Alenchik_81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 сходила на Узи. не увидели даже эмбриона. с Аней точно на таком сроке день в день ходила,был эмбрион и сб. контроль через неделю. А какой срок сейчас по твоим подсчетам? Мне тоже сначала не видели, узист сказал нет ничего. А через неделю и увидел и сб уже было. @@@@@@@ вам наши. Все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, у Даришы одна ножка 12,9 см, вторая 13,1см пришли с гуляния - у дочки температура 38,1 и покакала за час 3 раза - жыже чем обычно!!!! а такая погода , +19, солнце(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 пя 5мм, желточный мешок 3,4 в интернете вроде пишут,что если мешок этот есть,то и эмбрион появится... срок 5нед 5дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 сходила на Узи. не увидели даже эмбриона. с Аней точно на таком сроке день в день ходила,был эмбрион и сб. контроль через неделю. Я заказывала с тао, размер на 80 см (на год). 3 Т, это на 3 года может? Мне с тао не очень вещи. Заказывала 1 раз всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 кста., сходила в сад -все оки! мы первые в списке! сказали приходить на следующий год в такое же время , писать заявление и т д Ольчик-мама, у нас были Шалунишка ботиночки - супер!!!!!!!! хочю босоножки тоже Дарише Шалунишку посмотреть Ane4ka1, нам отдали пару вещичек и там размер 3 Т , 4 Т - все большое! думаю ето возраст Маняша @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маняша**, гони дурные мысли прочь! Верь в маську, и все будет хорошо. И неделю потерпи, держи себя в руках, не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Alenchik_81, да глянула таблицу размеров и типа 3 Т это 2-3 года, 92-98 см. а типа 18-24 в Китае идет на рост около 86. Нике то на 18-24 кое что заказать хочу, а Максу боюсь, пусть лучше большое будет... я немножко на пробу заказать хочу, себе 2 сумки и две маечки, мужу майку, детям шорты с майками как костюмы и несколько типа нарядных шмоточек, и Нике платье милое судя по картинке. все про все на 150 долларов, около 20 позиций... жалко, если маленькое что то придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Beremenylka, я заказала Теме 200грн стоят,шара вообще. Vininna أصبحت الأم, нет,не зашнурованая,в идеале нужно по максимуму ножку подвинуть в перед,до упора и чтоб тогда палец за пяткой влезал-это идеальный размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, а какой запас ты брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маняша**, все будет видно через неделю! у меня в 5 недель тока два плодных яйца и увидели. причем я раньше хотела бежать узюкаться, сразу с полосатыми тестами, а врач отговорила. чет ты не позитивно настроена, ищешь прям к чему прицепиться! скоро видно будет. и не сравнивай с первой б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 фуух,заказала Теме 6 футболок(терь думаю нафтга столько))),2 маечки прогулочные(не домашние),5 маечек домашних,2 шортиков и Насте 2 комбеза.хотела еще трусиков назаказать,но мне нравится когда резиночка в ножках вшита,а там просто кайма,которая растянется и все висеть будет.но дешево капец.буханка хлеба дороже)) Ольчик-мама, а какой запас ты брала? взяла 23 размер,по стельке 14.5 получается.,если 24-уже 15см по стельке,а т.к.одна ножка у нас меньше,тогда шлепать будет вообще.ты в ОК есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 блин, девочки, не знаю,что делать и как заказывать... размеры эти... джинсы Максу точно 3т возьму, а вот в майках утонет наверно... а вдруг до лета сиганет еще?.... у Вероники платье есть типа 80 см, сейчас пыталась одет, не могу, маленькое походу, руки не пролазиют, хотя по длине и с виду норм. змейки не хватает сбоку) широкоплечка Ника Ольчик-мама, Ольчик, а ты где заказываешь, я пропустила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ane4ka1,не сиганет,детки уже медленее растут.хотела Теме халат махровый заказать,104 самый маленький,так это по моему аж на 3,если не на 4 года,точно не помню. Ane4ka1, у себя на родине)))укр.трикотаж)) поддерживаю отечественного производителя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, да есть! Христина Гош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 постучалась к тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, )))))))) подружылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 отправила тебе в личку письмо,у этой девочки заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 спасибки! они у нас на рынке продаються , но цена конечно желает лучшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у нас тоже на рынке цена ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, ну хз, подружка с дочей приходила, год и 10 месяцев, так больше 90, грит около 92, чуть выше Максима. а племянник уже под 100, еще двух лет нет, тож 1,10. но там есть в кого. брат почти 2 метра и его жена 180 см с лишним. а что касается Максимки, еще зимой надевала спокойно ему колготки, которые на 1-1,5 года по этикетке, а сейчас на полпопы натягиваются, как раз скаканул походу. ну джинсы что, их ведь подвернуть можно. а майки наверно не фонтан смотреться будут больше... мама грит, если что Владику подарит, мол затраты мои на себя возьмет. я еще что думаю, Китайцы ж мелкие, наверняка маломерить размеры будут. или нет?))) Ольчик-мама, а я Китайского решила поддержать ну и нашу Глорию Джинс периодичечески поддерживаю) помню беременная была, денег на детское ваще не жалела, Дисней понакупила, даже поносить не успели))) а теперь иначе отношусь к тратам на шмотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накручивай себя-тебе это вредно.Хотя б на твоём месте себя так же вела б. Верим в лучше и в масика А я на прошлое лето в Кунде кучу футболок заказала,думала Климушка будет носить,но он в них тогда утонул.Так что в этом году пощеголяем,померили,пока с запасом.Мы сейчас кунду рост 80 носим.Тоже у китайцев что-нибудь заказать хочу,но не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ольчик-мама, отправь и мне ..это ты в контакте заказывала? Маняша**, и я держу кулачки, все будет пучком))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Я заказывала с тао, размер на 80 см (на год). 3 Т, это на 3 года может? Мне с тао не очень вещи. Заказывала 1 раз всего. 2Т и так далее это рост могу подсказать по размерности: картерс 18мес рост 78-83см вес 11,1-12,5кг джимбори 18-24мес на рост 79-84, вес 12-13,5кг олдневи 18-24 рост 79-84 вес 12-14кг мы все это носим, доча примерно 82-83 см и 10,5кг с джимбори жакет заказала на 2Т-3Т точно и на следующий год хватит Маняша и наши тебе @@@@@@@@@@ держись друх все будет хорошо!!!!!!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем Nатуся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ах да,парадокс девочки))) на прошлом Узи жт было в пя . а сегодня она в ля :-o :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ari=Иришка, в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения