galula 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, перед собой ношу, мне так удобнее почему то. ты потуже прям делай, на выдохе затяни. так удобнее будет. Буся, ты в яндексе или на ютюбе введи песенки-инсценеровки Железнова и найдешь видео. Инна, с полуторогодовасием вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником! Любви и огромного женского счастья! Инна, Лерку с 1,5 годиком! Здоровья крепкого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Привет,красавицы!Всех с праздником весны!!! Перчик ЧИЛИ, а ты на аве аиста с какой целю поставила? за третьим пошли? Очень понравился его розовый кулёчик Только в мечтах. с завершением ГВ вас!! Грустно совсем от этого.Порой,когда плачет и рядышком лежит со мной,так и хочется сисю снова дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всем приветик от Ани-Шахры))) У меня самый отвратительно плаксивый день 8 марта в жизни. Как ни старалась поднять себе настроение напускным (фотами, поздравлялками, цветочками) нифига не получается. С мужем вдрызг разругались. Мечтаю уложить детей поскорей и открыть бутылку шампанского. Закажу себе роллов и суши и буду в кровате есть и пить. Надеюсь дети хоть до 2х поспят без меня нормально. Завтра мамочка придет и я буду не одна) Надо было перед 23 февраля ругаться, а не сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, ох Анечка, держись дружочек! Пусь детки сегодня будут особенными молодцами, порадуют мамочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, ох Анечка, держись дружочек! Пусь детки сегодня будут особенными молодцами, порадуют мамочку!!!! Ой они сегодня в ударе особенном. Боюсь на них сорваться( насыпала им гору палочек, засунула в манеж, себе открыла бутыль шампанского и пью с горла) в другой комнате... пока тишина. Продержаться бы. А у нас еще 7 нет( В комнате такой сраааач... все вещи с комода повываливали, все игрушки рассыпали, я ничегошеньки не убираю, картина пздц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Анечка,а где шахру видела? я подумала,что вернулась она,перечитала-нет ее постов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 И как назло уже по три раза попы помыла! Девочки, 6 раз бля за день! С 11 до 19 6 раз!!! Меня уже типает от этих какашек(((( Мама сказала еще такую фразу... что я одна останусь и никому с двумя детьми не нужна буду( чтоб прекращала все это, шла на уступки и просила прощение. Наверно ее слова меня и добили((( Анечка,а где шахру видела? я подумала,что вернулась она,перечитала-нет ее постов... В вк она поздравила на стену, а я ей в личку написала попереписывались и у нее все хорошо, ей уже типа надоело на самом деле про детей и беременность разговаривать, мол повод уйти был. Но я сказала, что мы ее ждем хоть изредка как дела рассказать, мир мир мир. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, Давай я тебе компанию составлю,наливай А мама,конечно,с горяча сказала...Она просто тоже очень переживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, Анечка, держись. За черной полосой обязательно будет белая. У вас еще не вышла накопившаяся усталость вот и злитесь, фактически отдохнуть то вы пока не успели еще и соскучиться друг по другу тоже. За праздник обидно конечно. А мужики они такие, их под праздники на подвиги тянет. Мой когда уходить от нас собирался сказал мне об это знаешь когда? За день до моего дня рождения. Не раньше и не позже. Хотя собирался к тому времени уже давно. Я тогда пришла на работу и почти весь день там проревела. Спасибо девочкам с работы - очень поддержали меня тогда. Вот такой мне был подарок на 30 лет. И на мамины слова не обращай внимания. Это она с горяча. Ну и переживает она за тебя конечно. и кстати не права она. Сейчас не наличие детей не очень то смотря. Как говорится, человек бы был хороший. У меня подруга с 2 очень даже замуж вышла и ОНА СЧАСТЛИВА!!! И совсем даже и не за самого первого претендента. ей предлагали и не раз. Не смотря на наличие двух маленьких детей от первого брака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, я с горла делюсь!!! Еще одна бутылочка в запасе!) Лизочка, я в такой ситуации пожалуй впервые. До свадьбы расходились пару раз на несколько дней. переживала тож, но не так конечно.но я могла уехать куда нить, в кино сходить, развеяться. А сейчас что... но за то две драгоценности есть.никакой мужчина не может сравниться по той любви, что к дктям испытывает мама... Грустно все равно как ни крути. Ну неделю так, две... я только злюсь походу все больше и больше. Утопия какая то( Детвора на коленках полдня ходила, новая фишечка ну и какали блин дофига. Я в ауте от сегодняшнего дня. Ща купаю, пока играются. Хоть бы минут 15 побарахтались))) через час оьбой!!!!!!!!!!!!!!!! А я роллы закажу боюсь сейчас, вдруг привезут пока малые не уснут.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, а у нас еще и полтора годика чегодня)) :flower: :flower: Лерочку с 1,5 годием!!! :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Анечка не переживай так. Все наладится. Может вам пока неделю с мужем не общаться, чтобы нервы не трепать на старые дрожжи. Просто пока ни он ни ты не остыли. Мама резко конечно сказала, но в ее словах все же доля истины есть. Найти мужчину легко, а найти того кто готов взять на себя ответственность за чужих детей трудно. Друзья мужа могут улыбаться и флиртовать, но это только слова. Может меня не правильно учили, но я считаю что когда появляется ребенок, а тем более двое надо в первую очередь думать трезвой головой о детях а не о себе. Не гнать на эмоциях. С мужем ты связана навсегда чтобы не случилось он отец твоих детей и ты сама говорила что хороший. Не злись и не обижайся на то что сейчас скажу. Вам с мужем пора взрослеть и строить свои отношения по новому. Еще раз извини. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, держись дружочек!!! тебе как никогда тяжело!!!Но я верю,все у ВАС будет ХОРОШО!!!поднимаю за тебя и твоего мужа бокал шампаня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Solita, ты чего извиняешься?) Я ж вынесла эту тему, значит и любому мнению спасибо! А твое очень даже адекватное! Я б с удовольствием мужа не виделла хотя б дня три, мне легче. Но он уперся, что с детьми хочет каждый день и все тут. Даже перед сном приехал помочь уложить. Вот уехал недавно.туда сюда блин мельтешит. И спасибо за помощь, но дверь тяжко за ним закрывать, зная, что не придет спать в домик( Мы и женаты, и венчаны, и двое деток, да и любовь есть однозначно с обеих сторон. Но вот дожились со своими проблемами до этой ситуации( Во вторник к психотерапевту хочу сходить, чтоб успокоительное сильное выписал. Но чтоб водить можно было. Или это к неврологу? Мне кажется я не очень адекватная сейчас. Настроение мегяется за день ну раз 15. Еще и пмс долбит( Ane4ka1, держись дружочек!!! тебе как никогда тяжело!!!Но я верю,все у ВАС будет ХОРОШО!!!поднимаю за тебя и твоего мужа бокал шампаня!!! Спасибо! !!) А я с головной болью осталась, после шампанского, буду спать ложиться) Малым подарили рыбалку и фигню надувать огромные мыльные пузыри. Рыбалку мы одну уже сломали. Ее однозначно припрячу. А вот пузыри большые хз. Может удивятся объему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 мама ему может детей передавать. Или когда приехал он уходи гулять ты. Меньше общения и перед встречей успокоительное. А вообще вам обоим нужен семейный психолог, чтобы помочь определить роли в семье и ваши ожидания друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всех с праздничком Лерочку с 1.5 годовасием Ань,соглашусь с Лизой,после рождения детей нужно переходить на новый уровень,очень надеюсь что эта встряска на него и выведет,я после грандиозного скандала с мужем в 3 МЕСЯЦА,многое переосмыслила,да и он тоже понял,что может потерять,что не привязана я ребенком,перешли на новый уровень отношений,идилия была суперская,тогда он и второго захотел,3 года рая было,сейчас конечно не так,быт,декрет,маленький,но мы уже это проходили,знаем что и как,стараемся держать все в рамках)))не без ругани конечно,но это у всех. желаю всем любви и улыбок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 из за чего сегодня конфликт если не секрет? А по поводу когда уходит, представь что едет в командировку по работе и вернется. Станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Анюта, когда успели поругаться? вы же вроде гуляли вместе Спасибо всем за поздравления Лерочке! Мы завтра к свекрови на ДР (60 лет) в деревню едем. Леру решили не брать с собой. Там дом небольшой, гостей 20 человек, все чужие, испугается еще, пусть дома будет. Мы хоть отдохнем немного ))) а то тусили бы по очереди с ней на улице, толком не посидели бы даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, вчера гуляли) Solita, да чего уж скрывать) просто итак ною тут третий день) Он должен был с утра помочь приехать. Появилась работа вдруг. Я немного расстроилась. Обещал малых уложить на дневной успеть к часу. Приехал в 14.30 когда я сама уже уложила. Яуже закипала. Приехал, пошел купаться и бриться. На полчаса. Потом поел. Я сказала, что глупо как то называть меня зая кися, купаться приходить, звонить, писать и при этом не начевать тупо. Мол давай уже без этих ночных путешествий. И предложила сама провести деньь вместе. И началось. Что ч опять пилю, что купаться дома не будет, что я не понимаю для чего этот временный разъезд и все в таком духе. Я тож психовать начала. Первый шаг на встречу сделала, не хочет мириться-не мельтеши перед глазами и не звони по десять раз за детей узнавать, мне тяжело мол. Он в ответ, что значит забирать детей будет, чяв отказ. Слово за слово. Взял цветы, что дарить женщинам нашим и уехал. Я позже написала смс и попросила прощение за эмоции. А он нет. Считает, что нашли оптимальный выход. Но меня этот выход не устраивает. Вечером извинился за такое незабываемое 8 марта. И пообещал сделать его через недельку. Типа к этому времени все наладится. И уехал. Ну я поревела чуток и делами домашними начала заниматься) Мама дома ночует три ночи в неделю, плюс работа. Она со мной только полный понедельник плюс ночь плюс утро вторника. Потом к дедушке на дежурство. Потом в четверг и пятницу работает. Но ночует в четверг дома. А с пятницы вечера по воскресенье к дедушке. Короч график такой, что наши проблемы ей только гобовную боль причиняют. Завтра придет к детям, а я куда нить поеду развеюсь на пару часиков. А вечером мама придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ane4ka1, эх, молодые, горячие все у вас наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 точно-точно, все обязательно наладится!!! он у тебя парень неплохой... ничего такого криминального не делает... во всем можно разобраться!! и, кстати, уступать тоже нужно уметь и понимать, и прощать.... ты сама писала, что ты эгоистка, по этому возможно, тебе сложно уступать.. но попробуй переосмыслить и немного снять градус... попробуй ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 сегодня у меня официально первый день задержки)) перестаю мочить тесты и жду хгч послезавтра. как же тянется время!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, всем привет! Как состояние после вчерашнего праздника? Мы не отмечали. Правда сама себе тортик испекла и по бокалу мартини с мужем выпили. Сейчас наблюдала как Мила ест. Оказывается она умеет ложкой подтереть себе подбородок, чтоб вычерпать бульон до конца-наклоняет тарелку и не проливает при этом, макает и обсасывает хлеб, и еще вычерпывает суп из пластикового нагрудника. Она так старалась и столько сил потратила, что ... уснула. Потом фотку покажу. А мы с сыном на футбол сейчас пойдем. Папа наш не может, он типа болеет, вон, воды приготовил нос себе промывать:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения