Alenchik_81 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Alenchik_81, слушай,наши мужья,наверное,подпольные братья Похоже на то одновременно чудят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Alenchik_81, у нас соседи разные, но есть и хорошие)) а интернет магаз детский. Я б мужа за кости тоже убила.. мой тоже приколись. С утра в 10 уехала. Тема сначала с мужем был потом с дядей. Я забыла сказать про кашу. Вспомнила часов в 12 но думаю уж догадались покормить. Приехала в 14. Ребенка так и не покормили.. Мы тоже ложимся в 12, и позже. Подъем в 8-9. galula, слушай, сходила я к гинекологу, сделала узи говорит м можно и не ждать. Но назначила пропить глюконат кальция и аскорутин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, матерь Божья, прибила бы! Тема тоже психует часто,чуть что не по его,кричит или плачет,я тихо и спокойно говорю-чего ты кричишь,не кричи,все хорошо,иди туда то или делай то то или идем туда то...прокатывает. у нас тоже прокатывало. Последние дни 0 нет. именно это и злит меня. Спокойный тон не понимает вообще! хотя, и ругань тоже...кстати, после сна опять стала пай девочкой замечаю, что как только тут поною - все сразу встает на свои места Прогнала меня из комнаты и уснула сама Так и сказала - иди и на дверь показала, столкнула с кровати Тема тоже психует часто,чуть что не по его,кричит или плачет,я тихо и спокойно говорю-чего ты кричишь,не кричи,все хорошо,иди туда то или делай то то или идем туда то...прокатывает. после прививки сколько дней давать? Короче мы первые, как я поняла с ревакцинацией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, мне кажется так же как и обычно дают,3 дня.я вообще ни разу не давала ничего,завтра буду звонить медсестре,в четверг пойдем 3ю делать,ничего не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой не знаю что сейчас было.. Поправила сыну одеялко, он вспотевший был. Так он закатился и давай плакать выгибаться, по мне вверх карабкаться. Мы ему и десна намазали, не фига, орет сопли пузырями. Потом решили что живот болит (я сегодня гороховый суп ему дала первый раз), поставила кусочек свечки глицериновой, не покакал. Сейчас уснул между нами. Лежу и боюсь шевельнуться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой не знаю что сейчас было.. Поправила сыну одеялко, он вспотевший был. Так он закатился и давай плакать выгибаться, по мне вверх карабкаться. Мы ему и десна намазали, не фига, орет сопли пузырями. Потом решили что живот болит (я сегодня гороховый суп ему дала первый раз), поставила кусочек свечки глицериновой, не покакал. Сейчас уснул между нами. Лежу и боюсь шевельнуться((( долго плакал? У нас такое раз 5 было. Это жесть ничем не могли успокоить. У нас такое на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Добренькое утречко. девочки, а есть успокоительное какое для малышей? Я же говорила, что вчера мила на даче боялась поездов. И вот вечером она вспомнила и как давай реветь. Думали купанием отвлечем-забудит-нифига, наплюхалась, вышла и ноет. Засыпала очень плохо. Нет средств для таких ситуаций? galula, у нас нет истерик и валяний на земле. во дворе почти все дети так делают, часть когда домой уходят орут, часть истерят когда у них игрушки берут. У нас все спокойно. Немного стала больше ныть, но при этом легко отвлекаема. У нее на поводу не иду никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 N@taShK@, доброе утроечко, забавно, я еще и не ложилась )) Вот мы как раз из серии детей кто истерит когда уходим или когда игрушки отбирают. Хотя я тоже на поводу стараюсь не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Перчик ЧИЛИ, капец! На мужей тоже весеннее обострение-отупение напало. Мой тоже Милане абсолютно все может дать Natallka84, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Доброе утречко! Темпы нет. Как думаете, уже не появится или есть вероятность? Прошло 13 часов Наташка, на такие моменты я думаю глицин или тупо валерианку дать. Но вот вопрос -не испуг ли это. Тогда к бабке... Про мужей. Я видимо своего зашугала на нет))))) ничего не дает без разрешения. И покормит чем надо, и спать уложит, и погуляет, и краны чинит, и руки из нужного места растут Хоть тут повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) долго плакал? У нас такое раз 5 было. Это жесть ничем не могли успокоить. У нас такое на зубы... Минут 30 точно плакал, прям взахлеб(( Про еду: и муж и мама моя могут дать херню какую нибудь, он уже большой". А я и мой папа наоборот гоняем их. В выходной полсосиски дали Лёне, я даже отнимать не стала. У него глаза округлились, он сосиску схватил и бежать, радости не было предела. Про мужа: тож все умеет, и обои поклеить и ламинат положить, и кран починить. Только не готовит, совсем. Изменено 26 марта 2014 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Минут 30 точно плакал, прям взахлеб(( Про еду: и муж и мама моя могут дать херню какую нибудь, он уже большой". А я и мой папа наоборот гоняем их. В выходной полсосиски дали Лёне, я даже отнимать не стала. У него глаза округлились, он сосиску схватил и бежать, радости не было предела. Про мужа: тож все умеет, и обои поклеить и ламинат положить, и кран починить. Только не готовит, совсем. гыы я думала мы одни сосиску попробовавшиея чуть не послала свекровь куда подальше когда узнала что та сосиской ее кормила. вот и оставляй после этого ее с детьми. А мелочь терь если видит верещит просит, а раньше и внимания не обращала. а про оставленную еду тема,да папа у нас тож на днях бутер с сыром колбасой оставил на столе, а наша красотка на стул залазить научилась, ну и подъела у него все, а что не доела в кружку ему сложила. Через какое-то время муж встал грит пойду доем, поржала над ним иди посмотри че тебе дочь оставила)))))))))))) на кухне она канеш не одна была я посуду мыла а ре кушала так со смаком булку с сыром) а еще теперь суп сама почти весь съедает, пару ложек не доела,но тарелку я как бы ближе к подюородку двигаю и придерживаю, тогда даже чистая вся)) и поставили мы вторую акдс-инфанрикс сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, думаю,еще наблюдай...в течении 3дней после прививки м.б темпа... Мой муж кушать не готовит,не убирается,если,что то ремонтирует,то тут же все отваливается)))но я его люблю такого,какой он у меня есть!!да бывает бесит периодами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 вот мой блин иногда слишком много всего делает, а меня бесит ибо иной раз сколхозит чего так пипец,зато сам.... правда прихожую, кухню в новой кв сами сделали собрали, осталось освещение и вытяжку прикрутить , но блиннн чего мне это стоило.... сколько раз срались на пустом месте.... капец... а еще предстоит гардеробная... детская....стенка-горка... убицца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 N@taShK@, я тебе ничего и не говорю. я Инне писала чтоб она вспомнила что вы мне все говорили. мой тоже на землю не падает, но орет. с тобой все давно понятно, но ты ведь и не отрицаешь того, что такие дети как твоя Мила редкость. я думаю, если бы Мила вела себя так же, как и наши дети, ты бы тоже шла у нее на поводу. и вообще, это риторический вопрос что считается идти на поводу. если считается идти на поводу когда ребенок хочет поиграть в планшет и я ему его даю, то я в этом не вижу никакой трагедии и в проговаривании много раз названий картинок тоже не вижу трагедии, лучше запомнит. если ребенок не хочет идти домой и я могу с ним погулять- гуляем, если нет-орущего ребенка везу домой.если он отвлекается-отвлекаю, если весь в своей истерике и не смотрит никуда, то просто делаю то что надо. вот боится он теперь купаться, а надо, мою орущего. наверное у всех разные рамки дозволенного для детей. Natallka84, а зачем это пить? когда сказали месячные придут? когда закончишь кормить только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 galula, кальций сказала тк ребенок забирает а вит с вроде для иммунитета. Когда начнутся говорит все индивидуально и не предсказать. Но главное все в порядке и ладно. Наташа, ты так просто написала что сложилось впечатление будто все у кого дети истерят идут на поводу у детей. А Мила спокойная потому что ты не идешь. Судя по форуму сейчас у многих такой период в большей или меньшей степени. А тут уже все по разному реагируют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 N@taShK@, кстати, напиши хоть один пример когда Мила чего то хотела, а ты не пошла у нее на поводу и не дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 привет девочки! ну что, ко всем весна пришла?) у нас офигительная погодка, перешли на режим гуляния по два раза!) не радуют только дочины под'емы в 7.30 ну как у многих тут))) а в целом дипресняк ушел и я довольна) муж заказ оплатил, сегодня дедулю по больницам возит, не успевает по работе и очень злой, я поддерживаю как могу, но эта работа уже в печенках сидит, вечно куча дел и нехватка времени. пока отшучиваюсь, что с сентября пять тыщ получать буду )))) кстати, а сколько в месяц за сад платить государственный? за двоих я думаю мне и зп не хватит ))) ну с трех перейдем в частный, бесплатно будет нам там. про мужей- у всех свои тараканы))) мой все умеет, но надо просить и напоминать, прям день в день редко что делает. готовит тож неплохо, рыбу солит, сало, мясо вкусно жарит,особенно шашлык) ух лето впереди, хочу на пляж! завтра хочу в бассейн выбраться после десяти вечера, начать подготовку к лету, скрабики, массажи,обвертывания,диетки))) прям хочется скорее одеть купальник и щеголять стройняхой с двумя детьми по пляжу) N@taShK@, кстати, напиши хоть один пример когда Мила чего то хотела, а ты не пошла у нее на поводу и не дала. я напишу,можно?)) сегодня раз десять не шла на поводу) с площадки уводила против их воли, сладкие палки не дала,вручила банан, забрала собачку,которую швырять начали и не отдала хоть и кричали типа дааааай. вот нет и все))) сейчас покричат,а потом на голову сядут... я строгая стала, даже муж заметил. но не могу подругому в данном периоде развития. сюсюмусю воспринимается как игра. но при этом и слушаются получше... ттт.период такой видимо у деток, согласна,что проверяют родителей и прощупывают рамки дозволенного,хитрецы))) но мы то взрослые, под контроль возьмем ситуацию ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, язык мой-враг мой. Вечно напишу как-то не так. Иногда, в некоторых вопросах проще конечно уступить. В таких, которые не опасные, не вредные и не затратные. Часто понимаю что чего-то не даю или запрещаю из собственной вредности или лени. Например доставать вилки из стола, потрошить пачки с салфетками, играть с включенным краном, залазить на табуретку к столешнице-мне же потом за ней убирать. А так-с другой стороны-почему бы и нет, когда совсем прижмет-разрешаю. Она любит мармелад-если дать одну, будет орать дай еще. Не даю. Когда одеваемся стала ныть-кофта колется, под шапкой чешется. Не переодеваю. На качеле часто орет кактай меня-не всегда делаю. Сразу все не вспомню, понаблюдаю еще. Надо еще правда подумать-что значит идти на поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Аня, Наташа, ну если это считается, то я тогда вообще мать-мигера ))) конфеты не даю, есть котлеты заставляю, с улицы с криками домой тащу, свитер, шапку и ботинки одевать заставляю, если игрушки швыряет, предупреждаю, что если еще раз швырнет, в мусорку выкину, если швыряет повторно несу на кухню и прячу как будто выкинула, но к ведру не пускаю, если дерется, увожу в другую комнату и оставляю одного подумать, если вилкой балуется а не ест, забираю и вилку и еду под вопли, заставляю умываться и купаться против воли, тащу гулять хотя он хочет мультики смотреть)))) я то думала вы про что-то глобальное говорите, а это я все считаю мелочами, просто воспитательные моменты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 mazda85, шторы на сон детей не влияют, у нас темные, но Дариша встает сейчас тоже рано! держысь приветики) мы теперь встаем 7:30-8:00, ложымся наночь 22:30 Vininna أصبحت الأم, я думаю уже все будет ок! про мужа - мой ниче без меня лишнего не даст, только то что я сказала! мой даже тарелку за собой не помоет( а что-то сделать дома - так за ним надо ходить и клянчить.... ему легче деньгу заработать и оплатить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 galula, и я мигера))я постоянно запрещаю что либо,ругаю...вчера на улице спецом не обращала на него внимания,так Кирилл с таааким удовольствием ковырялся в грязи и лужах плюхался,а у меня все внутри переворачивалось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я тогда ваще много чего разрешаю ))))) это я иду на поводу, получается, хотя я так не считала никогда ))) но, почитав Галюню, поняла, что я мама-тряпка ))))) Но это действительно риторический вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Меня бесит,что Кирилл постоянно раз по 20 на дню ВСЕ вещи из шкафа,комода выпотрашит и все на полу раскидает,я ругаю, а он через 5мин тоже самое делает...я теперь вещи до конца дня на полу так и держу...меня бесит их через каждые 10мин собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мила сегодня в магазине на себя тумбу с раковиной свалила. Обезьянья натура-на всем повиснуть надо. Слава Богу отделалась испугом. Я тоже на многие вещи спокойно смотрю. Даже не так, я не замечала или не думала что за них можно ругать. Как например когда на стол лазила. Из кухонных шкафов все достает. Так когда ползала это было ее развлечением и игрой чтоб я домашние дела делала, а теперь вдруг ругать. Щас кстати меньше это делает. У нее сейчас видно фантазия во всю развивается. Анималистическое мышление если правильно говорить-когда все вокруг воспринимается как живое. Она сама с собой разговаривает, с игрушками, в играх повторяет наши слова и действия-кормить, укладывать, рассказывать сказки и т.д. На шалости времени нет:-) Во, буквально сейчас, пока пишу, слышу Мила как будто ногтями по дивану царапает. Думаю странно-сегодня только подстригла. Смотрю-а она в чехле на диване нашла дырочку, расковыряла и рвет. Я мужу сообщаю, а он-ну вот, теперь стирать не надо-сразу выкидывать:-) Поржали. Надо было Милу ругать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения