Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

по косметике мне нравится линии ухода мирра люкс. Много чего пробовала, но это мне и маме больше всего подходит.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Alenchik_81, ни фига се, чего только не выдумали. я у нас таких штуковин не видела.

Я сама только на площадке увидела))) когда Леню от этого самоката оттаскивала)

Alenchik_81, ыыы))

Буду пуки заказывать 1л, который попроще, не сити, нам уже такой не нужен, большие мы!) думала кетлер, но они в 2раза дороже, за тоже самое) жаба душит))

А еще хочу макси микро сразу заказать, шлем)))

Alenchik_81, это называется беговел!)) я сначала его хотела, но у нас машинка есть, выполняет роль беговела!))

На что смотреть...чтобы колеса были надувные!!! Не пвх!!!, чтобы сиденье было пластмасса, не ткань и клеенка, емкое и удобное! Чтобы устойчивый велик был, если лексус будешь брать, ищи оригинал, копии с пвх, шумные и железо тонкое там, отзывов много плохих

Тебе в каком переделе велик нужен? Глянь пуки, но попроще, как я хочу, он стоить будет 4-5 где-то, даже 4))

Как кашель???

Мы с тобой когда пуки эти обсуждали, я на авито нашла новый за 10, а из германии стоил уже 12. Сейчас его уже нет, купили. Из Германии подорожали. Да и я поостыла. Хочу подешевле что то. У нас две машинки в москве и на даче. В москве лифта нет, 4 этаж, как я буду таскать Лёню на велосипеде, хз. Буду покупать на дачу, там вывез и погнали)))) ну и бабло все подсчитано. За кв еще 3 выплаты, машину заказали, и очень хочется на море смотаться. Короче, муж свою карточку не дает)))) сказал эконом-режим. Лежат у меня Лёнькины подарочные, вот на них и буду покупать. Еще и вещей кучу заказала, а все велико. Думаю заказывать или отпуска дождаться, и в турции ему летнего накупить.

Про кашель: не пойму, ночью не кашлял ни разу. Клык уже светится))

Девочки, а что, никто не делал ревакцинацию акдс?

Ее через год делают?

Alenchik_81, ну ч тебеи говорю, что посмотри 1л, не сити, а 1л или 1 с или 1сл!!! Они делнвле в 2-3 раза))

А вы в Турцию когда хотите? Мы май-июнь планируем...только куда именно не знаю...девчат подскажите. Куда в турцию с ребенком?

Vininna أصبحت الأم, мы нет) буду также инфанрикс делать, но делать будем теплой весной

Алена, да, через год. Идем сегодня делать, очкую я что-то..

Irusja, а как ты интенсивно мажешь?)) я как бывшей работник индустрии красоты, знаток ухода так сказать (была моя зона именно уход,переездила кучу тренингов) могу сказать так- кожа нуждается в уходе с юности. простая схема три ступени-очищение, тонизирование,питание. подобрать под свой тип кожи уход и жить припеваючи. на мой взгляд, не так важно стоит ли крем 5 тысяч, или 500 рублей. важнее именно подобрать. очень часто крема наносят даже без очищения,что говорить об использовании тоника. мое имхо, лучше крутое ощищение, чем втирание кремя в загрязненную кожу.

ну и рекламка, была на тренинге шисейдо в Москве. жили в Мариоте на Тверской, круто нереально, так вот с тех пор я фанат марки этой, перепробовала там все линии и декоративки уйму надарили там- очень понравилась марка!

ну а что едлать то ? Вон по их тестам у меня кожа пересушенная, хотя я всю жизн считала что наоборот жирная.

а оказывается она жирная только на носу.

сеточка морщин вокруг глаз. Ну я понимаю, что блин годы идут и тд. крем думаю можно и за 500 руб хороший купить, а за 50 тыс. думаю не стоит

как марка точно называетя?

может у нас где продают

О, продается у нас эта шисейдо, нашла. Куча всего есть

Irusja, а как ты интенсивно мажешь?)) я как бывшей работник индустрии красоты, знаток ухода так сказать (была моя зона именно уход,переездила кучу тренингов) могу сказать так- кожа нуждается в уходе с юности. простая схема три ступени-очищение, тонизирование,питание. подобрать под свой тип кожи уход и жить припеваючи. на мой взгляд, не так важно стоит ли крем 5 тысяч, или 500 рублей. важнее именно подобрать. очень часто крема наносят даже без очищения,что говорить об использовании тоника. мое имхо, лучше крутое ощищение, чем втирание кремя в загрязненную кожу.

ну и рекламка, была на тренинге шисейдо в Москве. жили в Мариоте на Тверской, круто нереально, так вот с тех пор я фанат марки этой, перепробовала там все линии и декоративки уйму надарили там- очень понравилась марка!

Анечка, давай ты как спец в уходе, посоветуй мне чтонибудь, а то блин старею.... :(

в общем на носу у меня расширенные поры, нужно очищение глубокое по видимому, я все на чистки ходила, а оказывается вообще давить нельзя, у же местами видно венки красные, типа купероз, (может неправильно написала), кожа на щеках пересушеная, сухая, под глазами мелкая сетка уже морщинок появилась. , есть мимические морщины, между бровями и как носогубные.

Что еще , у меня всю жизнь веснушки и канапушки были

Эти в салоне засрали , говорят веснушки прикольно в 25, а в 40 - типа это уже не прикольно, а неровный цвет лица.

В общем мне надо присоветовать глубокое очищение, чтоб еще поры расширенные съуживались, потом увлажнение, а лучше чтоб обмоложивающий эффект был. и что выровнивался цвет лица.

Alenchik_81, ну ч тебеи говорю, что посмотри 1л, не сити, а 1л или 1 с или 1сл!!! Они делнвле в 2-3 раза))

А вы в Турцию когда хотите? Мы май-июнь планируем...только куда именно не знаю...девчат подскажите. Куда в турцию с ребенком

Пятый раз сообщение пишу, рррр.

Велики еще почитаю посмотрю.

Про отели отправила тебе мою переписку с турагентом. Но там запрос на мои даты вылет из москвы и лимит 100 т.р. Посмотри отели, почитай отзывы. Еще мне рекомендовали дельфин ботаник, я нашла альва данно эксклюзив хотел &спа, и элла квалити (шикарный, но и ценник выше)

Не, нам осенью делать. А ты не очкуй, все хорошо будет. Да и делать по-любому надо.

• Нравится 1

мы 3ю ни как не сделаем,не говоря уже о ревакцинации.все будет хорошо.

Alenchik_81,  ага) для меня это лес дремучий!))

Кстати у нас тут советовали наоборот лететь в кемер, анталию или аланью, типа там теплее море и песочек для ребенка

а миома-то когда успела вырасти? размеры назвали?

да я сама беспонятия. но если честно,не очень я этому врачу доверяю. он меня в 2009 на операционный стор положил экстренно,когда я пришла к нему с положительным тестом и мазней. поставил диагноз внематочная. а после операции выяснилось, что не внематочная у меня, а киста лопнула, и б нет. откуда только полосатые тесты были. потом он мне эндометриоз ставил, который через год на лапаре не подтвердился. так что это все очень сомнительно. и два узи перед ним не увидели эту миому. размер 13 мм. на следующее узи поеду к проверенному специалисту и про миому спрошу.
  • Нравится 1

Девочки, а что, никто не делал ревакцинацию акдс?

у нас в июле срок ревакцинации...удачи вам на прививку!

карамЭлька, я бы с ребенком выбрала кемер...там климат получше,и чище там...мы в анталии отдыхали,там гор нет,город в 10минутах,воздух все равно не тот,что в горной местности...плюс один добираться с аэропорта близко5-10мин...

Irusja, Малышева часто на своей передаче говорит,о том,чтобы лицо было упругое, необходимо,проводить себе пилинг лица 2-3раза в неделю!берешь размолотое кофе и скрабируешься интенсивно...а также можно в дом условиях хим пилинг делать...берешь половину лимона и натираешься им...до красноты!наноси на лицо витамин Е по массажным линиям...

Alenchik_81,  ага) для меня это лес дремучий!))

Кстати у нас тут советовали наоборот лететь в кемер, анталию или аланью, типа там теплее море и песочек для ребенка

В кемера песочек разве есть?

карамЭлька, я бы с ребенком выбрала кемер...там климат получше,и чище там...мы в анталии отдыхали,там гор нет,город в 10минутах,воздух все равно не тот,что в горной местности...плюс один добираться с аэропорта близко5-10мин...

Кемер и аланья в разных сторонах находятся. Прилетаешь в аэропорт в г Анталия, и направо в Кемер, на лево Белек Сиде Аланья. Теплее в сторону Аланьи. И песочек там.

Я в кемере и его окоестностях 4 раза была, везле галька мелкая или крупная.

И если в сторону Аланьи, то от аэропорта 40-50-90 км.

Вобщем выбираем, девочки, и делимся найденным)))(

Irusja,  у тебя Тзона жирная видимо, эта проблема многих,отсюда и подбор самостоятельный средств не правильный. я тебе советую купить хорошую линейку очищения и тонизирования, ну и волшебные укольчики сделать в зонки морщинок. у меня самой из-за активной мимики видимые морщины есть, особенно на лбу, морщу его постоянно и вот итог. сейчас сама озадачилась поиском врача-косметолога хорошего для мамы и себе под шумок витаминчики какие нить кольнуть.

вот была у меня клиентка, денег не меренно, то сислей брала охапкой тысяч на 40 разом, то айзенберг, то вальмонт. перепробовала гору всего, ходила и ходила, ела походу эти крема, каждые 2-3 недели закупалась у меня,чему я радовалась конечно,но не пон мала нахрена стока денег выкидывать и ходить далеко не с идеальной кожей. после тренинга шисейдо, я ей так рассказала, что она захотела попробовать. там ценник тож не радостный, средний крем 3000-4000 тысячи. есть и дорогая линейка. ну короч она набрала и пропала... месяца через три пришла, прям похорошела, я блин думаю неужели так шисейдо подействовал. оказалось вышла замуж и перед свадьбой укольчики какие то сделала, косметолог одобрил уход шисейдовский, но каждые полгода теперь на уколы ходит.

мораль какая-фигня все эти крема)))))

Спасибо, девочки... Надеюсь пройдет без осложнений. Просто у меня паника будет, если затемпературит, мы же не болели практически, ттт, я не знаю как дети болеют

А вообще хотела написать, что я села на валерианку. Наслаждение чудным возрастом временно остановилось. Лера стала не управляемой. Все делает наоборот. Я реву уже от бессилия. :( была хорошая погода, гуляли много, дома мало были и как следствие забыли куда писять надо. Обоссала опять все по новой, будто и не было 2х недельного хождения на горшок. Капец Печалька :( вчера 1 раз Пописяла на горшок, несла выливать как всегда, меня не подпускает, и стала перед дверью в туалет и специально горшок трясет, потом перевернула на себя. Специально!!! У меня ощущение, что она на зло делает. Все швыряет, ломает, все куда-то надо, даже Машу сейчас не сидя смотрит, а ходит по залу, дрыгается, пьет на ходу, а голова в телик повернута, а на полу куча кавна всякого, ею набросанного, падает, на кровати скачет, не держится, сегодня лбом припечаталась в бетонную стену вот так прыгая. Насыпала ей звездочки кукурузные в миску,каквсегда, чтоб сидела смотрела мультик и ела, хоть немного тишины захотелось. И что? И нихрена! Набрала полный рот, полные руки, все по дивану раскидада и растоптала. Бегает и визжит. У меня нет сил. Ей ничего не интересно. Бесит меня это все! Верните мне мою Леру!

Я не знаю с чем это все связать. Может ли прием Зодака так влиять, знает кто-нибудь? Пишут что может как вызывать сонливость, так и возбуждать. Не бросать же его пить теперь... Прививку сегодня ставить.

Или может скачок какой в развитии... Хотя что это за скачок такой, отупение скорее.

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Мамочка_самого_Сладкого:-),  ой не стоит Малышевой доверять))) скрабироваться не всем можно!если есть воспаления на коже-то категорически нельзя. а мне кажется всякие химические пилинги и пр процедуры самой лучше не делать. тут крем не каждая подберет правильный...

Инчик, я списываю это на возрастное) сама на фенибуте и просто смотрю на подобное поведение в голове прокручивая вдох-выдох))

у меня Макс начал руки в рот сувать, приехали блин. зубы повылазили уже, а мы пальцы есть стали. да не просто есть, а в глотку их сует и давится. убираю одну руку-другую сует, ругаю-плачет и один фиг засовывает, игнорирую-ходит с руками во рту. пока дома толтко так и не все время, но я то представляю как на улице он будет так делать. короч вдох выдох )

Девчонки, привет. Были у доктора сегодня. Она по поводу клещей этих сказала, что надо еще раз всю-всю ее осмотреть и дальше просто наблюдать. Если появится сыпь, или признаки какого-либо ухудшенияздоровья - сразу к ним. Укол никакой не предложила, хотя в Австралии принято делать уколы "на всякий случай". Я переспросила, как опасно это, особенно для меня. Она успокоила, что риск есть, но если мы убрали всех вовремя - то он ничтожен.

Кто спрашивал за клещей - их тутохрененное количество, да еще и разновидностей с полсотни. В течение года есть два периода, когда их особо много. Сейчас как раз такой. Последствия укусов могут быть разные. Некоторые ооочень страшные. Но не будем о грустном. У нас все ок :)

Также сделали сегодня прививку дочке, которую тут в полтора года делают. Следующая аж в 4 года.

Меня тоже послушали, померяли. Беременность протекает хорошо. Только я уже кабанчик ((( До Б была 59 кг. Сейчас 67,8 кг ..... И это в 24 недели, то ли еще будет. Похоже, надо со сладким вообще завязывать.

• Нравится 4

Irusja, у тебя Тзона жирная видимо, эта проблема многих,отсюда и подбор самостоятельный средств не правильный. я тебе советую купить хорошую линейку очищения и тонизирования, ну и волшебные укольчики сделать в зонки морщинок. у меня самой из-за активной мимики видимые морщины есть, особенно на лбу, морщу его постоянно и вот итог. сейчас сама озадачилась поиском врача-косметолога хорошего для мамы и себе под шумок витаминчики какие нить кольнуть.

вот была у меня клиентка, денег не меренно, то сислей брала охапкой тысяч на 40 разом, то айзенберг, то вальмонт. перепробовала гору всего, ходила и ходила, ела походу эти крема, каждые 2-3 недели закупалась у меня,чему я радовалась конечно,но не пон мала нахрена стока денег выкидывать и ходить далеко не с идеальной кожей. после тренинга шисейдо, я ей так рассказала, что она захотела попробовать. там ценник тож не радостный, средний крем 3000-4000 тысячи. есть и дорогая линейка. ну короч она набрала и пропала... месяца через три пришла, прям похорошела, я блин думаю неужели так шисейдо подействовал. оказалось вышла замуж и перед свадьбой укольчики какие то сделала, косметолог одобрил уход шисейдовский, но каждые полгода теперь на уколы ходит.

мораль какая-фигня все эти крема)))))

Скажу честно, денег у меня не дохрена, а весьма ограниченное количество.

:(

да у шисейдо тоже ценник пипец оренительный.

Мне тут подружка говорит про какую то косметику Теаna говорит очень хорошая, ну и вплне по карману.

посмотрим. Насчет укольчиков, уж больно дороги. А потом вот думаю если начнешь уколы ставить, так и придется пот\стоянно колоть.

Потом уколы ботокса мне не особо импанируют. вроде как да, морщин нет, но както надуто все получается, у меня подруга колет с 28 лет наверное постоянно, да действительно - нет морщин, но и красоты особой тоже нет.

Всем приветик! съездили на дачу, отдохнули, налопались шашлычка. Выяснилось что Мила боится поездов. В прошлом году норм было, в этом-как услышит -в рев. А поезда там каждые минут 10 ходят. Печалька.

Милась меня целый день смешит. Приколистка растет. Катит куклу в коляске, та понятное дело лежит лицом вверх. а Мила кричит на нее-ты чё!!! Ты чё смотришь в потолок?!!! Еще все утро у всех спрашивает-ты чё, попутала?(братцу язык укоротить надо). А вечером услышала как я сказала-мы же не дураки и как давай на всю квартиру орать-дураки!Дураки!

Еще печалька. Сижу злая до немогу. вы же знаете про мужа моего-руко"опа. Так вот, потек на кухне кран. Был бы муж не в отпуске-по тихому вызвала бы сантехника и волшебным образом типа все само прошло. А тут он САМ. Итог-выворотил раковину, доломал кран и слив в добавок. Я ему сказала что мыть посуду в ванне не буду и вообще на кухню заходить не хочу. бесит меня.

• Нравится 1

Инна,как я тебя понимаю,мой так себя ведет с месяц наверное...сегодня так,вообще на улице учудил,я ему не разрешаю в луже долго стоять,так он распсиховался и уселся в нее спецом и орет сидит!вообще млин молодец!хоть всквозь землю провались...

Анечка,я не говорю,что слепо верить надо Малышевой))т.к сама ей не особо доверяю))но скраб в виде перемолотого кофе и лимона(для пилинга) не считаю страшным методом очищения...я пользуюсь ими мне нра...

Может весна на деток так действует? Мой тоже чудит, драться начал, и назло все делать. Гуляем идем в одну сторону, Лёня разворачивается и в обратную бежит. Я его на руки тащу к коляске, он ее повезет и втихаря снова бежать. Головой снова долбится, об стенку сегодня бился лбом. И если что не так встанет рот на всю откроет и орет, демонстративно так. Я порой его прибить хочу, но терплю)))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, скорее всего возраст. Я по Миле тоже заметила, при всей своей бесконфликтности и покладистости она стала заметно капризней. Я подозреваю что она у меня сангвиник, поэтому в общении приятней. Сын и я психованные холерики.

Девочки, не сочтите за идиотку,на днях говорили про размерность дет одежки на али экспрессе...я забыла 2т это на какой возраст?))

Привет.

Девочки,кто знает, в анкете на загранпаспорт надо указывать данные о просроченном загранпаспорте? Знаю точно,что действующий указывается,а вот с истекшим сроком годности не знаю

Alenchik_81, у нас тоже фишка дебильная появилась:при психах головой об пол биться :mamamia:

Перчик ЧИЛИ, тоже послушаю. У сына и мужа истекли. И Милане сделать надо. Когда себе переделывала-точно помню что старый не забрали. Он у меня долго валялся, потом порезала и выкинула.

Изменено пользователем N@taShK@

Перчик ЧИЛИ, я указывала...но это было в 2011г...может, что изменилось...

• Нравится 1

Не знаю я че на нее действует, но это полный пизнец!!! Вдобавок ко всему еще и уложить не могу уже 1,5 часа. Мляяяяяяяя

Хотела курить бросить. Пол дня продержалась, а из-за этой козявки пошла и купила пачку, сорвалась :(

Еще и с деньгами лажа какая-то полная! Куда мы их просираем.... Хз... Зашла на таобао белорусский, такие вещи клевые, а заказать не могу, потому что денег фига с маслом

А вообще не знаю как Леру можно красиво одеть на улицу. Реально все в стирку после каждой прогулки. Свинья блин. Сидят же многие себе в колясочке или на велике или на машинке, а эту лови только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...