Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девоньки, как к папе к нему претензий нет. Он хороший, безумно любит детей, но времени не хватает. Он предложил забирать по одному с ночевкой туда, в дни когда я одна. Я не согласилась. Думаю вы понимаете по матерински почему)

Короч пока так оставим все. Пусть я устану с детьми больше, но отдохну от него, скучать начнем, как встряска и пепезагрузка авось будет. У нас давно не было выхлдных. Даже когда на праздник куда то вечером едем или его юбилей тот же-все в мыле, утром опять в строю.

Эмоционалтно он походу от меня устал даже больше.

Мама и тетя в итоге поддержали наше решение. Но сказали не заиграться и не затягивать с этими разъездами. Все за сохранение семьи естественно. Дают нам неделю:)

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, я считаю что ты сейчас поступаешь правильно и мудро не нагружая мужа детьми. объясню почему. во-первых, зная как тяжело с детьми тебе одной его будет мучить совесть, во-вторых ты докажешь ему что можешь справиться со всем сама и без него, в третьих, он будет скучать по тебе и детям, в четвертых будет благодарен тебе, что ты его освободила от всех дел и дала отдохнуть от бытовухи и заняться своими делами и в результате он отдахнет, разберется в себе и очень соскучится ((ведь тебе разведка донесла, что он тебя любит и уже скучает), а если ты еще при встрече с ним будешь красоткой с прической, макияжем и веселой (той, в которую он влюбился) то, считай, ты победила. единственное, когда он вернется, оставайся такой же мудрой и не наседай на него сразу с придирками и притензиями.

• Нравится 1

galula,  ееее!!!!))) Как раз сегодня я его с полным марафетом встретила, гулять же шли типа:) спасибо за поддержку!

Думаю все хорошо будет. Просто не сейчас, подождемс)

Я как с ним не вижусь, так в адеквате и все хорошо у меня)))

• Нравится 3

Ane4ka1, да ладно, неужели у тебя у самой нет спортивного интереса в том, как справится с укладыванием деток самой? ведь и отвлечешься от ссоры с мужем и себе докажешь что ты крутая и сможешь сама их уложить без помощи, ты ведь сама же хотела с их сном что-то решать )))

galula, так я уже умею) тяжко конечно, но днем их укладываю дома сама всегда почти, а вечерами очень часто муж не успевал приехать ко сну-и я сам! Я могу!:) у меня есть интерес выстоять и не поддаваться на мимишные настроения) пусть отдохнет и я тож. Чтоб я не позвала назад, а он пришел.

Сегодня с мамой уложили. Завтра я сам от и до. Буду в одной комнате спать с двумя, чтоб не бегать всю ночь. Справлюсь! Уверена)

Всем спокойной ночи!

У всех все будет хорошо!)

• Нравится 7

Ane4ka1, вот такой настрой мне нравится))) пошла и я под бочок к сынуле)))

• Нравится 1

сынуля уже спит?))) он же поздняя птаха был, не?

Ane4ka1, все будет отлично! ;) мы в тебя верим! :)

Ссылки скрыты.

Лерка кушала. Мы все за столом и она рядом картоху топчет :)

Девы, че делать? Лера опять затребовала памперс снять. тока после этого уснула. Одевать на ночь или пробовать без него, раз не хочет? Как представлю, что это караулить по ночам, горшок и т.д. ...мы тока спать всю ночь стали и опять ночи бессонные...

кто с соской? Когда отучать будете? Мы тока на сон, но чет меня уже напрягает она.

Про зубки тут писали:20 зубов не обязательно к 2м годам,а к 2м-3м.

к 3м могут вылезти? блин, вылезли бы все сразу и все, сиди жди блин эти последние 4
  • Нравится 4

Vininna أصبحت الأم, я просто больная на тему зубов и задолбала уже стоматологов)считается нормой,если к трем.так что не стоит паниковать у кого пока9 и 10зубиков.

• Нравится 1

bezzabotna9, ну у кого 9 - понятно. У нас тут во дворе у девочки в год был 1 зуб и мама педиатр, а что она поделает :sorry: я вот наоборот думаю, у нас 16, остались последние 4ки, руки во рту по локоть, соски все грызет, руки тоже все искусаны, пирамидку тоже всю изгрызла.

Vininna أصبحت الأم, мы с сосой целый день,начинает напрягать.Каждый раз думаю,что сегодня начну отучать,но послушав нытьё,сразу даю.

Перчик ЧИЛИ, мля, целый день? Застрелицца

Перчик ЧИЛИ, мля, целый день? Застрелицца

Мы уже давно без соски, я тут как-то писала про отлучение. Сначала начала днем укладывать без соски, как привык, примерно неделя, начала на ночь укладывать без соски и потом ночью пересилила себя и не стала давать.

Анечка, терпения тебе! Мы с мужем 1.5 месяца не общались, потом прорвало его и меня, тоже встряска! Тоже верю, что немного лучше станем жить! Пока все хорошо!

По поводу зубов! У нас их только 8))) Ждем, вроде как нижние жевательные вот-вот должны прорезаться, но что-то всё никак!

Ol@@@ik, и как засыпал без соски? дольше по времени?

Как у вас с едой ночью?

Сегодня ходили с Егором первый раз в школу развития! Мне и ему понравилось! Будем ходить!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, и не говори,я почти застрелилась... :D

Ol@@@ik, можем в машине без соски заснуть,но долго канючит.Пару раз на улице в коляске засыпал-сосу дома забывали,но просыпался с диким ором,что её нет

Ol@@@ik, и как засыпал без соски? дольше по времени?

Как у вас с едой ночью?

Первые пару дней хныкал, но не плакал. Крутился, вертелся, но засыпал! Просто перед этим я с утра ещё прятала соску и во время бодрствования вообще не давала её. Надо смотреть по ребенку, но и самой взять себя в руки и не отступать!

Vininna أصبحت الأم, и не говори,я почти застрелилась... :D

Ol@@@ik, можем в машине без соски заснуть,но долго канючит.Пару раз на улице в коляске засыпал-сосу дома забывали,но просыпался с диким ором,что её нет

Тогда вам надо сначала научиться днем обходится без соски! А потом отучать и от засыпания с соской.

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, та же проблеиа с соской.при чем после ротовируса усугубилась ситуация(

мы с соской только на сон,ночью выплевывает,но если ныть начинает,без соски не успокоится(((думаю начать на дневной пока без соски,а там посмотрим как пойдет.

кто не спит,в личку мне маякните,объясню в чем дело))

Хожу кругами вокруг Леры с пампом в руках. Идиотка блин )))))) одевать-не одевать.....

мы с соской только на сон,ночью выплевывает,но если ныть начинает,без соски не успокоится(((думаю начать на дневной пока без соски,а там посмотрим как пойдет.

в диску с телефона не могу )) но я пока не сплю

сори,девчата,отбой))

И я не сплю и с телефона!

А по поводу соски, то надо с дневных снов начинать, мне так кажется!

хотела информацию перепроверить,сайты не работают

Винь,не одевай,подложи что нибудь,ну и в трусики что нибудь,чтоб если вруг))а как только ночью крутится начнет,прямо на диван горшок ее сонную на него и увидишь результат.Настя моя обычно крутится начинала около часа ночи.

Винь,не одевай,подложи что нибудь,ну и в трусики что нибудь,чтоб если вруг))а как только ночью крутится начнет,прямо на диван горшок ее сонную на него и увидишь результат.Настя моя обычно крутится начинала около часа ночи.

не одела. Лежу жду )))))) проснется же на горшке!

Хожу кругами вокруг Леры с пампом в руках. Идиотка блин )))))) одевать-не одевать.....

в диску с телефона не могу )) но я пока не сплю

А Лера спит с тобой или отдельно? Мой спит в кроватке и если ложу спать в обычных трусиках, то подстилаю клеенку под простынь, без ничего еще не рискую.

Vininna أصبحت الأم, Настя сонная была не просыпалась,Теме сейчас если меняю ночью памп полусонный,глазюки откроет и закроет пару раз и дальше дрыхнет))

блин,как нам далеко до ночи без пампа,уром убить можно,даже протекает,если на ночь компота нахлебался и ночью памп не поменяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...