galula 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я тоже загадаю, если успеваю. мой тоже стал истерить когда голову мою. сегодня аж муж примчался его спасать. купаю каждый день но мою раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, мы в ванне каждый день плескаемся. Очень редко без ванны спать ложимся, это скорее как исключение. Но с мачалко1 и мылом - 1-2 раза в неделю, не чаще. А ты пробовала давать ей просто поиграть мочалку в ванне? Мой поиграть с ней любит. У нас детская, с резиновым утенком. А у вас какая? Может она жестковата для Леры? Может вообще без мочалки просто с мылом попробовать? А как привыкнет, тогда уже и мочалку подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки спасибо!!!! А как я хочу чтобы ДЕТКИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ РОСЛИ!!!! Сильно сильно желаю деткам здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, я наливаю в тазик воду, она сама туда залазит бултыхается минут 4, играет с водой,она уже сама прям ждет вечера, чтоб с водой поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И я загадаю.......... Alenchik_81, Здоровья Ленечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ruchey, ну вы ваще плавцы опупеть какие! ныряете уже! Молодцы! Я себе даже представить такого не могу Мочалкой она и играет и кукол моет, а как начинаю на спинку воду лить, так понимает, что мыться будем и сразу встает и к папе руки тянет, мол, забирай меня! Мочалки у нас паралоновые, мягкие вроде Ari=Иришка, ой не знаю...Лера залазит в ванну с огромным рвением! прям в чем одета нырнуть готова. Залазит, все игрушки с полки скидывает в воду, поковыряется немного и лезет пробку открывать. Все, покупались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я тоже загадала!!! Инн, сегодня не гуляли, ветер сильный, то снег то дождь. Вчера гуляли, и по моему кто то подкашливал на площадке. Девочки, спасибо. Будем лечиться. Плакал около часа наверно. Носила на руках. Поставили цефекон, потом сироп дала нурофен. Свечку выкакал немного, а после сиропа заснул. Лежит в маечке. От воды отказывался. Поставила будильник на 2 ночи, буду проверять мальчишку своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Страничка 888. Загадываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 хммм,наверное не успею.....еще мира и здоровья нам и нашим карапузам успелаааа!!!!! Ален,выздоравливайте.наблюдай,если воду не пьет,давай все что пьет,чай,компот,нужно много жидкости сейчас Ленечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девы, а у нас 12 лет со дня свадьбы))) Муж притащил с утра 13 метровых роз. А я забыла. Стою в ванной умываюсь и слышу дочкин возглас "о папа с цветочками пришел", думаю какие цветочки 8 марта уже ж прошло))) А вечером Жириновский по телевизору пообещал мне сделать в стране этот день всеобщим праздником)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Если успеваю-загадываю-пусть Мила еще полчасика поспиииит!!! Не успела, хнык! У нас Милану папка купает, моет и голову и всю. Средства для мытья детей стараюсь брать бюбхен или беби-лайн. еще брала Эко какое-то, вообще без цвета и запаха, но муж жаловался что не пенится. Моет без мочалки и зубы еще чистят. Вообще купаться обожает, думаю если с утра посадить-до вечера просидела бы. Пытается плавать-на пузо ложится, ногами булькает. Знает что такое "ныряй". Голову без проблем моем. недавно еще пену полюбила. Ruchey, да, Солнышко, 1 вроде. муж уже 2 раза себе посветил-говорит легче стало. Alenchik_81, выздоравливайте! irkulena, вот и мы всей семьей по очереди с декабря болеем. Меня это настолько заколебало, что я решила купить кварцевую лампу. она и воздух в квартире обеззаразит, и процедуры можно на дому проводить, и плесень-грибки(если есть в квартире) убивает. Изменено 16 марта 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Марьяша очень любит купаться. вечно бы сидела в ванной. Когда ее вытаскиваю оттуда- всегда слезы, хочет дальше купаться. Ходит туда сюда в ванной, скидывает флаконы в воду, шарики гоняет (шарики я в ваннну бросаю из палатки) , кран включает - выключает, или заживает его пальцами, чтоб брызгала вода во все стороны. ЕЕ это очень веселит. Голову моем каждый раз, использую для мыться средство для купания Ушастый нянь, оно без слез- голову мою без проблем. Вообще я марьяшку поливаю прям с лейки душевой, очень ей нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ruchey, мы в прошлом году ходили с Алиской в бассейн)) в августе-сентябре)) так она у меня тож с бортика сигать начала с лыбой до ушей))) ждем еще чуток потеплеет, и отправлю опять бабулю с Алиской в бассейн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Надя привет!рассказывай как вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 irkulena, с годовщиной свадьбы вас! Живите дружно и счастливо! Alenchik_81, здоровья Ленечке богатырского! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки.мужу повестка пришла.завтра с военным билетом и паспортом в воинкомат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки.мужу повестка пришла.завтра с военным билетом и паспортом в воинкомат. блииин, Оль, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ольчик-мама, держись. я не думаю, что что-то будет серьезное. это явно по итогам референдума. Пусть все мирно решится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 спасибо,блин,такой шок.завтра поедет,отметится надо однозначно.но такое состояние,какое у меня и врагу не пожелаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки.мужу повестка пришла.завтра с военным билетом и паспортом в воинкомат. держись, Оленька. Может это просто "перекличка" у них? Хоть бы все это поскорее закончилось мирным путем. Держим @@@@@@@@@@@@ чтобы вас беды миновали и чтобы скорее наладилась у вас мирна жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки.мужу повестка пришла.завтра с военным билетом и паспортом в воинкомат. ппц!надеюсь все обойдется!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ruchey, мы ходим в бассик давно, тоже так научили, так и сушим трусики для бассика, раза на 4-5хватает, потом выкидываю и новый достаю!) Сейчас вот с деревни приехали, у свекров отдыхали)) всю дорогу не писел, спал, на ночь оденем чистенький теперь подгуз!) В деревне у нас взырв словесный произошел, или сдвиг, теперь все все повторяет))) Слюнявчики уже не носим, как то стал аккуратно есть, но я сама кормлю еще, макаронки, котлетки или что-то такое сам ест. Завтра попробую заснять под водой как Лен прыгает и Плавает это так круто видеть))) У нас сугробы еще(( еще ветер стремный начался, и течет тоже...ужс короче(( радует только, что приближается весна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девченки, у меня дома опять барабашка активировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ольчик, а надо отмечаться идти полюбому? вы согласны с этим правительствлм? что грозит,если послать все эти повестки лесом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 спасибо,блин,такой шок.завтра поедет,отметится надо однозначно.но такое состояние,какое у меня и врагу не пожелаешь. Оля, а отмазаться никак нельзя? вон мой муж прикидывается больным, сотрясение мозга ставят без никаких анализов- симптомы: упал, ударился, голова болит, смотреть больно и сразу же больничный, ну типа не здоров и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения