N@taShK@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем приветик! Все-таки Лиза права-одна рука-очень неудобно. С одной стороны. А с другой-вынужденный отпуск-готовить, мыть, гладить и т.д. не могу, муж с сыном все делают:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ruchey, Китана, блин, девочки, неужели большая возможность и у нас еще несколько лет пампы покупать... я думала как днем без проблем освоят горшок, так и на ночь переходить на обычные трусики, ну годика в два, чуть старше может... но в 3, в 4... ой ой ой((( N@taShK@, так и привыкнут)) хочу своего гулятьс ляльками отправить и отпидорить дом, такое солнышко на улице и настоящая весна, что мне прям горы свернуть хочется) и спортом заняться снова) эх, люблю начало цикла, самые комфортные гормончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ane4ka1, Анечка, ты не настраивайся сразу на худшее. Я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило. Мы когда у родителей ночуем, я уже месяца 3 как без пампа на ночь кладу своего спать. Он когда писать хочет, просыпается. На горшок не садится, но просыпается. И дома без пампа ложить на ночь начну, как как только потеплеет у нас. Днем давным давно уже без пампа спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) У мужа племянница до 5лет писалась ночью!если рассуждать по Комаровскому то,он считает нормой,если ребенок до 5лет ночью писается в трусики... Изменено 23 марта 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irusja, это наверно общегородская очередь? А не в конкретный садик? В Тюмени обещают к концу года убрать все очереди...недалеко от нас построили огромный садик, записи нет пока..но по слухам в сентябре открывают... Мы наверно одни остались кто в пампах круглые сутки...надеюсь через месяц будем в квартире и начнем...хотя горшок у нас на виду...недавно начала бегать и щупать памп...снимаю, садится на горшок...но дел не делает...видимо я до конца не улавливаю чего она так делает...подумываю горшок в туалет поставить...может подражание сработает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 mazda85, неа, вы не одни такие. Доча тоже круглые сутки в пампах )))). Горшок для нас место адски нелюбимое. Так что еще несколько зимних месяцев будеем в пампах. А там буду предпринимать новые попытки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 mazda85, у нас отключили вчера отопление (весна же пришла в москву), дома стало прохладно, особенно у пола дует и муж запретил сына в трусах обычных дома держать, так что мы временно опять вернулись к подгузникам на неопределенный срок. к тому же сын в отказку пошел писить в ванную, более того стал бояться купаться почему то. прям в истерике бьется когда на него из душа поливаю (еще 2 недели назад мог часами в ванной и под душем сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Irusja, это наверно общегородская очередь? А не в конкретный садик? В Тюмени обещают к концу года убрать все очереди...недалеко от нас построили огромный садик, записи нет пока..но по слухам в сентябре открывают... Мы наверно одни остались кто в пампах круглые сутки...надеюсь через месяц будем в квартире и начнем...хотя горшок у нас на виду...недавно начала бегать и щупать памп...снимаю, садится на горшок...но дел не делает...видимо я до конца не улавливаю чего она так делает...подумываю горшок в туалет поставить...может подражание сработает.. да у нас общегородская очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Уррррряяяя!!!! Привезли Милашину доску и 4 костюмчика из 5. Я довольная как слон, даже нет-просто пищу от удовольствия. Одежка очень хорошего качества, на 1000р 5 костюмов-шортики+футболочки разных фасонов, в профиль потом фоты кину. И доска суперская. Милане правда пока больше нравится губками стирать и магниты наклеивать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) N@taShK@, обновки супер! Почем доска, если не секрет? Ты ее тоже на Тао-Бао заказывала? Тоже про такую подумываю... Изменено 23 марта 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У Темы прорезался 17й зуб кормила его,и в рот заглянула,он как раз тааак хорошо открыл,и внизу слева увидела зуб,причем уже прорезалась половина зуба)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ольчик-мама, Поздравляю зубастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Solita, спасиииибооо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ольчик-мама, оу с зубиком вас!чтобы все остальные также безболезненно вышли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ruchey, кушают каждый в своей тарелке. Конкурент у нас катит,если что-нибудь вкусненькое едят Успевает и своё в рот запихнуть,и у Глебки урвать. N@taShK@, суперские обновки,тоже хочууууууууу. Девочки,научите заказывать Ольчик-мама, с зЮбиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Наткуська, колись, какой размер брала?)) я Нике тож один из костюмчиков заказатьхочу, как у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ольчик-мама, с зубиком вас! Девочки,научите заказывать я через сайт 100sp заказываю. Сейчас специально залезла, посмотрела, у вас в Магнитогорске он тоже есть.Зайди на него, полазай, посмотри. Там зарегистрироваться надо, чтобы можно было делать закупки. Только убедись сначала, что город выбран твой. Город в верхнем левом углу указан, прямо под надписью "100 SP" (надпись красным цветом выделена). Там же его перевыбрать можно, просто щелкнув мышкой по надписи города. Будут вопросы - пиши в личку, отвечу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки,иду завтра на Узи. не выдержу до пятницы ждать. так переживаю,что там будет. наверное если и завтра не увидят эмбриончик ,то надежды мои рухнут . пью Валерьянку и настраиваю себя на позитив,но все равно трясусь от страха... подержите кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Маняша**, не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Маняша**, милая, мы с тобой!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Alenchik_81, Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Маняша**, все будет хорошо! удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Alenchik_81, Как у вас дела? Да че то сама не пойму. Лёня кашляет несколько раз за день и ночью. Даю ему стоптуссин-фито 3 р в день и чай с ромашкой. Муж кашляет и я с заложенным носом. А в остальном все хорошо)))) спасибо. Вы как, подлечились? Нашей новостройке начали выдавать ключи)) ееееее. Девочки, а как не жрать на ночь? Изменено 23 марта 2014 пользователем Alenchik_81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения