Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja,  видать от молока) и обмен веществ такой. мои дети едят примерно одинаково, Максим более падкий на вкусняшки, но я прям существенно больше не даю. доча 10,500 и 82 см примерно, не худая, но на фоне брата смотрится мелочью

Маняша**, хорошего узи, расслабься) все бцудет отлично!)

Beremenylka,  оу,я делаю все, чтоб спали днем, иначе капууут.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Привет

Я заболела..Глеб тоже гундосит,у Климушки нет -нет да соплюхи потекут. У нас сегодня ТАКОЙ псих был-это кошмар. Орал,валялся на полу... И всё потому,что отказали в салате вилкой ковырять и на пол скидывать. Мы с мужем до сих пор в шоке от этой истерики.

Девченки, Марьяшке очень нравиться ходить по лужам, прям визжит от восторга, штаны мокрые по каленки, а она шпарит , и чтоб брызгало во все стороны...

Ходим в резиновых сапогах

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 1

Ane4ka1, а мне 3раза в день надо успокоительного попить...иначе кирдык))

Девченки, Марьяшке очень нравиться ходить по лужам, прям визжит от восторга, штаны мокрые по каленам, а она шпарит , и чтоб брызгало во все стороны...

Ходим в резиновых сапогах

У Кирилла любимое дело по лужам прыгать...говорят до определ возраста им нужно разрешать это делать...некое развитие...

Привет

Я заболела..Глеб тоже гундосит,у Климушки нет -нет да соплюхи потекут. У нас сегодня ТАКОЙ псих был-это кошмар. Орал,валялся на полу... И всё потому,что отказали в салате вилкой ковырять и на пол скидывать. Мы с мужем до сих пор в шоке от этой истерики.

выздоравливайте!

Мамочка_самого_Сладкого:-),  оу, ну тада лучше через невролога какого нить, мне главное,чтоб рубило пораньше и высыпалась,а не в телефоне ковырялась, а то уснуть последнее время не могла, а с фенибутом отлично засыпается,вырубается я б сказала ))))

Мамочка_самого_Сладкого:-), :flower:

Ой забыла похвастаться:Глеб четверть всего с одной четверкой закончил. Вот я какая молодец!!!

• Нравится 7

Перчик ЧИЛИ, у меня сын так всегда делает, если я у него забирать пытаюсь вилку.причем она нужна именно в тот момент, когда я ею есть собираюсь. сегодня ела творожную запеканку, сын вилку отобрал, ее в кашу превратил, но маленький кусочек попробовал)))

кстати, тоже похвастаюсь))) а меня сын слушается, а мужа нет))) вчера муж не мог уговорить сына убрать игрушки, стоило мне сказать-"Слава, убери пожалуйста свои игрушки на место", сын тут же взял и все на место поставил. красота))) и в парикмахерской попросила себя хорошо вести и не орать, он губки надул сидел, но плакал только когда феном дули)))

• Нравится 3

galula, у нас впервые такое было.....Мы аж ушам и глазам не поверили. Орал до хрипоты,катался клубком по полу.Я теперь аж боюсь повторного такого концерта.Вдруг опять что-то не по его будет в магазе или на улице?А если так в самолете будет-нас ж высадят :D

А мы феном любим волосы сушить.Я как укладываю волосы себе,так Климушка бежит и просит,чтоб феном подула

galula, вот Славик молодец!а мой на днях такую истерику закатил в парикмахерской...пришлось уйти не постригшись....что самое интересное,этот поход не первый у нас был в те разы все спокойно прошло,просто не дал балдахин накинуть...а в этот раз прям караул...

galula, как милый мальчик, да что-то есть с папой

• Нравится 1

Галь, мне кажется взгляд деда! Ну и нос

• Нравится 1

Привет, девочки.

Читаю рост и вес, ну и офигиваю как всегда)))) мы еще 10 кг никак не наедим, рост еще до 80 не доросли... Назаказывала Лене вещей в мазекеа, достала посмотрела и поняла что размер 18-24 мес ему велик и на лето надо по новой покупать, но меньший размер.

Себе тож ничего не покупаю, и эконом режим у нас, и честно сама не знаю, что мне надо. Сейчас хожу в спортивном, удобно.

Темпа наша была одну ночь, что это было не понятно. Но слюни рекой, руки по локоть во рту держит, капризничает. Со вторника не гуляли, так у меня насморк начался, откуда?

Про отдых: написала сестре, коротая на Кипре живет. Приглашает нас в гости. А мы все не решим к ним лететь или в турцию. По цене одинаково дорого получается. Наверно перед вылетом определимся, возьмем горящую путевку.

Привет

У нас сегодня тоже псих был, только у меня))) отвернулась, а Лёня хоп и тарелку перевернул и за борт. И сидит, вниз смотрит и Бах говорит. Прям взбесил меня, думала поковыряется поест немного сам.

И стала замечать, если что то Лёне не нравится, то с разбегу головой бодаться начал, то в меня упрется, то в подушку воткнется то в игрушку. А мне сегодня скалкой прилетело по попе, сынок игрался, было больно.

• Нравится 1

Приветики!

У нас вопли были пару дней после покупки коляски-ее никто не мог тронуть, без нее не шли спать, без нее не ела. сейчас успокоилась. жутких истерик ни разу не видела еще.

Андрюха у меня каким-то макаром умудрился закончить четверть на все 5. Я думала не аттестуют-2 раза по 2 недели болел, 2 недели карантин и по выходу из карантина еще 3 дня дома долечивался.

galula, нос точно дедовский. а что за прическа? Длину не сильно-то и убрали. Чубчик теперь.

• Нравится 1

♫Kitana♫, как у Вас красиво!природа шикарная!а Эммили красоточка!

• Нравится 1

Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо :) Да, я спустя полгода уже привыкла к лету. Мозг требует продолжения праздника ))) Хочу выпросить у любимого отвезти нас на полдня к побережью.

• Нравится 1

(приветосик)

отправила мужа в командировку!

иду сегодня с датский сад!

Vininna أصبحت الأم, так вот с запасом в палец у меня есть - они шлепают ( на счет одежды - нам понадавали кучу, но думаю без покупок не обойдемся! хочю пару ласинчиков -удобно ей!

Ane4ka1, аха, я могу полтора часа с ней промаяться - и в пустую! если спать не хочет - не уснет! я раньше так накручивалась что пила валерьянку в такие дни - а шяс нет - не спит - не надо! уже полегче стало! а потом мужа приходит - вдвоем легче

Irusja, и моя гуляет по лужах - после дождя ни одну не пропустит

galula, а мы еше игрухи не складываем на место. молодец Славка! пора учить наверно. красавец какой

моя красота начала себя быть! причем, если она что-то вытворит и я ее условно ругаю - то она начинает рукой со всец дури лупасить себя по голове, я в полном шоке!

Доброе утро всем.

Лёня подкашливает с утра. Вот к чему видимо была температура.

Геделикс подойдет? Кашель сухой.

Наташа, ты чего? где длину не убрали то?были волосы, закрывающие уши и чуб до глазок, а теперь чуб до середины лба и длинна волос около 3-4 см от корней.муж вчера сказал что очень коротко подстригли.

Нос у нас с папой одинаковый))) значит нос мой у сына)))

да все такие успокоительные не желательно при вождении. но я на ночь пью только! днем очкую,если знаю, что ехать надо. да днем и не так надо. у меня к вечеру нервный тик обычно))) но я не тормоз от них, а просто спокойно сплю. вот вчера с дочей в начале 11 рубанулась и до утра )

Купила афабозол, но тетя н разрешила пить, сказала оч сильное для меня, пью валерьянку в таблетках 2 табл 3 раза в день стараюсь, за рулем не засыпаю и не отвлекаюсь!))

Оо, наокнец то у нас погода получше стало, снега навалило и метель была около 3-4 дней, капец, дороги за город закрыты, муж у подружки сутки в дороге торчал, раз 5 съезжали в кювет...

Мы разболелись чет(( сопли и гундосит, подкашливает иногда, видимо мз за них...девчат, от гундосонья че дать?))

Пшикаю мирамистином, в попу виферон, капаю гриппферон и називин, что добавить?

Китана, дочка лапочка такая)))

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, мы тоже шумящие вещи любим, фен, пылесос, машины, самолеты, это у нас все - бууу тт))))

По поводу таких капризов, тоже было, в развивашке опытный психолог сказала не реагировать, а лучше выйти из комнаты, ребзь поймет, что мама не довольна и сойдет на нет это, у с вот редко такое уже, а подружка вечно на руки берет и таскается, он у нее такой капризный стал...

Что даешься от соплей и гундосанья?

Alenchik_81,  Ален как по ценам вещи в мазекее, ни ращу не заказывала)

Но буся оттуда подарочек прислала, свитерок хорошенький, потеплеет и носить будем!))

Хочу похвалиться))) пришли вещички с тао, джинс.шорты с отворотами и подтяжками-ваще крууутьь))) комбез джинсовый, адик бриджи с футболкой)) ну и себе 2ое балеток от крокс, только китайских))) и ничего))) америк.кроксы около 3т.р., китайские 300р, и прям не отличишь капец как, мне нра))))

galula, да, Святик на деда оч похож!))

Мы тоже на деда похожи говорят)) я рада очень, т.к. папа умер, когда я была беременной...(( и считаю, что мой папа стал ангелом хранителем для внука))

• Нравится 2

карамЭлька,  а ты откуда заказываешь? я чет сравниваю ценники, пока алиэкспресс выбрала. там вроде за доставку платить не надо. тож хочу заказать на лето шмоточек.

Alenchik_81,  Ален как по ценам вещи в мазекее, ни ращу не заказывала)

Но буся оттуда подарочек прислала, свитерок хорошенький, потеплеет и носить будем!))

Эль, цена до повышения курсов валют была в 2-3 раза дешевле чем в магазине маза. Сейчас курс фунта стал не 52 р а 62 р. Но все равно дешевле получается. Я на 6000 купила джинсы брюки, ветровку 2 пижамы, рубанку, вязанную кофту и хб кофточки штук 8, набор маечек из 5 шт, носки 5 шт и шапку.

Я через сп заказываю, орг 10%, плюс доставка в зависимости от веса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...