Vininna أصبحت الأم 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Лера псих. Третий день. психи и плач на ровном месте. оставляю поплакать ее одну, все равно не подпускает меня к себе в это время. Понять не могу че с ней... Или зубы, или Зодак так влияет, может раздражает психику, или хз! Была вчера в отведках. малышка 2,5 месяца, я даже забыла как на руках такую кроху держать )))))))) Лера такой не была )))) вчера даже закралась мысль о 2м ребенке. Но утром здраво подумала и отказалась от этой затеи. Я сейчас так наслаждаюсь Леркиным возрастом, и правда говорят, что с 1,5 лет начинается самый чудный возраст. Я балдею от нее столько нового, интересного, смешного каждый день не хочу ничего пропустить а нянькаться с малышкой буду к подруге ходить, а годика через 2 - за 2м Изменено 23 марта 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, всем приветик!!! Мы тут сильно заболели..... сразу скажу, что уже все хорошо, но Ксюша побила наш температурный рекорд..... 39,4.. у нас ни у кого такой высокой температуры ни разу не было.... и на что такая высокая температуры была - непонятно.. горло не особо красное было, соплей почти не было... температура продержалась 1.5 суток и все... )))) Еще прикупила на распродаже пару вещей Этти Детти. У нас раньше тоже в детском мире продавали вещички Этти Детти, и я деткам не раз покупала вещи этой торговой марки, они мне нравились.. недорогие и качествнные.. а потом Детский Мир расторг поставки.... жаль (( мне кажется, что сын похож на моего папу стал да... мне тоже так показалось ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Приветики! Сегодня папка спит с Милой. Мне не терпится еще заказать чего-нить мне с Милой одинаковое. но я всякой всячины уже поназаказывала, вплоть до чая. решила потерпеть до мая. Ruchey, доска с доставкой примерно 2200 стоит. С Тао, через СП. Но поняла что такие вещи не очень выгодно заказывать-сама стоит меньше чем доставка. Ane4ka1, все вещи на 90 см. Еще не мерила, но по виду на лето самое то. Не думаю что Мила вырастет даже на 5 см до сентября. Сейчас она 85. Какой костюм ты хочешь? Vininna أصبحت الأم, про наслаждение возрастом +100500. Я часто мужу говорю-выруби телек, на милу в милион раз интересней смотреть! astrelle, пусть Ксюша вас так больше не пугает! У нас теперь Этти Детти тоже не найдешь((( Ольчик-мама, с зубом! Я у Милы нижние нащупала, бугорки пока. Но сразу оба прут. Кому интересно-я смотрю на сайте таобао-россия. Цены считать надо-китайская+20 и все умножить на 6.5. И еще придется чуток доплатить орг.сбор. Изменено 23 марта 2014 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Мы тут сильно заболели....... температура продержалась 1.5 суток и все... )))) Вот и у Эмили было уже раза три так же. Выше 39 С поднималась, держалась сутки, ненадолго удавалось сбить. При этом никаких больше симптомов. На следующий день, максимум через 1,5 дня - всё ок. И что это было - непонятно. Впринципе каждый раз я вижу, что прут зубки - по 2-3 сразу. Вот и неделю назад вижу - 17-18 лезут, десна внизу с двумя огромными бугорками. Была температура 39 С, и ооооочень капризничала несколько дней подряд. Беспричинный плач и нытье круглые сутки. Так что скорее всего это зубки наши любимые Изменено 23 марта 2014 пользователем ♫Kitana♫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а как не жрать на ночь? пошли с нами в группу худеющих))там подскажут все!) Я слышала что фирма Эти Дети анулируется...у нас в сп распродажа была в связи с закрытием...я там назаказала много всего и по смешной цене...а заказ так и не одобрили(((а вещи у них качественные и стильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, Инн, это я к тебе вк постучалась. С утра зашла на БП, а он не работает. Хотела у тебя спросить, можешь войти или нет. Сейчас то сайт работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 N@taShK@, серенький шортики с маечкой) на али он 7 долларов, но размер по месяцам 18-24, 5)написано это рост 80-86 в пояснениях к размерам. есть 3T, но это на 2-3 года. Максиму 3Т все выбрала, а Нике наверное 18-24 возьму. привет девочки сорьки, времени неть. пришла весна и время перемен и прогулок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ♫Kitana♫, кстати, надо зубки проинспектировать... может и правда.. 17-й полез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маняша, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маняша, как УЗИ? в 6 часов. трясууууусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маняша**, отпишись потом, а то мы тоже трясемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Привет, девчат)) у гас весна, солнышко, +10))) Вчера -было еще))) Alenchik_81, Мы ж тоже кашлять начали прям с хрипотцой, пошла к педику, сказала бактериал.инфекция-трахеит, от бабушки заразились((( Выписала БЕСПЛАТНО аб, и отхаркивающее, мелочь, а приятно, первый раз)) Сморкаться научились мы) мама говорит я до 1го класса не умела, тугодум видимо)))) Бассик пропускаем и развивашку((( Расстроилась, думала. Ну все капец, просрали полабонемента, а тут позвонили и сказали, если справку принесем, то полабонемента покупаете и 4 доходите занятия свои, ехуу)) я чуть в трубку не заорала))) Маняша**, держись лапуль!!! Все будет пучком!!!))) Изменено 24 марта 2014 пользователем карамЭлька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маняша**, не трясись!прорвемся!)кулачки тебе на удачу@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Весна это дааа. мы с 5 до 8-9 гуливасим. у нас тож +10, домой вообще заходить неохота. Скоро по 2 раза гулять будем-пока сама не перестроилась-надо подумать когда домашними делами заниматься. У нас двор маленький, всего по одному-горка, качелька, песочница. Но народу понабивалось-тьма. наших ровесников в ближайших домах оказалось дофига. Зиму просто по домам сидели. а тут повылазили. Раньше один мальчик на 7 девочек, а теперь целых 4, но на 10 девчонок. И постарше детей, от 5 лет мильон-каникулы же. Мы завтра на дачу, на шашлыки собираемся. Будем мяско лопать Изменено 24 марта 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет, девчат)) у гас весна, солнышко, +10))) Вчера -было еще))) Alenchik_81, Мы ж тоже кашлять начали прям с хрипотцой, пошла к педику, сказала бактериал.инфекция-трахеит, от бабушки заразились((( Выписала БЕСПЛАТНО аб, и отхаркивающее, мелочь, а приятно, первый раз)) Сморкаться научились мы) мама говорит я до 1го класса не умела, тугодум видимо)))) Вот думаю может завтра в пк сходить, педя хоть послушает его. Мы все подкашливаем. У нас сегодня +16)) скоро Лёня проснется и гулять пойдем. Посмотрела и офигела, вещей полно, но все большие. А на такую погоду надо что то легче одевать. А вот что? Я в растерянности. Может вечером до тц успею смотаться, если муж вовремя с работы приедет. Хочу джинсы утепленные Лео взять. Как думаете с колготами не холодно будет? А то я привыкла что в комбезе он всю зиму ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Alenchik_81, у нас брючки вельветовые на флисе и колготки махровые на +10. А при 15 думаю и просто джинсы с колготками можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) У меня сегодня день расстройств. Сначала обратила внимание на желтый налет на зубках у Эмили, восновном на передних верхних. Будем чистить теперь после каждой еды, смотреть на динамику. Начиталась страстей кучу, расстроилась. А вечером после ванной как всегда одевала памп и заметила на бочку красное пятно и темную точку с песчинку размером. Попробовала убрать, смогла только пинцетом. А это оказался мелкий клещ!!!!! У меня паника началась, когда мы с мужем под ярким светом сняли с ее кожи около 20 таких же. Они быди везде!!!! Потом осмотрел меня и пинцетом вытащил еще больше ((( Штук 40 не меньше . Я в дикой панике ((((( это мы в обед сократили путь и пошли по дорожке между дворами, а там вокруг куча кустов. Нахватались ((( Завтра с утра первым делом доктору звонить буду. Изменено 25 марта 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Alenchik_81, у нас брючки вельветовые на флисе и колготки махровые на +10. А при 15 думаю и просто джинсы с колготками можно. Наташ, простые джинсы есть у нас. Думаешь их и колготы норм будет, не холодно? Может и правда так одеть сына, и посмотреть норм будет или замерзнет. ♫Kitana♫, что за фигня? Откуда столько? Ужас ужас((( звоните доктору и обходите такие кусты стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ♫Kitana♫, кошмар,не ходите там больше((( Alenchik_81, у нас утепленных джинсов нет,вчера одевала обычные на колготки.ты если переживаешь,махровые колготки и обычные джинсы,тоже самое получается.на осень уже купишь,сейчас быстро потеплеет и утепленные лежать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ♫Kitana♫, капец, страшно((( Alenchik_81, я тоже ни как не привыкну под такую погоду, но вчера в тц одевала джинсы и колготки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 привет) ой девы, в пятницу со сна мы уже стали темпой 39, как всегда! понос жуткий! целую ночью темпа не падала, утром поехали сдали анализ - ничего - идеальный! врач предположыла что зубы! уже послеобеда темпы небыло, стул еще так себе до сегодня, но .. сегодня показался клык! вот так! Ольчик-мама, с зубиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Alenchik_81, стало чуть лучше,но сопли до конца не ушли,ещё и слюни добавились и жидкие каки. Второй день как птички сиркаем Зубы что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 N@taShK@, вещички очень классные . у нас сегодня +18 и солнечно! погода супер, Дариша даже без шапочки гуляла, в повязе, и в джынсиках тоненьких - без колгот! мы на фихах ездили в тц купили Дарине туфельки и спорт костюм, р 92, 86 в притык сел! ♫Kitana♫, ужас какой! я так боюсь етих бяк! пусть все будет ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кому интересно-я смотрю на сайте таобао-россия. Цены считать надо-китайская+20 и все умножить на 6.5. И еще придется чуток доплатить орг.сбор. Я вчера до ночи Таобао на русском языке официальный сайт изучала.Там цена в юанях и рублях.Много чего б прикупила,но решиться самой не через СП заказать страшновато. Девочки,кто-нибудь сам оттуда заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ООО все уже в песках сидят у нас еще снега по колено(((( и грязища страшная сегодня пока гуляли вся уделалась малая, а упала то пару раз бегает больно быстро еще мы вчера научились залазить на обычный стул, до того все не получалась а теперь взлетает с разбегу почти, терь кароч ваще не оставишь без надзору ну и третий жевательный у нас прорвался а 2 внизу уже пролезли совсем, типа скоро догоним зубастиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения