Ольчик-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ну веру в чудеса и в Бога ни кто не отменял.я во многих церквях побывала и в монастырях,молитвы разные читала,разным святым,свечи ставила.после бхб пошла в церковь и спасибо сказала за надежду,а не упрекнула зачем и за что...нужно верить.вера творит чудеса.я от души желаю вам еще лялку!!! Ari=Иришка, сейчас организм еще помнит Б,все работает как надо,по этому больше шансов за Б,мы разницу между детьми хотели лет 5-6,а получилось 9.5.да и возраст берет свое,как ни крути.понятно что сейчас тяжело,но может через пол годика,годик начать планировать,а там как Бог даст)) нам 3ю акдс должны были делать еще 27 февраля,но мы заболели тогда,вот 2 недели уже как здоровы,как думаете,завтра можно сделать,или еще подождать недельку,?правда медсестра не звонила,не приглашала,я могк сама позвонить. Ane4ka1, черкани в 2х словах про готовность к горшку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Ольчик-мама, спасибо Оль!)) На счет прививки, яб еще недельку подождала,плюс сейчас в пк наверняка вирусы...хотя у вас тепло,может и нет эпидемий...ты посмотри по состоянию Темика... Изменено 12 марта 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ну вот и я сомневаюсь за завтра.у нас тепло,эпидемии уже прошли вроде.но недельку подожду,чтоб наверняка) Ane4ka1, на счет второго думала...но как вспомню,через,что надо мне опять пройти,и желание стихает... а ты на Кирюшу посмотри,ведь стоило все то,через что ты прошла результата,правда?вот и мотивация и желание)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! Маняша все хорошо будет!пузик пузик пузик! Винь жалко бабулю(((( Ходили вчера в контактный зоопарк,я в инстаграме выложила фотки,щас тут покажу,ксюше оч понравилось,гладила и енота и коз и ежа кормила,оч круто. Ссылки скрыты. Про памперсы:мы на ночь и на прогулки одеваем,думаю летом будем отучаться полностью.не тороплюсь.на горшок просится,у нее и пописать и покакать одно :"кака".ну и пофиг)главное просится) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 bezzabotna9, классно вы сходили!!! а как ушли оттуда, спокойно? Ксю не скандалила? Теперь наша лялька отодвигается, не хочу на себя перетягивать внимание. Все-таки первая беременность не повторится, надо наслаждаться ею по полной. Тем более, они так давно хотели! А мы успеем еще. Но печально немного, конечно, мы уже настроились. тоже считаю, что это предрассудки.... перетягивать внимание на себя? наоборот.. вместе с пузиками ходить... вместе с маленькими ляльками быть... что может быть лучше? я уверена, что если ты за Б, то это никак не помешает насладиться беременностью сестре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, не, надолго откладывать мы не собираемся! Понятно, что не факт, что с первого раза получится, да и почти уверена, что не с первого. Хотели сейчас, но отложили всего лишь до лета, так что затягивать с этим делом точно не будем))) Тань, классные фотки! Надо тоже Тимура вывести в зоопарк такой. Но мне почему-то кажется, что его все животные испугаются, он у меня тот еще любитель подергать шерсть и выкалывать глаза... Ольчик-мама, а у вас эпидемии нет? Если нет, тогда можно и поставить прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 bezzabotna9, здорово то как!!!Ксюша такая умница!Кирюху моего рано в такие места вести))он животное в покое не оставит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Ольчик-мама, сначала я прочла книжку жизнь без горшка- байер кажется. Но там теория о том,что детей с рождения надо высаживать, что возраст 1,5 -2 года ппридуман продажными педиатрами и памперсными корпорациями. Ну так мельком все прочла, типа после года сложнее приучить и бла бла. Потом начала рыться, нашла статьи где эту тетю просто высмеивают, говорят о рефлексах при ххождение ребя в туалет до года. Ну и пункты готовности к горшку типа -Ребь ориентируется в пространстве,может на место ставить предметы,а значит и знает где горшок мол -Ребенок понимает речь и может самостоятельно говорить отдельные слова -ребь старается самостоятельно одеваться,раздеваться -интервалы повисла увеличиваются до 30-60 минут и ребенок остается Сухим во сне Еще что то. Но я не помню) и не по всем подходим еще другим Изменено 13 марта 2014 пользователем Ane4ka1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 astrelle, ксю не скандалила,но ушли последние)плюс есть детки устают там есть детские столы стулья-можно порисовать,поиграть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ольчик-мама, точно Оль говоришь!смотрю я на своего сыночка,и Бога благодарю,за такое чудо!!!это самая что ни есть Огромнейшая мотивация!как мы жили без нашего воробушка,уже и не помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем здрям. Я с утра впряглась готовкой и параллельно уборкой на кухне, носилась будто перца под хвпст насыпали. Сейчас Милась спит, я отдыхаю. Вот что спросить хотела-вы на дневной сон деток раздеваете? Моя спит на нашей большой кровати, значит ее расстелить надо и Милась в труселях укладывать. А в своей кроватке без титьки фиг уснет. Морока получается. Еще у мам с ровесниками моего старшего 10-11 лет, ну и просто кто знает спрошу. Как они себя ведут. Я со своим стреляюсь уже. Всю плешь мне проел-я ему слово, он мне 10. Замучилась ругаться с ним-и жалко, и родненький же, сыночка же, а как сказанет или сделает чего-хочется по жопе всыпать. Это возрас такой? Или только мой упрямый козлик? bezzabotna9, здорово как!!!! У нас обныкновенный зоопарк, сейчас в период таяния особенно вонючий:-( Но приехала выставка лемуров-попугаев-ящеров. Завтра хочу сходить. Милась животных любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем здрям. Я с утра впряглась готовкой и параллельно уборкой на кухне, носилась будто перца под хвпст насыпали. Сейчас Милась спит, я отдыхаю. Вот что спросить хотела-вы на дневной сон деток раздеваете? Моя спит на нашей большой кровати, значит ее расстелить надо и Милась в труселях укладывать. А в своей кроватке без титьки фиг уснет. Морока получается. Еще у мам с ровесниками моего старшего 10-11 лет, ну и просто кто знает спрошу. Как они себя ведут. Я со своим стреляюсь уже. Всю плешь мне проел-я ему слово, он мне 10. Замучилась ругаться с ним-и жалко, и родненький же, сыночка же, а как сказанет или сделает чего-хочется по жопе всыпать. Это возрас такой? Или только мой упрямый козлик? bezzabotna9, здорово как!!!! У нас обныкновенный зоопарк, сейчас в период таяния особенно вонючий:-( Но приехала выставка лемуров-попугаев-ящеров. Завтра хочу сходить. Милась животных любит. Натусь моя спит либо в колготках(трусах) и футболке или в боди с пампом (ночью) но спит всегда в своей кровати, после дневного успеваю на горшок посадить, редко бывают лужи)А про старшего,моему 10 и такая же фигня, не знаю как бороться, тож руки опускаются бывает и кричу на него и не разговариваю все одно на пару дней хватает потом о5 тоже самое(((( а про кровать,можешь просто пеленку сверху стелить и все расправлять заправлять геморр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 N@taShK@, пфффф: ) это возраст такой! Моему брату 14. и вот года как 3-4 с ним очень тяжко. Сейчас вообще наступил момент, когда считает себя уже взрослым...независимым...свободным. но правда ситуация с дедушкой вернула его в семью,так сказать. Он помогает очень и осознает необходимость помощи с его стороны-не убегает при первой возможности из дома. Ну а на словцо конечно ух,палец в рот не клади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мила как ходит в колготках и платье, так и спать заваливается, на покрывало. Только подушечку свою просит. Пеленку стелила, она ерзает и всю сминает, или на себя накрутит и юесится. Я просто вчера очереди в сад смотрела, попадаем в любой какой хотим. Я и задумалась-в садиках детки в трусиках-майках спят, на расправленных кроватках. А моя дикарь будет. Хотя чем ближе распределения, тем больше мне не хочется Милану отдавать в садик:-( Со старшим думала уже к психологу идти. С одной стороны не хочу контакт, доверие, теплые отношения потерять постоянной руганью, а с другой-хочу чтоб хорошим человеком вырос. А как воспитывать не знаю. Пол дня ругаю, пол дня мирюсь, потом ночью снится плохое что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Наташ в саду все дети раздеваются вешают вещи на спинку стульчика и идут в туалет и спать и Милана привыкнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маняша**, 6 недель примерно. Тошнит уже дня 4((. Я кстати еще кормлю(но сегодня он без сиси в своей кроватке спал, мне было плохо. И кормить уже не в кайф, бесит прям. А правда вторая беременность тяжелее чем первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мамочка Кирюши, у меня вторая в тысячу раз легче, чем первая. Девы, нас тут вирус скосил. Дочка 2е суток с 39,5. А сынуля тож подхватил от нее и тож 2е суток с. 39,5 и ваще не сбивалась ничем. Вчера даже литическая не сбивала в теч 2х часов. Загребли в больницу по скорой. Я перед выездом еще свечу цефекона сунула. В приемном больнице уже 38,3 была. Ну мы ушли домой после осмотра под рас писку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irkulena, выздоравливайте скорее N@taShK@, Настя моя ураган,может многие против такого воспитания.ноя уже ремнем ее воспитывала раз,она невыносима просто.и это дома.что в школе творит даже не представляю.знаю только что на уроки опаздывала.на хореографии говорит что не хочет заниматся.симулирует.на физ-ре раз через раз работает.вообще учится норм.а вот поведение ппц.там вексь класс хамство,грубиянство,маты(((...с начала учебного года вели политику объяснений и разговоров,после очередного конфликта с одноклассником пришла в школу и все это узнала,ремень взяла,пока шелковая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 irkulena, выздоравливайте,бедняжки ( Ольчик-мама, а в 11 лет еще ремень действует? Моего брата можно на место только наказанием поставить в виде запрета на компьютер телевизор, ,лишением карманных денег... уже как пару лет стоит поднять маме на него руку,как в отметку ор,высказывания своих прав! Только папу боится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ane4ka1, мама дорогая...это и нас ждет через 10лет?! страшнооо млин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вот и мы похоже тоже осенью в сад попадем, а я понимаю, что мой малыш не готов к нему совершенно. нет, я понимаю что я мать-наседка, но если реально на вещи смотреть, то не готовы мы реально к нему. мы на горшок не ходим, ложкой только из одной в другую тарелку перекладываем, т.к. лезут зубы не едим вообще (точнее за сутки 150 гр баночного мяса с овощами и все, от другой еды отказался, только хлеб сушекый на улице грызет еще), детей и чужих людей боимся (а после драки в секции вообще визжит как резанный когда люди чужие близко подходят- это 7 мая у нас в секции мужик душил женщину, мой муж выскачил ее спасать, тетка орала и сын перепугался теперь), раздеваться и одеваться сам не умеет, обуваться тоже не умеет, засыпает только с грудью во рту, почти не говорит. так еще и на адаптацию и привыканию к саду дают всего 2 недели, потом ребенка на целый день уже требуют оставлять или документы забирать. вот теперь сижу и голову грею что же делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 так еще и на адаптацию и привыканию к саду дают всего 2 недели, потом ребенка на целый день уже требуют оставлять или документы забирать. не имеют права. моя Аня ВЕСЬ садик ходила до обеда, т.к. не могла спать в саду и не ела. Платили как за весь день, естественно. Мы тоже много не умеем: на горшок не получается, только сидим и все, ложкой-вилкой кушать не умеет, только баландает в тарелке уже месяца три, сейчас стала насильно держать ее руку своей и в рот пихать - на 5 ложек хватает, засыпаем на руках и днем и вечером, но без тити правда, одеваться тоже не может, умеет только снимать кофточку и поднимать голову, когда шапку завязываю, ну и не вырывается как старшая в процессе одевания. С общением у нас нормально все, но до осени еще много времени, да и я надеюсь, что глядя на других детей, все быстрее научится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ane4ka1, на моего наверно подействовал бы ремень. Как шок, это же не принято у нас. Ток у меня рука не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Elena08,я понимаю, что не имеют права, но вот все кто ходит в сад, куда я хочу сына отдать так говорят. можно, конечно в саду у дома узнать (просто сад куда хочу отдать с бассейном, гимнастикой и английским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 galula, слушай,но мы тоже всего перечисленного не умеем. Правда особо не боятся чужих. А в оостальном время есть. Я взялась за подготовку к саду. Да и последнее время замечаю, что каждую неделю новшества. Думаю за полгода сами до многого дорастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения