Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем приветик! Все-таки Лиза права-одна рука-очень неудобно. С одной стороны. А с другой-вынужденный отпуск-готовить, мыть, гладить и т.д. не могу, муж с сыном все делают:-)

• Нравится 3

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ruchey,  Китана, блин, девочки, неужели большая возможность и у нас еще несколько лет пампы покупать... я думала как днем без проблем освоят горшок, так и на ночь переходить на обычные трусики, ну годика в два, чуть старше может... но в 3, в 4... ой ой ой(((

N@taShK@, так и привыкнут))

хочу своего гулятьс ляльками отправить и отпидорить дом, такое солнышко на улице и настоящая весна, что мне прям горы свернуть хочется) и спортом заняться снова) эх, люблю начало цикла, самые комфортные гормончики:)

Ane4ka1, Анечка, ты не настраивайся сразу на худшее. Я бы сказала, что это скорее исключение, чем правило. Мы когда у родителей ночуем, я уже месяца 3 как без пампа на ночь кладу своего спать. Он когда писать хочет, просыпается. На горшок не садится, но просыпается. И дома без пампа ложить на ночь начну, как как только потеплеет у нас. Днем давным давно уже без пампа спит.

• Нравится 2

У мужа племянница до 5лет писалась ночью!если рассуждать по Комаровскому то,он считает нормой,если ребенок до 5лет ночью писается в трусики...

Изменено пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-)

Irusja, это наверно общегородская очередь? А не в конкретный садик?

В Тюмени обещают к концу года убрать все очереди...недалеко от нас построили огромный садик, записи нет пока..но по слухам в сентябре открывают...

Мы наверно одни остались кто в пампах круглые сутки...надеюсь через месяц будем в квартире и начнем...хотя горшок у нас на виду...недавно начала бегать и щупать памп...снимаю, садится на горшок...но дел не делает...видимо я до конца не улавливаю чего она так делает...подумываю горшок в туалет поставить...может подражание сработает..

mazda85,  неа, вы не одни такие. Доча тоже круглые сутки в пампах )))). Горшок для нас место адски нелюбимое. Так что еще несколько зимних месяцев будеем в пампах. А там буду предпринимать новые попытки :).

mazda85, у нас отключили вчера отопление (весна же пришла в москву), дома стало прохладно, особенно у пола дует и муж запретил сына в трусах обычных дома держать, так что мы временно опять вернулись к подгузникам на неопределенный срок. к тому же сын в отказку пошел писить в ванную, более того стал бояться купаться почему то. прям в истерике бьется когда на него из душа поливаю (еще 2 недели назад мог часами в ванной и под душем сидеть)

Irusja, это наверно общегородская очередь? А не в конкретный садик?

В Тюмени обещают к концу года убрать все очереди...недалеко от нас построили огромный садик, записи нет пока..но по слухам в сентябре открывают...

Мы наверно одни остались кто в пампах круглые сутки...надеюсь через месяц будем в квартире и начнем...хотя горшок у нас на виду...недавно начала бегать и щупать памп...снимаю, садится на горшок...но дел не делает...видимо я до конца не улавливаю чего она так делает...подумываю горшок в туалет поставить...может подражание сработает..

да у нас общегородская очередь

Уррррряяяя!!!! Привезли Милашину доску и 4 костюмчика из 5. Я довольная как слон, даже нет-просто пищу от удовольствия. Одежка очень хорошего качества, на 1000р 5 костюмов-шортики+футболочки разных фасонов, в профиль потом фоты кину. И доска суперская. Милане правда пока больше нравится губками стирать и магниты наклеивать.

• Нравится 5

N@taShK@, обновки супер! Почем доска, если не секрет? Ты ее тоже на Тао-Бао заказывала? Тоже про такую подумываю...

Изменено пользователем Ruchey

У Темы прорезался 17й зуб :JC_goody: кормила его,и в рот заглянула,он как раз тааак хорошо открыл,и внизу слева увидела зуб,причем уже прорезалась половина зуба))

• Нравится 7

Ольчик-мама, Поздравляю зубастики :flower:

• Нравится 1

Solita, спасиииибооо!!

Ольчик-мама, оу с зубиком вас!чтобы все остальные также безболезненно вышли!

• Нравится 1

:bokaly: Ruchey, кушают каждый в своей тарелке. Конкурент у нас катит,если что-нибудь вкусненькое едят :D Успевает и своё в рот запихнуть,и у Глебки урвать.

N@taShK@, суперские обновки,тоже хочууууууууу.

Девочки,научите заказывать :molitva:

Ольчик-мама, с зЮбиком вас :flower:

• Нравится 1

Наткуська, колись, какой размер брала?)) я Нике тож один из костюмчиков заказатьхочу, как у вас)

Ольчик-мама, с зубиком вас!

Девочки,научите заказывать :molitva:

я через сайт 100sp заказываю. Сейчас специально залезла, посмотрела, у вас в Магнитогорске он тоже есть.Зайди на него, полазай, посмотри. Там зарегистрироваться надо, чтобы можно было делать закупки. Только убедись сначала, что город выбран твой. Город в верхнем левом углу указан, прямо под надписью "100 SP" (надпись красным цветом выделена). Там же его перевыбрать можно, просто щелкнув мышкой по надписи города. Будут вопросы - пиши в личку, отвечу.

• Нравится 1

девочки,иду завтра на Узи. не выдержу до пятницы ждать. так переживаю,что там будет. наверное если и завтра не увидят эмбриончик ,то надежды мои рухнут . пью Валерьянку и настраиваю себя на позитив,но все равно трясусь от страха... подержите кулачки.

• Нравится 2

Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Мы с тобой :almirena:

• Нравится 1

Маняша**, не волнуйся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Маняша**,  милая, мы с тобой!!@@@@@@@@@

• Нравится 1

Alenchik_81, :Hello: Как у вас дела?

Маняша**, @@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Маняша**, все будет хорошо! удачи завтра!

• Нравится 1

Alenchik_81, :Hello: Как у вас дела?

Да че то сама не пойму. Лёня кашляет несколько раз за день и ночью. Даю ему стоптуссин-фито 3 р в день и чай с ромашкой. Муж кашляет и я с заложенным носом. А в остальном все хорошо)))) спасибо.

Вы как, подлечились?

Нашей новостройке начали выдавать ключи)) ееееее.

Девочки, а как не жрать на ночь?

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...