Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

блин,живот опять болит,поставила папаверин и все равно болит. легла,а дел по дому полно!!!!

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

galula, у меня без спинки.А ты на боку носишь или перед собой? Я на боках таскала,хочу попробовать перед собой.

Маняша**, забей не дела,лучше полежи.Вам с бусиком больше отдыхать надо.

Блин, дефффки, авы поменяли тут, и я конкретно тупить начала:)

С наступающим 8 марта! У меня две сотни нарциссов) пахнууут) но пока на балконе! И еще тюльпаны, но они на букетики девочкам) воть. Подарил цветуёчки, укладывет Макса и уезжает. Пока так)

• Нравится 8

Всем привет!

Наконец то я вас догнала и могу вылезти из кустов. У нас кстати уже праздник! так что девочки, всех с 8 марта!!!

Пусть первый подснежник

Подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

Счастья всем огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маняша**, тихо-тихо, шопотом поздравляю тебя и держу @@@@@@@@@@@ чтоб анализы и все остальное в порядке было!!!!

Мамочка Кирюши, теебя тоже уже официально можно поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет замечательно!!!!

Перчик Чили, с зубиками вас!

Ane4ka1, Анечка, очень расстроилась из-за вашей ссоры. Но иногда полезно побыть отдельно и переосмыслить ситуацию спокойно. Желаю вам, чтобы эта неделя пошла вам обоим на пользу, а отношения пусть потом станут лучше. мы все устали, а вы вдвойне. Это действительно сложно. Но жизнь обязательно наладится, ведь завтра будет новый день!

Перчик ЧИЛИ, а я вот только сегодня задумалась о его покупке. Думаю, буду рать, мой мамошник жуткий, а для эргорюкзака и слинга мне кажется он уже слишком большой. Хипсит все же больше свободы дает. Но ты вот написала про сложности и я чет задумалась. Наоборот, читала что он снимает нагрузку со спины и позвоночника, а у меня как раз это больная тема. А у тебя какой фирмы?

Vininna أصبحت الأم, по поводу развития - все очень индивидуально. Мой к примеру уже треть алфавита знает и говорит, но на горшок он видите ли ходить отказывается. И все детки так. В чем-то очень хорошо, в чем-то пока никак. Все потом выровняются более менее. Я чет вообще не парюсь на эту тему. Даже статей не читаю, во сколько что должен. Зачем? Чтобы прочитав почувствовать себя не полноценной мамой? Начитавшись таки статей ты реально перестаешь видеть достижения СВОЕГО ребенка, а вот это уже печально. Надо сравнивать достижения своего малыша текущие с теми, что были к примеру месяц-два назад. Тогда и динамику видеть будешь и реально будешь РАДОВАТЬСЯ имеющемуся, а не гнаться за чужим идеалом.

• Нравится 9

Ruchey, Спасибо! Меня да, уже официально можно)). Ждем теперь второе чудо, страшновато конечно, столько всего впереди, ну ничего справимся).

Всех с 8 марта!!

• Нравится 5

Ruchey, у меня Mum"s Era. Есть еще фаст-слинг,но мы его уже с осени не носим

• Нравится 1

пока сообразишь кто под новыми авами,забудешьчто сказать хотела)))

Мань,динамика есть,живот часто ноет в дни Х предполагаемые,поберегись пока,все будет хорошо))

С наступающим вас всех,девочки,люблю вас безумно :flower::kiss2::heart:

• Нравится 2

Маняша**, отставить дела по дому! Что они, прям неотложные?! Отдыхай! Береги масика и себя!!!

Динамика у тестов видна, так что, ттт, на первом месте теперь малыш, а не домашние хлопоты!

Да-да-да, всех наших сверстников тоже с полуторагодовасием поздравляем! Остановись, время! Как быстро оно летит! Всем малышам здоровья крепкого, радовать улыбками и хорошим настроением, безболезненных оставшихся зубиков, дружбы с едой-горшком, да просто всего хорошего!))))

А мы с Тимуром сходили к педиатру. Лучше б не ходили :cry: Мой малыш совсем не желает расти, за 3 месяца ни сантиметрика не прибавил, да и с весом тоже что-то странное, 20гр всего :think1: (76см и 10200г, но это все очень примерно, потому что Тимур дико орал и бился в истерике) В общем, сказали через месяц прийти, перемериться. Ну, и эндокринолога навестить снова...

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Nifkins, Мы тоже сегодня в ПК ходили,даже не ожидала,что прибавим 700гр,теперь хоть 10500 весим.Хотя это тоже маловато,до минимальной нормы нам надо еще 450гр набрать.В росте прибавили 3см-по одёжке замечать стала,что выросли.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
  • Нравится 6

Зачем?

что бы знать что развивать, а не для того, чтоб за кем-то гнаться :sorry: прочитав статью я знаю теперь, чем буду с Лерой до 2х лет заниматься, что она по идее должна знать. Но если и не узнает - не расстроюсь :)

надо чет купить... я аот самая думаю что новонекокого взять, но не из дорогого, , но чтоб поиграть интересно было. Еще для улицы нам нужны игрухи. Каталки ищу уличные, совочки пасочки купила... а еще что?)

я вообще в магазинах детских теряюсь уже...вроде столько всего, а брать стремно. т.к. куча всего купленного валяется тупо, не пришлось по душе.

Вот сегодня живой пример. Купили большую куклу. Ну я хотела, чтоб ее одевать-раздевать можно было, расчесывать и т.д. Они все в коробках стоят привязаные наглухо. Лера выбрала одну. все довольны. Пришли домой, развязали и че? кукла тяжеленная, тело мягкое, поэтому ее не посадишь. Следовательно в коляске не покатаешь (у нас сидячая коляска детская), таскать ее тяжело. Опять считай выброшенные деньги :think1: Хотя Лера вроде игралась, но я чет другого ожидала. Посмотрим на сколько ее хватит. Хочется и пылесос игрушечный, и стиралку, а потом думаешь - наверное рано, не допрет, будет стоять пылиться пока. А всякие музыкальные штуки - это я уже убедилась. на время. Короткое. Хз короче...лазит по хате и херней страдает :) Наборы в песочницу ближе к теплу куплю,а то я реально ее из песка не вытащу. Она итак вся в песке и грязи домой каждый день приходит, садится на попу с любого склона как по снегу съезжает :anger: хорошо, что штанцы синие и куртка, что летом будет...все колени содраны и платья порваны будут. не девочка у меня, а черт в юбке :girl_wacko:

Кстати, кроватка для кукол есть у нас. Но маленькая, для маленьких лялей. Лера играется уже давно. Ей очень нравится!

Перчик ЧИЛИ, а ты на аве аиста с какой целю поставила? :) за третьим пошли?

ах да. Новая фишка на улицу. рисуем мелками. Хоть как-то от беготни отвлекла. С каталками на палке тоже носится. Или с машинкой на веревочке

Я вот думаю, а нужен ли нам велик на весну-лето-осень. Она сидит в коляске ну максимум минут 15, а потом почесала по своим делам

Лера маме в телефоне понатыкала что-то, никто дозвониться не мог 2 дня. Я еле нашла что она нажала. писец, как она туда залезла :Crazy:

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, Тема пылесосом играет каждый день,правда не долго,но приносит ипросит включить,покупали т.к когда муж пылесосит Артема не оторвать было.брали не дорогой,чтоб не так жалко было в случае чего.если в каляске не сидит Лера,и по магазинам или еще куда не будете кататься,можно и не брать велек.Тема сидит и в каляске и в велике,каляской по магазинам и делам с ним катаюсь,летом будем на велике.

Оль, а пылесос прям гудит? Как настоящий?

До магаза в коляске доедем, думаю и не стоит брать... Велик имею ввиду. По крайней мере пока

Привет девулечки!!!!

вчера показала Кириллу мульт Маша и медведи...не впечатлило его...что то, кроме Железновой и Тини Лав нам ничего не нра :D

мы Железнову раза с 2-3-го признали..теперь она у нас в почете ))))

Кстати,забываю сказать,мы со 2 марта без ГВ.Сам Климушка отказался.

с завершением ГВ вас!!

Vininna أصبحت الأم, поздравляю с окончанием сессии!!! молодец!!!!!!

Маняша**, мне кажется хорошенькая такая у тебя вторая полосочка ))))))) держим кулачки, ждем хгч ))))

Ane4ka1, иногда бывает, что такие моменты, как у тебя сейчас с мужем, нужны.....после них обычно понимаешь истинные отношения друг к другу...будто отсекается что-то лишнее и ты смотришь на чувства, да и на него как-то иначе.

• Нравится 2

Vininna أصبحت الأم, ну чтоб прям так сильно гудел то нет,но гудит,в комплекте пенопластовые шарики,их пылесосит))и есть окошко в котором такие же шарики сами по себе там крутяться вертятся когда он работает,правда батарейки слабые,может и сильнее гудит :D

А я Ксюне подарила на 8 марта игрушки: Машу и Медведя... Маша и фразы из мультика говорит, и песни из мультика поет... вобщем Ксюня очень рада )))

УРЯЯЯ!!!

Всех с праздником!

Уже 8 марта!!!

Девочки! Всем-всем счастья матери, счастья жены, вобщем женского счастья вам!!!!!

300abz4.jpg

• Нравится 9

Девчонки с праздничком всех)))

А что за Железнова?? Я только аудио нашла))

• Нравится 2

Всем приветик! С планшета не умею открытки вставлять, поэтому просто

ОГРОМНОГО ВСЕМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! :-* :-* :-*

Мила порадовала отличным сном, не посыпалась есть-пить утром, так до 9.30 продрыхла. Мы прогулялись в ТЦ, мужаня купил мне редмондовский хм... прибор-там и блендер, и комбайн, на коробке написано-процессор. Еще не придумали видно слова для таких штук, которые много чего могут. Милашке купили шарик, который топающий, божью коровку. Она такая прикольная с этой букашкой по ТЦ ходила. В супермаркете с тележкой маленькой рассекала, в которую букашку свою засунула и больше ничего не разрешала в эту тележку класть. Короче я созрела для второй игрушечной коляски, только маленькой. Ищу теперь на тао или в СП. Подсела кажись:-)

• Нравится 5

А я себе головняк на полночи сделала) решила букетики близким сварганить. Чет проснулась, ппосмотрела и решила переделывать. Муж приедит днем гулять с мелкими, а потом вручу ему букетики и отправлю поздравлять.

Ночевала ж одна с двумя. Если б до двух ночи не калупалась с цветами-даже выспалась бы! Так что я справилась, яхууу!)

Еще раз с праздником, куколки!♥♥♥

• Нравится 7

С праздником, девочки! Женского счастья нам!

А Лера, козявка такая, не спала с 1 до 3. Я разбита

Девчонки с Праздником нас дорогих!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ой, а у нас еще и полтора годика чегодня))

• Нравится 9

Ой, а от театра кукольного Мила вообще в восторге.

Девочки! Всем-всем счастья матери, счастья жены, вобщем женского счастья вам!!!!!

Очень правильное пожелание)) спасибо!

Девочки, с 8 марта вас и ваших девочек!!!

Весны, радости, любви, цветов;)

Ой, а у нас еще и полтора годика чегодня))

А вас еще и с днем рождения;)

Мы едем на природу. Еле собралась, с нг на дачу не ездили.

Мне сын подарил на 8 марта разбитую губу, пипец, как в прошлый раз назад головушкой летел прям на меня. Так что снова вчера с фаршем на губе сидела)))

• Нравится 2

Ой, а от театра кукольного Мила вообще в восторге.

Лера тоже обожает!

Алена, спасибо:) мы тоже вчера губой и носом по земле проехались

Vininna أصبحت الأم, с полуторогодовасием вас )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...