N@taShK@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, с ложкой мой заскок был. Сейчас их куча всяких, ест любыми. Правда даже детская столовая железная ложка ей в рот не входит, так, бульон похлебать нормуль. И с постоянством тем прошло, видно временный двухдневный кризис был:-) . Я стараюсь с этим бороться. Изменено 27 марта 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Vininna أصبحت الأم, моя спит со мноц и я не собираюсь пока отучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сходили в ПК. Глотнули капелек, следующие в мае. Ревакцинация вообще в ноябре только. На скорую руку до половины раздетую взвесили и измерили. 11.200 и 87 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 N@taShK@, не первый раз слышу про орбакайте)есть такое дело) Natallka84, да без него,это был подарок на 8 марта,так скажем для девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 вчера с Никой в 10 вечера вырубилась,выспалась))) нифига се вы чем кормите малых, мои к школе наверно все это попробуют) хотя я редко ем сосиськи, колбасы, чипсы,семечки. очень редко, сама воспринимаю это как вредность вредную, стараюсь пп придерживаться и пунктик в голове, что мне нельзя, а детям тем более. но в то же время, я не готовлю мелким никаких суфлешек, да и отдельно все меньше заморачиваюсь! и котлетки наши едят, и борщ, и супы, и каши обычные,правда на воде варю. короч уже норм едим) вчера подружка своему барни дала и моим протягивает, когда я сказала,что мы не едим еще такое, ее прям перепутало. Тань, красивая фотосессия, тож захотелось выбраться с малыми Ольчик-мама, я вот себя вспоминаю в подростковом возрасте- чем больше запрещали родители что , тем больше этого хотелось. и папа строгий довольно был, дома при нем лапочку-дочку включала, но стоило выйти на свободу... понеслась))) нужна полюбому золотая середина и попытаться найти общий язык и взаимопонимание. еще и возраст трындец, сейчас по брату вижу, пережить его тож надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 bezzabotna9, красоточки!супер! Vininna أصبحت الأم, Кирюха спит в кроватке с декабря месяца...кстати,наш папа вернулся к себе в кровать))спим уже вместе 1,5месяца...Ыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Будем считать, что ревакцинация прошла успешно! Надеюсь ничего уже не вылезет. Правда ночью плакала пол часа и потом еще крутилась полтора. Vininna أصبحت الأم, Кирюха спит в кроватке с декабря месяца...кстати,наш папа вернулся к себе в кровать))спим уже вместе 1,5месяца...Ыыы долго отучала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ane4ka1, я строга в своих требованиях,не более того.если я прошу или надо-ни каких потом,позже,не хочу,не могу и т.п.потому что сказала потом и забыла,вот идет на кухню,по дороге лежит Темикна игрушка ни зачто не поднимет и не отнесет в зал,надо носом тыкнуть,порядок в комнате ппц,все валяется везде,вещи домашние как кинет в угол перед сном и так и валяется,пока не подниму и не уберу,или утром в школу ушла,вещи снова там же,а я ведь просто прошу в шкаф их сложить,и порядок и не мятые,вот пунктик у меня и у мужа в этом плане,а так ничего не запрещаем,сейчас каникулы,днями на улице с подружками гуляет,вчера отпустила ее в 6 вечера на час,хотя уже темнело и муж бурчал что поздно,телек,ноут,мультитки-все пожалуйста,она даже кушает чт о хочет,не заставляю есть что то определенное,только суп хотя бы через день прошу кушать,а так.....у меня папа военный был,все очень строго было,я домой не могла ни кого в гости пригласить,все в 10 вечера только гулять идут,а Оля уже домой,а я в свою очередь стараюсь не повторять ошибок моих родителей в моем случае....да и возраст переходной у них сейчас,гормоны шалить начинают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ольчик-мама, жаль нет универсальеого подхода)) но еще мне кажется социум большую роль играет. я всегда со старшиками кружила, мальчики минимум на 3 года старше были, да че таить-и курить и спиртное очень рано попробовала, лет в 11-12 наверное. в школе трудные были, с подружками-:и прогуливали, и уроки срывали, и массовиками затейниками были. но классуха нас любила, грит из таких вырастают потом хорошие люди))) ну так и вышло! у всех моих одноклассниц-подружек семьи,детки, уже и мыслей нет о клубах, ночных приключениях, а наши отличницы-тихони сейчас в отрыве! тока и вижу фотки в соц сетях, где обгашенные, в клубах, мужчины разные каждую неделю. не у всех конечно так. ну большинство, кто в школк отжегал, к 18-20 годам нагуливаются и создают семьи, ну а кто только после совершеннолетия почувствовал вкус жизни, долго еще гуливанят. имхо, мои наблюдения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет. Vininna أصبحت الأم, ты не одна,мы тоже вместе спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 долго отучала? вообще не долго!сама удивилась,что все прошло спокойно мирным путем)) Мне кажется,для того,чтобы у ребенка было меньше времени на глупости,его обязательно надо записать в СПОРТ!!!и не так захотел походил сюда,разонравилось,пошел туда...а конкретно выбрать направление и работать работать...естественно,вид спорта выбирается и обсуждается с ребенком...я вижу, как племянница,которой сейчас 11лет достигла к ее возрасту тааааких высот,она с 3х лет занимается бальными спортив танцами...у нее реально нет времени на прогулки,с учебы ее забирает мама, поела,и сразу на тренировки,до вечера тренируется,сели поехали домой,вечером уроки и спать...и так каждый день!вначале было ее жалко,как она бедненькая смотрит на девочек играющих на улице...а теперь,ей самой это не надо...у нее совсем други цели и взгляды на жизнь,она рассуждает,как взрослый человек...в выход, если она не на соревнованиях,родители разрешают ей видеться с друзьями но не более 2-3часов...а так ей общения хватает и на соревнованиях,у нее этих друзей по всей России и не только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), это ты одну сторону рассказала.а есть вторая:когда дети лишаются детства и в итоге потом ненавидят родителей в более старшем возрасте.и вот спорт:а если ребенок,благодаря родителям тока жил в спорте и получил травму и реально больше не сможет заниматься.ты прикинь как это половину детей сломает?я это к чему:во всем нужна мера.среди спортсменов тоже куча народа,которые и траву курят и алко закидываются. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 посмотрев Олимпиаду закралась мечта тож в проф спорт отдать, но мозгом понимаю и соглашаюсь с Таней-единицы пробиваются в звездочки, а большинство просто лишаются детства. я балетом занималась с 6 лет, еще на музыку и английский ходила какой то период, и знаете, к 14 годам мне так насточертело со школы бежать на тренировку или зубрить уроки и английский. как выходные так у нас концерты и выступления. какой то период я тащилась от танцев, только классическую подготовку со станком и пуантами никогда особо не жаловала. ну а будучи подростком поняла, что хочу просто гулять, развлекаться. конечно тогда и пу,тилась в тяжкие,слава богу муж во время встретился, т.к. компанию выбрала мягко говоря не самую лучшую. в идеале, чтоб и время на гулянки и на спорт/увлечения, и на уроки были, семьей пощаче выбираться, друзей/подружек в гости приглашать. ну а если прям достижения в спорте и великое будущее на горизонте, то тут уж думать, идти по этому пути или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 читаю вас и понимаю, что я какая-то неправильная. и в школе хорошо училась, и в музыкалку ходила, но не пила и не курила, муж был первым мужчиной в 19 лет. и во все тяжкие не пустилась. не интересно мне это было как то. на дискотеки ходили с девочками. но мне родители никогда ничего не запрещали. мама всегда говорила, что у меня своя голова на плечах и за все свои поступки буду отвечать тоже сама. может по этому и не тянуло на приключения. плюс жила в закрытом военном городке. bezzabotna9, а Ксю 88 лежа намерила или стоя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Не,ну везде есть свои плюсы и минусы...я за то,что бы ребенок больше занимался спортом,чем тупо ходил по улицам,и сооброжал какой фигней заняться...меня лично не вдохновляют подростки тупо проводящие время около подъезда...я лично хочу направить своего ребенка,а там он пусть сам выбирает,в какой степени это ему необходимо...дойдет это до большого спорта или нет...есть в окружении масса знакомых занимающиеся спортом с самого детства,и не от одного не слышала,что жалеет о выборе родителей...только благодарят,что благодаря спорту они много в жизни добились,пусть не всемирной славы...говорят,еслиб не спорт,ушли в "улицу"а там и алкоголь,наркотики и т.ди своих детей уже преобщают к спорту! Мой муж вел "уличную"жизнь...и очень очень жалеет сейчас...что родители не настояли об его выборе заниматься борьбой...он бросил борьбу и началось "веселенькое"время...говорит сыну того,не позволю! Я сама все детство занималась танцами,училась на 4 и 5...и на улицу меня особо не тянуло...сейчас смотрю на многих своих одноклассниц,которых только улица и привлекала...ну ничегошеньки из них не получилось...а жаль(одна умерла в 26лет от алкоголизма!жесть(не говорю,что все такие,но многие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 galula, от социума зависит) может в военном городке и дети ответственней что ли росли,все из семей военослужащих, не по наслышке о дисцеплине знают... у нас же, пипец - в одной компании гуляла, где мальчики старше были на 4-5 лет, там и с мужем познакомилась, гуливанили конечно,ночи под гитару, базы отдыха, кино,вино... меня естественно не отпускали до поздна,только если с братом, ну а потом когда уже с Ромой все серьезно стало. а другая компашка у меня была ахтунг просто, сейчас многие оттуда сторчались, скурились, единицы в жизни пробились. занесло меня туда каким то ветром, во время ноги сделала... иия тож неправильная тогда, единственный мужчина -нынешний муж, правда с 15 лет))) а мальчиков с поцелуйчикам море было, вела даж блокнотик, за 20 перевалил списочек))) Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня тож одноклассница одна умерла... таблеток наглоталась из за неразделенной любви,имея шестимесячного малыша((( хотя к теме разговора-отличница и языками занималась, светило большое будущее. жалко так, до сих пор не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 galula, это ей намерили месяц назад стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 в Китае, кстати, детей,которых в спорт отдали, живут в спец лагере, домой крайне редко отпускают, режим,дисцеплина,тренировки. я передачу смотрела, аж глаза на лоб вылезли. вот это реально лишать детей детства!) я тож за спорт и занятость) но пока о плотном графике для детей не задумываюсь, рановато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 приветики) я в шоке! позавчера было немного легч5, а вчера по новой - понос 10 раз в день, каки желтые, кислотные, попа такая красная - что при митье орем! назначили антибиотик!!!!((((( Elena08, @@@@@@@@@@@@ bezzabotna9, очень красивые фото! Ксю так подросла, а ты выглядишь сногшыбательно) Винь Лерик супер))) Vininna أصبحت الأم, мы спим в кроватке я с первого класса и всю школьную жызнь занималась спортом - и могу со своего опыта сказат - проффесионалбний спорт - никогда, любительськи - да! я вапше хотела бы что бы она пела или танцевала, но пусть подрастет и сама решыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ane4ka1, нет, не в дисциплине дело и не в ответственности. подруги и пили и с мальчиками дружили))) мой одноклассник до сих пор уверен что мы с ним встречались и что если бы я не была такой "высокомерной с ним ты были бы до сих пор вместе" (ха-ха, это он пьяный ко мне в гости приходил и я его выгуливала по вечерам по улице, чтоб он приключения не искал не ходил на попу т.к. он нравился моей однокласснице и она попросила за ним присмотреть но мы даже ни обнимались и не целовались с ним, хотя он почему то уверен что это было.вот что алкоголь с людьми делает то). в моем случае скорее всего сработали мозги и отсутствие запретов. я просто до сих пор считаю, что хорошая компания гораздо эффективнее для веселья чем доп. средства в виде алкоголя и т.д. bezzabotna9, просто в отличае от Леры и Милы, Ксю не смотрится высокой, даже на фоне тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Про вкусняшки запретные: Климушка обожает зефир,кукурузные палочки.Пару раз ел картошки фри,ну как ел-у Глеба забрал одну полосочку,надкусил,а потом остатки под диван выкинул. Блин,завтра идти на загранпаспорт фотаться,а у меня опять глаз припух и болит.Достало уже. На операцию всё никак не решусь.Только бы к завтра не "расцвел"полным ходом@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Эххх,еще лето не началось,а у нас уже "асфальтная"болезнь началась((сегодня Кирилл спотыкнулся и проехался лицом по асфальту((кровиииище было...теперь у нас нижняя губа опухла,вся синяя..плюс нос и лоб разодраны... Beremenylka, пусть скорее доча поправляется!!!жалко так их, когда болеют(( Перчик ЧИЛИ, ячмень на глазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), я вчера у сына первый раз занозы из пальцев вытаскивала. где на улице их нашел не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 galula, может в песочнице?или скамейка?за ними следишь следишь,все равно что то да найдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), Как жалко маленького Тоже чую будем этой болезнью страдать,вечно на ровном месте падаем я раньше думала,что это ячмени меня одолели:начинались как эти бяки,но долго не проходили,не вскрывались,а на их месте потом уплотнения круглые остаются.Пошла перед НГ к окулисту(девочка знакомая),так она ещё до того,как меня увидела,а только по моим жалобам по телефону сделала предположение,а потом при осмотре оно подтвердилось,что это халязии.Назначила лечение,но я его так и не закончила.Надо снова к врачу топать и морально готовиться к лазерному лечению.... Так не хотела,тем более гарантии никакой нет,что это не повторится. Да и весной-летом как-то совсем не хочется,может к осени всё-таки решусь. Ух,сколько написала Изменено 27 марта 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения