Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

сходила на Узи. не увидели даже эмбриона. с Аней точно на таком сроке день в день ходила,был эмбрион и сб. контроль через неделю.

А какой срок сейчас по твоим подсчетам?

Мне тоже сначала не видели, узист сказал нет ничего. А через неделю и увидел и сб уже было. @@@@@@@ вам наши. Все хорошо будет!!

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ольчик-мама, у Даришы одна ножка 12,9 см, вторая 13,1см

пришли с гуляния - у дочки температура 38,1 и покакала за час 3 раза - жыже чем обычно!!!! а такая погода , +19, солнце((((((((((((((((((

пя 5мм, желточный мешок 3,4 в интернете вроде пишут,что если мешок этот есть,то и эмбрион появится...

срок 5нед 5дн

сходила на Узи. не увидели даже эмбриона. с Аней точно на таком сроке день в день ходила,был эмбрион и сб. контроль через неделю.

Я заказывала с тао, размер на 80 см (на год). 3 Т, это на 3 года может?

Мне с тао не очень вещи. Заказывала 1 раз всего.

кста., сходила в сад -все оки! мы первые в списке! сказали приходить на следующий год в такое же время , писать заявление и т д

Ольчик-мама, у нас были Шалунишка ботиночки - супер!!!!!!!! хочю босоножки тоже Дарише Шалунишку посмотреть

Ane4ka1, нам отдали пару вещичек и там размер 3 Т , 4 Т - все большое! думаю ето возраст

Маняша @@@@@@@@@@@@@

Маняша**,  гони дурные мысли прочь! Верь в маську, и все будет хорошо. И неделю потерпи, держи себя в руках, не нервничай.

• Нравится 1

Alenchik_81,  да глянула таблицу размеров и типа 3 Т это 2-3 года, 92-98 см. а типа 18-24 в Китае идет на рост около 86. Нике то на 18-24 кое что заказать хочу, а Максу боюсь, пусть лучше большое будет...

я немножко на пробу заказать хочу, себе 2 сумки и две маечки, мужу майку, детям шорты с майками как костюмы и несколько типа нарядных шмоточек, и Нике платье милое судя по картинке. все про все на 150 долларов, около 20 позиций... жалко, если маленькое что то придет...

Beremenylka, я заказала Теме 200грн стоят,шара вообще.

Vininna أصبحت الأم, нет,не зашнурованая,в идеале нужно по максимуму ножку подвинуть в перед,до упора и чтоб тогда палец за пяткой влезал-это идеальный размер.

Ольчик-мама, а какой запас ты брала?

Маняша**,  все будет видно через неделю! у меня в 5 недель тока два плодных яйца и увидели. причем я раньше хотела бежать узюкаться, сразу с полосатыми тестами, а врач отговорила. чет ты не позитивно настроена, ищешь прям к чему прицепиться! скоро видно будет. и не сравнивай с первой б:)

• Нравится 1

фуух,заказала Теме 6 футболок(терь думаю нафтга столько))),2 маечки прогулочные(не домашние),5 маечек домашних,2 шортиков и Насте 2 комбеза.хотела еще трусиков назаказать,но мне нравится когда резиночка в ножках вшита,а там просто кайма,которая растянется и все висеть будет.но дешево капец.буханка хлеба дороже))

Ольчик-мама, а какой запас ты брала?

взяла 23 размер,по стельке 14.5 получается.,если 24-уже 15см по стельке,а т.к.одна ножка у нас меньше,тогда шлепать будет вообще.ты в ОК есть?

блин, девочки, не знаю,что делать и как заказывать... размеры эти... джинсы Максу точно 3т возьму, а вот в майках утонет наверно... а вдруг до лета сиганет еще?.... у Вероники платье есть типа 80 см, сейчас пыталась одет, не могу, маленькое походу, руки не пролазиют, хотя по длине и с виду норм. змейки не хватает сбоку) широкоплечка Ника:)

Ольчик-мама,  Ольчик, а ты где заказываешь, я пропустила?)

Ane4ka1,не сиганет,детки уже медленее растут.хотела Теме халат махровый заказать,104 самый маленький,так это по моему аж на 3,если не на 4 года,точно не помню.

Ane4ka1, у себя на родине)))укр.трикотаж))

поддерживаю отечественного производителя)))

• Нравится 1

Ольчик-мама, да есть! Христина Гош

постучалась к тебе

Ольчик-мама, )))))))) подружылись

отправила тебе в личку письмо,у этой девочки заказала.

спасибки! они у нас на рынке продаються , но цена конечно желает лучшего)

у нас тоже на рынке цена ого го

Ольчик-мама,  ну хз, подружка с дочей приходила, год и 10 месяцев, так больше 90, грит около 92, чуть выше Максима. а племянник уже под 100, еще двух лет нет, тож 1,10. но там есть в кого. брат почти 2 метра и его жена 180 см с лишним.

а что касается Максимки, еще зимой надевала спокойно ему колготки, которые на 1-1,5 года по этикетке, а сейчас на полпопы натягиваются, как раз скаканул походу.

ну джинсы что, их ведь подвернуть можно. а майки наверно не фонтан смотреться будут больше... мама грит, если что Владику подарит, мол затраты мои на себя возьмет.

я еще что думаю, Китайцы ж мелкие, наверняка маломерить размеры будут. или нет?)))

Ольчик-мама,  а я Китайского решила поддержать:) ну и нашу Глорию Джинс периодичечески поддерживаю) помню беременная была, денег на детское ваще не жалела, Дисней понакупила, даже поносить не успели))) а теперь иначе отношусь к тратам на шмотки)))

• Нравится 1

Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накручивай себя-тебе это вредно.Хотя б на твоём месте себя так же вела б. Верим в лучше и в масика ;)

А я на прошлое лето в Кунде кучу футболок заказала,думала Климушка будет носить,но он в них тогда утонул.Так что в этом году пощеголяем,померили,пока с запасом.Мы сейчас кунду рост 80 носим.Тоже у китайцев что-нибудь заказать хочу,но не умею :sorry:

• Нравится 1

Ольчик-мама, отправь и мне ..это ты в контакте заказывала?

Маняша**, и я держу кулачки, все будет пучком)))))))

• Нравится 1

Я заказывала с тао, размер на 80 см (на год). 3 Т, это на 3 года может?

Мне с тао не очень вещи. Заказывала 1 раз всего.

2Т и так далее это рост

могу подсказать по размерности:

картерс 18мес рост 78-83см вес 11,1-12,5кг

джимбори 18-24мес на рост 79-84, вес 12-13,5кг

олдневи 18-24 рост 79-84 вес 12-14кг

мы все это носим, доча примерно 82-83 см и 10,5кг

с джимбори жакет заказала на 2Т-3Т точно и на следующий год хватит

Маняша и наши тебе @@@@@@@@@@ держись друх все будет хорошо!!!!!!!!

Изменено пользователем Nатуся
  • Нравится 2

ах да,парадокс девочки))) на прошлом Узи жт было в пя . а сегодня она в ля :-o :-D

Ari=Иришка, в одноклассниках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...