Ane4ka1 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Irusja, видать от молока) и обмен веществ такой. мои дети едят примерно одинаково, Максим более падкий на вкусняшки, но я прям существенно больше не даю. доча 10,500 и 82 см примерно, не худая, но на фоне брата смотрится мелочью Маняша**, хорошего узи, расслабься) все бцудет отлично!) Beremenylka, оу,я делаю все, чтоб спали днем, иначе капууут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет Я заболела..Глеб тоже гундосит,у Климушки нет -нет да соплюхи потекут. У нас сегодня ТАКОЙ псих был-это кошмар. Орал,валялся на полу... И всё потому,что отказали в салате вилкой ковырять и на пол скидывать. Мы с мужем до сих пор в шоке от этой истерики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Девченки, Марьяшке очень нравиться ходить по лужам, прям визжит от восторга, штаны мокрые по каленки, а она шпарит , и чтоб брызгало во все стороны... Ходим в резиновых сапогах Изменено 20 марта 2014 пользователем Irusja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ane4ka1, а мне 3раза в день надо успокоительного попить...иначе кирдык)) Девченки, Марьяшке очень нравиться ходить по лужам, прям визжит от восторга, штаны мокрые по каленам, а она шпарит , и чтоб брызгало во все стороны... Ходим в резиновых сапогах У Кирилла любимое дело по лужам прыгать...говорят до определ возраста им нужно разрешать это делать...некое развитие... Привет Я заболела..Глеб тоже гундосит,у Климушки нет -нет да соплюхи потекут. У нас сегодня ТАКОЙ псих был-это кошмар. Орал,валялся на полу... И всё потому,что отказали в салате вилкой ковырять и на пол скидывать. Мы с мужем до сих пор в шоке от этой истерики. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), оу, ну тада лучше через невролога какого нить, мне главное,чтоб рубило пораньше и высыпалась,а не в телефоне ковырялась, а то уснуть последнее время не могла, а с фенибутом отлично засыпается,вырубается я б сказала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Ой забыла похвастаться:Глеб четверть всего с одной четверкой закончил. Вот я какая молодец!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, у меня сын так всегда делает, если я у него забирать пытаюсь вилку.причем она нужна именно в тот момент, когда я ею есть собираюсь. сегодня ела творожную запеканку, сын вилку отобрал, ее в кашу превратил, но маленький кусочек попробовал))) кстати, тоже похвастаюсь))) а меня сын слушается, а мужа нет))) вчера муж не мог уговорить сына убрать игрушки, стоило мне сказать-"Слава, убери пожалуйста свои игрушки на место", сын тут же взял и все на место поставил. красота))) и в парикмахерской попросила себя хорошо вести и не орать, он губки надул сидел, но плакал только когда феном дули))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 galula, у нас впервые такое было.....Мы аж ушам и глазам не поверили. Орал до хрипоты,катался клубком по полу.Я теперь аж боюсь повторного такого концерта.Вдруг опять что-то не по его будет в магазе или на улице?А если так в самолете будет-нас ж высадят А мы феном любим волосы сушить.Я как укладываю волосы себе,так Климушка бежит и просит,чтоб феном подула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 galula, вот Славик молодец!а мой на днях такую истерику закатил в парикмахерской...пришлось уйти не постригшись....что самое интересное,этот поход не первый у нас был в те разы все спокойно прошло,просто не дал балдахин накинуть...а в этот раз прям караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Ссылки скрыты. это до стрижки это после мне кажется, что сын похож на моего папу стал 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 galula, как милый мальчик, да что-то есть с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Галь, мне кажется взгляд деда! Ну и нос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет, девочки. Читаю рост и вес, ну и офигиваю как всегда)))) мы еще 10 кг никак не наедим, рост еще до 80 не доросли... Назаказывала Лене вещей в мазекеа, достала посмотрела и поняла что размер 18-24 мес ему велик и на лето надо по новой покупать, но меньший размер. Себе тож ничего не покупаю, и эконом режим у нас, и честно сама не знаю, что мне надо. Сейчас хожу в спортивном, удобно. Темпа наша была одну ночь, что это было не понятно. Но слюни рекой, руки по локоть во рту держит, капризничает. Со вторника не гуляли, так у меня насморк начался, откуда? Про отдых: написала сестре, коротая на Кипре живет. Приглашает нас в гости. А мы все не решим к ним лететь или в турцию. По цене одинаково дорого получается. Наверно перед вылетом определимся, возьмем горящую путевку. Привет Я заболела..Глеб тоже гундосит,у Климушки нет -нет да соплюхи потекут. У нас сегодня ТАКОЙ псих был-это кошмар. Орал,валялся на полу... И всё потому,что отказали в салате вилкой ковырять и на пол скидывать. Мы с мужем до сих пор в шоке от этой истерики. У нас сегодня тоже псих был, только у меня))) отвернулась, а Лёня хоп и тарелку перевернул и за борт. И сидит, вниз смотрит и Бах говорит. Прям взбесил меня, думала поковыряется поест немного сам. И стала замечать, если что то Лёне не нравится, то с разбегу головой бодаться начал, то в меня упрется, то в подушку воткнется то в игрушку. А мне сегодня скалкой прилетело по попе, сынок игрался, было больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Приветики! У нас вопли были пару дней после покупки коляски-ее никто не мог тронуть, без нее не шли спать, без нее не ела. сейчас успокоилась. жутких истерик ни разу не видела еще. Андрюха у меня каким-то макаром умудрился закончить четверть на все 5. Я думала не аттестуют-2 раза по 2 недели болел, 2 недели карантин и по выходу из карантина еще 3 дня дома долечивался. galula, нос точно дедовский. а что за прическа? Длину не сильно-то и убрали. Чубчик теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♫Kitana♫ 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Приветик всем, спасибо за ответы. Тонус прошел сам как-то. Сейчас пузику 23 недели, увидели на последнем УЗИ девочку Эмили поправляется, но еще кашляет. Вернее это даже не кашель, легкие чистые. Слизь в горле, вот она и прокашливается. Температуры уже нет, так что думаю через недельку всё уже будет ок. А у нас осень во всю. Ночи прохладные стали, а днем погодка точно такая же, как июль-август в Украине Закрываю глаза и просто не отличить - ощущение, что я на родине ))) Эмили тое обожает лужи, ищу вот такие вот сапожки - высокие и с затяжкой. Чтобы не заливалось внутрь А вот так мы гуляли по лужам недавно )))) << Ссылки скрыты. >> Изменено 20 марта 2014 пользователем ♫Kitana♫ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ♫Kitana♫, как у Вас красиво!природа шикарная!а Эммили красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо Да, я спустя полгода уже привыкла к лету. Мозг требует продолжения праздника ))) Хочу выпросить у любимого отвезти нас на полдня к побережью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (приветосик) отправила мужа в командировку! иду сегодня с датский сад! Vininna أصبحت الأم, так вот с запасом в палец у меня есть - они шлепают ( на счет одежды - нам понадавали кучу, но думаю без покупок не обойдемся! хочю пару ласинчиков -удобно ей! Ane4ka1, аха, я могу полтора часа с ней промаяться - и в пустую! если спать не хочет - не уснет! я раньше так накручивалась что пила валерьянку в такие дни - а шяс нет - не спит - не надо! уже полегче стало! а потом мужа приходит - вдвоем легче Irusja, и моя гуляет по лужах - после дождя ни одну не пропустит galula, а мы еше игрухи не складываем на место. молодец Славка! пора учить наверно. красавец какой моя красота начала себя быть! причем, если она что-то вытворит и я ее условно ругаю - то она начинает рукой со всец дури лупасить себя по голове, я в полном шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро всем. Лёня подкашливает с утра. Вот к чему видимо была температура. Геделикс подойдет? Кашель сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Наташа, ты чего? где длину не убрали то?были волосы, закрывающие уши и чуб до глазок, а теперь чуб до середины лба и длинна волос около 3-4 см от корней.муж вчера сказал что очень коротко подстригли. Нос у нас с папой одинаковый))) значит нос мой у сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 да все такие успокоительные не желательно при вождении. но я на ночь пью только! днем очкую,если знаю, что ехать надо. да днем и не так надо. у меня к вечеру нервный тик обычно))) но я не тормоз от них, а просто спокойно сплю. вот вчера с дочей в начале 11 рубанулась и до утра ) Купила афабозол, но тетя н разрешила пить, сказала оч сильное для меня, пью валерьянку в таблетках 2 табл 3 раза в день стараюсь, за рулем не засыпаю и не отвлекаюсь!)) Оо, наокнец то у нас погода получше стало, снега навалило и метель была около 3-4 дней, капец, дороги за город закрыты, муж у подружки сутки в дороге торчал, раз 5 съезжали в кювет... Мы разболелись чет(( сопли и гундосит, подкашливает иногда, видимо мз за них...девчат, от гундосонья че дать?)) Пшикаю мирамистином, в попу виферон, капаю гриппферон и називин, что добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Китана, дочка лапочка такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, мы тоже шумящие вещи любим, фен, пылесос, машины, самолеты, это у нас все - бууу тт)))) По поводу таких капризов, тоже было, в развивашке опытный психолог сказала не реагировать, а лучше выйти из комнаты, ребзь поймет, что мама не довольна и сойдет на нет это, у с вот редко такое уже, а подружка вечно на руки берет и таскается, он у нее такой капризный стал... Что даешься от соплей и гундосанья? Alenchik_81, Ален как по ценам вещи в мазекее, ни ращу не заказывала) Но буся оттуда подарочек прислала, свитерок хорошенький, потеплеет и носить будем!)) Хочу похвалиться))) пришли вещички с тао, джинс.шорты с отворотами и подтяжками-ваще крууутьь))) комбез джинсовый, адик бриджи с футболкой)) ну и себе 2ое балеток от крокс, только китайских))) и ничего))) америк.кроксы около 3т.р., китайские 300р, и прям не отличишь капец как, мне нра)))) galula, да, Святик на деда оч похож!)) Мы тоже на деда похожи говорят)) я рада очень, т.к. папа умер, когда я была беременной...(( и считаю, что мой папа стал ангелом хранителем для внука)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 карамЭлька, а ты откуда заказываешь? я чет сравниваю ценники, пока алиэкспресс выбрала. там вроде за доставку платить не надо. тож хочу заказать на лето шмоточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Alenchik_81, Ален как по ценам вещи в мазекее, ни ращу не заказывала) Но буся оттуда подарочек прислала, свитерок хорошенький, потеплеет и носить будем!)) Эль, цена до повышения курсов валют была в 2-3 раза дешевле чем в магазине маза. Сейчас курс фунта стал не 52 р а 62 р. Но все равно дешевле получается. Я на 6000 купила джинсы брюки, ветровку 2 пижамы, рубанку, вязанную кофту и хб кофточки штук 8, набор маечек из 5 шт, носки 5 шт и шапку. Я через сп заказываю, орг 10%, плюс доставка в зависимости от веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения