Ольчик-мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 у нас с едой почти так же.завтрак около 10,обед после сна уже,как проснется,с 2х до 3х.ужин правда позже,часов в 7-8 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ольчик-мама, да у нас тож ужин попозже частенько, т.к.дома спать стали чаще! ноеще ж смесь на сон, так хочу от нее уйтииии, но пока не знаю как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ужин делай позже,а перед сном кефир на пример.Тема пьет компот.он давно уже 3 раза в день ест.полдника нет.кефир и творог перестал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас сегодня субботник по квартире. С утра и до вечера выгребали, вычищали, выносили. Готовимся у сына ремонт делать, заодно чистоту навели. Полы только помыть не успели-на завтра оставили. Две печальки только. Одна-грохнули планшнт. Правда на рамке, обзору не мешает, но вид подпортили. И я порезала руку, правую, сильно. Резала рыбу, воткнула нож вертикально, рука сорвалась. Безымянный палец пострадал и где соединение большого пальца с ладонью рана приличная. Кровищиииии. Поняла для себя, что в такой стрессовой ситуации я молодец, а муж-тормоз:-) Хорошо я амбидекстр, левой почти все умею делать. Про песочницы-у нас хошь-не хошь-песок везде. Куличики, формочки лепим. Ковыряется с удовольствием. И на горку-с горки сама. Я на улице отдыхаю, Милась играет самостоятельно. Про цикл-мой удлинняется. Заколебало уже, по 3 недели настроение скачет по 15 раз в минуту. Гормоны шальные. Недавно решили с Милой попеть. Включили Киркорова с Настей Петрик и что-петь я не смогла-ревела. От чего спрашивается. Детский голос без слез не могу смотреть. А то наоборот бешенство нападает-всех загрызть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, Ин,какую обувь хочешь купить? типа туфли, короткие ботинки легкие на липучке. Не знаю как назвать Ого, многие смотрю по 3 раза едят. А мы в 10 завтракаем, в 1 обед плюс кефир на сон, около 2х засыпает. После сна полдник творог, печенье, фрукт пюре, после 8 ужин и на сон молоко. Анечка, я не знала как от смеси на сон днем уйти. Но со временем получилось. Попозже спать класть на пол часика час, попробуй обед дать перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, 58см, в родзале 3-4 раза перемеряли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) а у нас тоже с едой фиг знает что творится))) но судя по тому, что количество съеденного уменьшается, то надо корректировать время наверное 7-20 1-я каша (т.к. Аня в школу собирается и завтракает, Насте тоже надо участвовать) 8-00 пять глотков ГВ))), в это время я делаю попытку доспать))))) 9-30 (10-00) - 2 я каша (та же самая, естественно, но иногда получается две нормальных тарелки в итоге), кефир полстакана 13-00 суп (одна тарелка, без всяких салатов и вторых), компот 16-30 полдник:100 гр. творожка+80гр. фр. пюре (омлет иногда), кефир полстакана 19-30 ужин - второе (картошка, вермишель, гречка, иногда и без мяса могу дать, просто с овощной подливкой) 20-10 кефир 1 стакан 5-00 - ГВ (но мало уже совсем, иногда пропускаем) Изменено 22 марта 2014 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, сегодня узнала какие мы в очереди в детский сад. Вообще в шоке. Наш порядковый номер в очереди 12887 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 мы 4 раза кушаем, в 9, 1,5 и в 8 вечера ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы 4 раза едим, но в промежутках прстоянно че то хомячит, то фрукт то печенье то хлеб. Вобще есть стал отвратительно, несколтко ложек и все, поюется отворачивается. И если кто то ест, Лёне тоже надо, все равно что, но дайте. Мы уже неделю дома сидим. Такая погода хорошая, мы только в окошко ее наблюдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ольчик-мама, кефир не пьют, напрочь отказываются, моси кривят... хотя смесь отвратительная на мой взгляд, но видимо привыкли к ней... думаю, может сахар добавить и типа снежка сделать? и постепенно уменьшать количество,вдруг прокатит... компоты и прочее я не варю вообще, но наверно попробую... мы были на природке, а потом в кафе решили заехать с еще одной парой и 5 летним ребенком. на ура прошло все. только Макс укакаться решил... и в машине салфетками вытерались... до дома далековато.было тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Кирилл ест свою еду 5раз...и если без него едим,будет просить нашу...плюс перекусы фруктами...набираем жирок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 N@taShK@, амбидекстр-крутое слово)))) первый раз слышу Винь, они то могут уснуть и без еды, да и часто скушают и не засыпают. но Макс все же чаще с бутылкой вырубается. но если.без еды-я должна быть рядом!а когда одна дома, быть рядом не могу с двумя... короч жду соображалки, что спать значит спать и в одну комнату баеньки под песенки или сказки. но компот и кефир подслащенный попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, так купи на сейчас,если цена не кусючая,скоро жара пойдет и босоножки оденете,а на осень новую пару купишь.я вот взяла Теме ботиночки за 99грн всего,да не кожа,но фирма хорошая,походили в них неделю,сегодня уже кроссовки одевала,+18 было,кроссовки на размер больше взяла ,чтоб и на лето и на осень хватило,а ботики буду новые покупать,в кроссовках норм ходит,а в ботинках большего размера заплетался бы. Irusja, афигеть Ane4ka1, Тема кроме компота вааще ничего не признает,раньше ночью воду пил,на зиму перестал пить,так и не пьет,надеюсь летом будет пить и водичку)я с сахаром варю,пьют то все)) N@taShK@, ну ты даешь,скорейшего заживления твоей руке,я тоже тогда амбидекстр или ка его там,тоже все могу левой делать,родилась левшой,мама переучивала,я даже пишу левой очень даже ничего,если бы больше практики было,клевый был бы почерк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Всем привет! мы 3-5 раз в день кушаем. не получается пока одинаково. в 8.30 завтрак - каша коробочная + фрукт. В 12-12.30 - обед - супчик. В 4.30, 5 или 5.30 - молочка (йогурт, кефер, бифивит ну или короче что заквашу - то и ест), и в 8.30 - ужин. на ужин по разному, может и каша коробочная быть, может и творог с печеньем и бананом, могу и омлетик сделать паровой или еще чего. вчера к примеру оладушки заварные по Настиному рецепту делала - на УРА пошли. Но ужин бывает и пропускаем. И полдник изредка пропускаем, но тогда на ужин молочка. Ну и хлеб нам постоянно как перекус требуется. И если кто ест чего - то и ему того же надо. особенно если это сестренка кушаем, тут прям мило дело с ее тарелки утащить еду и слопать. Бывает и пол-тарелки у нее слопает, а потом на полдник/ужин свой есть уже не хочет, пару ложек съест и все. Ну и весим мы 10 с хвостиком уже полгода. N@taShK@, Наташа, жуть какая с рукой. Скорее пусть заживает твоя ручка. Левша или правша, а с одной рукой все равно не удобно. Я левша переученная. Что-то правой делаю, что-то только левой, что-то любой могу. Но на любой руке порез или травма для меня не удобно. Ольчик-мама, я тоже левой рукой писала раньше, только я ею с права на лево писала. Один раз так в школе написала в тетрадке. Учительница в шоке была. ты буквы не путаешь? Я до сих пор иногда задумываюсь, прежде чем написать, в какую сторону букву написать надо. Пользуюсь правилом, что все буквы пишутся с лева на право. Irusja, ну ниче себе очередь у вас. И кода вам дать садик обещают? Я правда еще не знаю, какие мы в очереди. надо сходить, узнать хоть. все никак не соберусь, то одно, то другое. Изменено 22 марта 2014 пользователем Ruchey 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я в небольшом ступоре. у подружки сын на год нас старше, помню прошлым летом гуляли без пампов они уже, в кустики его водила... сегодня скинула фото в инстаграмм спящего малого-а он на ночь в пампе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мы полноценно кушаем 2-3 раза в день(утро кашу с плясками,иногда обед или полдник,ещё реже ужин).Но в течение дня обязательно куски таскает:бублик,сыр,фрукты. Я реально уже тревогу бью,что Климушка мало и плохо ест.Вот сегодня утром кашу пачковую,днём грушу и полбублика и поужинал в 7 вечера и больше ничего.Это ж ненормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, вы без гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ane4ka1, уже да,как-то всё само завершилось.Мы без ГВ уже 20 дней.Но даже и на ГВ кушали не очень хорошо,а тут ваще атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девы, исключайте перекусы! Идите гулять между кормлением, отвлекайте. Печенье и фрукты - после еды иди на полдник. Аппетит должен появиться. Или другой вариант, прорежутся основные зубы - начнут кушать. Анечка, свари детям компот)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 чет наша Настя снова пропала... у нас перекусов нет,я сама предлагаю печеньку-отказывается,ест утром пол тарелочки,днем и на ужин бывает и все съедает,но чаще половинит порцию.каши уже отказывается кушать любые,зато картошку-пюре съедает чуть ли не столько же сколько и я))вкус появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, хорошо, слушаюсь, сэр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, хорошо, слушаюсь, сэр )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Перчик ЧИЛИ, а ты его вместе с Глебушкой кормишь? Мой реально лучше ест, если я на одну тарелку положу и ему и Вике. Серьезные блюда так не накладываю, а там огурчик или бананчик порезать на 1 тарелку обоим - только так. Витюшка при наличии "конкурента" ест лучше и больше. Да и серьезные блюда только так с сестренкиной тарелки таскает. Вот на днях была у нас курочка с рожками. Положила обоим каждому в свою тарелку. Вика сразу есть стала, а Витю я попозже покормить хотела, т.к. для него горечевато. И что? Пока сестренка кушала, он у нее и курочки кусочек утяпал и все рожки с ее тарелки смел. я в небольшом ступоре. у подружки сын на год нас старше, помню прошлым летом гуляли без пампов они уже, в кустики его водила... сегодня скинула фото в инстаграмм спящего малого-а он на ночь в пампе... у нас у родственников до 4 лет мальчишка в пампе спал. Хотя днем в основном без пампа был уже. Просто днем он редко "забывался", а вот ночью не срабатывало у него. А у них совместный сон был. Ей надоело просыпаться мокрой. Он описается, сам мокрый, пастель мокрая и она тоже мокрая. Она плюнула и в пампе держать его стала. Вот не знаю как сейчас, отучили или нет от пампа ночью. Изменено 22 марта 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) я в небольшом ступоре. у подружки сын на год нас старше, помню прошлым летом гуляли без пампов они уже, в кустики его водила... сегодня скинула фото в инстаграмм спящего малого-а он на ночь в пампе... У подруги тоже дочке 3 г 2 мес сейчас. Днем всегда без пампов, а ночью такая же ситуация, как описала Ruchey. А вот неделю назад Даша стала просыпаться ночью и проситься в туалет. Раза два за ночь. Так что все само собой как-то наладится. Изменено 22 марта 2014 пользователем ♫Kitana♫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения