astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 N@taShK@, 1 раз в день! но для нас и это радость.. если помните мы вообще с началом прикорма 1 раз в 2-3 дня ходили... теперь вроде наладилось :-))) Где сайт с похудательным марафоном?)) а что за сайт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Спасибо за поддержку. Наверно дело в том, что ребенок первый, во не могу понять как вдруг раз - возьмет и пойдет вот такая глупая нервная мамаша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 astrelle, Про красную смородину. Я замораживаю, а потом с сушеными яблоками зимой варю компоты, очень вкусно получается. Одни сухофрукты, слишком приторно, а смородинка дает кислинку. Варю пополам яблоки и смородину. Со свежими яблоками не очень. Сейчас на даче закатала компоты с красной смородиной и малиной, малины 1\3, смородины 2\3. Еще можно брать вишню к смородине. Если нет вишни, то можно взять вишневые листики и положить в банку со смородиной, тоже ничего выходит. Solita, У меня уже второй "неходячий" ребенок в этом возрасте. Я спокойна, как танк! И ты не дергайся. До 1,3 имеют право ползать. Как обычно потом за неделю раз - и пошли! Спросила сегодня у массажистки про нашу левую ногу. Отходили 5 сеансов. Вот думаю, что она мне про тонус скажет. Ответила, что никакого тонуса у нас нет, ни в левой ни в правой. Пальчики зажимает если при одевании обуви, то это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 спасибо, девочки, за советы про смородину :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Natallka84, Мне давали на пробу смородиновый джем, вкусно Сама не пробовала делать. Маняша**, Маш, уложи Анюту сама на ночной сон. Всё равно без истерики у него не получится укачать. А потом на такси уезжай к подружкам. Мужа под бок к Анюте и гуляй, пока не позвонит. Если подружки только к 11 собираются, то в 12 приедешь к разгару веселья. Я бы так сделала. Мы оставляли Катю в 1,5 года ночью на свекровь. Я сама укладывала, а потом мы с мужем уезжали к друзьям. Часам к 3 ночи возвращались. Моя мамошница уже просыпалась и давала копоти. Нам везло, что мы уже в такси ехали оба раза, не долго плакала. С мужем не оставляла, но я и постарше была, когда первую родила, успела нагуляться. N@taShK@, Мы какулим 1-2 раза в день. Чаще 2. Бывает и 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Solita, мы тоже не ходим сами, и даже за одну ручку.У опоры гоняет хорошо,за обе ручки нравится ходить,но не долго,несколько шагов и попу мастрячит,чтобы сесть .Маняша**, мы с сосой что-то не растаёмся,часто днём даже с ней.Как потом отучать-то будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А мы от соски сами отвыкли. Уже давным давно. Правда я изначально давала ее в основном только на засыпание на улице. Потом он и без нее засыпать стал. Я уже и не помню, когда мы ей в последний раз пользовались. Даже кстати и не помню, где она валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Что пока для меня остается неизвестным пунктом с детьми - это соски. Меня на улице маленькие малыши с сосками умиляют, так чмокают, как будто там леденец, не меньше. Бусенька, с Днем рождения! Пусть переезд свершится, пусть майя растет на радость маме и папе, тебе здоровья, сил моральных и физических, и простого женского счастья, чтобы милый был рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Лайки кончились)) Спасибо всем) Мне очень приятно)))) Шахра, а мы уже месяц как переехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Шахра,она у меня в 9-10 засыпает,а в час уже на сисю просыпается....если так делать,то мне ни туда-ни сюда получается. Да и сама я не рвусь на эту тусню,я бы лучше днем встретилась с девочками,в кафешке посидела)) наверное так и сделаю,перенесу свой отдых на другой день,чтоб днем муж посидел с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ane4ka1, а, рост такой же, я слон! Так ай да в марафон)))) Я не комфортно чувствую себя в 62 кг. Казалось бы, какие то 3-4 кг, но они придадут легкость! Я была 58 на свадьбе, помню, что кайфовала от фигуры своец (и муж кайфовал). Сейчас говорит, что все прекрасно, только попу качать надо! Вот он наверное корень моего желания худеть)))) Девочки, а уже начали замораживать овощи на зиму? Я цветную капусту сегодня пять пакетиков по 200 грамм сделала. С ней все понятно. А вот кабачек замораживают вообще? Мои больше всего любят микс из кабачков и цветной капусты. Вот думаю пора начать заморозку. Готова наша фотосессия. Выложила в контакт, сюда с телефона никак не могу через расширенную форму. Шахра,она у меня в 9-10 засыпает,а в час уже на сисю просыпается....если так делать,то мне ни туда-ни сюда получается. Да и сама я не рвусь на эту тусню,я бы лучше днем встретилась с девочками,в кафешке посидела)) наверное так и сделаю,перенесу свой отдых на другой день,чтоб днем муж посидел с ней Поскорее переноси! Чтоб запал не пропал у мужа))) Я конечно в 11 вечера бы сама никуда не пошла. Следующий день же снова мамой быть надо. Вот я вчера около дома с 10 до полпервого посидела, выпила две бутылки ива, вроде не опьянела, но утром хороший бадун словила) тяжко сегодня было. Тем более в нашу жару. Но у меня малые в 9 уже спят. Мама решила не ехать к папе, осталась со мной. Правда стонет и причитает, что устала(завтра муж ее повезет наверное на дачу. Хочу с ним вдвоем побыть пока детки спят))) Я пошла баеньки! Всем сладких снофффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ольчик-мама, я с тобой тряпка мне бы тоже 10 кг бы убрать и отлично. Девочки вон при своих 170 и выше меньше 60 хотят быть, а я со своим 163 далеко за 60. И никак не могу рот закрыть и тем более сладкое не есть. Только ныть могу. ♥Roxy♥, измеряю только ртутным и только во сне, иначе не дается, а электронный врет. Я тут подумала... Что-то сне так чертовски приятно, когда по имени обращаются. Раньше только Вику СицилиСик (я про Вик) по имени называли, а теперь и меня все чаще правда приятно, чувствуешь себя своей в доску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 вот присмотрела такие вещицы на ДР карапузику нашему Примерно такую качалку Ссылки скрыты. и такого развивающего динозаврика Мне-то вроде нравится,а муж говорит,что это фигня какая-то.Стоят,конечно,не дешево.чтоб потом без дела пылились. Что скажите,девочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 N@taShK@, нее, вентилятор был когда мы у бабушке на юге гостили. Егор тоже сегодня с трудом половину своих норм осиливает ... не дай Бог сильно заболеет я мужа горохну! Всего-то просила в маске дома ходить, так нет от меня игнорил теперь мы заболеваем(( А Миласик чего бастует? Я тоже мечтаю до 56 кг похудеть, мой нормальный вес всегда был 54-56кг, а сейчас 63 кг - жуткая фигура стала. Брюхо сверху джинсов весит, ...опа тоже выросла, да и вообще я вся какая-то мне кажется пухлая стала. Всегда занималась фитнесом, а тут уже 2 года только конфеты и печенья тоннами вместо спорта и заставить себя не могу. Да и вообще на диетах я никогда не худела, мне только физ нагрузки хорошо помогали вес держать. Хотела на фитнес хоть 2 раза в неделю ходить, а ребенка не с кем оставлять (( Даже думала на соседнем сайте на марафон по похудению встрять, да боюсь времени и силы воли не хватит. А вот моя соседка на этом марафоне на 10 кг за 2,5 мес скинула. Мне врач советовала еще, когда дома есть простывшие/болеющие капать для профилактики соазу гриппферон. Про фигуру и спорт как про меня написала. Только мне еще не есть надо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Ane4ka1, кабачок замораживают. я мою,чищу от кожурок и кубиками режу,можно и кольцами порезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки.. посоветуйте. мне в магазин для продажи предлагают вот такие меховые санки Kristy аналогов пока нет и я даже не знаю, будет ли такой товар пользоваться популярностью. Цену пока не знаю. Вы бы купили такие санки? нужны ли они вообще? Vininna أصبحت الأم, да.... Инстаграм и мне порой снится :-))) Девочки... Ностальгия то наша, Надюшка, так и не объявлялась? куда же она пропала? не писала она, может уехали куда, а я пропустила??? Санки оч прикольные! Но наверно не для Москвы. Ну нет у нас столько снега, чтоб долго в них и всю зиму гонять. А так для тех кто спит на прогулке класс. Мне очень понравились и тепло и в снегопад закроют. Но себе куплю все же без наворотов, наверняка эти не дешевые, а зимы у нас не предсказуемые, и в НГ дождь может идти. Про Надю: я с ей в личке списывалась. Она вся занятая и к операции готовится и работает много и отдыхать они все вместе ездили на Рыбинское водохранилище рыбачить. И в деревне отдыхали. Жизнь бьет ключом. Девочки, можно поною чуть, что-то я нервничаю дочке 11 мес, а мы не ходим и не стоим, только у опоры, там она и стоит хорошо и ходит вдоль нее. ползаем. за ручки ходим, но бежим вперед и ноги заплетаются. правда рост у на 79 см почти, и вес 9200 я на него списываю. врач говорит нормально развиваетесь, но я уже загоняться началааааааааа :dash_kolob_girl: Отставить панику! Все уш вас отлично!!! Еще времени вагон и маленькая тележка. Тем более они каждый день выдают новое, завтра хоп и отпустит ручки. А если совсем переживаешь то попробуй пусть папа держит, а ты на расстоянии вытянутых рук про тяни руки и зови, уверена протопает пару шагов Маняша**, я стараюсь убирать, если ты забираешь то плачет? Отвлечь и переключить внимание не получается? Арина тоже мало болтает и совсем не мамкает, жду. Она у меня вообще молчун какой-то Наташа, Ариша может один раз, а может три, а может день пропустить. Не знаю от чего это зависит. От количества фруктов что ли. Перчик ЧИЛИ, прикольные штуки. Качалку вот, наверное, покупать не будут только потому, что совсем ставить некуда. А динозаврик интересный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки!!!!!!!! обалденные санки!!!!!!!! если честно - в Москве же есть деньги!! смотря какой магазин, и сколько они стоят! есть аналоги подобные фирмы типа Ника или Тимка, но эти просто супер! и расцветка и дизайн. в обзем, простые такого плана стоят около 2-3 т.р. Если такие стоят порядка 7-10, я думаю, возьмут. Но опять же не много, на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 N@taShK@, мы какаем 1-2 в день.бывает кане что 3-но эт оооч редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Доброго всем утра! С датками малышей: 18 сентября Милана (мама Marua) 18 сентября Филипп (мама StasyUSA) 18 сентября Рома (мама Finia) 18 сентября Богдан (мама Vilochka) Счастья, радости, умелок много-премного! Изменено 17 августа 2013 пользователем Ruchey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ♥Roxy♥, про чистоту соглашусь.но меня бесят када на жирные жопы одевают стринги и это все видно через платье))бля ваще адддд)) Маняш у вас такая жара?блин мне чет холодно.щас на даче-так ваще чет замерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки!!!!!!!! обалденные санки!!!!!!!! если честно - в Москве же есть деньги!! в Москве нет снега Это у нас дороги и тротуары не чистят, а сами протаптывают, поэтому у нас весь город с малышней на санках-колясках ездил в эту зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Elena08, что. в Москве на санках не ездят???? если вообще их не пользуют, то санки в целом ни к чему. Я рассматриваю ценовой диапазон и стиль. Мне каж, в отдаленных районах есть снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Altnell @ Bambino @, в Москве, конечно, зп побольше, но не каждый себе может все позволить нужное и не очень. Тут и цены повыше будут. Да есть снег в Москве, но не так чтоб прямо много, хорошо чистят. В парках есть, там и на санках с горок и на лыжах и на всем подряд катаются. Санки-коляски у нас в районе, так чтоб постоянно, не встречала, а вот в области где снега много, там полно таких вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 когда у меня дети поменьше были... мы и санки (обычные) и снегокаты купили... но так и не смогли ездить на них в садик, т.к. дороги посыпают реагентом и на них совсем не было снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Кстати о снеге. Я вот тут задумалась, будет ли нужна нам этой зимой коляска наша. Естественно, что люльку уже ставить не будешь, катать в летнем блоке? Я планирую как раз купить санки-коляску, но ведь будет еще и слякотный ноябрь и март неизвестно какой. В чем кататься-то? У нас есть летняя коляска в деревне, но там колесики маленькие, пластмассовые, или сойдет? Кто что думает? А то у меня подруга Б, ей в ноябре рожать, и коляску нашу можно было бы ей пристроить, но вот стоит ли это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения