N@taShK@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У нас клевая погодка, мы 2 часа гуляли. Все наши малюськи повылазили-нас 7. Один мальчик и 6 девочек, возраста Милы, +1-3 месяца. Тех что на год младше не считаю пока И тех что старше тоже. Сегодня отпустила Милу по лестнице-ходит сама. Я почему-то раньше не догадалась отпустить. Инна бы не спросила-так и водила бы до 3 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) У нас тоже солнечно) хорошо на улице. Лёня так заигрался на улице, что уносила со слезами. Такую истерику мне устроил. Я офигела. Орал, пищал, слезы текут, он выворачивается в коляске. Не дошли один этаж, Лёня встал в коляске, за капюшон кусается. Сейчас спит и я боюсь идти на улицу с ним. Не загонишь потом. Изменено 12 марта 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 N@taShK@, у Вас приучение к горшку сколько времени заняло???Мила сейчас сама просится,или ты сама у нее спрашиваешь? Мы потихому начали писать в горшок,Но только,когда я сажаю...сам так в штаны и писает,а какать вапче туда не хочет,прям истерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветик всем! Маняш, с хорошим Узи! У меня с Темкой гораздо ярче тесты были чем с Алиской, на УЗИ разглядели намного больше всего хотя ходила в тот же день цикла...так подозреваю что овуля раньше была... дюф я так и не начала пить, хотя врач назначала...в общем без анализа не захотела, а анализы ждать дней 7-10 и я забила...хотя пачку дюфа купила чтоб под боком лежала... Мы в ремонте! Продаю старую мебель, договариваюсь с ремонтниками...голова кругом, да еще и зуб раскрошился...пульпит сказали...муж настаивает чтоб Темку после 6мес начала смесью докармливать, я в печали, но всеж думаю посмотрим как там будет...вес мой тает, в ход пошли вещи из полки под названием "вдруг похудею", ну хоть не тратиться пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), даже не могу сказать сколько. Примерно в год пробовала, замучилась лужи вытирать, забили, нарядила в памп и успокоилась. В год и три сняла памп, а она умеет. У нас по разному-когда сама просится, когда я сажаю. Я сажаю когда мне кажется что по времени много прошло, Мила тогда мне капельку выдавит, если есть что выдавить. А то и просто посидит, скажет не хочу и убегает. Какать всегда просится. У нас чет каки через день стали и блин куча с полгоршка, извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 привеет девы!!!! у нас настоящая весна, +10, солнечно, супер-супер!выгуляла Даришу 2 часа - чуть не уснула в коляске назад! заистерила как вынимала, выпила молока и уснула за 5 минут! надеюсь проспит хоть 2 часа ой ностальгия.... я свой первый тест сделала за день до предполагаемых месюк - и он был достаточно яркий!!!! но я все ровно не могла поверить и делала еще 2 или 3 теста))) Katkooot, нельзя тебе болеть! поправляйся я воть хочю поставить уже кровать в Даришыну комнату - и хочюпробовать ложыть ее на дневой сон в свою комнату! пусть привыкает !Маняша**, динамика хорошая!!! все ок у нас последнии несколько ночей памп до часов 5-6 утра почти пустой, а потом она пьет - и написивает до утра почти полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), да, прикинь..с ами в таком шоке были..как так могло получится... главное собирались делать второе еко, то уже сказали сперма мужа не подходит вообще, нужно только спермой донора, потому и отказались...чудеса бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Тема ночью не ест и не пьет,на ночь пить даю за пол часа до сна,утром пампом убить можно,очень много писает.днем каждые 2 часа в среднем меняю,через 3 часа протекать начинают.и это 5ка у наспри нашем весе в 11кг приблизительно. Ari=Иришка, бывают чудеса,я верю,особенно после таких историй как у тебя)))мы Тему 2.5 года делали,по врачам набегались,потом забили,устали,будет как будет,дочка же была уже,после этого через полгодика и получилось,само по себе,сначала бхб была,а на след цикл Темка поселился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я сегодня обжорством занимаюсь.пипец ем и ем... лежу пузом к верху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ane4ka1, полностью тебя поддерживаю,тоже жрууу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я на узи в 12 недель пойду, как и с кирой. Мне сегодня так плохо весь день, токсикоз, слабость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 мамочка кирющи, какой у тебя срок? у меня в прошлую б тока с 5 нед был. сейчас пока тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! Ну у нас и погодка, беее. Вот тепло вроде, +4, но пасмурно, всё тает, лужи-грязь-какашки собачьи кругом оттаяли. совсем гулять не хочется. А Тимуру наоборот, лишь бы по лужам бегать. А раз сам коротышка, так ему все лужи по колено минимум, не может толком их перебежать с разбегу, плюхается в них (у прабабушки сразу сердце щемит от такой картины), весь сыро, грязный, но довольный! Заказала ему непромокайку в СП, резиновые сапоги еще на след. неделе заберу, тогда уж точно пусть плюхается в лужу. А то в зимнем пока не комильфо. Маняша**, у меня токс начался ровно в 6 недель, закончился в 20. Как вспомню, так вздрогну! Так что радуйся, что пока нет ничего!))) У меня у мужа сестра сообщила 8 марта, что ждут ляльку. Я так обрадовалась, аж молоко пришло тут же! Теперь наша лялька отодвигается, не хочу на себя перетягивать внимание. Все-таки первая беременность не повторится, надо наслаждаться ею по полной. Тем более, они так давно хотели! А мы успеем еще. Но печально немного, конечно, мы уже настроились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Маняша**, тебе можно!) А мне нет! Впереди летооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Nifkins, ну так не факт что сразу у вас и получится.а вообще,если вы настроены на вторую лялю,так причем тут сестра,?что ж теперь,отложить на время(а часики тикают),потом она родит,тоже нужно отложить,потом год малышу....прости,может и грубо получилось,я не хотела,просто если я хочу то на других не смотрю,иначе постоянно что-то мешать будет.хотя может и не права. Тема отказался от коляски и велека,как тольуо выезжаем из квартиры на коляске-истерика ппц,на велек на улице не сел,истерил неимоверно.пришлось в магазин пешком идти.а идет куда хочет,все ступеньки,все бордюрю и все на них похожее на все нужно зайти,это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), да, прикинь..с ами в таком шоке были..как так могло получится... главное собирались делать второе еко, то уже сказали сперма мужа не подходит вообще, нужно только спермой донора, потому и отказались...чудеса бывают) я со своей непроходимой трубой,чот не жду чуда!не верю и все...т.к чуда не произошло в прошлый раз...а у тебя прям Чудо из Чудес!:-) Nifkins, а если они захотят в дальнейшем сразу вторую ляльку?вы опять будете ждать?если уж решили,то в бой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), у тебя одна труба,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Итоги дня. Пойман один попис в горшок от Вероники. По котлете едят самостоятельно, я режу просто. Едят взрослыми вилками. Разрисовывать водные раскраски отказались снова, но ручками пару минут на бумажках покулякали. Сдвигать режим начала. Отбой был в 21.15-21.30 встанут соответственно около 8 и дневной сон около часа будет как раньше. Вот третий день. Пока идем успешно. За приучение к горшку я взялась основательно. С завтрашнего дня прекращаю надевать и на дневной сон, только если на улицу не пойдем. Пока холодно писать вне дома ну а с мая во все хочу пампы на редкие случаи оставить. Если не освоим горшок конечно. Пока писать не буду об этом деле. Сама сижу на фенибуте. Настрой не психовать Как будут успехи расскажу. Прочитала уйму статей на эту тему, вроде почти готовы к этому делу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), я сначало год гормоны в порядок приводила, потом внутриматочная инсеминация была 2 раза, потом лапара-обе не проходимые-врач хотел удалить,но Слава Богу, что-то ему помешало, потом еко..после него решила рентген труб сделать-оказалась в одной спайки, а со второй все ок..вот появилась надежда,но проблемы с мужем пошли-сперма даже не еко не подходила, только с донорской помощью можна было делать..я отказалась....после всего этого пошла в церковь и полгода молилась...думаю ОН нам и помог Изменено 12 марта 2014 пользователем Ari=Иришка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Nifkins, тоже не понимаю:зачем откладывать,вы с мужем уже решили...Не хочется о грустно,но правду жизни никто не отменял,а вдруг сразу не получится заБ Мы прививку сегодня сделали(капельки полиомиелита).Реакция нашей м\сестры и врача убили просто:посчитали,что следующие прививки в мае сделаем(АКДС),я говорю,типа анализы выпишите сразу,чтоб потом за направлением не бегать.Так м\сестра заявила:а зачем вам?у вас же и так они хорошие(сдавали неделю назад) И врач при этом помалкивает.Не стала с ними спорить,решила сама накалякаю направление и так сдадим Ane4ka1, мы вообще горшок не признаём,на унитазе просто сидит,пыталась над раковиной\ванной держать,так вырывается. Аж бесит уже.Решила новый горшок купить,может этот не нравится...Муж уже нервно смеется,типа в доме 3 коляски,ещё и 2 горшка будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Nifkins, .тоже не пойму... в таких вопросах уступать место или откладывать не нужно, мне кажется... да и не сразу получиться может.. уже раньше нее второго не родишь. Даи прикольно будет,если детки одного возраста будут,интересно вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ольчик-мама, одна,и не проходима...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Маздочка, не добавляет смесь с 6 мес. Кальций пропей, витамин для кормящих. Все будет хорошо!продержи чистое гв хотяб до 8-9... имхо. Мамочка_самого_Сладкого:-), а как Кирюшей забеременела? Еще планируете? И еще,извини за распросы -вот часто встречала, что трубы непроходимы посты. А исправить это дело нельзя? лопару делают же? Изменено 12 марта 2014 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ты ЕКО делала?я что-то пропустила Я второго очень хочу но не сейчас, очень проблематично с финансами, а потом думаю, а вдруг как и с Дашей 6 лет беременеть будем..это я уже старушкой буду..но я так боюсь второй Б...ужас просто..я с этой трусилась, как ненормальная..чуть какие выделения в больницу к врачу, в другой город нужно было ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ane4ka1, у меня была первая Б-внематочная,лопнула труба...после нее начались проблемы...решили не тянуть,и пошли на эко...с первой попытки -получилось)а перед эко проходимость проверили -доктор сказала наполовину не проходима...мы с ней обговаривали все от и до...она дала 3% ,что после лапоры я забеременею с одной трубой...а тут мне вперло, что прям сейчас хочу...и решили,обойтись без лапоры... Ane4ka1, на счет второго думала...но как вспомню,через,что надо мне опять пройти,и желание стихает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения