Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

мы сегодня впервые показали в горшок!!!! ура)) и столько навалила ! раза в два больше,чем в памп !!! может совпадение просто))

• Нравится 5

♫Kitana♫,  ужаааас медведь-курица...) но креативненько:)

доброе утро! вот и пришла мною нелюбимая пятница... муж до ночи работает, а мама к дедушке до воскресенья.

вчера в бассейне была, хватило меня на 500 метров, как раньше по километру плавала хз, вчера реально выдохлась

С добрым утром. Вчера были у нас гости. Девочка на год старше. Квартиру превратили в нечто страшное! ))))) Лера в восторге, в 11 еле уложила. Но ночь была ужасной. Яняяя, Яняяя пол ночи. Девочку Яна зовут. И крутится, и идти куда-то хотела. Короче я зомби и перевозбуждение на лицо. Сегодня собирались к ним в гости, как думаете, идти, пусть превыкает?

Vininna أصبحت الأم,  идти, я думаю, но не надолго и дать глицинчик или ромашечку, скупать подольше, почитать перед сном. я заметила, если вот часа за два до сна у нас гости или мы где то, или игр много, то тож перевозбуждаются еще сильно и плохо спят потом. мы сейчас каждый день почти с другими детками, но с семи вечера дома примерно. кушаем, купаемся,спокойные игры. ттт даже встали сегодня около 9

я тут губу раскатала на выхах шашлыки и вообще привыкла гулять целыми днями. а тут резкое похолодание и дождь... я уже отвыкла дома целый день играть, проще гулять уже стало.

на второй глаз тоже делать будешь? Сразу то вроде не делают на оба глаза?

сразу оба глаза сделали

сегодня проверяли, 0,9 вижу, нормально.

Настю сняла с груди, решила не тянуть, раз случай представился (нельзя мне ее тягать), второй день встает в результате в 6-30. печалька. ложимся в 20-30, засыпает около 21

• Нравится 1

Elena08,  поздравляю с операцией!

а попозже дочу не варик класть? может и вставать хотяб после 7 будет...

у Темы ночью температура высокая была,нурофен как всегда не помог,парацетамола свечка помогла.звонила мед.сестра сказала что такое бывает,не страшно,наблюдать,температуру сбивать,не купать,на улицу можно после обеда не на долго,когда потеплеет.а я вот думаю-может вообще дома посидеть и не рисковать,что скажете?

Анечка, я тоже думаю общение нужно, тем более она в восторге! Да я пусть разговаривать учится от той девочки ))) думаю, пока домой приедем, успокоится, а то вчера сразу после ухода спать пошли, время позднее для нее было, все сбилось.

Ольчик, я бы сходила не на долго, если тепло и ветра нет. У нас после акдс погода жуть была, были вынуждены дома сидеть

второй день встает в результате в 6-30. печалька. ложимся в 20-30, засыпает около 21

а дать молоко утречком, не?

Лизок, с прошедшем Днем Рождения! Желаю достичь поставленные цели!!!

Elena08,  Лен, поздравляю! А сколько близорукость была? Без астигматизма? С какого возраста ты в очках?

• Нравится 1

у Темы ночью температура высокая была,нурофен как всегда не помог,парацетамола свечка помогла.звонила мед.сестра сказала что такое бывает,не страшно,наблюдать,температуру сбивать,не купать,на улицу можно после обеда не на долго,когда потеплеет.а я вот думаю-может вообще дома посидеть и не рисковать,что скажете?

мы в среду вторую поставили сказали 2 дня не купать не гулять, темпа не поднималась

седня вот только собираемся на улку, утром морозно чет уж слишком было не пошли по глоледу

Vininna أصبحت الأم,  вот и я замечаю, если перед самым сном в гостях или к нам кто приходит, то спят плохо,долго засыпают, капризные. видимо пока надо днем нагружать общением, а вечером спокойствие и отдых. да и я сама такая,если день насыщенный, важные дела вечером, то бывает и уснуть не могу,мысли крутятся...

Оль, я б дома пересидела, если на улице не прям супер пупер погодка!

мы в понедельник сдаем анализы и продолжаем прививки,сама сцу, не хочу температур и прочей хрени(( мы как сходим в пк, так стабильно болеем после((( никто не гоняет мамаш,приводящих больных детей. нам как то в наглую заявила одна, что пойдет без очереди,потому что ребенок с температурой.

Аня, ну мы спим днем, в самое такое время, когда гости были бы самое то. Пока проснемся, покушаем... Посмотрим как сегодня пройдет. А валерианку в каплях?

Мажь носики аксолинкой в пк

Девочки. Марьяшка сегодня ссикает часто по маленьку. все колготки зассикала.

Может подмерзла, и начинается простуда?

Что быстро сделать, чтоб до болезни дело не дошло?

Vininna أصبحت الأم,  ну вот мы,смотри, спим до 15/16 , быреньео кушаем и на выход гулять,последнее время именно с подругами и детками встречаемся. до 19.00 погуляем и домой.

в гости подружка с дочкой приходила, тож часов в пять, в полвосьмого ушла. мы после их ухода кушали, купались,читали книжки и норм все было.

а к тете в середине марта ездили, были у нее до 9 вечера, там куча родни,все на ручках подержать,поиграть, игрушек понадарили новых, эмоций было через край и я сначала радовалась этому... пока домой доехали,успели тока раздеться и умыться, плохая ночка была, причем видно,что перевозбудились.

но впереди лето и прогулки до отбоя будут полюбому, в жару и не погуляешь... надо привыкать потихоньку после насыщенного дня спать как сурки)))

Irusja,  даж не знаю,показатель ли это...

Так в том и дело, Ань, что привыкать надо, бум приучаться))))

а попозже дочу не варик класть? может и вставать хотяб после 7 будет...

неее, у нас режим, в 21 отбой строго у детей (старшая тоже до школы в 9 уже в кровати была), к тому же школа завязана, в 7 мы встаем в любом случае, да и в садик тоже вставать рано надо будет.

а дать молоко утречком, не?

так мы бутылку не сосем. а из чашки... и потом, я вообще не представляю, как это - возиться с подогреванием питья, пока греешь, весь сон как рукой снимет.

Так что будем ранними пташками. Мне бы не в 6 утра хотя бы, буду наблюдать.

Elena08, Лен, поздравляю! А сколько близорукость была? Без астигматизма? С какого возраста ты в очках?

-4 и -5 было у меня, без астигматизма. Зрение плохое со школы еще. Устаканилось лет 10 назад, после родов первых.

Vininna أصبحت الأم, я бы тоже пошла но не на долго и не совсем вечером. Чтобы успела успокоиться.

Ane4ka1, мне тоже гулять проще чем дома. Я прямо не могу с ним дома. Он все время капризничает, по всей квартире меня таскает за руку, ни присесть, ни дела поделать. А на улице он такой самостоятельный становится, все ему интересно. И я прямо сама чувствую что отдыхаю на улице. Хотя сегодня холодно, плюс 2 где-то, и вечер очень сильный холодный.

Ольчик-мама, а у вас тепло уже? Я пошла бы если не холодно наверно, не на долго. Но смотри сама..

Сегодня с Аней Шахрой встречалась, она была одним из первых моих покупателей ))

• Нравится 1

Elena08,  вот и у меня со школы с 5го класса. Но у меня -7,5 и астигматизм. Все мечтала сделать операцию. Но то до родов не советовали, потом первые роды, потом вторые. А сейчас ждала пока пройдет 6 мес после окончания ГВ. Но после твоей операции у меня засвербило до лета сделать! Ууууууу, хочу летом без очков и линз, а в красивых темных очках! Узнаю информацию, где делать лучше. Вроде сейчас лучше в клинике Гельмгольца, чем в Федоровской.

на улице солнышко,но ветер морозный уже второй день.боюсь в ветер гулять,зимой так нагуляли болячку,лучше дома посидим сегодня.спасибо за мнения)

Natallka84, че продаешь?как Аня?

Natallka84,  классно! Поздравляю с началом бизнесдеятельности! И как Аня? Она с детками приезжала?

А что ты предлагаешь в своем магазине?

Ольчик-мама, я интернет-магазин детский открываю irkulena, спасибо, еще сайт не открыли и даже группу вк, а уже заказа есть)) у нас еще только с игрушками договор заключен, а уже и стульчики и коляски спрашивают))

У Ани все хорошо, сейчас у нее свекровь гостит и она осталась с детками, а Аня выбралась в Питер на шоппинг и заодно мы с ней пересеклись. Толком и не поболтали, все бегом. У меня только незадача произошла, колесо спустило, пришлось мне мужа ждать чтобы приехал поменял, а Темик уже устал и начал капризничать пока ждали.

А планирую все для новорожденных, и деток в основном до года-полутора. И для беременных/кормящих. Все - игрушки, одежда, текстиль, коляски-автокресла, соски-бутылки и тд.

• Нравится 2

Natallka84, умничка,пусть твой магазин процветает))))

приветики))

спасибо девочки! сегодня 2 день берем антибитик,количество каков уменьшылось, а вот появилась зелень! я в шоке!

Ruchey, с днем рождения!!!!

bezzabotna9, незнаю, сдавали анализ на второй день - все было ок! а впереди входные, уже с понедельника сдадим опять анализ!

Ольчик-мама, вы привывку делали? можно выйти если погодка хорошая

• Нравится 1

Natallka84, удачи тебе в бизнесе!твой товар расчитан для Питера?на межгород будешь работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...