда она спать хочет, а не поручай это маме. Если мой спать хочет, то "тянуть" для меня - легче застрелиться. Поспит, скинет усталость и опять жизнерадостный ребенок. Что тут велосипед изобретать? Ребенку достаточно получаса подремать, и опять огурцом. Чем он переутомится, перевозбудится, а потом с истерикой будет засыпать на основной сон. ну и хожу, а иногда маму подключаю, благо она всегда рада помочь И мы разные и дети разные. Лера не знает что такое подремать пол часа. если спит,то спит. 2 часа. 4 часа дневного сна явного уже много, отсюда и ранние просыпания. Меня не устраивает вставать в 6-7 утра. Кого-то устраивает? Ради Бога А засыпает значительно лучше на ночь, если спит днем один раз про часы спорить не буду - я не в курсе какие там у кого часы. но я знаю одно, что я упустила в самом раннем возрасте. Это ночные кормления и укачивания на сон. Всего этого теперь, в годовалом возрасте можно было бы избежать, если бы в 3-4 меяца начала приучать к тому, что мне надо. Тут опять же - для тебя ноу проблем кормить по ночам - меня напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Винь,воды там мало получится,он не глубокий... про печенье-на пачке у меня написано 7-8 штук. Мы едим штук 6 наверное,но бывает что вообще не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Зачем в него лезть? затем, что ребенку нужен РЕЖИМ. Это пишут все и везде. Это намного упрощает жизнь.А вообще, Ань, я заметила, что ты как раз из той категории, которая подстраивется под ситуацию, а не пытается ее менять. Это правильно, но я вначале попытаюсь, а потом уже буду менять отношение к ситуации, а не саму ситуацию Винь,воды там мало получится,он не глубокий... про печенье-на пачке у меня написано 7-8 штук. Мы едим штук 6 наверное,но бывает что вообще не даю ну тогда это скорее для дачи/частного дома. Поставить на лужайку, для квартиры - лишнее Изменено 29 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 /i520/1308/92/a6931ee54fbd.png[/img] на площадке мы так играем) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения